标题: 国外制片商们,不要再纱布了!! [打印本页]

作者: 太平洋雪    时间: 2009-4-22 11:35     标题: 国外制片商们,不要再纱布了!!

求你们了,以后拍片别在加TM什么中国情节了,MB加一点就要被动手脚,你说你TF2当初直接把场景换成日本,光腚肯定欢欣鼓舞的一刀不剪,到时国内票房不就上去了么
作者: baki    时间: 2009-4-22 11:48

想想也是,一有中国情节立马动剪刀,光癫那份脆弱的小心灵啊~~
作者: razielcat    时间: 2009-4-22 12:04

为讨好中国观众加的情节 到头来中国观众看不到
作者: 美女    时间: 2009-4-22 14:33

没错啊。。。
别加中国情节是对我们最大的讨好了。。
谢谢。。。。
作者: Jeffrey    时间: 2009-4-22 14:35

中国情节是要加的,关键要揣摩旨意才是
作者: Guycc    时间: 2009-4-22 14:41

现在不管什么级别什么题材的制作,随嘴提到中国,已经是非常平常的事了……
功夫熊猫那样的算是很罕见的,大部分的都是一句两句讽刺意味的笑话……

可见老美现在脑子里最惦记的是什么~:D
加了这些,他们看着先爽啊~

速度与激情这次也有一句,引进版居然没删,直接字幕翻譯含糊点给带过了~赞~:D
作者: 圣西罗    时间: 2009-4-22 14:53

你以为好莱坞象香港电影一样,说降就降啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-4-22 16:02

哎 光癫总局啊
作者: evamrx3    时间: 2009-4-22 16:48

照这逻辑南方公园也拍不到13季了.......
作者: 雷霆践踏    时间: 2009-4-22 17:12

说是说到点子上了,可为什么好莱坞就是不明白呢。
作者: 明日SAKURA    时间: 2009-4-22 18:06

好赖屋就是靠着中国的情节才能拿票房啊
作者: 霏菲飞    时间: 2009-4-23 01:27

因为天朝正在代替苏联成为邪恶假想敌,好莱坞拍的片子怎么可能放过这个要素。。。好莱坞首先考虑的是本土市场,海外市场是锦上添花,广电局剪不剪人家根本就不会考虑太多,天朝越强,拍中国情节的只会越来越多
作者: solazy    时间: 2009-4-23 02:23

中国太多无知而又自尊强的愤青了
作者: ktjiii    时间: 2009-4-26 19:03

引用:
原帖由 evamrx3 于 2009-4-22 16:48 发表
照这逻辑南方公园也拍不到13季了.......
南方公园从来没在中国放过 泄泻
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-4-26 23:33

功夫熊猫剪过的?
要剪过的俺还得去找来看看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0