标题: LOST 13集剧透讨论贴(有剧透,没看表进来) [打印本页]

作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-4-16 18:40     标题: LOST 13集剧透讨论贴(有剧透,没看表进来)

这集换成买欧斯当主角,233~~
这集基本没什么亮点,平淡啊,除了最后DAN的出场!!!
作者: zafm0861    时间: 2009-4-16 19:22

233我都忘记今天有lost了
罪过

为什么最近用utorrent下ydy的资源老连接不到服务器

作者: 史莱姆    时间: 2009-4-16 20:34

233 谁还敢说MILES是路人
作者: OpEth    时间: 2009-4-16 20:35

刚看完,早有猜想说miles是博士儿子了,现在算是证实了,托他爹的福,这厮算是正式进入一线角色了。。。。。
作者: NANAa    时间: 2009-4-16 21:12

miles的punk造型``我很有爱啊``
作者: 拳人类    时间: 2009-4-16 21:31

[posted by wap, platform: Nokia]
这集又推翻了大家关于一个时空无法存在两个自己的推测。
作者: austin316    时间: 2009-4-16 21:52

[attach]117146[/attach]

[attach]117147[/attach]

这男的是谁派来的现在还不清楚
作者: pighead1978    时间: 2009-4-16 22:30

下面该把前面几季的所有死人都在70年代复活了吧。
作者: lexusw1    时间: 2009-4-17 00:27

最后博士的出场让我很惊艳啊。
作者: jahaman    时间: 2009-4-17 00:48

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-4-16 20:35 发表
刚看完,早有猜想说miles是博士儿子了,现在算是证实了,托他爹的福,这厮算是正式进入一线角色了。。。。。
前面几集早就明确的说了。。。

LZ还挺快。
感觉事情向失控的方向发展了
胖子通灵能力居然比MILES还强,越发觉得最后领便当的是SAYID。。。。
MILES开车拉的那个死尸是谁呀?为什么那么秘密??
物理学家什么时候离的岛呀?我完全记不起来了。。。。

7L贴的是12集的图吧???
作者: GioGio    时间: 2009-4-17 01:18

引用:
原帖由 austin316 于 2009-4-16 21:52 发表

这男的是谁派来的现在还不清楚
这个强。。。看片的时候感觉眼熟,就是没想起来是他。
作者: robenz    时间: 2009-4-17 01:20

胖子吹牛而已,只是经常被死人骚扰。
那个死尸应该不重要,重要的是那人奇怪的死法,听起来像是口内含有的自杀性毒药爆发了但他自己都不知道...

DAN之前好像说是神秘失踪?... 还是当时乘潜水艇走了,因为当时老大霍斯答应sawyer送他们出去,只是他们愿意混在里面,因为按这季之前的一段,DAN出现在开掘兰花站的现场,说明那个转盘现在还没完全开发出来,DAN三年前不是用转盘走的,目前看到的就只有潜水艇和转盘能离岛。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-4-17 03:21

物理学家出场了,等了他好久的了,因为感觉到一些高深的时间理论编剧只能通过他来告诉观众!
作者: wangsimian    时间: 2009-4-17 08:03

[posted by wap, platform: Nokia]
那个人被枪打死啊。子弹从牙齿那射入。这集很不错,特别是最后退款那里。
作者: jahaman    时间: 2009-4-17 09:50

JACK彻底被黑化了~
一些事情都是他搞出来的~大家正在给他擦屁股的时候,他确跑到骚爷家里勾搭朱丽叶

作者: 史莱姆    时间: 2009-4-17 11:26

[posted by wap, platform: Symbian]
jack彻底路人了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-4-17 18:28

这一集还是挺精彩的,只是LOST这种主角太多的,一个一个演过来也要好久才能演一轮,一些以前的主角暂时路人化也是没办法啊,你看这个中国人米尔斯,都出场多少集了,终于主角了一把!
作者: 拳人类    时间: 2009-4-17 18:43

引用:
原帖由 robenz 于 2009-4-17 01:20 发表
胖子吹牛而已,只是经常被死人骚扰。
那个死尸应该不重要,重要的是那人奇怪的死法,听起来像是口内含有的自杀性毒药爆发了但他自己都不知道...

DAN之前好像说是神秘失踪?... 还是当时乘潜水艇走了,因为当时老 ...
看衣服应该是达摩工人一伙的,应该是挖掘那个神秘资源时候离奇死亡的,博士要他的尸体好像是要研究为什么会死。
作者: lexusw1    时间: 2009-4-17 19:13

科学家喜欢的那个女的还活着嘛?挺喜欢她的。
作者: 史莱姆    时间: 2009-4-17 19:22

[posted by wap, platform: Symbian]
明显挂了吧
作者: robenz    时间: 2009-4-17 19:55

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-4-17 18:43 发表

看衣服应该是达摩工人一伙的,应该是挖掘那个神秘资源时候离奇死亡的,博士要他的尸体好像是要研究为什么会死。
不是死在兰花站的,后来尸体才运去兰花站。
作者: zafm0861    时间: 2009-4-17 20:58

Dan终于出来了

我现在越来越讨厌Jack了……
作者: freeman82    时间: 2009-4-18 03:08

哈哈上次还说这家伙完全没有用来着,这回终于上位了,不容易啊。。。
作者: akadatez    时间: 2009-4-18 03:59

那死人应该是被磁力弄死的吧,不是牙齿射穿了自己的脑袋么,估计是装的金属牙,被磁力弹出脑袋!
作者: 丝袜套头II    时间: 2009-4-20 10:16

我觉得miles的老娘和sun有那么一点像呢?
作者: jahaman    时间: 2009-4-20 12:17

确实像~
刚看的时候一闪念间就过去了。。。。

不过现在岛上的小MILES早生下来了,前面有交代的,估计不是SUN吧
作者: robenz    时间: 2009-4-20 12:27

引用:
原帖由 lexusw1 于 2009-4-17 19:13 发表
科学家喜欢的那个女的还活着嘛?挺喜欢她的。
在77年还活着 现在是小女孩
作者: 阿西达卡    时间: 2009-4-20 14:41

这集比前几集好看不少
回到过去之后一直挺闷的
作者: HKE    时间: 2009-4-20 16:27

jack有谁还死硬是第一男主的,john上位之后sawyer想插一脚主角,现在john重新登基,ben成为左辅丞,richard为右辅丞,连miles都可以出来踩jack一脚
作者: jahaman    时间: 2009-4-20 18:13

未必,JACK还有个好爸爸没说明白了。。。。。
没结束前一切皆有可能。。。
作者: 阿西达卡    时间: 2009-4-20 19:45

lost早就脱离开普通剧集里面那种角色的概念了吧
感觉很久以前就开始所有人都是主角了
要交代就一个人一个点的交代清楚,这些主演都是轮流坐庄了

作者: zafm0861    时间: 2009-4-20 20:28

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2009-4-20 19:45 发表
lost早就脱离开普通剧集里面那种角色的概念了吧
感觉很久以前就开始所有人都是主角了
要交代就一个人一个点的交代清楚,这些主演都是轮流坐庄了
没错
不过还是稍微有偏向的……
作者: 阿西达卡    时间: 2009-4-20 20:32

这种偏向我觉得还是看观众对谁有感情
最早的,时间最长的那批人肯定是更重要的
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-4-21 18:26

亲情很感人
作者: klsm    时间: 2009-4-22 11:36

不是sun,ydy有过详细的讨论~~
作者: 软语东风    时间: 2009-4-23 18:06

编剧对JACK没有爱了
作者: wp2285    时间: 2009-4-23 18:11

这周没有  太郁闷了
作者: 拳人类    时间: 2009-4-23 18:37

引用:
原帖由 wp2285 于 2009-4-23 18:11 发表
这周没有  太郁闷了
放了一个The Story of the Oceanic 6。不过貌似国内那些小组都没发片源,木得看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0