标题: [新闻新车] Bmw抄袭吉利,不过确实是装B的大杀器 [打印本页]

作者: 责任编辑    时间: 2009-4-15 08:26     标题: Bmw抄袭吉利,不过确实是装B的大杀器

宝马520Li六月到店 参数配置曝光

继配备全新i-Drive系统的车型上市后,5系目前共有523Li、525Li和530Li三个排量车型,而入门车型宝马520Li将于6月份正式推出。通过以下参数配置曝光,让我们提前一睹宝马520Li到底具备怎样的性能。

在车身尺寸方面,宝马520Li与其它排量宝马5系车型没有本质区别,长、宽、高以及轴距同为4981mm、1846 mm、1469 mm和3028mm。而与其它排量宝马5系车型最大的区别,就是车尾“520Li”的车身标识。 

与宝马5系其它排量车型最大的区别就是搭载了直列四缸2.0排量引擎,最大功率为115Kw,整备质量也降至1580Kg。据4S店销售人员介绍,宝马520Li将于六月份左右到店,预计售价低于40万元。

作者: 钻石牙刷    时间: 2009-4-15 09:21

523领先有一阵才卖37w。。。
作者: ONYX    时间: 2009-4-15 12:47

哈!怎么说好呢。。。只能说是天朝群众有呼声

是大牌子就行,性能?管他呢。。。
作者: 装机工    时间: 2009-4-15 13:14

怕啥,人奥迪还有A8 2.8呢!
作者: simtub    时间: 2009-4-15 13:38     标题: 回复 4# 的帖子

A8貌似比A6还轻吧,2.8动力很不错的。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-4-15 13:42

A8 2.8那个动力至少也比这个好吧。。。
作者: sleepd    时间: 2009-4-15 13:56

什么时候出518
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-4-15 14:03

520在上一代中不就有了吗?不奇怪啊。
作者: gogogo    时间: 2009-4-15 14:22

518不是多的是吗,E12到E34那会的事情
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-4-15 14:38

[posted by wap]
国外也有520518的啊,这个貌似初衷是节能减排促环保,怎么就成天朝装逼了。
作者: literry2001    时间: 2009-4-15 14:39

小排量车是趋势
看看通用是怎么死的吧
作者: 扑街仔    时间: 2009-4-15 15:27

728也见过
作者: maarek_fs    时间: 2009-4-15 16:41

完全没看懂标题
作者: foxesis    时间: 2009-4-15 17:05

最开心的是523车主,以后不用被人说是最低档的5系了
作者: Wbird    时间: 2009-4-15 22:28

强烈期待518Li
作者: 责任编辑    时间: 2009-4-15 22:49

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-4-15 14:38 发表
[posted by wap]
国外也有520518的啊,这个貌似初衷是节能减排促环保,怎么就成天朝装逼了。
这个是天朝人民一直要求的 Li 啊
作者: Romeo    时间: 2009-4-15 22:57

这他娘的叫装B???难道开混动也叫撞B???
作者: AndMe    时间: 2009-4-16 00:54

不看扭矩不看马力什么时候排量成为唯一衡量标准了...5年后出个双增压+hybrid的518li,你再看看谁笑到最后
作者: sleepd    时间: 2009-4-16 01:18

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
那时候没准就该有508了
作者: 阿伦    时间: 2009-4-17 13:33

期待718LI
作者: hp10161016    时间: 2009-4-18 23:16

这具115KW的发动机除了起步确实比较渣,转速上来以后威力不弱的

1400多KG的5系家里开开足够用了
作者: hp10161016    时间: 2009-4-18 23:17

这具115KW的发动机除了起步确实比较渣,转速上来以后威力不弱的

1400多KG的5系家里开开足够用了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0