标题: 嘉富康真厚道!!20周年画集入手 [打印本页]

作者: solduchamp    时间: 2009-4-13 21:24     标题: 嘉富康真厚道!!20周年画集入手

本来决定找坛子里的james大代购的...后来听我同学说...不如要他在日本的女朋友帮忙买...这机会还不放过...就要她帮忙...于是...这是第一次在第一时间入手自己想要的画集...感觉实在太好了

对比上一本我入手的CAPCOM DESIGN WORK和15周年画集....这本20周年画集真算加足了料!!嘉富康你太TM厚道了!!!

这次这本是按照画师来排序的,虽说有些人不怎么喜欢...不过我倒觉得非常好(因为我就是以画来认人的...)但游戏的排序...真只能用一个乱来形容了...本画集涵盖了从街霸系列走过来的所有画师...还包括非本公司的画师...比如SNK的FALCOON(SNK vs. CAPCOM),NAMCO的川野琢嗣(namco vs CAPCOM)...真的可以用“街霸全图鉴”来形容......但也就是因为是全"街霸"图鉴...所以带来一个很囧的问题...如果是街霸本系列的作品图还好...但比如像分支系的CVS2,namco vs CAPCOM这种大杂烩游戏...这本书就只一律只收录游戏中SF系列的人物图...所以导致比如西村绢在CVS2里绘制过SNK部分的人物图...这书里看不到...某种意义上来说...还是不全啊...但书里只要我见过的日本官方街霸图,这本都有收录...UDON?被这本画集无视了...只有2页...很多图都是整页的或者跨页的大图...美不胜收啊...

话不多说...直接上图:

真的很有"霸"气...

书很大...和CAPCOM DESIGN WORK一比就知道了

厚度差距也相当明显...

安田朗摆在整本书第一个的位置...身为街霸之父这也理所当然...当然本画集封面也是他绘制的...不过我觉得他的弟子西村绢已经超越他了...他的上色风格...实在太朴素了...

西村绢!!!要知道,我还特意为了右边那张图去买了个樱的原型手办...

左边的邮票用图也有...

右边的CANNON SPIKE...好游戏啊...

这几张...见都没见过...连练习用图都收录了!

イケノ(池野大悟)...这次街霸4一大功臣...不过看了这书才了解到一件事...貌似...街霸4那套水墨风格的人设图...原来不是他画的...难怪感觉没把肌肉线条画出来...倒是游戏里的3D建模
是按照他绘制的三视图来做的....

当年超爱的イケノ绘制的SFZ3 PSP版和GBA版封面也有收录...

很受欢迎的那套えだやん为GBA版SSF2X绘制的游戏用图...可惜他画的SF系列图实在太少了...现在都忙活MH系列去了...

森气楼特地为本次画集准备的图...他的画有种"很适合观赏但没办法模仿"的感觉

森气楼为街霸系列绘制图的不少啊...连最新的タツノコプロ VS. カプコン图都有...(不过我没拍)

总结就是...好图太多了...每页都很精彩,所以如果是街霸的死忠...我觉得没有理由不收这本...而且我可以肯定...这本几年后...升值的空间很大...就像当年15周年那本...
等祖国版的最好放弃吧...原版的印刷和细节...祖国版根本就完败...就算如果是UCG出的...也一样很渣...但是如果UCG出了...我还是会再收一本...这本就拿来珍藏了:D
作者: chenke    时间: 2009-4-13 22:06

我说,多少RMB入的(算上邮费),另外有条件的话扫图造福大家吧

你朋友GF有联系方式吗?PM我下...我想在YAHOO日本拍点心意很久的书
作者: Grosso    时间: 2009-4-13 23:35

多少RMB?
作者: nilren    时间: 2009-4-14 00:01

多少钱?如何入手??拜求~~~汪汪~~~
作者: Zeldafans    时间: 2009-4-14 08:12

开团购呀~~~~
作者: 片翼妖精    时间: 2009-4-14 08:37

太爽了········
作者: iiwang    时间: 2009-4-14 08:53

真爽.
作者: eChoEs    时间: 2009-4-14 08:55

支持开团啊~~~~~~~~~~
作者: weiges    时间: 2009-4-14 08:57

我手贱

我点进来吸毒
作者: xray    时间: 2009-4-14 09:00

CAPCON最近还有本洛克人的XX周年纪念画集也出来了.爱好者也是必入的
这本早就出了。
作者: 桐岛完奈    时间: 2009-4-14 10:17

我一直觉得,森七楼的画风,所有男的跟男的,女的跟女的,看上去都张的差不多
作者: 316606722    时间: 2009-4-14 10:33

求价格和购买方式
作者: razielcat    时间: 2009-4-14 10:38

恶魔战士的画师是谁?
作者: 西片王    时间: 2009-4-14 12:36

多少钱啊
作者: DIKO    时间: 2009-4-14 12:55

俺和楼主也算同道中人了,FAMI通3.28号的封面也收录在这书里了,活活~
作者: 还珠楼主    时间: 2009-4-14 16:48

我艹,真赞啊,真JB厚的书。。。。。多少钱人民币?
作者: solduchamp    时间: 2009-4-14 20:28

价格300++
如果各位要购买可以联系论坛里的james大大或者直接搜淘宝。。。。
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2009-4-14 20:46

这本书有多少页呀?300+的话还真不贵
作者: solduchamp    时间: 2009-4-14 21:16

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2009-4-14 20:46 发表
这本书有多少页呀?300+的话还真不贵
商品コード   A10001466
販売価格     税込3,675円(税抜3,500円)  
商品スペック A4判、320ページ
イーカプ
お届け開始日 2009/04/09
作者: nilren    时间: 2009-4-14 23:57

MB我已经下手了,320不包邮。

http://item.taobao.com/auction/i ... bf472&x_id=0db1

泪流满面
作者: 贾志新    时间: 2009-4-15 09:37

引用:
原帖由 nilren 于 2009-4-14 23:57 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... bf472&x_id=0db1

泪流满面
哥们先买,要没问题的话我也去入,国内买倒省事了
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-4-15 09:40

厚道吗

15周年的时候我记得是2800啊,虽然没这本厚...
作者: tangyi    时间: 2009-4-15 11:47

淘宝只有一家啊……其他都380+
请问下nilren现在有收到货了吗?质量怎么样?
没其他地方了?

PA上是58.9刀,不过不放心……

作者: HJYtm    时间: 2009-4-15 11:58

很奇怪怎么不团购呢?单买邮费不划算啊
作者: 利露    时间: 2009-4-15 12:13

森气楼的画太恶心
作者: nilren    时间: 2009-4-15 13:20

发帖临晨刚拍的,用的顺丰,今天是不太可能拿到,估计明天拿到,拿到了肯定告诉大家。看卖家100%信誉和初步接触应该也放心,他也是TG的。
作者: tangyi    时间: 2009-4-15 14:18

刚才在下也在ls买的那家拍了
中午看的时候还担心没了呢……
作者: nilren    时间: 2009-4-15 14:33

靠,已经库存一件了。不抢就得等啥时候了。
作者: 颠倒是非    时间: 2009-4-15 16:43

引用:
原帖由 nilren 于 2009-4-14 23:57 发表

泪流满面
我也在这家买的~
作者: ジークフリート    时间: 2009-4-16 06:11

引用:

泪流满面
放心 物主应该还有些 你们可以找他预定 很快就到货了
作者: ジークフリート    时间: 2009-4-16 06:13

引用:
原帖由 nilren 于 2009-4-15 13:20 发表
发帖临晨刚拍的,用的顺丰,今天是不太可能拿到,估计明天拿到,拿到了肯定告诉大家。看卖家100%信誉和初步接触应该也放心,他也是TG的。
卖家性欲和东西都是无问题的 我的书都是找他卖的
你们把我当拖吧 收到就知道了 非常赞的
作者: xray    时间: 2009-4-16 08:36

LS 这么多位,谢谢,我就是那个店主,现货5本全部卖掉了,不过马上还会有的,大家需要直接找我定吧,价格不变。
作者: 贾志新    时间: 2009-4-16 09:05

引用:
原帖由 xray 于 2009-4-16 08:36 发表
LS 这么多位,谢谢,我就是那个店主,现货5本全部卖掉了,不过马上还会有的,大家需要直接找我定吧,价格不变。
到货了PM我啊老板爷
作者: tangyi    时间: 2009-4-16 09:35

引用:
店老爷……记得快发货呀……
希望明天能收到呀……
包好一点点哈,谢谢咯
作者: 神之右手    时间: 2009-4-16 10:04

我操 http://item.taobao.com/auction/i ... bf472&x_id=0db1

库存6件
# 本期售出:6件

。。。。没了吧
作者: jojo99    时间: 2009-4-16 11:21

店里这就没有了啊?   真是手快有手慢无啊
作者: xray    时间: 2009-4-16 11:29

现货都没了,下一批过10天左右到。。。这书够猛的。。。
作者: tangyi    时间: 2009-4-16 13:02

引用:
原帖由 xray 于 2009-4-16 11:29 发表
现货都没了,下一批过10天左右到。。。这书够猛的。。。
店老板= =
请问俺的发了没?俺是第3个买的哟……
谢谢回复……
作者: nilren    时间: 2009-4-16 14:38

居然是你……这个头像!!!

我的东西发了没?我第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个
作者: yujioh    时间: 2009-4-16 14:39

270不包邮,有人要么?
作者: nilren    时间: 2009-4-16 14:58

毛姐我恨你!!!!!!!!!!!!!早说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tzenix    时间: 2009-4-16 15:01

森气楼画鼻子太千篇一律了
作者: tangyi    时间: 2009-4-16 16:48

引用:
原帖由 nilren 于 2009-4-16 14:38 发表
居然是你……这个头像!!!

我的东西发了没?我第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个~第一个 ...
怎么都没有消息啊……
nilren在下要买DDS1+2美版……
家里的盘给飞掉了……
马上去买……

啊书啊书
作者: chenke    时间: 2009-4-16 20:05

肯定会有扫描清晰大图版的,等之
作者: 坳由根    时间: 2009-4-16 23:32

引用:

刚才拍下来也付款了,到了就发货吧~
这次就不麻烦老吴从日本快递了~~
第八个
作者: superDioplus    时间: 2009-4-17 01:45

Udon 有自己的画集,Street fighter Tribute,集合了世界各地的画师,中国的也有,我定了本,等到了后弄点图上来
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-17 08:30

300++    没钱
作者: kmlzkma    时间: 2015-2-2 13:20

问下美版和日本的区别?淘宝上现在只有美版了。
作者: paulj    时间: 2015-2-2 14:16

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2015-2-2 13:20 发表
问下美版和日本的区别?淘宝上现在只有美版了。
求个链接?没找到啊
作者: kmlzkma    时间: 2015-2-2 14:32

引用:
原帖由 paulj 于 2015-2-2 14:16 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
求个链接?没找到啊
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20274904739 这个?
问下新出的25周年跟20周年的区别是啥,又加了点图?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0