标题: 最近追着看潜伏,看迷进去了。。。。 [打印本页]

作者: nil44    时间: 2009-4-10 12:23     标题: 最近追着看潜伏,看迷进去了。。。。

卫视每天晚上才放2集。。。。又不想去看剧透,等不及了都~好久没这么追国产剧了~

今天看的入神,终于悟出了余则成名字的含义。。。。

这名字是不是不管别人死活,只要自己能活下来就行了的意思啊,编剧太残忍了。。。。

作者: 熊猫    时间: 2009-4-10 12:53

比暗算好看吗?
孙红雷演好人还是不怎么能接受
作者: 我恨月亮    时间: 2009-4-10 12:55

李涯被扇那段太神了,李涯人物立刻鲜活了~~ 实话实说真正干事的还是李涯~~·
作者: ywlnn    时间: 2009-4-10 13:05

这片子确实不错,得益于原著小说啊。
作者: austin316    时间: 2009-4-11 18:35

郭芙蓉还是郭芙蓉啊找姚晨演真合适~~~~~~
作者: DEXTER    时间: 2009-4-11 19:40

情节设置的挺不错的,环环相扣,出场人物都对剧情的推进有很大作用
作者: 共产党员    时间: 2009-4-11 19:48

[posted by wap, platform: Nokia]

我一直觉得暗算很神棍,不知道是不是真有其事。如果真有,挺神的。
作者: freda    时间: 2009-4-11 19:55

谢若林的台词太经典了!

“嘴上说的都是主义,心里想的都是生意。”
作者: Dielew    时间: 2009-4-11 21:12

为啥昨天优酷刚有人上传今天就被删了
作者: nil44    时间: 2009-4-11 21:30

演谢若琳的那演员把结巴这贱人角色演的真的很神~我没google前还以为他是本色出演演这结巴的。。。。

“如果你一枪打不死我,我又活过来了,咱俩还能做生意,只要价格公道。。。。”他的经典台词太多了。。。。
作者: zxcvbn    时间: 2009-4-11 21:31

引用:
原帖由 austin316 于 2009-4-11 18:35 发表
郭芙蓉还是郭芙蓉啊找姚晨演真合适~~~~~~
这丫演村姑还真是神
作者: redpill    时间: 2009-5-4 11:34

好看啊,剧本牛的无以伦比。
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-4 11:45

潜伏小说才是个中短篇
作者: 左手的无名指伤    时间: 2009-5-4 12:41

我现在放这两根金条,你能告诉我哪根儿是高尚的,哪根儿是龌龊的?
作者: redpill    时间: 2009-5-4 12:51

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2009-5-4 14:41 发表
我现在放这两根金条,你能告诉我哪根儿是高尚的,哪根儿是龌龊的?
昨天看到这句,
台词太赞了
作者: 飞天猪    时间: 2009-5-4 13:22

站长肯定知道或者高度怀疑余则成的身份,但抓起来对站长没什么实质好处,站长都到领悟“人不为己天诛地灭”的地步了,余则成又能帮他多贪,以后到台湾还能当得力助手,抓他才是傻子(这个层面来说就是指李涯)。这片子太内涵了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0