标题: [西甲] 皇马新雷东多恐遭清洗 利物浦切尔西争抢加戈 [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2009-4-6 22:18     标题: 皇马新雷东多恐遭清洗 利物浦切尔西争抢加戈

网易体育4月6日消息

在以0比5的总比分被利物浦踢出欧冠八强之后,皇马就爆出了与多位顶级后腰的转会流言。尽管哈维-阿隆索和马斯切拉诺都拒绝了皇马的邀请,但白衣军团补腰的意图已经足够明显。拉萨纳-迪亚拉被誉为新马克莱莱,法国人深得伯纳乌球迷热爱,要走的人很明显——费尔南德-加戈。

尽管加戈如今已经是西甲联赛中最为出色的后腰之一,但在以利物浦的欧冠两回合比赛中,加戈还是在红军强大的后腰群前显出了弱点。论组织能力和攻击力,严重退化的加戈不如哈维-阿隆索;论防守能力,加戈还要继续向国家队队友马斯切拉诺学习。22岁的加戈还有足够的上升空间,但问题是,弗洛伦蒂诺已经不愿等待了,皇马球迷也已经没耐心等待下去了。

加戈是卡尔德隆一手引进的,弗洛伦蒂诺显然不愿让这个并非自己心腹的英俊小生挑起皇马大梁。西班牙媒体曝光过几份皇马清洗名单,其中都有加戈的名字。作为潜力新秀,加戈能为皇马带回足够多的经济回报。尽管加戈的身价不会低于2000万欧元,但英超两强利物浦和切尔西仍然都希望得到新雷东多。

加戈和马斯切拉诺是阿根廷国家队主力后腰搭档,老马眼中加戈甚至比坎比亚索更优秀,向来慧眼识珠的贝尼特斯自然不会错过新雷东多。哈维-阿隆索正在被皇马追逐,贝尼特斯希望将加戈加入到这笔转会之中。这样一来,利物浦不但将获得大把欧元,而且22岁的加戈显然比28岁的哈维-阿隆索更有上升空间。切尔西不缺中前卫,但巴拉克、兰帕德都已经年过三十,埃辛本赛季有过重伤史,米克尔的表现则根本配不上阿布为他扔下的2400万欧元。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-6 22:52

卖吧 我们要C裸 要 卡卡 要 本泽马  要一布
小王子?当初老佛爷进来就先卖掉东哥的 再重演次
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 03:30

真够2的,表现稍有回落便要卖掉,按这个发展趋势,你丫皇马想拿欧冠还早了10年!
作者: 扑街仔    时间: 2009-4-7 05:37

一直觉得坎比亚索+马斯切拉诺才是最强组合
作者: 火眼    时间: 2009-4-7 07:42

[posted by wap, platform: Nokia (6020/2.0)]

别瞎JB卖了
作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 08:40

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 03:30 发表
真够2的,表现稍有回落便要卖掉,按这个发展趋势,你丫皇马想拿欧冠还早了10年!
你确定以及肯定看过皇马的比赛??
加戈 的表现可不是因为回落而卖掉。。。是因为一直表现很差 而被清洗。。。
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-7 08:58

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-4-6 22:52 发表
卖吧 我们要C裸 要 卡卡 要 本泽马  要一布
小王子?当初老佛爷进来就先卖掉东哥的 再重演次
加戈跟东哥不能比
个人认为加戈的成长方向出了问题,现在也就一个二流球员,如果吾皇真想要回到21世纪初的荣景,以加戈现在的状况是肯定不能打上主力的。
吾皇这季所有比赛我都看了,加戈现在就是一没什么特点的球员。加戈对比在博卡的时候,传球的技术和意识退步了很多,吾皇数场对强队的比赛中,当加戈负责中场转接和派牌的时候失误非常多。他在L.迪亚拉之前的几个搭档对他的支援太少,以至于他这几季的工作太过于偏向中场拦截,而他自己又没保持住自己的特点,要知道吾皇看中加戈是因为他可能是未来的雷东多或者说瓜迪奥拉,如果单纯要一个工兵型的防守中场,那还不如以前的大冰箱格拉维森。
作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 09:01

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 08:58 发表

加戈跟东哥不能比
个人认为加戈的成长方向出了问题,现在也就一个二流球员,如果吾皇真想要回到21世纪初的荣景,以加戈现在的状况是肯定不能打上主力的。
吾皇这季所有比赛我都看了,加戈现在就是一没什么特点的 ...
恩。。我也是这样给丫定位的。。如果他真能加钱换个小法 我的底线是3000w
不过如果 kaka 里贝里 c罗之流能来二个。。斯涅德和lass的组合也是不错的。。
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-7 09:04

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-7 08:40 发表

你确定以及肯定看过皇马的比赛??
加戈 的表现可不是因为回落而卖掉。。。是因为一直表现很差 而被清洗。。。
加戈倒不能说是表现很差,只能说一直都很普通,不过致命的是他在跟强队的比赛中能力明显不足,而且跟L.迪亚拉一比较太过相形见绌。
相比同期的阿根廷兄弟伊瓜因,他的成长令人太失望,或者说他成长中的属性点加得太差,如果不快点砍掉重练,即使这次不被清洗掉,过多两三年始终也要边缘化
作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 09:13

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 09:04 发表

加戈倒不能说是表现很差,只能说一直都很普通,不过致命的是他在跟强队的比赛中能力明显不足,而且跟L.迪亚拉一比较太过相形见绌。
相比同期的阿根廷兄弟伊瓜因,他的成长令人太失望,或者说他成长中的属性点加得 ...
加戈是青年三人众里机会最多的。。。
西瓜头上始终有范尼 劳尔压着。。。马塞洛更是被海哥完全压制。。。
而加戈 从开始就替代了埃莫森。。机会一大把一大把。。。。。。。
他运气也是好。。当年大逆转的时候 不是卡洛斯当了救世主 他早就断送了皇马的冠军
每场比赛都能看见他大把的失误。。。用这样高的失误率换取一个助攻后腰
我宁愿看见马里 迪亚拉 断球后 慢悠悠回转中后卫什么的。。。。。。。。。。。。
而且 他的防守更是一般。。也就是比斯内德 古蒂强吧
上周的比赛看的我那就郁闷。。。中场完全被打穿。。。。。。。。。。
作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 09:14

想想看 如果德伦特 有丫怎么多的出场时间
估计现在也是吾皇超级替补 早就剔除来了
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-7 09:18

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-7 09:01 发表

恩。。我也是这样给丫定位的。。如果他真能加钱换个小法 我的底线是3000w
不过如果 kaka 里贝里 c罗之流能来二个。。斯涅德和lass的组合也是不错的。。
斯涅德和lass +65535
这赛季有过几次斯内德+拉屎,效果非常好,斯内德组织能力比加戈不知道好了几倍,而且也有一定的防守能力。以吾皇的足球理念来说,一味的拦截式防守中场是不行的。中场控制住球给对方施予压力,失去球权的时候立刻在全场组织起小范围的围抢,减少直接面对后卫线的机会,这样才是王道。
相比于来卡卡 里贝里或者C罗,我更倾向于来个大师级的CMF,类似哈维、皮尔洛,小法是挺适合的,不过我心仪的是帕雷霍,可惜吾皇太不珍惜自己的青训产品

另,现在我觉得荷兰帮越来越不靠谱,要不就玻璃人要不就没拼劲或者没团队精神。斯内德是我现在唯一欣赏的荷兰球员,但可惜也是玻璃人。现在的大环境国产化才是唯一出路:D

作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 09:26

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 09:18 发表

斯涅德和lass +65535
这赛季有过几次斯内德+拉屎,效果非常好,斯内德组织能力比加戈不知道好了几倍,而且也有一定的防守能力。以吾皇的足球理念来说,一味的拦截式防守中场是不行的。中场控制住球给对方施予压力 ...
这个我始终认为。。就算齐达内回来。。来到今天皇马也不会让皇马质变。。。。。。。。。
爵爷尽管老是侮辱吾皇 但是有一句话说的对 皇马缺少速度。。。。
你让 哈维 这种大师分球给比他更慢的二哥 亨特拉尔 范德法特 斯涅德们??
最后的结果 就是球始终在中前场来回倒脚。。。。。。
吾皇实在缺乏速度 突破。。。
斯内德在荷兰 前场有罗本 范佩西 巴贝尔们 他就是超级节拍器。。。。。。
在皇马就经常什么都不是。。。。。。。
作者: wascoo    时间: 2009-4-7 09:27

我说,这利物浦是打算把全世界的强力拦截型的中场全都囤积起来吗
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 09:28

笑了,之前两连冠的时候怎么没人冒出来喷加戈?现在因为买了个纯干脏活的lass,所以加戈的作用和上场时间才被削弱了

实况区的喷子都很奇怪,但凡有不同声音出现,就只会质疑对方究竟有没看过某某队的比赛,以为自己是舔盛啊?
作者: nickelback    时间: 2009-4-7 09:28

家鸽组织能力当年吹太大了,结果转会RM后仔细一看,这人不就一个不会防守的加图索么
不过他比巴内加混得好点,巴内加才是大笑话一个
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 09:34

我倒是希望lass在皇马的表现能继续稳定下去,别来个状态低迷几场,你就等着卖回去硬糙把
作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 09:36

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 09:28 发表
笑了,之前两连冠的时候怎么没人冒出来喷加戈?现在因为买了个纯干脏活的lass,所以加戈的作用和上场时间才被削弱了

实况区的喷子都很奇怪,但凡有不同声音出现,就只会质疑对方究竟有没看过某某队的比赛,以为自 ...
加戈一直被各路皇马球迷喷。。
我见过喜欢他的 只有皇马贴吧那种脑残地方。。。
tg本来皇马球迷就不多。。平时也不会 把是个东西都拿到这个地方讨论
我们在群里什么讨论就够了。。。
你没看见喷 就证明没有过了。。这逻辑也蛮赞的。。。
作者: hsu    时间: 2009-4-7 09:36

去利物浦和切尔西?
两个金腰队
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-7 09:43

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 09:28 发表

实况区的喷子都很奇怪,但凡有不同声音出现,就只会质疑对方究竟有没看过某某队的比赛,以为自 ...
两连冠第一次拿冠军的时候加戈才来了多久,始终要给机会他吧,第二次冠的时候私以为加戈已经开始走样了,不过那时我更不喜欢的是M.迪亚拉。
而且你说加戈作用和上场时间削弱是Lass来了造成的,我不是很认同。
第一 加戈的上场时间根本没少过好吧?
第二 加戈既然作为(或者说是这样被期待的)一个拥有良好组织能力的后腰,Lass来了使吾皇拦截能力大增,加戈应该可以投入更多精力来组织比赛,那他组织比赛的能力应该能更充分体现吧?
但正是这个赛季加戈进行组织的时间多了,所以我们才看出了现在加戈传控球能力和意识的退步
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 09:47

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-7 09:36 发表

加戈一直被各路皇马球迷喷。。
我见过喜欢他的 只有皇马贴吧那种脑残地方。。。
tg本来皇马球迷就不多。。平时也不会 把是个东西都拿到这个地方讨论
我们在群里什么讨论就够了。。。
你没看见喷 就证明没有过了 ...
你的逻辑也就这样,喷不喜欢的球员就是对的,称赞他的就是脑残,如此主观的论点没法跟你讨论,也对,你本来就是个荷兰id,233

皇马也就这样了,当年的耶罗,马克来来等后防重要人物都被这样那样的理由清扫掉,如果说ac是最重人情味的俱乐部,那皇马就是另一个极端,看透了

伊瓜因保持状态把,找个好的下家赶紧走人,你没老二哥那么球霸,一但不进球还是等着清扫的命。
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 09:49

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 09:43 发表

两连冠第一次拿冠军的时候加戈才来了多久,始终要给机会他吧,第二次冠的时候私以为加戈已经开始走样了,不过那时我更不喜欢的是M.迪亚拉。
而且你说加戈作用和上场时间削弱是Lass来了造成的,我不是很认同。
第 ...
还给啥机会啊,没看见喷他的人比赞扬的多吗,不要的赶紧卖掉,别耽误了你皇拿欧冠和联赛冠军
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-7 09:52

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 09:49 发表

还给啥机会啊,没看见喷他的人比赞扬的多吗,不要的赶紧卖掉,别耽误了你皇拿欧冠和联赛冠军
表现好自然就赞,表现不好自然就喷。我拿出理据来跟你讨论,你拿出你的看法来说服我啊,撒泼并不能占领智商制高点的
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-7 09:56

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 09:47 发表

你的逻辑也就这样,喷不喜欢的球员就是对的,称赞他的就是脑残,如此主观的论点没法跟你讨论,也对,你本来就是个荷兰id,233

皇马也就这样了,当年的耶罗,马克来来等后防重要人物都被这样那样的理由清扫掉, ...
佛洛伦蒂诺卖掉东哥、耶罗叔没少被人喷过,丫就一S b,萨尔加多的岳父最高 (马克莱莱不是被清扫,是薪资问题没谈妥才走的)
作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 09:57

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 09:47 发表

皇马也就这样了,当年的耶罗,马克来来等后防重要人物都被这样那样的理由清扫掉, ...
说到主观。。。我不得不乐了。。。
全tg皇马饭都知道。。我注册个斯内德 是想有个和皇马有关的id 其他的都被他们丫抢走了。。。。。。。。。
说皇马没有人情味。。。。。可更乐了。。。
你认为最有人情味的俱乐部 也对 阿尔贝蒂尼 下过刀子啊啊啊啊啊啊
原来 还是因为 要清洗个 在皇马表现不会的球员 就被认为没有人情味了。。。。。。。
ps:希望被老马严重鄙视的 西瓜 有天迫不得已选择法国的时候
您依然这样爱他!
作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 09:59

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 09:49 发表

也有可能一辈子 不卖。。。 留在替补席 。。。反正我们有钱 。。。。。
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 10:02

皇马看似强强搭配实则不然 4不像组合怎么踢都不是1流

新浪体育讯 “斯内德+范德法特”能否与“哈维+伊涅斯塔”划等号?这是一个很难回答的问题,足球是11人的运动,能否单独拿出两位球员来进行比较,但范德法特的外公却认为,这两对组合其实是可以比较的,“如果我的外孙还是没有球踢,那他会离开皇马,但如果他和斯内德一起搭档,那他们可以成为皇马的哈维和伊涅斯塔。但胡安德·拉莫斯宁愿选择防守型的中场,比如加戈和拉斯·迪亚拉,这两位球员可没什么艺术感可言。”

范德法特的外公还抨击说:“皇马踢得不像整体,或许正因为如此范德法特才没有机会。我的外孙有耐心,但如果他得不到上场机会,那他参加南非世界杯的前景就堪忧。”范德法特也抱怨说,他成为了胡安德上任后的最大牺牲品,对马拉加之前的8场比赛,他只获得了34分钟的上场时间,其中27分钟是在冠军联赛对利物浦的比赛中,而且那时皇马已经0比3落后。“很明显,主教练并不信任我,这是真实的感觉。如果说跟主教练谈谈有用的话,那我会跟他谈谈,但是现在,我不抱这种期待。”范德法特还公开表示,他愿意加盟切尔西。

会哭的孩子有奶吃,皇马对马拉加的比赛,范德法特终于获得了机会,当然,这也与胡安德确实无人可用有关。拉斯·迪亚拉、罗本、马塞罗有伤在身无法上场,古蒂又与胡安德·闹起了矛盾,皇马中场人员不足,范德法特这样的绝对替补也获得了机会。不过,他与斯内德并未能成为皇马的“哈维和伊涅斯塔”,两位球员表现一般,未能发挥决定性的影响。斯内德似乎认为找回最佳状态,也找不到在荷兰队时的感觉,在皇马中场的影响力明显不够,范德法特在马塞罗和罗本都受伤的情况下获得出场机会,但表现一般,进攻中有几次机会,但未能把握住。中场另一位球员加戈,一开始有些力不从心,但后来表现提高,还助攻伊瓜因打入关键进球。

斯内德和加戈组成双后腰组合,范德法特主打左边路,但皇马中场欠缺组织,边路也没打出攻势。上半场,范德法特有两次制造威胁的机会,但劳尔都不把皮球传给他,而是传给伊瓜因,这让范德法特有些失望。范德法特和斯内德的组合,既没有突破也没有纵深传球,尽管他们理论是皇马最具创造力的球员,但却无法像哈维和伊涅斯塔那样,给球队提供源源不断的弹药支持。

评论员点评说,上半场是皇马应该遗忘的半场,出现在玫瑰园球场的皇马既没有足球也没有灵感,中路边路都没戏,皇马无比想念拉斯·迪亚拉和罗本。皇马甚至都没有精准的射门,斯内德和范德法特再次令人失望,他们没有给亨特拉尔和劳尔送上一次威胁传球,这让比赛变得沮丧和乏味。若不是伊瓜因凭借个人能力打入制胜进球,皇马能否在客场拿到3分还是未知数。

马德里媒体也批评说,这两个荷兰人似乎无药可救了,他们都已自己的方式令人失望,范德法特无法提供贡献,斯内德则犯了一些他这个级别球员不应该犯的错误,比赛中一次手球犯规被裁判忽略,否则他将被罚下场。他们也有一个共同点,那就是似乎都在竭尽全力让自己在球场上消失。与此同时,能给提供灵气的古蒂,却被胡安德死死钉在替补席上。

斯内德4次抢断,8次丢球,在场上85分钟,只有47次传球,其中还有11次是传球失误;范德法特4次抢断,11次丢球,90分钟只有29次传球,4次失误。赛后,两位球员都未得到好评。斯内德只得到5.5分,评语说,大家期待斯内德能帮助皇马控制中场,能带领球队前进,但他并没有发挥创造性的影响;范德法特也只得到刚刚及格的6分,评语说,范德法特有两次得分良机,但他没有把握住机会,比赛中他表现也很平庸,未能抓住机会证明自己应该获得更多的上场时间。随着拉斯·迪亚拉的回归,斯内德和范德法特的组合也必将被拆散,这一次,他们未能证明自己是皇马的“哈维和伊涅斯塔”,不知道下次两人一起首发会是什么时候。(塞尔吉奥)

作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 10:05

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 09:56 发表

佛洛伦蒂诺卖掉东哥、耶罗叔没少被人喷过,丫就一S b,萨尔加多的岳父最高 (马克莱莱不是被清扫,是薪资问题没谈妥才走的)
薪水谈不拢就不算清扫了?当年银河战舰前面几条ace年薪多少,马黑要求年薪多少?说到底就是没看出球队问题,一味的堆砌球星
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 10:07

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 09:52 发表

表现好自然就赞,表现不好自然就喷。我拿出理据来跟你讨论,你拿出你的看法来说服我啊,撒泼并不能占领智商制高点的
你这叫啥理据?我的看法就是加戈是上季联赛冠军的夺冠功臣之一,现在状态稍有低迷就传被挂牌,是不合理的

你有你喷,我有我看法,以此来区分大家的智商是你的问题还是我的问题?
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-7 10:11

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:02 发表
皇马看似强强搭配实则不然 4不像组合怎么踢都不是1流

新浪体育讯 “斯内德+范德法特”能否与“哈维+伊涅斯塔”划等号?这是一个很难回答的问题,足球是11人的运动,能否单独拿出两位球员来进行比较,但范德法特 ...
范德法特估计是要被清洗的,斯内德伤好之后状态一直没回复过来,而且他自己也一直要求回荷兰,这两位在吾皇的时日怕也无多了。
我一直主张加戈的表现是一般或者说是平庸,你也不用拿这两位荷兰人来比烂了。我上面的帖子也说,我不看好荷兰帮。
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 10:11

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-7 09:57 发表

说到主观。。。我不得不乐了。。。
全tg皇马饭都知道。。我注册个斯内德 是想有个和皇马有关的id 其他的都被他们丫抢走了。。。。。。。。。
说皇马没有人情味。。。。。可更乐了。。。
你认为最有人情味的俱乐 ...
人情味的问题你就别喷了,全tg都知道银河战舰的德性,哦错了,我只能说自己知道,我有啥资格代表全tg的会员啊,233
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 10:14

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 10:11 发表

范德法特估计是要被清洗的,斯内德伤好之后状态一直没回复过来,而且他自己也一直要求回荷兰,这两位在吾皇的时日怕也无多了。
我一直主张加戈的表现是一般或者说是平庸,你也不用拿这两位荷兰人来比烂了。我上面 ...
随便举个例子又说别拿来比,动不动就谈啥智商啊下限啊啥的,真是自愧不如
作者: momosama    时间: 2009-4-7 10:15

加戈的成长路线确实偏离了原有的设想,不过我感觉现在的问题倒不是他,中后卫和边前卫的问题反而比较大,现在最迫切需要的就是c罗
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-7 10:18

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:07 发表

你这叫啥理据?我的看法就是加戈是上季联赛冠军的夺冠功臣之一,现在状态稍有低迷就传被挂牌,是不合理的

你有你喷,我有我看法,以此来区分大家的智商是你的问题还是我的问题?
我上面的帖子应该把我的看法说得很明白吧?
加戈的成长走岔了路,以现在的能力如果不重拾他以前在博卡的功夫,肯定不是适合吾皇的,所以被挂牌也无可非议
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 10:22

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 10:18 发表

我上面的帖子应该把我的看法说得很明白吧?
加戈的成长走岔了路,以现在的能力如果不重拾他以前在博卡的功夫,肯定不是适合吾皇的,所以被挂牌也无可非议
这么快就来下定论,加戈今年才贵庚?你以为现实世界的球员成长真的跟实况游戏一样吗,也罢,到其他队证明自己实力才是硬道理
作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 10:24

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:22 发表

这么快就来下定论,加戈今年才贵庚?你以为现实世界的球员成长真的跟实况游戏一样吗,也罢,到其他队证明自己实力才是硬道理
不卖 不卖
放在替补席 一年出场个 几场
30多岁 放回阿根廷最高。。。。。
作者: momosama    时间: 2009-4-7 10:26

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:11 发表

人情味的问题你就别喷了,全tg都知道银河战舰的德性,哦错了,我只能说自己知道,我有啥资格代表全tg的会员啊,233
您老也别拿人情味说事,巴萨何尝不是卸磨杀驴的主,从球迷到主席再到媒体,哪个不是二皮脸,哪天梅西老了,伤了,慢了,二皮脸们又要想办法轰人走了
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 10:30

引用:
原帖由 momosama 于 2009-4-7 10:26 发表

您老也别拿人情味说事,巴萨何尝不是卸磨杀驴的主,从球迷到主席再到媒体,哪个不是二皮脸,哪天梅西老了,伤了,慢了,二皮脸们又要想办法轰人走了
如果要我用一句话来总结你的言论,就是100步笑50步
作者: 藕是张力    时间: 2009-4-7 10:31

不能卖,利物浦阿隆索不也差点卖掉,因为小马哥打奥运会才没卖

天朝立功了
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-7 10:33

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:22 发表

所以我是说以他现在的能力,我没否认他以后的成长性,只不过现在欧洲的职业足球特别是豪门都是竞争非常激烈的,既然能力不足被挂牌也不奇怪吧?A米不也把古尔库夫等几个小将给租了吗
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-7 10:34

加戈是个好娃,某不赞成卖,但若是能换来小法,+65535
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 10:37

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 10:33 发表

所以我是说以他现在的能力,我没否认他以后的成长性,只不过现在欧洲的职业足球特别是豪门都是竞争非常激烈的,既然能力不足被挂牌也不奇怪吧?A米不也把古尔库夫等几个小将给租了吗
蓝箭头跟降数值是两回事,恕我用游戏的说法来跟你讨论,因为沟通实在有难度
作者: 楊威利    时间: 2009-4-7 10:50

感情丫带了两年的蓝箭头
俺们游戏玩得不精
打实况连续70场蓝箭头还真没见过
作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 10:56

引用:
原帖由 楊威利 于 2009-4-7 10:50 发表
感情丫带了两年的蓝箭头
俺们游戏玩得不精
打实况连续70场蓝箭头还真没见过
我操。。这个马甲我喜欢。。给我吧。。
作者: yougeren    时间: 2009-4-7 11:33

我军这是要把全世界的好腰都屯起来么。。。
作者: n.sakuraba    时间: 2009-4-7 12:41

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

桑岛换加戈喷了
作者: heyfly    时间: 2009-4-7 13:12

加戈精神可嘉,实力最多1.5流,Y本来就是世青赛替补,博卡也只踢了一年,从来没看好过他,Y踢球太刻意模坊了,四不象是Y最大的弱点。
作者: 狂风007    时间: 2009-4-7 13:47

我看好加戈

作为后腰,他现在唯一差点的就是远射
他的防守和中场拿球,分球都没有问题,技术非常出色

老马用他不是没有道理
作者: heyfly    时间: 2009-4-7 13:50

他承担不起阿根廷的中场,宁原马克西退回去打CMF也比他好,最少大马可能当成兰怕徳使,失误还少。

作者: 楊威利    时间: 2009-4-7 14:20

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-7 13:47 发表
我看好加戈

直塞对方前锋和攻击型前卫的技术确实非常出色
感谢巴萨球迷悉心指导
作者: 布欧    时间: 2009-4-7 14:44

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

看了半天,我觉得你皇还是把我米的安胖以及西黒挖过去吧,再凑三个十号,就可以制霸了,不kuso
作者: 光骑士    时间: 2009-4-7 17:38

一只频繁更换教练,近年来始终没有固定风格和打法,人员大面积更替的球队,指望球员有良好稳定的发挥是不现实的。这时候谁来做组织者,每场比赛都会有很多失误,因为身边的队友总在变,根本谈不上默契。而且每隔几十场,刚刚适应的战术体系就全换了。

这时候你要求组织者这样或那样都是不现实的,巴萨的足球好看,哈维的稳定都是建立在固定的风格之上,他身边的人都很熟悉,彼此都有默契。这是稳定最重要的因素之一。

加戈近期的表现确实不堪,但为什么会有“传球技术及意识上的下滑”?我相信换了谁来,如果RM现在混乱的情况延续下去的话,即便是皮尔洛、法布雷加斯,也不可能达到球迷们预期的效果。拉斯只是炮灰,他能抢就够了,没人指望他能做到组织,但范德法特、斯内德都是组织的一把好手,为什么也迟迟找不到状态?一支球队,同一个位置,有人找不到感觉尚有的说,所有人都找不到感觉的话,会是球员的问题吗?
作者: 小巴克    时间: 2009-4-7 19:28

要我说就皇马那几个中场没一个定用的。基本上现在和谁打中场也不吃香。弄到现在皇马打开边锋了。以前最引以为豪的中场渗透没了。
加戈T的还可以吧。但是阿饭把他吹的太高了
作者: 1945    时间: 2009-4-7 19:52

我也不想再批评他了,建议学习坎比压索走进攻路线,争取成为进攻最好的DMF。

防守意识很讲天分的,我看马斯切拉诺的防守是种享受,看加戈防守很累。
作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 20:15

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-7 17:38 发表
一只频繁更换教练,近年来始终没有固定风格和打法,人员大面积更替的球队,指望球员有良好稳定的发挥是不现实的。这时候谁来做组织者,每场比赛都会有很多失误,因为身边的队友总在变,根本谈不上默契。而且每隔几十 ...
他在卡佩罗时代很渣。。。皇马是冠军 很多人表现很好
他在舒斯特时代 踢了一年半 皇马第一年是冠军 很多人表现很好
他在 拉莫斯时代 踢了 10多场 皇马赢了不少。。很多人也表现很好
还拿磨合做借口 全世界都笑了。。。。。。
还要斯内德去年表现非常好 今年是因为重伤。。休息了半年。。
他可不是一直找不到状态。。恩。。
哦 对了 强调一点 皇马最近不差。。还真不是全体队员没状态。。

作者: 斯内德    时间: 2009-4-7 20:19

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-7 13:47 发表
我看好加戈

老马用他不是没有道理
我这个给你留下了。。
我等你喷丫的一点。。
您的意思很明确。。老马用他 不用坎比很对 阿根廷他应该是主力
我给你留着。。你千万别怀念坎比 将来
怀念你就是口是心非 说一套做一套的!
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-7 20:29

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 08:58 发表

加戈跟东哥不能比
吾皇这季所有比赛我都看了,加戈现在就是一没什么特点的 ...
本来就没什么特点 直传和调度就渣 加上南美人本来身体就差 这几年就练身体
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-7 20:32

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 03:30 发表
作为会员制的俱乐部 不能跟私人俱乐部比
十年拿次大耳朵也不错
作者: doomking    时间: 2009-4-7 20:58

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-7 09:26 发表

这个我始终认为。。就算齐达内回来。。来到今天皇马也不会让皇马质变。。。。。。。。。
爵爷尽管老是侮辱吾皇 但是有一句话说的对 皇马缺少速度。。。。
你让 哈维 这种大师分球给比他更慢的二哥 亨特拉尔 范德 ...
汗,没速度,队长替补西瓜二前锋不就有了么
作者: scalper    时间: 2009-4-7 21:02

来我军复制阿根廷后腰线
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-7 21:13

引用:
原帖由 doomking 于 2009-4-7 20:58 发表

汗,没速度,队长替补西瓜二前锋不就有了么
这个速度不是指某球员单个速度 是整体速度

作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-7 23:28

还有皇马饭好意思说坎比,不知道是从哪个队流失到国米然后又成为主力的
作者: 小巴克    时间: 2009-4-8 07:32

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 23:28 发表
还有皇马饭好意思说坎比,不知道是从哪个队流失到国米然后又成为主力的
那只能说当时皇马SB了。加戈还是比坎比差多了
作者: 楊威利    时间: 2009-4-8 08:13

难道某个别阿饭已经自恋到了以为坎比攻能顶替齐达内,守能比肩格拉维森的程度了?
作者: 斯内德    时间: 2009-4-8 08:18

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 23:28 发表
我们讨论坎比 只是在阿国家队主力后腰组合是谁这个范围内 谢谢。。
除了马斯切拉诺。。如果放大讨论 阿根廷还有谁能和 lass 大迪亚拉一个级别的
PS:哥们 提高一下阅读能力 人要有逻辑
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-8 08:26

引用:
这个不是被吾皇哄之渣的家鸽的替补嘛(国家队)。。。看来当初流放是对的
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-8 08:30

引用:
原帖由 布欧 于 2009-4-7 14:44 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
看了半天,我觉得你皇还是把我米的安胖以及西黒挖过去吧,再凑三个十号,就可以制霸了,不kuso
西黑年轻时已经肏过了 到你米时已经好几手了
作者: doomking    时间: 2009-4-8 08:31

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

艹,不能引用,吾皇打4312怎么就缺整体速度了
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-8 08:40

引用:
原帖由 doomking 于 2009-4-8 08:31 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
艹,不能引用,吾皇打4312怎么就缺整体速度了

现在442 平行站位
作者: doomking    时间: 2009-4-8 10:26

这是打法问题不是阵容问题好伐
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-8 10:54

除了纱布裸奔 其它及格式快的
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-8 10:56

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-8 08:18 发表

我们讨论坎比 只是在阿国家队主力后腰组合是谁这个范围内 谢谢。。
除了马斯切拉诺。。如果放大讨论 阿根廷还有谁能和 lass 大迪亚拉一个级别的
PS:哥们 提高一下阅读能力 人要有逻辑
逻辑问题从你口中说出来笑坏我了,我就是直接指出你皇的清扫队员的策略,跟你说啥阿根廷后腰组合没任何冲突,何必看到黑影就开枪呢,心理脆弱成这样了吗?

别嘴上说哥们,后面就骂人,这样我会觉得很虚伪,讨论归讨论。
作者: 斯内德    时间: 2009-4-8 11:02

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 10:56 发表

逻辑问题从你口中说出来笑坏我了,我就是直接指出你皇的清扫队员的策略,跟你说啥阿根廷后腰组合没任何冲突,何必看到黑影就开枪呢,心理脆弱成这样了吗?

别嘴上说哥们,后面就骂人,这样我会觉得很虚伪, ...
皇马清洗人的策略 为什么要强行绑架到我对足球思维和理解上?
这个是不同时空 地点 人物啊?
我个人认为坎比 强于加戈  更应该为阿根廷首发
但是 坎比 都在西甲 在皇马不适合 何必还给更差的加戈机会呢
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-8 11:09

你认为坎比强于谁都没问题,我说的是银河战舰各个时代的清扫策略,做个归纳而已,但如果你说坎比是否适合西甲,那又是另外一个讨论点,我反而不想在这贴多讨论了

先仔细看看我说坎比的话题着重点在哪吧,能力问题你喷10句,我喷100句都没用,我认为球员状态有起落,需要给时间去证明,但你皇要的却是即时止痛剂,那无可否认lass的类型的确很适合
作者: 光骑士    时间: 2009-4-8 11:39

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-7 20:15 发表

他在卡佩罗时代很渣。。。皇马是冠军 很多人表现很好
他在舒斯特时代 踢了一年半 皇马第一年是冠军 很多人表现很好
他在 拉莫斯时代 踢了 10多场 皇马赢了不少。。很多人也表现很好
还拿磨合做借口 全世界都笑了 ...
我也很想笑,就是这么一个你眼中的渣滓,却在卡佩罗、舒斯特尔甚至是拉莫斯时代都坐稳了主力,而且还拿了联赛冠军。是不是没了加戈,RM那两个赛季就能拿欧冠,就因为加戈,仅仅只拿到联赛冠军?

加戈最近表现不堪,我承认,很多人表现同样不堪,尤其是组织中场,这赛季谁打谁完蛋,这都是偶然,是吧
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-8 13:56

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-8 11:39 发表

我也很想笑,就是这么一个你眼中的渣滓,却在卡佩罗、舒斯特尔甚至是拉莫斯时代都坐稳了主力,而且还拿了联赛冠军。是不是没了加戈,RM那两个赛季就能拿欧冠,就因为加戈,仅仅只拿到联赛冠军?

加戈最近表现 ...
老卡时代冬季进来的霸占位置是埃莫森和老迪亚拉 没他什么事 当初就挂水货头衔
老鼠时代是GUTI和斯内德双核功效不错掩盖他攻防毛病
至于本赛季是主力是老迪亚拉赛季报销 幼齿加西亚又不行
当拉屎来了又回替补席了
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-8 14:09

照你的说法加戈就是个白领工资的行政人员而已,那是该卖掉了:D
作者: 斯内德    时间: 2009-4-8 14:22

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 14:09 发表
照你的说法加戈就是个白领工资的行政人员而已,那是该卖掉了:D
说了 不卖 烂在替补席上。。
作者: sadf    时间: 2009-4-8 14:27

作为非rm饭还是很怀念东哥的。。。

http://www.youtube.com/watch?v=9PNFpayoUD8&feature=related
这视频做的真好,不知道国内能不能看。。。。

论后腰现在没人能和东哥比
作者: 楊威利    时间: 2009-4-8 14:31

敢犯我阿根廷球员者,虽远必喷
作者: 光骑士    时间: 2009-4-8 15:19

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-4-8 13:56 发表

老卡时代冬季进来的霸占位置是埃莫森和老迪亚拉 没他什么事 当初就挂水货头衔
老鼠时代是GUTI和斯内德双核功效不错掩盖他攻防毛病
至于本赛季是主力是老迪亚拉赛季报销 幼齿加西亚又不行
当 ...
多可笑的逻辑,我来总结一下:老卡时代上场比迪亚拉多,数据也比埃莫森、迪亚拉出色,但他是水货。老鼠时代,别人发挥的好,所以他是水货。本赛季,别人都不行,所以他还是水货。
作者: nickelback    时间: 2009-4-8 15:56

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-8 15:19 发表

多可笑的逻辑,我来总结一下:老卡时代上场比迪亚拉多,数据也比埃莫森、迪亚拉出色,但他是水货。老鼠时代,别人发挥的好,所以他是水货。本赛季,别人都不行,所以他还是水货。
老卡时代数据比迪亚拉出色?
作者: 光骑士    时间: 2009-4-8 16:28

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-8 15:56 发表

老卡时代数据比迪亚拉出色?
有怀疑?我和某人的战贴已经贴出了那个赛季两人的数据对比,请自己搜索一下,数据来自官网,自己去官网看也可以。
就传球成功率和抢断这两个数据,加戈比迪亚拉和埃莫森都出色。
作者: 斯内德    时间: 2009-4-8 16:56

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-8 16:28 发表

有怀疑?我和某人的战贴已经贴出了那个赛季两人的数据对比,请自己搜索一下,数据来自官网,自己去官网看也可以。
就传球成功率和抢断这两个数据,加戈比迪亚拉和埃莫森都出色。
数据真东西 在足球场上不好用。。。
亨特拉尔射门成功率在西甲是50% 世界第一了
可丫连世界前20的前锋都算不上吧。。。
说加戈比迪亚拉好 也不能通过这个得出。。。
比较接近客观的是赛后评分 而且最好做个悉数 比如打巴萨x2的难度系数 打马洛卡就x0.5
算个方差。。得出平均值。。。
作者: 斯内德    时间: 2009-4-8 17:01

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 11:09 发表
你认为坎比强于谁都没问题,我说的是银河战舰各个时代的清扫策略,做个归纳而已,但如果你说坎比是否适合西甲,那又是另外一个讨论点,我反而不想在这贴多讨论了

先仔细看看我说坎比的话题着重点在哪吧,能力问题 ...
好 讨论皇马的策略
皇马球迷公认当时失误的策略 是卖掉马黑。。

好像 谁也没有怀念过坎比吧。。。
每个球队 都会买卖人。。卖掉一个在西甲整整一年表现不好的也正常吧
尤文 不一样卖掉的亨利吗
就好像结婚 不错的人 不一定适合你 这个有什么可喷的。。。
作者: 光骑士    时间: 2009-4-8 17:08

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-8 16:56 发表

数据真东西 在足球场上不好用。。。
亨特拉尔射门成功率在西甲是50% 世界第一了
可丫连世界前20的前锋都算不上吧。。。
说加戈比迪亚拉好 也不能通过这个得出。。。
比较接近客观的是赛后评分 而且最好做个悉数 ...
呵呵,这就是我想说的。我建议你翻一下那个帖子,那个赛季,只看表现还是只看数据,加戈都比迪亚拉更加优秀。
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-8 17:20

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-8 17:01 发表

好 讨论皇马的策略
皇马球迷公认当时失误的策略 是卖掉马黑。。

好像 谁也没有怀念过坎比吧。。。
每个球队 都会买卖人。。卖掉一个在西甲整整一年表现不好的也正常吧
尤文 不一样卖掉的亨利吗
就好像结婚 ...
我爱护自己喜欢的球员就像你爱护自己的球队一样,为何你能喷我,我就不能喷了?这论坛你开的?
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-8 17:37

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-4-8 17:08 发表

呵呵,这就是我想说的。我建议你翻一下那个帖子,那个赛季,只看表现还是只看数据,加戈都比迪亚拉更加优秀。
翻到这几页就没必要列数据给他们看了,做个技术统计还要分对什么俱乐部,那要不要细分对哪个人的成功率是多少?当时的气温?湿度?是否适合人类踢球?
作者: 楊威利    时间: 2009-4-8 17:53

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 17:37 发表

翻到这几页就没必要列数据给他们看了,做个技术统计还要分对什么俱乐部,那要不要细分对哪个人的成功率是多少?当时的气温?湿度?是否适合人类踢球?
别介,我还等着看连续70多场的蓝箭头呢

按着这逻辑,感情打努曼西亚和打巴萨是没有区别的
再者,就算比迪黑强又怎么样?迪黑现在在干嘛?忙着找国米呢

一朝天子一朝臣,佛主席真上台了,要买个更牛逼的中场替换条二主席买的人
合情合理, 难道这个世界上的后腰线上没有比加戈更好的选择?

给空间成长?我怕等他成长得跟梅西一样时,又有人要说VV拖后腿了
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-8 18:09

马甲真多,继续喷呗

皇马换主席跟换球员一样来的勤快,买来卡卡c罗也是过一两年换个主席就换掉,这种垃圾思维想拿冠军就继续等把
作者: Heidern    时间: 2009-4-8 18:21

卡佩罗,舒斯特尔,拉莫斯都喜欢用加戈,两年的稳定发挥,拉斯来了才多久?至于阿根廷,看硬仗,和巴西的客场加戈的表现足够让人放心了,上一场1:6惨败,唯一在高原上还能保持足够战斗力的只有加戈!胡安.拉莫斯的战术体系要求加戈去做一个纯粹的工兵,并不意味着加戈不会进攻,助攻西瓜那个长途跋涉的球就是加戈。加戈要做的只是做好他自己,而不是去成为什么新雷东多!至于拿坎比去和加戈比,简直就是天大的笑话,一个到了关键比赛就是废物的娘娘腔,还是个秃子娘娘腔,这种人去给加戈提鞋都不配。
作者: 楊威利    时间: 2009-4-8 19:28

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 18:09 发表
马甲真多,继续喷呗

皇马换主席跟换球员一样来的勤快,买来卡卡c罗也是过一两年换个主席就换掉,这种垃圾思维想拿冠军就继续等把
皇马会员制也不是一天两天,佛罗伦蒂诺思想垃圾与否也不是你说了算
好歹到目前为止,皇马还是联赛的卫冕冠军
真要说这"等"字嘛,嘿嘿……自知之明啊
作者: 楊威利    时间: 2009-4-8 19:44

使人主不欲近儒生者,正此辈尔……
加戈是个好娃,同时感谢某些阿迷阻止了皇马球迷的内部分裂
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-8 20:01

就你那几个马甲还想搞分裂,233
作者: 楊威利    时间: 2009-4-8 20:11

别避重就轻
我也不是他们几个谁的马甲
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-8 20:18

引用:
原帖由 楊威利 于 2009-4-8 19:28 发表

皇马会员制也不是一天两天,佛罗伦蒂诺思想垃圾与否也不是你说了算
好歹到目前为止,皇马还是联赛的卫冕冠军
真要说这"等"字嘛,嘿嘿……自知之明啊
巴萨不也是会员制吗,有你主席轮换的勤快?球员渣还是不渣也轮到你说了算?

这个赛季空手而回的卫冕冠军估计就你一家了,自知之明说的真好:D
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-8 20:19

别以为披个马甲就看不出你是谁了,某你妹
作者: 楊威利    时间: 2009-4-8 20:42

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-8 20:18 发表

巴萨不也是会员制吗,有你主席轮换的勤快?球员渣还是不渣也轮到你说了算?

这个赛季空手而回的卫冕冠军估计就你一家了,自知之明说的真好:D
我说谁渣了?果然脑内补完最高:D
皇马好歹不需要把两只手都数完了还等不到一个冠军
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-4-8 20:51

没东西摆上桌面就开始翻历史书吗
作者: 楊威利    时间: 2009-4-8 20:56

你展望未来
我回顾历史
彼此彼此

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0