标题: 怪物大战外星人,IMAX版本强烈推荐 [打印本页]

作者: amm    时间: 2009-4-3 18:11     标题: 怪物大战外星人,IMAX版本强烈推荐

魔都和平影都看的,这个是除了迪斯尼乐园的3d外,我认为3d效果最强劲的片子了,很多效果感觉都是要直扑向你
上次的闪电狗就逊色的不是一点两点
作者: KIRITE    时间: 2009-4-3 18:17

别惹蚂蚁3D我个人觉得比大战外星人3D要强
作者: amm    时间: 2009-4-3 18:23

引用:
原帖由 KIRITE 于 2009-4-3 18:17 发表
别惹蚂蚁3D我个人觉得比大战外星人3D要强
额,没看过
另外你看的是imax版的吗,我觉得非imax版的话估计也要差很多
作者: KIRITE    时间: 2009-4-3 18:35

都是IMAX的哦,都在和平影都,07年看的时候还写过观后感
http://club.tgfc.com/viewthread. ... highlight=%2Bkirite

不过除开别惹蚂蚁3D,全篇相当有3D感的IMAX CG动画片还有极地特快3D和贝奥武夫3D(最后1个大陆没引进)
大陆引进的IMAX 3D动画片还有丛林大反攻3D,那个和闪电狗一样,属于没有怎么利用好立体电影的优势

作者: amm    时间: 2009-4-3 18:40

引用:
原帖由 KIRITE 于 2009-4-3 18:35 发表
都是IMAX的哦,都在和平影都,07年看的时候还写过观后感
http://club.tgfc.com/viewthread. ... highlight=%2Bkirite

不过除开别惹蚂蚁3D,全篇相当有3D感的IMAX CG动画片还有极地特快3D和贝奥武夫3D ...
诶,哭奔,都没有看过别惹蚂蚁
极地特快那时我还没去电影院看片的习惯
作者: zichuanle    时间: 2009-4-3 21:09

算了,偶近视,还要带两重眼镜看。。。
作者: 毒玫瑰    时间: 2009-4-3 21:57

MB,这里没电影院,要不跑去看了
作者: amm    时间: 2009-4-3 22:03

引用:
原帖由 zichuanle 于 2009-4-3 21:09 发表
算了,偶近视,还要带两重眼镜看。。。
我就是带2重眼镜看的
作者: 威威    时间: 2009-4-4 00:03

今天才看了3D的这个片子~可惜IMAX版的还没出。。。  极地特快看了IMAX的~确实太赞了!!
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-4-4 01:18

近视太2个眼睛看很痛苦..
作者: KIRITE    时间: 2009-4-4 02:47

[posted by wap, platform: Opera]

近视眼可以戴隐形去看
作者: 没头脑    时间: 2009-4-4 07:46

北京众想看极地特快IMAX 3D版的去中国电影博物馆吧,最近轮流上又轮回来了,票价60.
作者: 阿道    时间: 2009-4-4 18:40

今天中午在和平影都看了。IMAX 3D也有些审美疲劳了。。。
作者: terrydu    时间: 2009-4-4 20:19

一直想去看imax,票价接受不鸟,俺看电影也是带着眼镜看,太远就是一团糊。
作者: BeastMa    时间: 2009-4-4 22:28

我不是IMAX看的,看的原版3D。还有字幕,晕死……

那个字幕的视距基本上在画面的最前端,看起来很费力

以后3D我绝对要看中文配音版……
作者: 阿毛    时间: 2009-4-5 03:06

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不懂剧情就不能好点儿吗?起码的有功夫熊猫档次吧。
作者: ANUBISlll    时间: 2009-4-6 11:16

发现戴了双重眼镜看的人才叫一个HIHG……………………
数字IMAX 3D   升级成超大镜片的眼镜了 双重眼镜貌似不影响
作者: ANUBISlll    时间: 2009-4-6 11:20

长沙终于跟上了潮流 亚洲第二块数字IMAX
3D亮度 画面纯净度全面提升

PS:花70看了2遍 全新升级优惠推广赞
作者: 明日SAKURA    时间: 2009-4-6 12:23

今天刚看完
IMAX 3D

看的有些头晕....
经常把眼睛摘下来...不然头疼头晕

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0