标题: wlk别开了.反正现在玩游戏都不用钱了.呵呵.全职业大鸟指日可待 [打印本页]

作者: 无名指    时间: 2009-3-25 01:23     标题: wlk别开了.反正现在玩游戏都不用钱了.呵呵.全职业大鸟指日可待

如题.公会太阳井基本没有需求了.现在都开g团

从过年到现在.每周黑庙太阳井基本可以分个5000g

现在的人都快餐啊..人民币换g进去一步到位..太阳井t6部位一件都可以卖17000g.

今天公会收入24万多g...我就上去报个集合..然后挂在沙城切换窗口看小说

活动后每人发了6000g.公会的活动资金已经存够40万了..wlk开放.首先达到80级并能稳定参加活动的每人再发1万g

9c不开wlk果然是对的啊....
作者: 无名指    时间: 2009-3-25 01:29

哦..晚上看书的时候..服务器某个g团开出凤凰了

拍出5万1000g..公会某小号在那个g团现场直播...

那个拍到得人身上只有2万多g..不够钱..开了小号在主城交易出价600人民币换g

开了两个小时都没有(基本上这个时候都是活动时间.)

后来实在没有办法.通过5173淘宝买加价买g...让全团人在副本里面等着卖家送钱

2333..
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-3-25 01:29

今天爆出新闻9c代理wow6月份到期了还有俩月不晓得他们准备怎么谈~!
作者: hpkiller    时间: 2009-3-25 09:08

没的谈,直接歇菜。最后再玩2个月吧。
作者: hnaaa    时间: 2009-3-25 09:20

不知道最后暴雪能不能拿到用户数据,9c公关不行,换个代理说不定真能开。
作者: hpkiller    时间: 2009-3-25 09:27

暴雪现在就有用户数据,还用拿吗?
作者: exexe    时间: 2009-3-25 09:33

LZ 哪区哪F 哪个工会啊
作者: hnaaa    时间: 2009-3-25 10:06

应该说最新用户数据,我现在赚钱都怕换代理后突然回档了。
作者: leedsun    时间: 2009-3-25 10:11

太有米了
俺现在玩的号刚到63级,买60级马后,现在只剩300g...
作者: 舟易行    时间: 2009-3-25 10:12

暴雪从开始到现在一直有用户数据吧
作者: hpkiller    时间: 2009-3-25 10:21

回档是必然的。最多一个月而已。对目前国服这个状态,玩家应该损失不大。
新代理还会免费一个月作为补偿。
作者: 无名指    时间: 2009-3-25 10:41

引用:
原帖由 exexe 于 2009-3-25 09:33 发表
LZ 哪区哪F 哪个工会啊
二区月光林地..乡下小服
作者: ja0309    时间: 2009-3-25 12:30

3月31号前不开估计又要AFK掉一大半人 小薇说2季度不会开
算了 休息一段时间去玩台服吧。。。

顺便问下 台服铜矿多少G一组啊。。。一切都要从新开始
作者: jun4rui    时间: 2009-3-25 12:42

再过几个月,人人有大鸟,个个SW毕业,你还有G赚么?你还会玩么?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-3-25 18:03

现在什么鸡鸭猫狗都去推鸡蛋
过几个月还不开
还能有人么
作者: superzero    时间: 2009-3-25 18:26

支持換代理,反正國服身上也沒錢,也好久沒上了,回檔幾個月都沒關係
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-3-25 18:35

天下烏鴉一般黑~~~換了代理也好不到哪去~~~
作者: silverhoof    时间: 2009-3-25 19:45

换了代理我的时间还在么?
作者: hpkiller    时间: 2009-3-25 19:55

LS的时间负责告诉你,没有了.但是有免费补偿时间给你.换代理,新的代理肯定比9C好,具体好多少看个人自己感受了.
作者: solomon    时间: 2009-3-25 20:00

那个。。。即使人民币玩家。。。一个服务器的g也是有限的。。。常识就是,如果没人打怪作任务,服务器的钱会越来越少,相对g也更值钱。。。我也想永远不开wlk混到sw毕业挖。。。
作者: lusiwen    时间: 2009-3-25 21:05

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-3-25 12:42 发表
再过几个月,人人有大鸟,个个SW毕业,你还有G赚么?你还会玩么?
除了低端FB价格下降外,T6本价格坚挺
作者: 七步成尸    时间: 2009-3-26 00:37

玩了四年WOW,只用人民币买过三张点卡,二张点卡冲到60。一张是带密保卡的点卡用了一年多后换了安全今牌…………
从最初的提尔打钱,打克罗。到后来经高人提点黑下刷火抗图,大法师之袍图。在那个点卡150G一张火抗图等于二张点卡的年代,最高记录帐号时间7万分钟,指点我刷黑下的神人盗贼账号时间12万分钟身上现金6W………
作者: ja0309    时间: 2009-3-26 08:53

现在还有什么办法可以发点小财的? 大家交流下
作者: lippy    时间: 2009-3-31 11:27

LZ吹的差不多就成了,真的,没必要

你公会N多大号我都认识,周末听直播也没见有你说的数,上周BT开出蛋刀也才分了2400G对吧,何况还不是把把能见,SW就更别提了,公会一堆还有需求呢。

别在吓唬单纯的TG众们了,谢谢
作者: 无名指    时间: 2009-3-31 11:47

你记错了吧.公会上周开的蛋刀都是应该是周末的工会内部小号g团

周二周三是外部g团..如果太阳井没有打完再加一个周四

你没有看到我sm号只有周二周三晚上才上线..其他时间全部在玩小号

外部g团蛋刀不拍的..你可以随便问问上周1团有参加的人员..上周是不是分了7000g
作者: 无名指    时间: 2009-3-31 11:51

上周的太阳井带了一个非常敞亮的骑士..全程花了十几万

黑庙是开了一个卡拉波锤子

你说的蛋刀.应该是周六内部小号g团
作者: 无名指    时间: 2009-4-4 00:37

这个星期太阳井和黑庙又分了5120g

不过我出了7000g拿了蛋锤..这下黑庙彻底毕业了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0