标题: 日版DC电源板烧了 [打印本页]

作者: sunkai1985    时间: 2009-3-14 22:00     标题: 日版DC电源板烧了

我有台欧版的DC,把欧版DC的电源板换到了日版的机器上面,然后用欧版的电源直插,没有问题,正常运行

这样会有后遗症吗?听说这样会烧机器?
作者: 老五    时间: 2009-3-18 11:15

这样非常好 电源版是通用的 无论输入是110V还是220V 最终都会变压到12V的
以后再也不怕烧机了 等于是台直插220V的日版
作者: yangjuniori    时间: 2009-3-19 14:51

就怕人说6神合体
作者: 打假    时间: 2009-4-29 14:02

作者: 打假    时间: 2009-4-29 14:03

如果一直重起   欧版机  能换110的电源插变压器吗??
作者: 碎南瓜11    时间: 2009-4-29 19:39

我草,神了,我也是日版机器被人烧了,又买了台欧版,但是又被人骗了,欧版机器老是重启没法玩。
今天想问问能不能把欧版电源拆了换到日版机器上,结果一上来就看到这帖子

具体问一下,换电源板怎么换,自己从来没动手弄过电子产品过
作者: giant    时间: 2009-4-29 20:30

引用:
原帖由 碎南瓜11 于 2009-4-29 19:39 发表
我草,神了,我也是日版机器被人烧了,又买了台欧版,但是又被人骗了,欧版机器老是重启没法玩。
今天想问问能不能把欧版电源拆了换到日版机器上,结果一上来就看到这帖子

具体问一下,换电源板怎么换,自己从来 ...
很简单的,全部拆开再装一边就ok
作者: 碎南瓜    时间: 2009-4-29 20:48

要不要点焊之类的东西?
作者: mokors    时间: 2010-4-16 21:32

不需要焊接 直接换上去
作者: 春丽    时间: 2010-5-18 15:34

posted by wap

我的DC前几天翻出来玩,半小时后就烧了……
作者: djboyx2000    时间: 2010-6-24 00:59

这个直接换个电源板就行 网上大把
作者: finalman69    时间: 2012-9-15 00:22

准备这辈子都在上DC上耗下去了
作者: finalman69    时间: 2012-9-15 00:23

准备这辈子都在上DC上耗下去了
作者: adds    时间: 2012-10-22 09:09

posted by wap, platform: 中兴

就记得dc电源板很容易坏,当然更容易换,一把螺丝刀就行了
作者: jackieronan    时间: 2013-1-24 20:58

我的就是换了欧版电源,貌似重启可以擦擦连接电源那几根长金属针。在tb一个商人的介绍里看的。
作者: tensai    时间: 2014-2-20 07:59

是很简单的,我的日版也换了220V欧版的电源,日版的由于没有110V还雪藏着!
作者: 1999key    时间: 2014-3-24 21:46

没问题的,随便用,通用的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0