标题: [咨询推荐] 这新凯越优惠了2.2W啊,咋样!!! [打印本页]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-6 19:58     标题: 这新凯越优惠了2.2W啊,咋样!!!

近日,搜狐购车编辑通过北京亚运村汽车交易市场某二级别克经销商店内了解到,新凯越1.6L全系车型最近出现了降幅为2.2万元的现金优惠,优惠完后1.6L手动基本版的售价已经跌破9万元,目前经销商店内现车充足颜色齐全,具体优惠信息相见下表。

车型+款式                               指导价          现价         降幅比例
新凯越 1.6LE-AT 导航版              13.98万        11.78万         15.74%
新凯越 1.6LE-AT                      12.68万        10.48万         17.35%
新凯越 1.6LE-MT 导航版              12.58万        10.38万         17.49%
新凯越 1.6LE-MT                      11.68万        9.48万         18.84%
新凯越 1.6LX-MT                      10.38万        8.18万         21.19%

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-6 19:59

作者: monkeypower    时间: 2009-3-6 20:02

我同事买了一台 我觉得还行 他买来11万多
作者: GAMESOUL    时间: 2009-3-6 20:03

这韩国车我觉得也就跟国产车一价位才合适
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-6 20:14

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-3-6 20:03 发表
这韩国车我觉得也就跟国产车一价位才合适

作者: GAMESOUL    时间: 2009-3-6 20:24

这车不是大宇做的吗?
原来我一朋友家买的  感觉不是太好   动力 做工都挺一般
作者: gogogo    时间: 2009-3-6 20:38

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-3-6 20:24 发表
这车不是大宇做的吗?
原来我一朋友家买的  感觉不是太好   动力 做工都挺一般
就这价还能有多好

不过这是别克啊,样子大气啊,开出去不丢人啊
作者: sunner    时间: 2009-3-6 21:18

我一同事买了这车,我之前劝他说这是韩国车,老款的都腰斩了,这车不保值,最好别买

他像那个肯德基员工那样说:不会降价,永远不会降价,这是美国车,这真的是美国车!
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-6 21:22

233,棒子穿了件nike就出来了。
作者: 装机工    时间: 2009-3-6 22:06

要买凯越也要买旅行款!
作者: gogogo    时间: 2009-3-6 23:20

TOP GEAR 12季里的“明星开廉价车”环节就是用的雪弗兰标凯越
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-3-7 00:28

[posted by wap]

性价比不错,好用就行,血统论无用阿。。。
作者: rb    时间: 2009-3-7 00:37

买韩国车开出去丢人啊,宁可买个吉利金刚也比凯越强啊
作者: 鬼子头    时间: 2009-3-7 00:39

我只觉得旧款比新款好看...
作者: xavier2005    时间: 2009-3-7 09:27

引用:
原帖由 rb 于 2009-3-7 00:37 发表
买韩国车开出去丢人啊,宁可买个吉利金刚也比凯越强啊
吉利金刚真恶心
作者: yuanxia2003    时间: 2009-3-7 10:28

这车买回来后最好换个大的好看的龙骨,原车配的看上去不是太协调,特显小!
作者: yuanxia2003    时间: 2009-3-7 10:28

还有车胎也得换个大点的!
作者: 霏菲飞    时间: 2009-3-7 13:44

买棒子车是智商问题,这话我纯引述,不要喷我
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-3-7 15:44

这车第一眼看上去就觉得很别扭,看多了也习惯了。
作者: 123321456    时间: 2009-3-7 16:41

通用要破产了,最好绕道……
现在凯越保养都降价了(小保养从205降到165),而且4s店人气、态度都大不如前,感觉真的气数已尽……
作者: rb    时间: 2009-3-7 16:59

引用:
原帖由 123321456 于 2009-3-7 16:41 发表
通用要破产了,最好绕道……
现在凯越保养都降价了(小保养从205降到165),而且4s店人气、态度都大不如前,感觉真的气数已尽……
奇瑞收购通用最高!
作者: 123321456    时间: 2009-3-7 17:08

引用:
原帖由 rb 于 2009-3-7 16:59 发表

奇瑞收购通用最高!
那时qq就可以挂雪佛兰标了哇?
作者: woodnymph    时间: 2009-3-7 17:21

棒子车
作者: zhaolinjia    时间: 2009-3-7 17:53

老款挺好看的,都挺好的,找不到缺点,是个好车

不喜欢新款前脸
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-7 23:08

[posted by wap]

这到底是好还是不好啊,今天路上看到一辆。就觉得轮子特别小。
作者: 拉拉拉    时间: 2009-3-7 23:12

买棒子车是人品问题
买国产车是智商问题
自己看着办

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0