标题: 求问国服现在买t6划算不?(非招广告帖) [打印本页]

作者: solomon    时间: 2009-3-3 17:55     标题: 求问国服现在买t6划算不?(非招广告帖)

我休闲的有点过度。。。现在啥也混不到,突然觉得蛋蛋的眼罩很萌,在考虑有无必要买g然后跟g团买点装备。
预计多久能报废掉g团的装备?国内的g团有故意帮忙抬价的么?还有买g的话有无推荐地点?今天上淘宝看了下,似乎价格不便宜,120rmb=10000g。我觉得我做任务5张点卡打10000g应该也蛮轻松的,还有喊200rmb=3万g的,不知道可靠不可?另外二区达斯勒马lm现在3wg能混全2t6号不?
作者: sherlockboy    时间: 2009-3-3 18:08

看你跟谁的团了,大约均价在2000~~3000一件,我现在都是去蹭T4的G团,很多时候基本是白给,不要急躁,你才70一个周,我都70一年多了还没T6呢,不照样活得很好么。你真要G团不如转去月光林地,找那谁,他说蛋刀不才10000一把么
作者: 舟易行    时间: 2009-3-3 18:13

[posted by wap]

没必要AFK吧
作者: solomon    时间: 2009-3-3 18:22

afk就彻底无聊了,难道看书考研考公务员么。。。回台服的话,我估计听说第二季度不开wlk去的人肯定爆多吧。。。至于有没有t6我其实也无所谓的,只是现在小副本都没人组我很郁闷。。。其实我最大的心愿就是先把猎人的d3套凑全。。。我记得我台服的术士号就是先混了很多副本的蓝装,然后开始打英雄本的,当然那个时候更多的时候是亲友团。。。
作者: ja0309    时间: 2009-3-3 18:31

估计国服买T6还能穿上很长一段时间
不知道猴年马月才能开WLK啊 那些3.0后才70的小号一个个都穿上T6 开着G团吆五喝六 这游戏已经变味了

想去玩台服了
作者: shiningfire    时间: 2009-3-3 18:45

除了太阳井的T6别的都很便宜
尤其是海山的
PS:上cd开黑暗G团 最后眼罩没人要 被qs用5000买走
作者: solomon    时间: 2009-3-3 18:55

眼罩很帅呀,袒露上身带个眼罩者形象无敌阿,我很口水眼罩。。。不过5000g完全不能接受。。。最多我出个1000。。。
作者: lusiwen    时间: 2009-3-3 19:00

存够7W5荣誉外加400个牌子是正道 ,再屯点货
作者: 真奥丁神    时间: 2009-3-3 19:43

沒意思

神奇小卡片》G》裝備
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-3-4 09:01

[posted by wap, platform: iPhone]

现在t6很便宜了
不过稍微有点时间随便找个工会稳定几个cd就能混个5,6件t6
作者: 熊猫    时间: 2009-3-4 09:48

想要就要
几百rmb混全想要的装备也不错
节省你大量raid时间
作者: 凳子    时间: 2009-3-4 10:08

真希望9C快开WLK,我已经打算定居台服了~
作者: 午夜的七星    时间: 2009-3-4 10:10

TBC开了以后就没去过25人本,周一跟人去打蛋蛋,觉得蛋蛋好小啊。。
作者: jump    时间: 2009-3-4 10:11

pve装备有两种用途么,打工下个raid的工作服或者穿身上好看的浮云物。
其实我觉得有机会价格合适的话买点也不错。
作者: zhai909090    时间: 2009-3-4 10:17

LZ先去ZAM拿几件装备,然后找一个工会去跟T6本,保证你2张点卡就可以拿完T6了。
作者: 网上的final    时间: 2009-3-4 10:35

我跟工会很久了,一件T6都没得, 太抢手了
作者: 熊猫    时间: 2009-3-4 10:49

想迅速入手t6,g团还是快一点
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-3-4 11:05

都这时候了 没意思了
能不买尽量别买 指不定哪天9C抽疯想通了 开始塞钱了 WLK也就开了 T6也就废了
熬不住非要买的话选择T6还不如选择S4呐
实用
要更好更强的装备干嘛?
我的观点:装备的真正价值就体现在如何帮助你更好更快得击杀其他player
网游嘛~!就是要跟人玩 AI再怎么改就是那副叼样

个人觉得pve真的没什么意思(我参与公会团队副本基本保证15分钟内眼皮就要打架)
打boss只要找到一次正确的套路今后就是不断得炒冷饭
各种副本通一次就够了
作者: lusiwen    时间: 2009-3-4 11:57

对 就得野外PVP S4一套 买卡方便 比烂大街的T6强多了 当然 LZ要是PVE众当我什么也没说
作者: jun4rui    时间: 2009-3-4 11:59

T6有啥用?

就是可以去打工,可以进几个高端副本,打人疼一些。

有这时间还不如干点别的……

说实在的,PVE有多大意思?还不如去ZC多玩玩,打打JJC也好啊,PVE完全是浪费时间,WLK一出T6就变渣
作者: solomon    时间: 2009-3-4 13:00

感谢楼上各位建议。。。我原来一直走pve路线的,偶尔竞技场还是去买分的。。。那我问一下如果s4的话能穿到多少级?如果开80的话。。。t6感觉穿到80不下本都没问题,而且最关键是s5也是副本掉落。。。s4的话现在什么价?
作者: okpig    时间: 2009-3-4 13:57

s4现在很便宜了呀,貌似200?不过需要战场毕业,这个按现在的价格也就200多,一共就500差不多了
作者: sherlockboy    时间: 2009-3-4 14:14

啊啊啊?现在S4全套只要200?
作者: 午夜的七星    时间: 2009-3-4 15:17

200一套S4逆天啊,哪买
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-3-4 15:20

现在最重要的就是7.5w荣誉&400战场牌子
然后就可以afk了
一开80以下全废 别指望有什么装备能保值
LZ没经历过TBC吗?
作者: okpig    时间: 2009-3-4 15:28

200只有等级,还免费送你个22站队
作者: sherlockboy    时间: 2009-3-4 15:35

那意味着我还得自己打便当,我要有时间打便当都够混个拿武器的级别了,何况我现在已经2S4了,再花200多不划算啊
作者: 风之勇者    时间: 2009-3-4 15:39

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-3-4 15:20 发表
现在最重要的就是7.5w荣誉&400战场牌子
然后就可以afk了
一开80以下全废 别指望有什么装备能保值
LZ没经历过TBC吗?
然后你会惊喜的发现

这些荣誉只够你买一个80级的部落勋章

400牌子换不来一点荣誉,需要再打100个远祖沙滩才能全换成荣誉

而且荣誉换的PVP套装实在山寨,在PVE套装面前没800韧性跟没有一样

BLZ开始矫枉过正了,想要PVP牛B?去RAID吧!
作者: sherlockboy    时间: 2009-3-4 15:50

我刚想说WLK里又得PVE了……不过据说目前的本都很简单~~~
作者: 凳子    时间: 2009-3-4 15:51

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-3-4 11:05 发表
都这时候了 没意思了
能不买尽量别买 指不定哪天9C抽疯想通了 开始塞钱了 WLK也就开了 T6也就废了
熬不住非要买的话选择T6还不如选择S4呐
实用
要更好更强的装备干嘛?
我的观点:装备的真正价值就体现在如何帮 ...
PVE不是无聊,是看你在PVE中找怎样的成就感,是就为打掉BOSS,还是追求更多,就类似玩单机游戏,通关很简单,但要做到无伤最速最少杀敌之类的就要花很大精力。国服不乏这样的尝试者。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-3-4 16:45

引用:
原帖由 风之勇者 于 2009-3-4 15:39 发表

然后你会惊喜的发现

这些荣誉只够你买一个80级的部落勋章

400牌子换不来一点荣誉,需要再打100个远祖沙滩才能全换成荣誉

而且荣誉换的PVP套装实在山寨,在PVE套装面前没800韧性跟没有一样

BLZ开始矫枉 ...
拜托,榮譽換的PVP裝是入門的好伐,起碼可以進競技場時候不用太尷尬~~

真要PVP只能靠競技場,RAID裝備只有少量適合PVP~~~
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-3-4 16:46

我很負責任的告訴大家,一套T6絕對可以穿到80下H,之前普通副本掉落啊,任務獎勵啊,都很少能換的下~~~
作者: nickelback    时间: 2009-3-4 17:16

现在穿T6都不好意思和人家打招呼,不穿T6.5都不敢往FB门口站
其实保值的东西还是很多,比如金杖,比如冲击腰带(这东西太IMBA了),比如橙弓(练到80不需要买箭,这节约多少。。),如果是战士推荐入两把奥伯莱恩,那天看到一个战士双持奥伯莱恩,拉风啊。。。。。。
作者: nickelback    时间: 2009-3-4 17:21

古头,阳炎手也应该蛮 保值的
作者: MIMURA    时间: 2009-3-4 17:24

如果我们9c直接开3.10的话,橙弓就是笑话
作者: jun4rui    时间: 2009-3-4 17:38

到WLK的话,T6肯定不够用了,光那个命中属性,你确定miss不会吓死你?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-3-4 17:49

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-3-4 17:38 发表
到WLK的话,T6肯定不够用了,光那个命中属性,你确定miss不会吓死你?
下H的話還是夠用的,再說還有兩件平民命中飾品~~~
作者: solomon    时间: 2009-3-4 17:53

怎么有些人以为我是玩wow的新手么。。。有些言论我有点无语了,不评价。。。阳炎手确实不错,我术士80了还穿着。。。但是冲击腰带就没那么保值了,早不知道那里去了,下午我去咨询了下,似乎没找到200rmb=3wg的。。。s4的价格怕是200搞不定全套。。。让我刷战场肯定没耐心。。。一提买g同学朋友都说我脑残了。。。德和法贼一组,都是有钱的主,而且3套t6。。。猎人和战萨一组,被一个朋友告知,很有可能会被强插战士。。。
作者: 无名指    时间: 2009-3-4 18:05

昨天晚上公会开了太阳井g团

带了四五个客户..除工会截留wlk启动资金..每人到手3000g

工会内部人员拿装备不分g

这年头花钱买装备还不如去玩征途

我假如这个工会.满打满算.只有一个月出勤时间

恢复t6差腰带.元素t6差腿腰...

进去基本底分100拿装备..什么t6.5全是浮云.开80.一切都得仍.不扔还占包包空间

造型才是道理..我sm下副本目标装备就是t6两套.阿古斯.蛋花.蛋锤.其他都不要..
作者: solomon    时间: 2009-3-4 18:19

关键我不能出全勤。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-3-4 22:51

[posted by wap, platform: iPhone]

3000。。。
打个bt全程都不止了
sw g团真要打二十多个人一人能分到一万吧。。
6.5还差头腿
没办法去g团..
作者: 无名指    时间: 2009-3-4 23:14

纳鲁和鸡蛋没有打.只有打前面四个
作者: 风之勇者    时间: 2009-3-5 10:27

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-3-4 16:45 发表

拜托,榮譽換的PVP裝是入門的好伐,起碼可以進競技場時候不用太尷尬~~

真要PVP只能靠競技場,RAID裝備只有少量適合PVP~~~
穿一身山寨200蓝PVP装

不如一身PVE装,当然我有无敌可以顶12秒

部分职业还是去混PVE掉的致命套吧

总的来说,你以前纯便当积累一赛季然后穿上3到4件S装的时代已经不存在了

现在要牛B必须去PVE

PVP的S致命武器看得在下那个尴尬啊
作者: 08ms    时间: 2009-3-5 13:04

我原来在 1区蓝龙部落的 现在转到黑龙了。。。 差距真大啊
本人运气还好 是1区蓝龙第一把 奥伯莱恩。。 我还是惩戒骑啊哈哈
说实话 现在买装备 还是看外形保值的多 拉风 如果要我选大洪流还是狗仗
我情愿选择后者  你拿了T6怎么了 拿了也是要去FB的是吧?
现在要么拿了装备去G团打工 要么买点造型帅的
如果你又不想去FB 那买了T6干吗?
保值的是造型 或者收藏一套 关键是看楼主走哪条路线了~
不然就是浪费钱啊
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-3-5 14:55

引用:
原帖由 风之勇者 于 2009-3-5 10:27 发表

穿一身山寨200蓝PVP装

不如一身PVE装,当然我有无敌可以顶12秒

部分职业还是去混PVE掉的致命套吧

总的来说,你以前纯便当积累一赛季然后穿上3到4件S装的时代已经不存在了

现在要牛B必须去PVE

PVP的 ...
200藍的PVP裝是榮譽換的?

你確定打的不是山寨版WLK?

請去奧格瑞瑪榮譽大廳見習護甲商人那裡看清楚先,進競技場的基礎基本就是這些榮譽散件,居然被您說成不如PVE?

800韌和0韌的區別,真的可以無視了~~~
作者: lippy    时间: 2009-3-5 17:12

要T6干啥呢?楼主?你如果想要T6就进个公会,老实出勤混最快了,现在T6正常工会都几乎没需求了,只要进去就是强X,我们会连SW的几件T6都没人要了,海山也不打了,BT小号愿意打,但大号们一看打Bt就全下线。

打战场T6也没什么意义啊
作者: lippy    时间: 2009-3-5 17:16

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-3-3 18:08 发表
你真要G团不如转去月光林地,找那谁,他说蛋刀不才10 ...
海山散件500起,T6 1000,蛋刀有钱也没用,那东西开不出来,我公会自己RD到现在多久了,一把没开出来,弄得全一个T6.5穿着,拿着曲棍球杆的(主母破剑)
作者: cc0128    时间: 2009-3-5 17:20

你们都是强力。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0