标题: CHDBits开放注册预告 [打印本页]

作者: blusia4    时间: 2009-3-1 16:24     标题: CHDBits开放注册预告

CHDBits将于明天(2009.03.02)上午九点开放注册,上限1W。

对于mj注册者,将严惩不贷,恶意注册者,ID、IP全ban。

注册地址:http://chdbits.org

机会再次出现,抓不住的谁都别怨。

======CHDBits管理组======

竞争时代就是好啊
作者: 被K汉姆    时间: 2009-3-1 16:38

这两天hdc太火了。。其他pt都要争取多弄点人了。。。
hdstar每个周末都开注册。。
作者: 睡不着    时间: 2009-3-1 16:55

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

的确,PT站没人气的话,很难做下去。想问下LS的,HDC这几天怎么了,为什么事火?
作者: cc0128    时间: 2009-3-1 17:06

[posted by wap]

抢啊
作者: waterking    时间: 2009-3-1 18:24

哪个PT站480P多?

我小水管实在下不动。。。
作者: 一口一个梨    时间: 2009-3-1 19:02

已经关了
作者: blusia4    时间: 2009-3-1 19:30

引用:
原帖由 睡不着 于 2009-3-1 16:55 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
的确,PT站没人气的话,很难做下去。想问下LS的,HDC这几天怎么了,为什么事火?
一周年

回ls:明天才开放的
作者: 甲是这样马的    时间: 2009-3-2 02:46

CHDBits和HDBits有关系么?
作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-3-2 02:51

欢迎回来, dandan908 [退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 210.5 邀请 [发送]: 0
分享率: 0.413 上传量:14.47 GB 下载量:35.01 GB 当前活动: 7 1  可连接:是 连接数:无限制

下载1M|S,上传10多K|S
晕~~~~
作者: 被K汉姆    时间: 2009-3-2 08:49

0.4的分享率小心被警告啊。。。
作者: blusia4    时间: 2009-3-2 09:11

引用:
原帖由 甲是这样马的 于 2009-3-2 02:46 发表
CHDBits和HDBits有关系么?
没有
凑字
作者: 枪骑    时间: 2009-3-2 09:57

引用:
原帖由 睡不着 于 2009-3-1 16:55 发表
hdc这次一周年牛逼了,大赦交易买来的账号,只要交出信息就漂白……
我总觉得这是阴谋啊,等证据都全了连卖家id也全部咔嚓
作者: klsm    时间: 2009-3-2 11:38

欢迎回来, klsm [退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 562.2 邀请 [发送]: 0
分享率: 5.601 上传量:69.76 GB 下载量:12.46 GB 当前活动: 0 3  可连接:否 连接数:无限制
作者: ryuetsuya    时间: 2009-3-2 11:48

引用:
原帖由 waterking 于 2009-3-1 18:24 发表
哪个PT站480P多?

480P还PT啊。。。
作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-3-2 17:44

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2009-3-2 08:49 发表
0.4的分享率小心被警告啊。。。
0.3一下才被警告,前2天被警告了2次
前几天上传最多几十K,今天开放注册后,2个种子现在上传800K_S:D
欢迎回来, dandan908 [退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 315.9 邀请 [发送]: 0
分享率: 0.486 上传量:19.16 GB 下载量:39.41 GB 当前活动: 8 0  可连接:是 连接数:无限制

作者: 一无所有    时间: 2009-3-2 21:31

我竟然再一次错过…………
作者: wingzero    时间: 2009-3-2 23:32

[posted by wap, platform: Nokia (E61)]

啥网站?介绍介绍
作者: 被K汉姆    时间: 2009-3-3 00:00

引用:
原帖由 waterking 于 2009-3-1 18:24 发表
哪个PT站480P多?

没pt有480p的。。。
因为480p不算高清。。。
作者: fenny    时间: 2009-3-3 11:12

我趁之前free的时候从CHD下了T3,基本没什么上传
前几天无聊就把HDC的同一资源种子也下来做种
上传基本稳定在50K
这就是人气的差别啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0