标题: [杂谈] 新天赖,加2.5万,买剧场版,值得吗?(天濑车主,请进给点其他意见 [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2009-2-27 19:53     标题: 新天赖,加2.5万,买剧场版,值得吗?(天濑车主,请进给点其他意见

新天赖,加2.5万,买剧场版,值得吗?

这车怎么样,现在2.5领先版和2.5剧场版,之间,犹豫不决,加2.5万买那些设备(5.1音响,彩色显示屏,后座9寸显示屏,DVD)没有导航,又好像有点不划算

如果我买普通版,然后去加装一个彩色的,不知道要多少钱,会损害车吗?

论坛里有天濑的车主,给点其他意见好吗,谢谢
作者: gogogo    时间: 2009-2-27 20:08

要那些DVD系统没啥用,车上看不是晕车就是犯困
作者: adds    时间: 2009-2-27 20:27

2.5w
自己改能把XOPS3都改上了:D
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2009-2-27 20:59

那玩意有鸟用,你自己看?谁开车?又不是商务用的,你想太多了,钱多了也不用这么去浪费
作者: aweiwei    时间: 2009-2-27 21:34

值钱的就是那个BOSE音响吧。

2.5剧场版貌似比公爵还是差一点吧,哪怕是音响方面。
作者: ONYX    时间: 2009-2-27 21:47

此车上面的BOSE和G35/37上的比也差一个档次,只比一般的同级车好一点罢了。
作者: edgar    时间: 2009-2-27 22:27

[posted by wap, platform: Symbian]

不怎么懂车,但是非常喜欢睿翼!要是同等配置比天籁贵的话就入天籁了!
作者: rb    时间: 2009-2-28 00:15

你是司机还是老板?司机不值,老板值
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-2-28 20:20

汽车还有剧场版啊……
作者: monkeypower    时间: 2009-2-28 20:40

要我就选原配的 自己改的很麻烦
作者: 动感超人    时间: 2009-3-1 14:38

剧场版……现在的商家取名真是无言,OVA版最高。
作者: erick211    时间: 2009-3-1 14:53

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-2-27 20:08 发表
要那些DVD系统没啥用,车上看不是晕车就是犯困
+1,其实这些配置就是让你的车看起来豪华些,实际上八百年用不了一次
作者: anubisx    时间: 2009-3-1 15:05

我要BOSE音响~话说这次很郁闷,导航竟然没有了.
作者: handsomeken    时间: 2009-3-1 20:13

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

+1
作者: 午夜的七星    时间: 2009-3-2 13:21

2.5W买一堆基本用不上的配置,感觉不值
作者: kingxuqing    时间: 2009-3-2 13:29

华而不实。。没多大用处
作者: 狗娃    时间: 2009-3-2 14:09

剧场版...................
作者: sunman666    时间: 2009-3-4 15:34

买车加价就是SB!
作者: 瓦塔诺    时间: 2009-3-4 17:14

引用:
原帖由 sunman666 于 2009-3-4 15:34 发表
买车加价就是SB!
特别是现在金融危机的时候,车商,简直是把大家当SB,我坚决不干这种事,

买车的才是爷,不是卖车的,靠!
作者: 大湿胸    时间: 2009-3-11 12:42

我最近正在关注新天籁,也看上了领先版。说实话剧场版那个效果··由于屏幕小,很一般,另外由于本人也喜欢HIFI和AV还有音乐啥的,经常捣鼓。感觉这个音响效果差别有,但是领先版和剧场版差别不大,因为大家都用CD音源,并非HIFI盘之类的,其实差别比较无关痛痒,回家享受我的天朗HIFI就足够了,开车有103.9就好了··长途可以听MP3相声。所以,我觉得剧场版更像是给公家或者大企业预备的,纯商务,面子。买领先版吧!!认识几个车主都是领先版的
作者: 大湿胸    时间: 2009-3-11 12:44

另外,BOSE音响是AV比较好,家庭影院什么的,很澎湃,老美的东西嘛。听音乐,BOSE一般,推荐用英国丹麦或者法国的。
作者: wea    时间: 2009-3-11 21:21

引用:
原帖由 大湿胸 于 2009-3-11 12:42 发表
我最近正在关注新天籁,也看上了领先版。说实话剧场版那个效果··由于屏幕小,很一般,另外由于本人也喜欢HIFI和AV还有音乐啥的,经常捣鼓。感觉这个音响效果差别有,但是领先版和剧场版差别不大,因为大家都用CD音 ...
什么叫HIFI盘???
作者: 风中的排骨    时间: 2009-3-12 09:53

我口年的最老款天籁啊
时间开久了你会发现很多功能你是根本不会去用的,就象手机一样,如果没那个闲钱,弄个标准版的就好了
作者: 大湿胸    时间: 2009-3-12 09:59

HIFI就是听音乐专用,高保真,高还原,无任何夸张音效附加,比如口水音什么的。HIFI盘自然也就是“高品质”CD了,主要就是人声和乐器

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0