标题: [欧冠] 今年欧冠的发展趋势可能和去年区别不大. [打印本页]

作者: 无敌JJ    时间: 2009-2-26 11:53     标题: 今年欧冠的发展趋势可能和去年区别不大.

目前看来,意甲要全军覆没,英超集体晋级8强,

最后的4强很可能是巴萨战三英.
作者: ppkkhh    时间: 2009-2-26 11:56

不赞同,我认为会是拜仁战三英
作者: tank817    时间: 2009-2-26 11:57

我们国际要被血洗了阿
天哪
作者: lonesomer    时间: 2009-2-26 12:02

国米这次很艰难啊,希望到时候RP爆发,点球战胜曼联晋级。:D
作者: 藕是张力    时间: 2009-2-26 12:02

厂子稳定一点,垄断四强就好了
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-26 12:03

国米主场0:0也不吃亏咯

鬼知道去梦剧场会不会踢个1:1啊
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2009-2-26 12:03

拜仁?  我大胆推测状态出太早 走不了多远    英超四强能走最远的应该是他军  其他3个基本都够戗      等第二回合过去后再说吧
作者: 范德法特    时间: 2009-2-26 12:51

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-2-26 11:56 发表
恩,正解
作者: flykinger    时间: 2009-2-26 12:53

里昂夺冠吧~~

其实要是英超垄断四强也不错,可以早点洗洗睡了
作者: keellen    时间: 2009-2-26 12:55

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-2-26 12:38 发表
[posted by wap]
只要国米被淘汰我就心满意足了!我这个米兰球迷也就这点追求了。
那我是不要怀着同样的心情希望你米被淘汰出联盟杯。。。。。。:D
作者: keellen    时间: 2009-2-26 12:56

不过我估计八莎走不远。
作者: luffy12    时间: 2009-2-26 13:12

引用:
原帖由 keellen 于 2009-2-26 12:55 发表

那我是不要怀着同样的心情希望你米被淘汰出联盟杯。。。。。。:D
我也这样希望
这样才能看我米夏季能不能彻底下决心换血还有换帅
作者: xd1234    时间: 2009-2-26 13:21

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-2-26 12:38 发表
只要国米被淘汰我就心满意足了!我这个米兰球迷也就这点追求了。
要一致对外
作者: ジークフリート    时间: 2009-2-26 13:22

我希望英超华丽技术派夺冠
作者: dearhjj    时间: 2009-2-26 13:24

表妹还有机会,表妹如果拿了欧冠,贝总会不会受点刺激呢
作者: keellen    时间: 2009-2-26 13:39

中东富豪买了AC,AC饭就可以真正看到彻底的大换血换帅了^_^
作者: keellen    时间: 2009-2-26 13:40

以AC世界号召力,估计想要谁都能买到啊。。。。。。意甲也好看了
作者: h2boy    时间: 2009-2-26 14:15

暂时期待的是我联八强战拜仁
当然 还得先解决国米
作者: JOOWOO    时间: 2009-2-26 14:21

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-2-26 13:22 发表
我希望英超华丽技术派夺冠
英超也是技术流?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-2-26 14:25

在欧洲赛场我还是支持国际!
作者: 烏鴉    时间: 2009-2-26 14:36

看来今年我西不能把与英超的差距保持在小数点后第一位了
作者: ジークフリート    时间: 2009-2-26 14:38

引用:
原帖由 JOOWOO 于 2009-2-26 14:21 发表

英超也是技术流?
有德。。。具体哪个球队就不指明了
作者: 登陆    时间: 2009-2-26 14:39

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-2-26 11:56 发表
我也这么想的
作者: Biohazard0    时间: 2009-2-26 14:44

引用:
。。。。。。。
现在来看已经基本实现了啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-2-26 14:48

大家对我仁信心十足啊
不过我看我仁也就8强命了。。。
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-2-26 15:00

我仁能进八强就不错了。我仁现在是右路残疾,前锋老龄,肾还很虚,超级漏勺加远射高球不设防门将啊......好好德甲煲鸡才是首要任务啊,欧冠你们玩吧
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-26 15:01

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-2-26 14:48 发表
大家对我仁信心十足啊
不过我看我仁也就8强命了。。。
哎 我家矿矿明年有没有联盟杯都危险,要不你人去托托杯玩吧?让个联盟杯资格给我矿,联赛战绩就算给你人攒今年欧冠的RP好了。
作者: lawson    时间: 2009-2-26 15:09

又见攒RP贴~~
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-2-26 15:09

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 15:01 发表

哎 我家矿矿明年有没有联盟杯都危险,要不你人去托托杯玩吧?让个联盟杯资格给我矿,联赛战绩就算给你人攒今年欧冠的RP好了。
中间还隔着四支队呢,你矿先追到我仁身后咱再说
作者: senna    时间: 2009-2-26 15:16

欧足联不会让去年决赛一幕重演的,所以今年才有了英超四强皆碰强的局面。
一定会像去年我厂碰他军一样,4强我估计也就2支英超球队,这轮如果英超4强全部出线,那下轮估计2支英超球队相遇,另外有一支碰巴萨!!!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-26 15:20

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-2-26 15:09 发表

中间还隔着四支队呢,你矿先追到我仁身后咱再说
我矿被挤兑了。。。 我家酷酷啥时候爆发吖。。。
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-2-26 15:27

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 15:20 发表

我矿被挤兑了。。。 我家酷酷啥时候爆发吖。。。
你家裤裤不是上轮刚进了个牛逼球么。你矿主要教练和经理太纱布,你矿后场多牛逼啊,那辆后腰,恩斯特和琼斯多牛逼。纱布非得再买个恩格拉尔,你看那表现,还把恩斯特逼到土耳其去了。太纱布了,斯洛姆卡那么好的教练也被解雇了。看看这吕腾
作者: 扑街仔    时间: 2009-2-26 15:36

引用:
原帖由 JOOWOO 于 2009-2-26 14:21 发表

英超也是技术流?
英超起码2队技术流  其他联赛最多一队.. 当然是以现在十六强来说
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-26 15:38

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-2-26 15:27 发表

你家裤裤不是上轮刚进了个牛逼球么。你矿主要教练和经理太纱布,你矿后场多牛逼啊,那辆后腰,恩斯特和琼斯多牛逼。纱布非得再买个恩格拉尔,你看那表现,还把恩斯特逼到土耳其去了。太纱布了,斯洛姆卡那么好的教 ...
从解雇兰尼克开始就觉得管理层脑残了,就这样的表现咋还那么多贷款啊,迟早要和多特蒙德一个下场。
而且每年我矿投入也不少,都接近2000万欧元的样,就是买一些个破烂,今年一下子有了7个DM,实在脑残。
多收几个rafinha这样的孩子也比这一堆DM好啊,哎~~~~
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-2-26 15:45

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 15:38 发表

从解雇兰尼克开始就觉得管理层脑残了,就这样的表现咋还那么多贷款啊,迟早要和多特蒙德一个下场。
而且每年我矿投入也不少,都接近2000万欧元的样,就是买一些个破烂,今年一下子有了7个DM,实在脑残。
多收几个 ...
其实我觉得吧,拉菲尼亚来我仁接萨尼奥尔班挺好:D
作者: laarcenciel    时间: 2009-2-26 16:21

不要和我联比,我联就是主场被大国米7:1血洗的命;和前年我联7:1血洗罗马一样
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-26 16:38

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-2-26 15:45 发表

其实我觉得吧,拉菲尼亚来我仁接萨尼奥尔班挺好:D
不带挖墙脚的啊!!
作者: 武松    时间: 2009-2-26 16:44

引用:

英超也是技术流?
我联,他厂,哪个不比国米这种高佬球队更技术?
其实他军也不差...
作者: pele    时间: 2009-2-26 16:49

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 16:38 发表

不带挖墙脚的啊!!
你矿洗洗睡吧
留不住人的
鲍姆约翰这种人放走
还不是拐个弯就去拜仁了
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-2-26 16:58

从国家队就能看出哪个联赛是技术流了
作者: minami412    时间: 2009-2-26 17:01

还是希望意甲三强能掀翻英超
作者: h2boy    时间: 2009-2-26 17:12

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-26 16:58 发表
是 我英是欧洲中国队
你意大利西班牙是华丽技术流
这就代表英超没技术流?
那他厂算什么
拜托你客观点好不好
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-2-26 17:21

他厂现在啥发挥你自己说
作者: 我是我的小马甲    时间: 2009-2-26 17:28

日本哥哥又要跟他厂的战了么~
好厉害
作者: h2boy    时间: 2009-2-26 17:30

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-26 17:21 发表
他厂现在啥发挥你自己说
发挥归发挥
踢法归踢法
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-26 17:43

英超四强都很技术流的好哇

首推他联和他厂
作者: larcnd    时间: 2009-2-26 17:45

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-26 16:58 发表
我厂咋的啦,伤病多了点而已,残阵也压着罗马打,要不是板凳首发射术差,老早血洗了。英超激烈程度哪个联赛好比,看看积分就知道了,你西甲意甲就几支球队独大,没防守的,踢起来当然华丽,也不看看巴萨去年完全就被他联压制。
联赛表现不等于国家队表现
作者: tank817    时间: 2009-2-26 18:16

引用:
AC米兰众,这能代表你们的出息么
作者: senna    时间: 2009-2-26 18:22

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-26 17:21 发表
他厂现在啥发挥你自己说
发挥不好都能把球控制在脚下,全场压着罗马踢!!!
作者: akadatez    时间: 2009-2-26 18:41

引用:
举5肢支持。。。。。。
作者: weiges    时间: 2009-2-26 19:26

其实是罗马放水我厂才小胜一球,我已经有心理准备在罗马会出现阿木不断从龙门拾球出来。

教授还是早点准备明年的英冠赛事吧。
作者: thebesian    时间: 2009-2-26 20:49

引用:
原帖由 tank817 于 2009-2-26 18:16 发表

AC米兰众,这能代表你们的出息么

作者: 马萨    时间: 2009-2-26 21:32

我觉得最后是他厂像06年一样稀里糊涂杀到决赛

我联逃不了卫冕冠军魔咒
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-2-26 22:03

引用:
原帖由 larcnd 于 2009-2-26 17:45 发表

我厂咋的啦,伤病多了点而已,残阵也压着罗马打,要不是板凳首发射术差,老早血洗了。英超激烈程度哪个联赛好比,看看积分就知道了,你西甲意甲就几支球队独大,没防守的,踢起来当然华丽,也不看看巴萨去年完全就 ...
完全 ?你肯定?好吧反正上年曼联赢了~
作者: solazy    时间: 2009-2-26 23:58

原来技术流的球队就不能发挥不好

要看谁技术,看控球比,射门比

别跟我说用头球就不算技术,换你上去能头吗
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-2-27 00:39

我厂我帝加油~~~其他无所谓~~
作者: 江西恐狼    时间: 2009-2-27 01:54

明年是单数年我米可能就是八星了
作者: ジークフリート    时间: 2009-2-27 02:35

引用:
原帖由 senna 于 2009-2-26 18:22 发表

发挥不好都能把球控制在脚下,全场压着罗马踢!!!
真长脸啊 挂着伤了几个人名号 自己主场全场压制意甲现排名第六德罗马 最后只能靠禁区亲吻草地 搞个点球1:0了事 下场自求多福吧
作者: 6533186DX    时间: 2009-2-27 07:26

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-2-27 04:48 发表

我们米饭还是先谈联盟杯比较实在!
被淘汰了
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-2-27 07:40

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-2-27 02:35 发表

真长脸啊 挂着伤了几个人名号 自己主场全场压制意甲现排名第六德罗马 最后只能靠禁区亲吻草地 搞个点球1:0了事 下场自求多福吧
取个倭寇ID好长脸啊···挂着个日本的人名,自己其实也就一装13的,最后只能靠不停的打击报复,以为搞成这样就牛B了么,以后还是自求多福吧,小子
作者: ジークフリート    时间: 2009-2-27 07:43

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-2-27 07:40 发表

取个倭寇ID好长脸啊···挂着个日本的人名,自己其实也就一装13的,最后只能靠不停的打击报复,以为搞成这样就牛B了么,以后还是自求多福吧,小子
你自己取德ID更加233啊 中不中 洋不洋 球踢德不好还不许人家说嘛 你们才太牛B烘烘了 比牛排还香气扑鼻啊 !
作者: ジークフリート    时间: 2009-2-27 07:46

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-2-27 07:40 发表

你厂饭现在都不好意思讨论球 而开始讨论人家ID了嘛。。。下周见分晓了 过了罗马在牛哈
作者: 地产奶奶    时间: 2009-2-27 08:21

引用:
引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-2-27 04:48 发表
我们米饭还是先谈联盟杯比较实在!
没事去管别人的事损RP干什么的,搞到现在自己比表妹先洗洗睡了.....
作者: Gion    时间: 2009-2-27 09:01

去年的8强抽签已经很毛了

没想到今年的16强抽签就开始毛了

还想把欧冠决赛变成足总杯决赛? 扑拉滴泥不会同意的~毕竟是个法国人嘛~
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-27 09:46

好了,米兰被淘汰了,剩余的力量全部用于支持曼联卫冕吖!!!
当然,要是拜淫也能继续挺进,俺也支持拜淫,额是德粉吖!!!
作者: 我是我的小马甲    时间: 2009-2-27 09:56

日语ID哥哥果然开始发淫威了,大战厂饭
作者: 我是我的小马甲    时间: 2009-2-27 10:02

日语哥哥是不是被厂饭给侮辱过,还是在那个海什么球场被人打过,有深仇大恨一样,
史莱克也很用力啊,赛事区果然很激情
作者: senna    时间: 2009-2-27 10:04

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-2-27 02:35 发表

罗马丢脸不够吗?意甲排名第六的能进冠军杯16强说明什么?意甲的前几名呢?在哪里啊?
如果不是替补的替补,本特纳还不算主力替补,如果不是主力的阿德巴约和主力替补爱的花朵伤了,罗马真的又要吐几次血了!!!
作者: mcp    时间: 2009-2-27 10:10

[posted by wap, platform: Opera]

别的不说,本帖完美的展现的米兰众饭的种种心态,赞!
作者: 6533186DX    时间: 2009-2-27 10:15

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

老北京发飙了
作者: thebesian    时间: 2009-2-27 10:49

引用:
原帖由 mcp 于 2009-2-27 10:10 发表
[posted by wap, platform: Opera]
别的不说,本帖完美的展现的米兰众饭的种种心态,赞!
别现在在那装高尚,我们可没有贝鲁斯科尼那么假惺惺。
为你们加油?我不喜欢攒RP这事:D
作者: momosama    时间: 2009-2-27 10:50

哎,好好的和谐气氛就这么散了
作者: leoli306    时间: 2009-2-27 11:15

MB的,明年我厂就去打联盟杯了。你就别再加多脚了
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-2-27 11:47

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-27 09:46 发表
好了,米兰被淘汰了,剩余的力量全部用于支持曼联卫冕吖!!!
当然,要是拜淫也能继续挺进,俺也支持拜淫,额是德粉吖!!!
感谢支持,由于德甲在欧洲的弱势,德迷一般是不会出现互掐的情况的,一般都互相支持啊,除了实在让人失望的,比如去年欧冠的不莱梅。。。。其实我一直还是很看好你矿的,球员都不错,换个经理和教练还是大有可为的
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-27 11:51

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-2-27 11:47 发表

感谢支持,由于德甲在欧洲的弱势,德迷一般是不会出现互掐的情况的,一般都互相支持啊,除了实在让人失望的,比如去年欧冠的不莱梅。。。。其实我一直还是很看好你矿的,球员都不错,换个经理和教练还是大有可为的
我矿的2、3线梯队和球迷基础是很强大的啊。可惜啊,脑残管理层啊。
我觉得贷款造球场,贷了那么多本身就很脑残,不过贷了那么多款每年还有好几千万的投入收购球星,很奇怪啊。
作者: NeoDemon    时间: 2009-2-27 12:24

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-2-27 10:49 发表

你多虑了,用不上你的加油了,国米马上被血洗目指啊
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-2-27 13:01

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-27 11:51 发表

我矿的2、3线梯队和球迷基础是很强大的啊。可惜啊,脑残管理层啊。
我觉得贷款造球场,贷了那么多本身就很脑残,不过贷了那么多款每年还有好几千万的投入收购球星,很奇怪啊。
你矿有俄罗斯天然气公司支持啊.....就泽尼特那个公司啊,看看你矿跟泽尼特队服,像死了。

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-27 13:40

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-2-27 13:01 发表

你矿有俄罗斯天然气公司支持啊.....就泽尼特那个公司啊,看看你矿跟泽尼特队服,像死了。
这个内幕一直没有深究啊,怪不得08年中一度盛传阿尔沙文要来我矿,原来是队内交流啊。
作者: keellen    时间: 2009-2-27 14:08

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-2-27 10:49 发表

难道在AC饭心目中只有加油和恨踩这两种态度么?
不过为啥不踩其他队捏?心态啊。。。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-27 14:14

引用:
原帖由 keellen 于 2009-2-27 14:08 发表

难道在AC饭心目中只有加油和恨踩这两种态度么?
不过为啥不踩其他队捏?心态啊。。。。。
没有没有 我们会给别的球队都加油,除了表妹,表妹我们不给她加油,我们会好好爱护她疼惜她。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0