标题: 我发现玩CHD容易上瘾阿 [打印本页]

作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 12:07     标题: 我发现玩CHD容易上瘾阿

昨天注册账号,晚上开始下载,目前已经上传12G了,给老子拼了命的传阿
作者: K700C    时间: 2009-2-25 13:11

以前是网游挂机,现在是PT挂机。。。。。
作者: 菜    时间: 2009-2-25 13:19

楼主走上歪路了。
作者: 洛克狼    时间: 2009-2-25 13:20

带宽显耀啊。。。。
作者: 实况浪子    时间: 2009-2-25 13:26

带宽炫耀贴
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 13:44

我根本不知道怎么玩
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 13:45

难得玩东西上瘾,准备挂一个月,看看电费多少
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 13:49

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 13:44 发表
我根本不知道怎么玩
很简单,从CHD下载种子,用最新的BT软件下载就行了,别用逊雷,这样网站就能记下你的下载量和上船量了。估计逊雷也可以
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 13:50

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 13:49 发表

很简单,从CHD下载种子,用最新的BT软件下载就行了,别用逊雷,这样网站就能记下你的下载量和上船量了。估计逊雷也可以
现在下BT用啥软件最好??
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 13:51

对了,用笔记本外接硬盘挂机应该不是很费电吧
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 13:53

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 13:50 发表

现在下BT用啥软件最好??
我用的就是从CHD网站上下的最最老土的BitTorrent
http://chdbits.org/client/Windows/BitTorrent-6.0.3.exe
作者: eva3d    时间: 2009-2-25 13:55

utorrent更好
作者: cold    时间: 2009-2-25 14:00

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 13:45 发表
难得玩东西上瘾,准备挂一个月,看看电费多少
我挂机一个月电费7k+
作者: norush    时间: 2009-2-25 14:03

引用:
原帖由 cold 于 2009-2-25 14:00 发表

我挂机一个月电费7k+
怎么这么多?
作者: cold    时间: 2009-2-25 14:03

引用:
原帖由 norush 于 2009-2-25 14:03 发表

怎么这么多?
好在是日元
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 14:04

我也想注册hdc了,被你们是说的很神,但是注册不到了怎么办??

谁能让我注册啊,我出钱好了。。。
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 14:06

引用:
原帖由 cold 于 2009-2-25 14:00 发表

我挂机一个月电费7k+
你太过份了,我每天5个小时+的空调一个月才3200
看来不能乱挂机阿
作者: kingxuqing    时间: 2009-2-25 14:08

藕就晚上挂机,起床就关掉。。
作者: cold    时间: 2009-2-25 14:08

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 14:06 发表

你太过份了,我每天5个小时+的空调一个月才3200
看来不能乱挂机阿
我没开空调.不过可能因为主机电源700w,副机450w,时不时两台一起24h挂.
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 14:10

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 14:04 发表
我也想注册hdc了,被你们是说的很神,但是注册不到了怎么办??

谁能让我注册啊,我出钱好了。。。
昨天有人发免费注册贴,我随手就注册了一个,资源和silu差不多,silu没限制的
www.mysilu.com
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 14:12

引用:
原帖由 cold 于 2009-2-25 14:08 发表

我没开空调.不过可能因为主机电源700w,副机450w,时不时两台一起24h挂.
那你帮我分析一下我这大概多少w
一台sony笔记本+320G外接硬盘
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 14:14

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 14:10 发表

昨天有人发免费注册贴,我随手就注册了一个,资源和silu差不多,silu没限制的
www.mysilu.com
我要的是HDC !!
作者: cold    时间: 2009-2-25 14:16

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 14:12 发表

那你帮我分析一下我这大概多少w
一台sony笔记本+320G外接硬盘
应该100w以下吧。
等ION出来,说啥也要整一台。
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 14:16

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 14:14 发表

我要的是HDC !!
有我肯定送你了,关键是没有
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 14:17

淘宝上有卖HDC的邀请码,之前有人说有邀请码也没用,我想问为啥没用啊??
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 14:20

引用:
原帖由 cold 于 2009-2-25 14:16 发表

应该100w以下吧。
等ION出来,说啥也要整一台。
那我整一天也就相当于你整两小时,我铁定往死里整了
ION是什莫
这个?

作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 14:21

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 14:17 发表
淘宝上有卖HDC的邀请码,之前有人说有邀请码也没用,我想问为啥没用啊??
不知道,我只耍了一晚上CHD,HDC没耍过
作者: 夜微澜    时间: 2009-2-25 14:22

邀请码会被BAN  我就是这样当了一天的HDCER
后来直接买了个账户 爽 300大洋啊
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 14:27

哪里能直接买帐户?我也要买
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 14:28

这玩意还能换钱,那我更要努力挂机了
作者: cold    时间: 2009-2-25 14:29

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 14:20 发表

那我整一天也就相当于你整两小时,我铁定往死里整了
ION是什莫
这个?
ATOM+GeForce9400,16.5W,预计300刀以下.

作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 14:34

求推卖HDC账号的买家啊
作者: cold    时间: 2009-2-25 14:36

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 14:34 发表
求推卖HDC账号的买家啊
*  不要挑战管理员的权威!
    * 不要上传我们的种子文件到其他下载站点! (详细说明可参见“常见问题”)
    * 任何在论坛中或服务器中的破坏性行为,将直接产生一个严重警告 ( )。
      任何会员将只得到一个警告!此后,您将会直接告别高清中国!
    * 任何形式的作弊行为都会直接被 Ban!
    * HDChina禁止任何形式的帐号交易行为!HDChina 将彻查类似商业行为的相关ID和被邀请人,同时将永久封闭出售者的ID及IP范围!

作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 14:37

这玩意就是神物阿,赶明一定整一个
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 14:40

这贴的图是啥玩意儿啊???

我偷偷买一个账号总成吧。。。

搞的那么xx,大不了用别家了。。。
作者: xtpl    时间: 2009-2-25 14:56

我倒是有个鸡肋的HDC账号,ID和TG的一样……

不过一刀似乎是个索饭,而我是个反“索饭”饭,纠结中,本来送给你倒无所谓……
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 14:59

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-2-25 14:56 发表
我倒是有个鸡肋的HDC账号,ID和TG的一样……

不过一刀似乎是个索饭,而我是个反“索饭”饭,纠结中,本来送给你倒无所谓……
寒。。。我根本就不去游戏区。。。233

跪求账号。。。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2009-2-25 15:04

我一个晚上上传20g以上。。

上海夜间电费半价,我都是晚上下载上传的,2个多月上传了1.8tb
作者: xtpl    时间: 2009-2-25 15:05

HDC账号有这么好?主要是我的资源基本上都在CHD和VCD上能下到,平时也就下下片子,觉得上面也没什么特别的东西,最多就是发布速度快点罢了……

在单位光纤连不上HDC种子的服务器,导致基本全红种,传了也白传;家里倒是正常,不过ADSL上传太小,只有挂N个种子混积分,但我的硬盘又太小,挂不了这么多种,所以这个账号对我来说基本没啥用……杭州的兄弟们打死也不能装华数宽带啊……
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 15:08

嗯,我刚开始下高清看。

用vcd,觉得速度好慢啊,有些老点的东西,只有几k。。。

不知道论坛发布的会不会好点。不过我也就2M adsl。

我打算去买个硬盘+拷满高清的,以后就下点新的,这样省力点。。。
作者: xtpl    时间: 2009-2-25 15:12

账号已经PM
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 15:15

谢谢!!回去打三下ps3以示感激!

请问安格图片到底是啥东西啊?
作者: xtpl    时间: 2009-2-25 15:23

安格图片?
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 15:25

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-2-25 15:23 发表
安格图片?
那个图片
作者: xtpl    时间: 2009-2-25 15:28

就一个超级迷你的小主机啊……我倒是挺喜欢这种,CPU能软解720P就可以了……

到时台机坏了就这样的整一台,反正我也不玩游戏……
作者: realzeus    时间: 2009-2-25 15:28

用EEEPC 1000H挂个1T的硬盘24小时上传中
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 15:29

300美元价格不错啊,啥配置啊?我也觉得能放720p就行了,声卡反正我有外接usb了,凑合用。
作者: 颠倒是非    时间: 2009-2-25 15:30

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 15:08 发表
嗯,我刚开始下高清看。

用vcd,觉得速度好慢啊,有些老点的东西,只有几k。。。

不知道论坛发布的会不会好点。不过我也就2M adsl。

我打算去买个硬盘+拷满高清的,以后就下点新的,这样省力点。。。
2M的ADSL跟我一样的,PT站的速度还是很快的,我在CHD的PT站也混了1个月了,断断续续的挂,目前上传26G,下载24G~
2M的ADSL速度基本都在200-250K左右~~一个720P的电影,一晚上一个~
作者: tonyq12    时间: 2009-2-25 15:35

这小玩意铁定能硬解1080p的,不然整个9400m干啥啊
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-2-25 15:35

单位内网,没戏。。。。
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 15:38

我想买个1t的硬盘,有啥推荐不?
作者: xtpl    时间: 2009-2-25 15:39

WD,要稳定点的就加点钱买企业级。
作者: cold    时间: 2009-2-25 15:42

一个ION的评测文章:http://it.hexun.com/2009-02-23/114831711.html
作者: 阿毛    时间: 2009-2-25 15:43

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 15:35 发表
这小玩意铁定能硬解1080p的,不然整个9400m干啥啊
这玩意儿配置是啥,名字是啥啊???
作者: kingxuqing    时间: 2009-2-25 16:23

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2009-2-25 15:30 发表

2M的ADSL跟我一样的,PT站的速度还是很快的,我在CHD的PT站也混了1个月了,断断续续的挂,目前上传26G,下载24G~
2M的ADSL速度基本都在200-250K左右~~一个720P的电影,一晚上一个~
我也是2M FTTB,下载速度和你一样,上传就慢了,最多50几k
作者: 枪骑    时间: 2009-2-25 16:25

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-2-25 16:23 发表

我也是2M FTTB,下载速度和你一样,上传就慢了,最多50几k
同2m fttb,不过我上传有100k
基本上都在hdc混,chd这两天freeleech才去玩的
作者: 夜微澜    时间: 2009-2-25 16:51

这个小机器和WDTV有啥区别???
作者: kanjiizamu    时间: 2009-2-25 17:02

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2009-2-25 15:04 发表
我一个晚上上传20g以上。。

上海夜间电费半价,我都是晚上下载上传的,2个多月上传了1.8tb
求魔都一个晚上上传20g以上宽带申请方法,诚意求
作者: cold    时间: 2009-2-25 17:02

引用:
原帖由 夜微澜 于 2009-2-25 16:51 发表
这个小机器和WDTV有啥区别???
WDTV能运行win7么? :D
作者: kingxuqing    时间: 2009-2-25 17:06

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-2-25 16:25 发表

同2m fttb,不过我上传有100k
基本上都在hdc混,chd这两天freeleech才去玩的
求设置技巧
作者: 6533186dx    时间: 2009-2-25 17:08

阿毛骗到HDC的账号了
作者: blusia4    时间: 2009-2-25 17:12

lz你还不知道HDC刷起来有多么爽
我每天上班第一件事寻找新的蓝种原盘
然后下部分小文件,4两拨千斤
一个白天随便挂个10G没问题
又不占空间:D
作者: iceliking    时间: 2009-2-25 20:51

谁告诉我,上传那么多G有什么好处?
作者: ztxzhang518    时间: 2009-2-25 23:00

用一般本外挂硬盘下载再关屏幕(实际上管不管也无所谓)的话24小时开机电费基本可以忽略不计~一年下来最多最多300~
作者: KONAMIX    时间: 2009-2-26 00:02

笔记本如果不是独显,并且电池处于满格不需要充电,那么待机功耗在40W以下,关闭屏幕可以在30w-20w。
如果加一个硬盘,那么多5W的功耗。当然2.5寸功耗更小一些。

台式机,电源的额定输出功率不代表它的功耗。
集成显卡的双核台机的话,一般待机功耗在60W左右。
一般E5200的CPU,带个普通独显的话,待机功耗绝对不会超过100W,待机一般也就比集成显卡多10-30W,视显卡而定
Q6600不超频+9600+8G内存+5硬盘以及一些散热设备,开启节能模式,待机功耗在130W。
目前我使用下来,Q66四核的极限功耗没超过350W

作者: 枪骑    时间: 2009-2-26 08:41

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-2-26 00:02 发表
笔记本如果不是独显,并且电池处于满格不需要充电,那么待机功耗在40W以下,关闭屏幕可以在30w-20w。
如果加一个硬盘,那么多5W的功耗。当然2.5寸功耗更小一些。

台式机,电源的额定输出功率不代表它的功耗。
集 ...
多谢解读
我还考虑用闲置本替换台式机做下载机呢,觉得能耗差不少
但是本本没有光纤输出,这样下了不能直接播放很麻烦,买个usb光纤输出也要200,想想还是算了
作者: 颠倒是非    时间: 2009-2-26 09:42

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-2-25 16:23 发表

我的上传时快时慢,有时候100K,有时候50多K~~用的软件是Vuze~~
作者: 恋妖壶    时间: 2009-2-26 11:31

[posted by wap]

PT养一个HDC就够使了,现阶段确实比其他中文PT好不少.CHD帐号和SILU帐号闲置中.话说一刀最好去看看推荐的几个新手必读,还是很有用的.HDC现在邀请都不让邀请了,帐号还是很珍贵的.
作者: blusia4    时间: 2009-2-26 11:35

HDC可以邀请吧
只是积分不能买邀请……
作者: ryuetsuya    时间: 2009-2-26 11:41

xtpl
加入日期        2008-11-14 12:59:45 (14 周前)
最新动向        2009-02-26 11:24:35 (16 分钟前)
上传量        8.03 GB
下载量        11.54 GB
0.696
作者: ryuetsuya    时间: 2009-2-26 11:42

话说我现在都是去hdc看信息,然后去ftp下,然后reseed
作者: 被K汉姆    时间: 2009-2-26 11:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-2-26 11:42 发表
话说我现在都是去hdc看信息,然后去ftp下,然后reseed
你有ftp下,那做种赚流量干什么
作者: ryuetsuya    时间: 2009-2-26 12:02

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2009-2-26 11:56 发表

你有ftp下,那做种赚流量干什么
偶尔有些FTP下不到的么可以下下..

好吧,主要是为了邀请,可惜现在没了
作者: yking_ok    时间: 2009-2-26 12:09

有没有人也给俺一个邀请啊
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2009-2-26 13:10

引用:
原帖由 kanjiizamu 于 2009-2-25 17:02 发表

求魔都一个晚上上传20g以上宽带申请方法,诚意求
http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6025446&highlight=
作者: 恶灵古堡    时间: 2009-2-26 17:16

哪位好心人给我个随便啥PT站的邀请码或者帐号吧
前天好不容易注册了个chd,硬盘没空间,先下了几个种子,然后昨天清理了空间想下载,发现帐号已经没了,登陆不能
作者: 迪比亚路    时间: 2009-3-2 02:38

没限上传速度,2M的AD上传连20都没,自己下完的东西也没闪人,结果注册2天就被警告说什么14天内XX就删账号,这是封杀小水管么
作者: 被K汉姆    时间: 2009-3-2 08:51

pt还是要找几个热门资源骗上传的~~~
作者: blusia4    时间: 2009-3-2 09:15

进入PT的先仔细看看规则,一顿乱下肯定会被ban的
作者: xtpl    时间: 2009-3-2 11:23

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2009-3-2 02:38 发表
没限上传速度,2M的AD上传连20都没,自己下完的东西也没闪人,结果注册2天就被警告说什么14天内XX就删账号,这是封杀小水管么
如果是HDC的话,先下一些不计下载只计上传的蓝种,下完之后挂种,每小时会有XX分,种挂得越多,分越高,到时可以用积分换流量,这是HDC针对小水管的措施,应该说还是不错的,因为大多数人用的还是上传极小的ADSL……

不过CHD似乎还没采用这种方式,还是有点郁闷的……
作者: blusia4    时间: 2009-3-2 11:36

CHD对应积分的是魔力值
比HDC的容易赚多了……
作者: ryuetsuya    时间: 2009-3-2 11:43

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2009-3-2 02:38 发表
你下之前不会先看看有多少人还在下?没多少人下的话,你又传给谁呢?别忘了做种的人也在传呢
一般新手先找些蓝种下,蓝种下的人往往也最多,这样提高自己的上传量很容易,又可以挂积分,然后再去下黑种不就好了?难道你还怕他几天后没人做种么
作者: Tonii    时间: 2009-3-2 11:48

想起可怜的带宽  我就对下载高清视频没兴趣了
作者: 迪比亚路    时间: 2009-3-2 12:28

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-3-2 11:43 发表

你下之前不会先看看有多少人还在下?没多少人下的话,你又传给谁呢?别忘了做种的人也在传呢
一般新手先找些蓝种下,蓝种下的人往往也最多,这样提高自己的上传量很容易,又可以挂积分,然后再去下黑种不就好了 ...
一般连接到的用户有10几个的……

删了就删了,也没啥稀有资源
作者: FangFang    时间: 2009-3-2 19:18

还是没明白CHD是干吗的?
是下载高清电影的?
那上传是干吗用的?
能否发个CHD邀请码给我,我也去搞搞
作者: FangFang    时间: 2009-3-2 19:19

我家10M的宽带是摆设啊?如果下载速度快的话,我做大水管去,反正放着也是放着
作者: GAMESOUL    时间: 2009-3-2 22:11

同楼主握手 我也迷上挂机上传 不过最近上传速度很慢

注册两个月不到 上传800多g了 哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0