标题: 星海4会死机? [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2009-2-22 22:11     标题: 星海4会死机?

65nm的机器,连续玩4个多小时就开始死机了,凉一会再玩,不到一个小时又死机。害我整个基地白打,6个raid来的sp点数也没了。
草泥马ms,rpg不让连着玩吗?

作者: BeastMa    时间: 2009-2-22 22:13

我单65打一晚上的GEOW2也没啥事儿啊……
作者: Pires    时间: 2009-2-22 22:16

防沉迷系统?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-2-22 22:17

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-2-22 22:13 发表
我单65打一晚上的GEOW2也没啥事儿啊……
你是微软狗腿子
作者: zentdk    时间: 2009-2-22 22:17

不过单65的散热确实有些缩水了
作者: DDP    时间: 2009-2-22 22:17

我90nm现在还服役呢
作者: 恨水无痕    时间: 2009-2-22 22:17

我双90NM照样天天打LIVE几小时
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-22 22:18

明明是3A开发能力不行。

当年天诛和天诛红,动不动就卡和拖慢,难道你认为那画面是PS2顶级水平?

233MAX。
作者: 真奥丁神    时间: 2009-2-22 22:19

本来就是个好游戏

不出神机版是脑子被门夹了
作者: mapledot    时间: 2009-2-22 22:21

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 22:18 发表
明明是3A开发能力不行。

当年天诛和天诛红,动不动就卡和拖慢,难道你认为那画面是PS2顶级水平?

233MAX。
这次UE3引擎用得很好。画面基本没有拖慢。死机纯粹是XO设计脑残。本来想在KZ2之前穿了,现在看来够戗了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-22 22:21

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2009-2-22 22:19 发表
本来就是个好游戏

不出神机版是脑子被门夹了
被GATES夹了。。。。是吧。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-22 22:22

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-22 22:21 发表

这次UE3引擎用得很好。画面基本没有拖慢。死机纯粹是XO设计脑残。本来想在KZ2之前穿了,现在看来够戗了
XO设计哪儿脑残了我GEOW2每天操也没死机过?

有的游戏因为程序设计不行死机是有发生过的,黑街圣徒就是一个。。后来出补丁更新就没事了。

作者: zentdk    时间: 2009-2-22 22:23

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-22 22:21 发表

那么你可以玩一个360游戏死一次机了
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-22 22:23

引用:

那么你来告诉我如龙3DEMO死机是PS3设计脑残还是游戏本身有问题?
233MAX。
作者: zentdk    时间: 2009-2-22 22:25

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 22:23 发表

那么你来告诉我如龙3DEMO死机是PS3设计脑残还是游戏本身有问题?
233MAX。
是sega黑索,类似bh5的ps3版demo,故意设计了高于ps3机能的配置要求
作者: mapledot    时间: 2009-2-22 22:26

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 22:23 发表

233MAX。
前边十几个小时一点问题没有,后面连续死机两次,到底是机器不行还是程序写得差?当然,前十几个小时不是连续玩的。
作者: west2046    时间: 2009-2-22 22:29

LZ确实是这方面的专家!
作者: mapledot    时间: 2009-2-22 22:31

小跟班又来啦?这么晚还不睡啊~~~233
作者: 神话传说完美版    时间: 2009-2-22 22:32

楼主又开始了,,,
作者: edgardavids    时间: 2009-2-22 22:35

SO4据说是比较容易死机,应该是3A的制作问题,当然LZ这么快就死机了有点夸张,只能说RP很重要
作者: west2046    时间: 2009-2-22 22:39

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 22:35 发表
SO4据说是比较容易死机,应该是3A的制作问题,当然LZ这么快就死机了有点夸张,只能说RP很重要
LZ的RP还是一等一好的,战区人人知道!LZ的帖名才是重点!:D
作者: edgardavids    时间: 2009-2-22 22:42

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-22 22:39 发表

LZ的RP还是一等一好的,战区人人知道!LZ的帖名才是重点!:D
战区水太深,借XO骂SO4的和借SO4骂XO的都有,咱只能看看,忍不住才说几句
作者: 比卡丘    时间: 2009-2-22 22:43

[posted by wap, platform: UCWEB]

怀念你我的xo……
作者: shiningfire    时间: 2009-2-22 22:49

星海4出给xo确是**到极点了 3a迟早作茧自缚
作者: mapledot    时间: 2009-2-22 22:57

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 22:35 发表
有不少人早就三红了,我的机器才刚开始死机呢
作者: mapledot    时间: 2009-2-22 22:59

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 22:42 发表

战区水太深,借XO骂SO4的和借SO4骂XO的都有,咱只能看看,忍不住才说几句
我没骂SO4,我就是骂的XO。这质量许别人骂还不许我骂了?233
作者: edgardavids    时间: 2009-2-22 23:02

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-22 22:59 发表

我没骂SO4,我就是骂的XO。这质量许别人骂还不许我骂了?233
我纯粹飘过,因为我玩了十多小时也没死机过,就是强调一下你RP不怎样而已
作者: mapledot    时间: 2009-2-22 23:03

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 23:02 发表

我纯粹飘过,因为我玩了十多小时也没死机过,就是强调一下你RP不怎样而已
搞搞清楚,我已经玩了20多个小时了。相比已经三红的诸位,我的RP已经算很好的了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-2-22 23:07

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-22 23:03 发表

搞搞清楚,我已经玩了20多个小时了。相比已经三红的诸位,我的RP已经算很好的了
阁下的人品嘛
实在不咋样
作者: mapledot    时间: 2009-2-22 23:07

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-22 23:07 发表

阁下的人品嘛
实在不咋样
你三红了吗?:D :D
作者: 火彩    时间: 2009-2-22 23:23

引用:

你在CD 1的第二个星球上,在冰原上跑跑看,FPS暴降,尤其是在草原和冰原的结合部。
还有,对着飞船着陆点向后跑,跑到平原上向后,不拖慢?
在冰原遗迹前的蜥蜴人那,进入战斗你不拖慢?
第二个星球就不说了,迫降的第一个星球就已经开始莫名其妙了。
尤其是砍了第一个BOSS跑回大本营的时候。

不拖慢?真神......求大爷你的360,我要和你换。
打了12个小时,破了两个BOSS,最不满意的地方就是总莫名其妙的FPS骤降。

我看不是XO设计脑残,而是在XO上打SO4还骂着XO的你脑残了。
死机关XO毛事,A9上还有人连续按A死机的,是不是XO手柄设计也脑残了?

作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-22 23:28

靠。。我在玩NBA 2K9。。。裁判员拿着球死活不给球员开球。。也是XO脑残了。。。。
作者: 火彩    时间: 2009-2-22 23:30

综上所述,最后的渣硬盘安装后读取纹理还要贴图三次,也是XO脑残了
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-22 23:33

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-22 23:30 发表
综上所述,最后的渣硬盘安装后读取纹理还要贴图三次,也是XO脑残了
SE就这么大能耐了,将就吧。
作者: Apocalypse    时间: 2009-2-22 23:50

3A的除虫能力好像不大好

想当年3代...
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-22 23:54

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-2-22 23:50 发表
3A的除虫能力好像不大好

想当年3代...
3A本来就这样

到了次时代不思进取,结果搞来UE3更是玩不转
作者: edgardavids    时间: 2009-2-22 23:59

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 23:54 发表

3A本来就这样

不要否定3A的态度,SO3的时候每个物品都有精美的3D建模,很少有RPG会做到那么细致吧,但这样吃力不讨好,导致读盘能力不行的PS2打开物品信息栏很不顺畅,所以SO4改成3D造型的插图了,这样看的出来是为了体贴玩家才做的改正
当然3A的游戏BUG是多了点,差不多已经成了这个公司的特色了
作者: 猫猫熊    时间: 2009-2-23 00:08

画面真的很赞。我的老版机器都一天操5、6个小时不成问题。你的机器拆X架了吗?趁早拆了会好很多。
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-23 00:12

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 23:59 发表

不要否定3A的态度,SO3的时候每个物品都有精美的3D建模,很少有RPG会做到那么细致吧,但这样吃力不讨好,导致读盘能力不行的PS2打开物品信息栏很不顺畅,所以SO4改成3D造型的插图了,这样看的出来是为了体贴玩家才 ...
我很早就说过,SE搞不定UE3,当时还很多人给SE吹捧。现在其使用UE3的两部作品都大量存在拖慢、卡等问题
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-23 00:19

等最后的剩饭PC版上市,我们不妨测验一下,看是XO性能不行,还是SE搞不定UE3
作者: lancky    时间: 2009-2-23 00:20

SO4确实很好玩,但不能说画面好吧,开点对点居然不能满屏,这分辨率很寒心,想当年3代多风光

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2009-2-23 00:21

[posted by wap, platform: UCWEB]

等神机完全版
作者: HideYourFace    时间: 2009-2-23 00:50

所以说THE LAST REMNANT才是神作啊
作者: lili2k2    时间: 2009-2-23 02:25

LZ的RP嘛, 确实不怎么样,

估计给他15nm的机器也一回事.

比如某同样贴图文件放N遍游戏的机器,估计是脑残中的脑残.......

作者: Jonsoncao    时间: 2009-2-23 03:38

软狗们纷纷表示是楼主RP不行而不是360设计有问题,真是令人感到80后脑残一族的悲哀
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-23 04:43

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 03:38 发表
软狗们纷纷表示是楼主RP不行而不是360设计有问题,真是令人感到80后脑残一族的悲哀
身为超级版主,激骚度怎么都那样了呢。。
作者: mapledot    时间: 2009-2-23 08:24

一群深受三红之害的软饭为了给三红机的质量辩解,动辄用对待PS3的态度批判三红机自己的游戏,甚至不惜以自杀式攻击的方式大谈三红与RP的关系,我真的震撼了!
作者: 恨水无痕    时间: 2009-2-23 08:28

最震撼的是原先一群深爱着JRPG的锁饭死忠,突然转职打枪爱好者,现在又反过来满腹酸水,其间反差,让人真是哑然失笑:D
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-23 08:31

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 08:24 发表
一群深受三红之害的软饭为了给三红机的质量辩解,动辄用对待PS3的态度批判三红机自己的游戏,甚至不惜以自杀式攻击的方式大谈三红与RP的关系,我真的震撼了!
只要等PC版的最后剩饭出来了就知道是XO的毛病还是SE自己的毛病了
作者: samchen0079    时间: 2009-2-23 08:33

我就问一句~~SO4出XO上卖那么一点~~SE能满意么??当然不否认这已经是XO日本首发卖的最好的游戏了~~
作者: mapledot    时间: 2009-2-23 08:38

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-23 08:33 发表
我就问一句~~SO4出XO上卖那么一点~~SE能满意么??当然不否认这已经是XO日本首发卖的最好的游戏了~~
MS已经买单了,要不SB才会在三红机上出这种游戏
作者: zentdk    时间: 2009-2-23 08:39

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-23 08:33 发表
自己去查查so系列的销量,你以为多高啊,再说微软肯定给好处了
作者: mapledot    时间: 2009-2-23 08:40

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-23 08:31 发表

只要等PC版的最后剩饭出来了就知道是XO的毛病还是SE自己的毛病了
这里讨论的是最后的剩饭吗?最后的剩饭能跟SO4比?你究竟玩过SO4没有
作者: west2046    时间: 2009-2-23 08:51

引用:
你问一下世家就最清楚了!XO还能靠日本以外卖多一点!:D
作者: dogsoldier    时间: 2009-2-23 08:53

我昨天玩fear2的多人模式,15分钟内ps3死机三次.............
作者: mapledot    时间: 2009-2-23 08:55

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 08:53 发表
我昨天玩fear2的多人模式,15分钟内ps3死机三次.............
PS3质量再烂跟三红机过热死机有什么关系
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-23 09:09

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 08:40 发表

这里讨论的是最后的剩饭吗?最后的剩饭能跟SO4比?你究竟玩过SO4没有
都是UE3引擎制品,而且图像上剩饭还比SO4略低、如果这个在PC上也是要求高的令人发指、效率低的令人发指,那么自然是SE有问题了。
作者: dogsoldier    时间: 2009-2-23 09:16

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 08:55 发表

那你怎么确定SO4死机一定是XO的问题?

我看见P区龙如3demo都反复死机呢
作者: 神之右手    时间: 2009-2-23 09:26

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 09:16 发表

所以 双重标准美啊!
ps3死机那绝对和三红的纱布机死机不是一个概念
就算都叫死机,那也是大有分别的
:D
作者: edgardavids    时间: 2009-2-23 09:32

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 09:16 发表

:D 如龙带毛艹了10次8次也没死机过,XO买了半年多也没死机过,可见削弱门第观念少参与主机大战可以积攒RP
作者: dogsoldier    时间: 2009-2-23 09:37

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-23 09:32 发表

:D 如龙带毛艹了10次8次也没死机过,XO买了半年多也没死机过,可见削弱门第观念少参与主机大战可以积攒RP
根据经验,"XO买了半年多也没死机过"这话不能在论坛说,往往说完就红了
作者: 小水    时间: 2009-2-23 09:40

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-23 04:43 发表

身为超级版主,激骚度怎么都那样了呢。。
有乃们三红饭作祟呗:D :D
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-2-23 09:40

LZ还是改不了软黑的本色啊~~~~~~~~~
作者: 小水    时间: 2009-2-23 09:44

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-2-23 08:28 发表
最震撼的是原先一群深爱着JRPG的锁饭死忠,突然转职打枪爱好者,现在又反过来满腹酸水,其间反差,让人真是哑然失笑:D
转职的让乃哑然失笑,坚持的就必定乃扼腕叹息,乃总归是要二皮脸,乃总归是要矫情的了,乃不妨扪心自问,乃这般地三红饭与欺世盗名的神油众何异耶?:D
作者: 小水    时间: 2009-2-23 09:46

引用:

三红机死机被普遍认为是三红的先兆,这又有什么好讨论的呢?
作者: samchen0079    时间: 2009-2-23 10:05

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-23 11:39 发表

自己去查查so系列的销量,你以为多高啊,再说微软肯定给好处了
PS2的SO3起码有60W~~XO版怎么也达不到的吧~~
作者: 恨水无痕    时间: 2009-2-23 10:08

酸了就是酸了,如何狡辩也无法改变锁饭的扭曲心理,某人又何必跳出来多做一次反胃表演。
作者: 武松    时间: 2009-2-23 10:11

一大早来看小丑表演:D
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-23 10:17

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-23 10:05 发表

PS2那时候装机量都多少了?XO到现在才日本总计销量95万,再加上JRPG这两年用户群的衰退
作者: maleiis    时间: 2009-2-23 10:21

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-2-22 22:17 发表
我双90NM照样天天打LIVE几小时
双90NM赞
作者: 火星人一号    时间: 2009-2-23 10:31

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 08:55 发表
星海4是个好游戏,出在360上算是瞎了

mapledot的意思是星海4应该出在Wii上
作者: c13043    时间: 2009-2-23 10:34

lz买的是正版吗?如果是的确该骂,如果不是,麻烦再买一张4元的试试。。。。话说玩盗版死机是常有的事吧。怪谁呢?
作者: hsu    时间: 2009-2-23 10:34

用盘完不会死
作者: hong693    时间: 2009-2-23 10:35

现在闹经济危机,各游戏商手头都紧,有人出钱作高清RPG,能玩到的还在骂娘,真是不知羞耻。都像索尼一样一毛不拔,高成本的高清日式RPG 早没人做了。
索青要向索尼表忠心,就不要沾PS系以外任何游戏,要不然就只是个意志不坚定的伪索饭。
作者: mapledot    时间: 2009-2-23 10:43

引用:
原帖由 hong693 于 2009-2-23 10:35 发表
现在闹经济危机,各游戏商手头都紧,有人出钱作高清RPG,能玩到的还在骂娘,真是不知羞耻。都像索尼一样一毛不拔,高成本的高清日式RPG 早没人做了。
索青要向索尼表忠心,就不要沾PS系以外任何游戏,要不然就只是个 ...
说得好呀!去问问LS一干骂星海骂3A的软饭吧
SONY一毛不拔?KZ2哪来的?白骑士哪来的?你变出来的?
作者: Jonsoncao    时间: 2009-2-23 10:47

楼主不要理那些喜欢吃屎的软狗,360上的游戏都是屎(比如画面烂,原生分辨率低,联网弱,帧数低),你玩不是自找痛苦么?

我支持楼主啊!雷之海洋死机就是因为360的硬件设计太垃圾的原因,并不是3A的制作和除bug问题,楼主不要听信楼上几位软狗的谣言
作者: 火彩    时间: 2009-2-23 10:48

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-23 09:09 发表

都是UE3引擎制品,而且图像上剩饭还比SO4略低、如果这个在PC上也是要求高的令人发指、效率低的令人发指,那么自然是SE有问题了。
去掉540p寒心的原始分辨率,图像方面最后的渣给SO4提鞋都不配。
SO4人物建模比较好,纹理也很漂亮,光影.......算了,场景描绘在夲世代日系RPG里也算不凡。
就是效率上实在是......

如果分辨率再高一些,估计就可以掀翻失落的小胡子了吧
作者: Jonsoncao    时间: 2009-2-23 10:51

另外我需要告诉诸位同学们:SO4用的是IU的引擎,不是UE3
作者: mapledot    时间: 2009-2-23 11:01

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 10:47 发表
楼主不要理那些喜欢吃屎的软狗,360上的游戏都是屎(比如画面烂,原生分辨率低,联网弱,帧数低),你玩不是自找痛苦么?

我支持楼主啊!雷之海洋死机就是因为360的硬件设计太垃圾的原因,并不是3A的制作和除bug问 ...
红字部分是你说的,我可没说过
作者: Jonsoncao    时间: 2009-2-23 11:02

对,是我说的,你不要紧张
作者: mapledot    时间: 2009-2-23 11:03

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 11:02 发表
对,是我说的,你不要紧张
紧张啥?怕看到软饭群起而捅你菊花?
作者: Jonsoncao    时间: 2009-2-23 11:05

软狗素质低,只对弱智的菊花感兴趣,这群人最喜欢爆谁大家都知道

mapledot同学怎么把最后一句话编辑掉了,笑死我了
作者: mapledot    时间: 2009-2-23 11:09

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 11:05 发表
软狗素质低,只对弱智的菊花感兴趣,这群人最喜欢爆谁大家都知道

mapledot同学怎么把最后一句话编辑掉了,笑死我了
基本上想爆别人的最后都被爆。到底那群人看着才象SB?:D :D
作者: edgardavids    时间: 2009-2-23 11:11

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 10:48 发表

去掉540p寒心的原始分辨率,图像方面最后的渣给SO4提鞋都不配。
SO4人物建模比较好,纹理也很漂亮,光影.......算了,场景描绘在夲世代日系RPG里也算不凡。
就是效率上实在是......

如果分辨率再高一些 ...
抛开画面人设BUG什么不说,SO3的战斗系统放在今天来看依然出类拔萃,SO4大致上还是继承了SO3的优点,就是那类似VP的决之计有点多余~~
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-23 11:14

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 10:51 发表
另外我需要告诉诸位同学们:SO4用的是IU的引擎,不是UE3
那IU啥引擎?别告诉我就是白色引擎。。。
作者: 火彩    时间: 2009-2-23 11:15

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-23 11:11 发表

抛开画面人设BUG什么不说,SO3的战斗系统放在今天来看依然出类拔萃,SO4大致上还是继承了SO3的优点,就是那类似VP的决之计有点多余~~
系统倒是没什么可挑的,虽然还不知道那个开发议会、料理系统和采集系统具体怎么玩。
不过因为视角的关系,战斗中有时有想摔手柄的冲动,被夹在一堆怪里被破BB
作者: edgardavids    时间: 2009-2-23 11:19

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 11:15 发表

系统倒是没什么可挑的,虽然还不知道那个开发议会、料理系统和采集系统具体怎么玩。
不过因为视角的关系,战斗中有时有想摔手柄的冲动,被夹在一堆怪里被破BB
以往是每个人都有自己擅长的几项TALENT,把某项能力都比较高的一组人放一起可以发明对应该能力比较优秀的物品出来,这次还没研究,但应该差不多
作者: 武松    时间: 2009-2-23 11:20

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 11:09 发表

基本上想爆别人的最后都被爆。到底那群人看着才象SB?:D :D
建议你先把自己asshole上的血擦干再开吹比较好.
作者: zentdk    时间: 2009-2-23 11:20

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-23 10:05 发表

出了两个版本,海外还可以看看,再说ps2是什么?现在哪个主机有ps2的样子?
作者: mapledot    时间: 2009-2-23 11:21

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-23 11:20 发表

建议你先把自己asshole上的血擦干再开吹比较好.
你还有ASSHOLE吗?现在大家连菊爆你的兴趣都没有
作者: 武松    时间: 2009-2-23 11:25

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 11:21 发表

你还有ASSHOLE吗?现在大家连菊爆你的兴趣都没有
大家?
大家是谁,在这贴已经很清楚了.:D

我说你咋还用个变色卡往自己的屁股上抹闪粉捏...
明白了,原来大家满足的同时,你也满足了...

本主题由 mapledot 于 2009-2-23 11:26 使用 变色卡 道具

作者: Jonsoncao    时间: 2009-2-23 11:48

天线宝宝先把这个帖子变成醒目的蓝色,后来被mapledot变成了相对而言比普通不高亮还不醒目的灰色
作者: allensakura    时间: 2009-2-23 11:52

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 23:54 发表

3A本来就这样

SO4根本就不是UE3
作者: allensakura    时间: 2009-2-23 11:54

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 09:37 发表

根据经验,"XO买了半年多也没死机过"这话不能在论坛说,往往说完就红了
我就要講
現在這台已經一年多沒死機了
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-23 11:54

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-2-23 11:52 发表

SO4根本就不是UE3
最后的剩饭是UE3吧?那个更糟
作者: allensakura    时间: 2009-2-23 11:56

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-23 11:14 发表

那IU啥引擎?别告诉我就是白色引擎。。。
3A自己寫得引擎
當然MS的技術支援應該跑不掉
連CAPCOM和UE3引擎都是MS派人寫的了
作者: allensakura    时间: 2009-2-23 11:57

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-23 11:54 发表

最后的剩饭是UE3吧?那个更糟
國父請搞清楚狀況:D
作者: Jonsoncao    时间: 2009-2-23 12:03

http://www.feelplus.jp/works-v2.html

部分MS的人和搞影之心的那帮人……
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-23 12:03

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-2-23 11:57 发表

國父請搞清楚狀況:D
总之SE各个制作组目前的硬实力让我感觉很糟
作者: GAYBL    时间: 2009-2-23 12:07

主题颜色怎么是灰色的了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0