标题: 我等影院饭太幸福鸟,中影就素那神,Alone In The Dark引进决定 [打印本页]

作者: fhrrr    时间: 2009-2-20 15:11     标题: 我等影院饭太幸福鸟,中影就素那神,Alone In The Dark引进决定

Alone in the Dark

IMDB2.2

Director:Uwe Boll
作者: 阿毛    时间: 2009-2-20 15:13

我想知道名字翻译成啥
作者: fhrrr    时间: 2009-2-20 15:14

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-20 15:13 发表
我想知道名字翻译成啥
孤胆义侠
作者: baki    时间: 2009-2-20 15:15

OMG,别告诉我就是这部啊?这几百年前的了?

作者: stryker    时间: 2009-2-20 15:16

Uwe Boll大概要认中影领导当亲爹了..............
作者: stryker    时间: 2009-2-20 15:17

引用:
原帖由 baki 于 2009-2-20 15:15 发表
OMG,别告诉我就是这部啊?这几百年前的了?

加十分!
http://www.cfc.com.cn/movie/cfc0212239.html
作者: baki    时间: 2009-2-20 15:21

谢LS链接,居然还是中文配音,彻底雷倒~~~
作者: terrydu    时间: 2009-2-20 15:28

着导演挺牛b的,还拍过吸血莱恩 2.6分 和死亡之屋 2.0分
一刀的头像是本杰明.巴顿版的辛普森么.:D
作者: stryker    时间: 2009-2-20 15:38

引用:
原帖由 terrydu 于 2009-2-20 15:28 发表
着导演挺牛b的,还拍过吸血莱恩 2.6分 和死亡之屋 2.0分
导演里最好的拳击手,拳击手里最好的导演,不是徒有虚名的。
作者: ppkzyl    时间: 2009-2-20 15:40

就这么个电视电影都不到的水平,肯定塞钱了。。。
作者: 阿毛    时间: 2009-2-20 15:42

引用:
原帖由 terrydu 于 2009-2-20 15:28 发表
哈哈,只是油画版而已
作者: 枪骑    时间: 2009-2-20 15:42

神了,中影光电的脑残已经不是我等可以理解的了
作者: terrydu    时间: 2009-2-20 15:43

又看了下,地牢围攻也是他拍得,还有far cry,nb阿.
作者: stryker    时间: 2009-2-20 15:46

地牢围攻竟然也有3.x的评分.......

真不明白如jason statham这样的硬汉如今也不是小角色了怎么就这么不洁身自爱呢.........
作者: stryker    时间: 2009-2-20 15:59

也许中影的想法是,也许我们不能带给你们最好的,但一定能带给你们最烂的。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-2-20 16:31

这个导演拳打影评人还是很过硬的
作者: sibork    时间: 2009-2-20 17:08

希望Johnny Depp回头再拍个Uwe Boll的传......
作者: shiningfire    时间: 2009-2-20 17:10

每年基本都会引进1,2部垃圾
作者: stryker    时间: 2009-2-20 17:21

引用:
原帖由 sibork 于 2009-2-20 17:08 发表
希望Johnny Depp回头再拍个Uwe Boll的传......
07年有个对Uwe Boll的采访,据说是之前连线杂志记者看了postal后觉得很烂写了篇uwe boll不是好导演的文章,uwe boll很生气。于是连线杂志的记者电话采访了uwe boll,uwe boll在电话里说“你说uwe boll不是好导演就好像在说nicolas cage不是好演员”“我不是Ed Wood,Ed Wood这个电影好只是因为是johnny depp演的,不是因为Ed wood”云云...........

有兴趣的可以看看
http://blog.wired.com/games/2007/08/uwe-boll-interv.html
作者: Reven    时间: 2009-2-20 17:22

结尾曲是nightwish?
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2009-2-21 00:08

昨天才和朋友聊到这厮

当年这片我居然下了很久来看(事先不知道啊),看了10分钟后我哭了

真是让人绝望的一部好片啊啊啊啊啊啊
作者: yangwenli    时间: 2009-2-21 00:47

这厮唯一能看的电影就是《邮差》了,不过这部又太不和谐了~
作者: uragoodman    时间: 2009-2-21 06:49

乌宝怎么还没被愤怒的影迷干掉?
作者: terrydu    时间: 2009-2-21 12:09

引用:
原帖由 stryker 于 2009-2-20 17:21 发表

07年有个对Uwe Boll的采访,据说是之前连线杂志记者看了postal后觉得很烂写了篇uwe boll不是好导演的文章,uwe boll很生气。于是连线杂志的记者电话采访了uwe boll,uwe boll在电话里说“你说uwe boll不是好导演 ...
本来以为波尔导演打算向埃德伍德看齐,也要烂出个经典,看来也不是.:D
作者: Apocalypse    时间: 2009-2-21 19:18

此君对拍摄ACG改编作品颇有心得...
作者: trivsel    时间: 2009-2-22 10:04

[posted by wap, platform: Opera]

以前游戏被翻成《鬼屋魔影》吧
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-22 12:05

中影公司主要是怕被他打吧
作者: 风曜日の泥人    时间: 2009-2-22 18:42

都是萨科奇惹的祸~
作者: 风曜日の泥人    时间: 2009-2-22 18:45

引进这片是政治活动!    zf靠imdb的分数在警告老萨:这年头,有钱才是王道!
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-22 21:11

无谓宝儿绝对专注啊!!

不知道过50年会不会有人像蒂姆伯顿一样帮艾德伍德拍传!!
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-22 21:12

引用:
原帖由 sibork 于 2009-2-20 17:08 发表

真的是
作者: literry1    时间: 2009-2-23 01:07

这种片子是供喜欢在小包间里XXOO的男女的专用背景电影
作者: stryker    时间: 2009-2-23 01:46

网上查了一下才知道,为什么Uwe Boll烂到这种程度还不断有钱继续拍戏甚至还能请到2-3线演员.....

原来德国是鼓励拍电影的,任何企业个人投资拍电影的话这些钱都可以抵税。所以无论怎么样都有人乐意这样抵税,他也就永远有钱拍电影..................
作者: 梦之安魂曲    时间: 2009-2-24 09:29

中影无敌了……
作者: ps2boy    时间: 2009-2-24 16:26

不是有同名游戏吗?
作者: norush    时间: 2009-2-24 16:32

这  这      这真是情何以堪啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0