标题: [wap]对国服彻底失望准备到台服,问下各位 [打印本页]

作者: Cheve    时间: 2009-2-20 11:01     标题: [wap]对国服彻底失望准备到台服,问下各位

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i/R100)]

国服太垃圾了,无包月就算了,还搞全民大和谐,忍无可忍了我
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-2-20 11:02

別去了,就倆月,忍忍吧~~~
作者: Cheve    时间: 2009-2-20 11:03

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i/R100)]

问下上海电信2M不用代理的话,游戏卡吗
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-20 11:34

引用:
原帖由 Cheve 于 2009-2-20 11:03 发表
看IP出口了,有的电信出口很好很流畅,有的就是1000+。
作者: taketo    时间: 2009-2-20 11:35

引用:
原帖由 Cheve 于 2009-2-20 11:03 发表
跟这个关系不大

主要是FWQ负载,人多了,10M一样卡死
作者: jun4rui    时间: 2009-2-20 13:05

包月有必要么?

30点卡(当然,大家都是27左右买入的)66小时40。每天上班一样玩8小时,一个月也和台服差不多啊,我觉得点卡不是问题。
作者: 华华★    时间: 2009-2-20 13:11

台服小猎人70+小时冲到55,DK体验到73,打了几个副本,新鲜劲就过了
整个跟玩单机一样,也没什么PVP氛围,想想国服也没多久了,还是耐心等吧

……还是国服好。
作者: cc0128    时间: 2009-2-20 13:40

国服人多。。
作者: Cheve    时间: 2009-2-20 14:13

难道各位都能忍受淹割版吗?听说以后死亡骑士的任务都会和谐一部分啊,天灾入侵肯定没戏,价格不比台服便宜多少,内容倒是和谐了不少
作者: superzero    时间: 2009-2-20 14:18

引用:
原帖由 Cheve 于 2009-2-20 14:13 发表
难道各位都能忍受淹割版吗?听说以后死亡骑士的任务都会和谐一部分啊,天灾入侵肯定没戏,价格不比台服便宜多少,内容倒是和谐了不少
天灾入侵早就没了,国服的补丁早就跳过这段不和谐部分了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0