标题: [咨询推荐] beijing学车,现组团去东方时尚驾校。 [打印本页]

作者: 持田翼    时间: 2009-2-18 23:37     标题: beijing学车,现组团去东方时尚驾校。

本人最近辞职了,想学一个车本,现在基本定东方时尚了,还想组织团体报名 ,能省点是点
有要学的或者亲戚朋友要学的,互相通个话,拜托了

作者: 狗航    时间: 2009-2-18 23:51

我上的东方时尚,他价格应该是北京驾校里面很贵的了(貌似市区里面有一个是最贵的),我报的普桑周末班,去年学的一共3900元,因为周末班不用约车,老师和同学都相对固定,比较好。
作者: 霏菲飞    时间: 2009-2-19 00:09

引用:
原帖由 狗航 于 2009-2-18 23:51 发表
我上的东方时尚,他价格应该是北京驾校里面很贵的了(貌似市区里面有一个是最贵的),我报的普桑周末班,去年学的一共3900元,因为周末班不用约车,老师和同学都相对固定,比较好。
这还叫贵啊。。。。。偶GF上年油价最贵的时候4300。。。不过那师傅当年也教过我的。。。
作者: MJ3    时间: 2009-2-19 09:42

推荐东方时尚, 我学的计时班, 才3k多一点, 总的来说还是比较正规的一家
作者: 午夜的七星    时间: 2009-2-19 10:33

我也在东方时尚学的,宝来周末班,4K1,单人单车。
老师素质确实不错,推荐
作者: huey    时间: 2009-2-19 10:38

最贵的是我学的那个,丰顺驾校,4450,单人单车单教练!!!位置在丽泽桥那里,不过虽然贵是贵,但是那里教得还不错,教练讲得比较细,服务也好。最夸张的是每次上课前教练都是排好队站一排等学员去找,练车过程中间还有执勤人员到处抽查教练教学情况,所以气氛不错,基本上正常情况下学完马上就上路应该没任何问题。不过缺点是这里没班车,另外考试比较严格,特别是路考直接在万丰路上,车还很多。
作者: 午夜的七星    时间: 2009-2-19 10:41

引用:
原帖由 huey 于 2009-2-19 10:38 发表
最贵的是我学的那个,丰顺驾校,4450,单人单车单教练!!!位置在丽泽桥那里,不过虽然贵是贵,但是那里教得还不错,教练讲得比较细,服务也好。最夸张的是每次上课前教练都是排好队站一排等学员去找,练车过程中间 ...
东方时尚也是这样,教练都不能收学员的一颗烟,喝一口水。
作者: dreadspirit    时间: 2009-2-19 10:45

真羡慕,我都不知道怎么从我那垃圾学校考出来的
作者: 持田翼    时间: 2009-2-19 23:14

多谢大家帮顶 ,小人是刚刚辞职 ,正好有的是时间 ,准备平时一次努力通过 ,而且平时价钱很低 ,听说普桑周一至五计时班3000元,团体还可以优惠到2800,而且是全包了,本人感觉不错 。花钱就要一次通过嘛
作者: 持田翼    时间: 2009-2-19 23:16

引用:
原帖由 huey 于 2009-2-19 10:38 发表
最贵的是我学的那个,丰顺驾校,4450,单人单车单教练!!!位置在丽泽桥那里,不过虽然贵是贵,但是那里教得还不错,教练讲得比较细,服务也好。最夸张的是每次上课前教练都是排好队站一排等学员去找,练车过程中间 ...
这个驾校没听说过,我再去查查看看。周一准备去东方时尚亲眼看看。
作者: shixn    时间: 2009-2-19 23:24

丰顺也可以。其实有很多驾校可以选择,都差不多,小驾校为了招揽生意,可能会替你刷卡什么的,你如果想学的快,可以考虑这些。否则可能会拖很长时间……
作者: 持田翼    时间: 2009-2-20 00:21

LS感谢
作者: yuanxia2003    时间: 2009-2-20 01:09

我在龙泉驾校学的,2780元普桑周末集体班6人一辆车,星期六,日各3个人学,还凑合 学校班车比较方便.
作者: loading    时间: 2009-2-20 17:01

这俩学校挨着
作者: wukui    时间: 2009-2-20 17:56

东方时尚,去年10-12月学完,3400,桑塔纳予约计时班
练桩和外路训时是3-4人一车,平时学一般技能是1人1车
3400全包,考不过重考不再收钱
学校条件不错,环境很好,教练90%都不错,有个别说话冲

我学车之前没开过车,对车一无所知,在东方时尚所有考试一次过

我space里照片,不知道能看不:
http://kof98chrischris.spaces.li ... 9F5C9C87!7960.entry
作者: 持田翼    时间: 2009-2-21 01:19

引用:
原帖由 loading 于 2009-2-20 17:01 发表
这俩学校挨着
东方时尚果然强 !!!而且真的很不错 ,基本搞定那里了。下周去交钱了,有报名的一起了,哈哈

作者: 大实惠    时间: 2009-2-21 09:09

我一直认为驾校不分好坏,越便宜越好,混个本而已,等出来真上了路你会发现在驾校学的没啥用得上的
作者: shixn    时间: 2009-2-21 15:03

食堂很重要……以前学车那地方都没有食堂,只能在休息室用手托着餐盘吃饭……
最好有个休息的地方,中午可以趴着小睡一会,学车还是挺累人的。
作者: wingzero    时间: 2009-2-21 17:09

楼上说的既是,我十几年前学的车,别的没记住,就记住我拿驾校的饭巨好吃,东方时尚的饭怎么养?
作者: MJ3    时间: 2009-2-21 19:01

东方时尚的饭菜口味不错, 还不贵
作者: starfox    时间: 2009-2-21 19:27

话说当年学车的时候
憧憬着同学的都是美女

结果学了3个月,全部都男人.
作者: 狗航    时间: 2009-2-21 19:34

校友真多……
作者: 6533186dc    时间: 2009-2-21 19:48

[posted by wap, platform: UCWEB]

我们这里学车4300 还要送条中华
小地方什么都乱啊
作者: 持田翼    时间: 2009-2-23 18:52

北京有朋友现在想学车的吗?一起组团去东方时尚啊
作者: tiandi2k3    时间: 2009-2-24 01:13

我也东方学的,伙食相当好。当年杆考练习的时候一车四个人三妹子,抽口烟都不行。。。。
作者: shixn    时间: 2009-2-24 01:32

由此看来东方时尚虽然贵点还是贵的有道理的……
作者: zhaolinjia    时间: 2009-2-24 09:30

这地方牛逼,听说有19800元的24小时学习班,随叫随到,赞!!!
作者: 持田翼    时间: 2009-2-25 00:17

继续啊,有想学车的,这周我就去报名了,有消息的人互相转告一声
作者: sherloc    时间: 2009-2-25 14:05

东方的老师给学员递烟  
作者: 零太郎.    时间: 2009-2-25 14:37

这服务态度。。。。。这学费便宜的。。。。。。。。魔都驾校可以去死了
作者: taketo    时间: 2009-2-26 10:54

我们这2K,去年实行刷卡后涨了,我在之前过的
作者: 阿倫    时间: 2009-2-26 13:50

龙泉02届的 寻校友 :D

当初学的比较快,别人练的时候我都会了也都考过了,就在笼子那喂小狗火腿肠 :D
作者: 邪恶雪人    时间: 2009-3-1 21:19

差距来了
武汉2400左右
作者: 持田翼    时间: 2009-3-2 19:25

今天去报名了,而且直接上法规课,下周考试。话说回来还看见了我们一个哥们儿的LP,在东方时尚驾校工作,后悔啊,早知道就找她了。今后要市还有谁想报名东方时尚的可以PM我,我帮忙联系
作者: gp03dd    时间: 2009-3-3 21:22

是能优惠么,现在多少钱了?
作者: 持田翼    时间: 2009-3-3 21:35

引用:
原帖由 gp03dd 于 2009-3-3 21:22 发表
是能优惠么,现在多少钱了?
是能优惠,但是得10人以上,而且是价格3400元以上的,可以优惠。我就是没找到10人,而且又着急学,所以直接报名了,我学得是桑塔纳平时班,周一至周五上午或者下午半天,4人一个车,总共3000元。
作者: 持田翼    时间: 2009-3-7 01:00

继续顶,有人报名的,可以联系我啊
作者: 鬼子头    时间: 2009-3-7 01:05

04年学的3800,B
作者: yuanxia2003    时间: 2009-3-7 10:21

我就是龙泉出来的!哈哈! 07界!
作者: 持田翼    时间: 2009-3-7 23:53

一天一顶  有报名的找我啊,今后有时间上图

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0