标题: [其他] 中村为啥这么心甘情愿呆在凯尔特人? [打印本页]

作者: fat508    时间: 2009-2-17 09:25     标题: 中村为啥这么心甘情愿呆在凯尔特人?

每次体育新闻提到凯尔特人,他要么是组织进攻,要么是最后一传,要么是发定位球。。。
    这家伙怎么待在苏超就不走了,不愿意去更大的舞台么?
   此人目前应该是算是世界顶级前腰吧?去拜仁、尤文没问题吧?
作者: amiclan    时间: 2009-2-17 09:40

年龄,丫已经30了,还有丫铁了心要回日本了,今年履行完和凯尔特人的合同即将回国加盟横滨水手
作者: enix7501    时间: 2009-2-17 09:49

不算顶级
属于中等偏上层次里面,且有任意球绝活的一种
日本球员年龄大了基本上就回国了
像中田这样极端的直接退役了
作者: tzenix    时间: 2009-2-17 09:49

做土皇帝挺好的
作者: keellen    时间: 2009-2-17 09:52

以前在意甲也不算咋样哈。。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-2-17 09:55

我仁才不要。。
作者: deniummkii    时间: 2009-2-17 09:56

引用:
原帖由 fat508 于 2009-2-17 09:25 发表

问题大了
作者: joowoo    时间: 2009-2-17 09:57

中村本身也没啥实力效力打俱乐部 在凯尔特人还能打主力 多好~~
作者: abeyuki    时间: 2009-2-17 10:18

在凯尔特人他打边路把,是右前卫!
作者: hhhiro    时间: 2009-2-17 11:02

亚洲第一前腰,中场司令塔,不过现在不流行古典前腰了,就连二妹子在西甲2流球队都混不好走人。11年前第一次看到他在J联赛全明星赛上的表现就觉得是个天才,可惜星途不顺,没有中田那么好命。02年世界杯最后热身赛麒麟杯上大放光芒,角球+FK梅开二度还直接造成一个PK,结果特鲁西埃就是不带他去,导致当时已经基本谈妥的皇马转会也被取消。
作者: hhhiro    时间: 2009-2-17 11:03

能力究竟如何,看看几届亚洲杯就知道了。我天朝本土作战那届亚带了个日本2队来,就靠他的定位球和传球夺冠了
作者: 面白得哦机三    时间: 2009-2-17 11:13

我觉得是人家踏实 只找适合自己的 不像有些人 非五大联赛不可。。。。。。。。
作者: leedsun    时间: 2009-2-17 11:25

看到标题还以为是NBA的凯尔特人队
作者: 首斩破沙罗-    时间: 2009-2-17 11:35

意甲的雷吉纳知道吧,常年在甲级乙级上上下下的球队,中村就是在那里打不上比赛才去的苏格兰!
作者: leyoung    时间: 2009-2-17 11:47

宁做鸡头,不做凤尾
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-17 12:07

引用:
原帖由 首斩破沙罗- 于 2009-2-17 11:35 发表
意甲的雷吉纳知道吧,常年在甲级乙级上上下下的球队,中村就是在那里打不上比赛才去的苏格兰!
他在队内当过射手王的
作者: dream123    时间: 2009-2-17 12:14

[posted by wap, platform: UCWEB]

看看稻本润一在阿森那的处境就知道了
作者: NeoDemon    时间: 2009-2-17 12:21

引用:
原帖由 fat508 于 2009-2-17 09:25 发表
每次体育新闻提到凯尔特人,他要么是组织进攻,要么是最后一传,要么是发定位球。。。
    这家伙怎么待在苏超就不走了,不愿意去更大的舞台么?
顶级?他差远了吧,以前在意甲远远不及中田,况且以他那个身体还去德甲和打铁的juven?
作者: NeoDemon    时间: 2009-2-17 12:22

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-2-17 11:03 发表
能力究竟如何,看看几届亚洲杯就知道了。我天朝本土作战那届亚带了个日本2队来,就靠他的定位球和传球夺冠了
国足啥时成了衡量世界球星的标杆了啊??
作者: tzenix    时间: 2009-2-17 12:34

突然想起来,国足很久没和(没资格)日本一队比赛过了……
作者: jhunsoon    时间: 2009-2-17 13:23

人家在苏格兰还能经常参加冠军联赛
要是去德甲意甲年年为宝鸡而战,这有意思吗
作者: cinder    时间: 2009-2-17 13:26

凯尔特人放在全欧洲也是劲旅,假如参加英超,以其彪悍的球风绝对能把阿仙怒之流软脚蟹踢得找不到北,以前杜威过去几个月打了场足总杯就被引渡回国了,而那嘎穆拉拿过苏格兰超级打铁联赛最佳球员
作者: 神奇    时间: 2009-2-17 13:45

尤文变打铁中场了
作者: hhhiro    时间: 2009-2-17 13:48

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-2-17 12:22 发表

我说的是亚洲第一前腰吧?拿亚洲杯来衡量有问题么?亚洲杯又不是只有国足,况且当时国足还不是世界排名104
作者: hhhiro    时间: 2009-2-17 13:54

引用:
原帖由 首斩破沙罗- 于 2009-2-17 11:35 发表
中村去雷吉纳以后原队内核心科扎就没位置了,雷吉纳的确是个烂队,不过中村在队期间还真没降过级。而且论球队级别的话,凯尔特人比雷吉纳强多了,至少年年都有欧冠。
还有,苏超的足球先生不是随随便便就能拿的
作者: strikelu    时间: 2009-2-17 16:03

真有爱,这就出顶级中场了
作者: 西风的树    时间: 2009-2-17 16:05

不要瞧不起我们苏超
作者: 烏鴉    时间: 2009-2-17 16:06

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-2-17 11:02 发表
导致当时已经基本谈妥的皇马转会也被取消

作者: momosama    时间: 2009-2-17 16:07

中村的任意球精度怎样,我印象中应该上95吧
作者: 烏鴉    时间: 2009-2-17 16:20

主客場兩度戲弄煩得撒牛逼啊
作者: edgardavids    时间: 2009-2-17 16:31

亚洲顶级应该有,跟申思差不多:D
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-17 16:43

引用:
原帖由 momosama 于 2009-2-17 16:07 发表
中村的任意球精度怎样,我印象中应该上95吧
双92
作者: leedsun    时间: 2009-2-17 16:46

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-2-17 12:22 发表

见WC2002,战胜中国队的巴西和土耳其
作者: edgardavids    时间: 2009-2-17 16:58

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-2-17 16:46 发表

还有哥斯达黎加
世界一流 4比0
次一级 3比0
次二级 2比0
作者: 马拉多纳    时间: 2009-2-17 18:48

中村这种身体素质成不了大财的。关键时刻,特别是大赛当中他顶不了大作用的。
定位球确实是他的强项,但光只一样究太单调了,以前在意甲也是替补,等下半场发定位球时把他往上推。
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-17 18:53

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2009-2-17 18:48 发表
中村这种身体素质成不了大财的。关键时刻,特别是大赛当中他顶不了大作用的。
定位球确实是他的强项,但光只一样究太单调了,以前在意甲也是替补,等下半场发定位球时把他往上推。

作者: 马萨    时间: 2009-2-17 19:48

我一直不明白日本人身体又不硬怎么能在苏超这么野蛮的联赛众存活并且还混的不错呢
作者: 马萨    时间: 2009-2-17 19:50

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2009-2-17 11:13 发表
我觉得是人家踏实 只找适合自己的 不像有些人 非五大联赛不可。。。。。。。。
五大联赛球队而且要价1000W

好像是陈涛还是谁来着
作者: 马萨    时间: 2009-2-17 19:51

引用:

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-2-17 16:46 发表

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-17 16:58 发表

还有哥斯达黎加
世界一流 4比0
次一级 3比0
次二级 2比0

作者: Jeffrey    时间: 2009-2-17 20:12

引用:
原帖由 马萨 于 2009-2-17 19:51 发表

再参见08年奥运会,巴西、比利时
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-2-17 20:22

谁说中村在雷吉纳打不上比赛的啊。丫当初在意甲踢的也很不错。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-2-17 20:37

至少进过肛门萨的球门了
作者: laarcenciel    时间: 2009-2-17 22:11

很多人装作很懂球,但恐怕中村在苏超一场球的没看过:D

还评价得很起劲
作者: 西风的树    时间: 2009-2-17 22:18

我不求大家每场celtic的比赛都看, 但是格拉斯哥德比总还是要关注一下的吧。
作者: lawson    时间: 2009-2-18 14:51

唉……我的爱将啊,飘逸的传球,华丽的FK~~钟摆式FK最高!!

打球会、打WCCF,必然爱将!!

不过自拿了苏超先生后,一直伤病影响啊,但只要康复,基本是铁打主力,凯尔特人的中场核心啊。
作者: 迪比亚路    时间: 2009-2-18 14:54

来我文?抓去和乔文科一齐练身体练防守吧
作者: momosama    时间: 2009-2-18 15:09

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2009-2-18 14:54 发表
来我文?抓去和乔文科一齐练身体练防守吧
你文不缺硬汉,西索科鲍尔森还不够多么,乔文科我觉得还不错,蛮有灵性的
作者: 1945    时间: 2009-2-18 15:19

感觉运动战不如中田,有点编外人员的意思,没有融进欧洲主流球队和联赛。

亚洲进入世界一流水平并得到世界范围内公认的中场球员,唯中田一人。

中田从佩鲁贾首秀射进尤文球门,到加盟罗马在2001年争冠关键战役中以惊世骇俗的远射洞穿尤文大门逼成2比2,再到后来辗转帕尔马和博尔顿,除在罗马外,都是主力,而且是战术核心球员,从成就和发挥稳定程度来说,都要强过中村。

我记得96年看j联赛报道,当时在平冢效力的中田自费去尤文留学,可见志向远大,后来多次进尤文的球门,也算汇报演出了。

作者: Jeffrey    时间: 2009-2-18 15:27

引用:
原帖由 1945 于 2009-2-18 15:19 发表
感觉运动战不如中田,有点编外人员的意思,没有融进欧洲主流球队和联赛。

亚洲进入世界一流水平并得到世界范围内公认的中场球员,唯中田一人。

中田从佩鲁贾首秀射进尤文球门,到加盟罗马在2001年争冠关键战役 ...
中田巅峰时代是可以排进世界前三的顶级前腰……
作者: 迪比亚路    时间: 2009-2-18 16:32

引用:
原帖由 momosama 于 2009-2-18 15:09 发表

你文不缺硬汉,西索科鲍尔森还不够多么,乔文科我觉得还不错,蛮有灵性的
问题是教练要求中场的人都要硬
作者: mike7882    时间: 2009-2-18 19:03

[posted by wap]

在凯尔特人挺好,去五大联赛不是豪门的话都没欧冠踢
作者: 海腹川背    时间: 2009-2-19 08:29

确实强啊 比中国球员
作者: zentdk    时间: 2009-2-19 09:31

因为喜欢加内特
作者: DRAGONL    时间: 2009-2-19 10:17

引用:
原帖由 1945 于 2009-2-18 15:19 发表

中田从佩鲁贾首秀射进尤文球门,到加盟罗马在2001年争冠关键战役 ...
中田自己說過是尤文球迷崇拜皮耶羅,所以投奔意甲首選尤文試訓,但是莫吉說啥他對抗能力弱還是什麽的最後沒留下他 他對尤文就因愛不成反生恨了
作者: pele    时间: 2009-2-19 10:20

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-18 15:27 发表

中田巅峰时代是可以排进世界前三的顶级前腰……
这.....
要排出这个来
只怕要把很多人开除出前腰的行列去
作者: deniummkii    时间: 2009-2-19 10:38

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-2-17 22:11 发表
很多人装作很懂球,但恐怕中村在苏超一场球的没看过:D

还评价得很起劲
你当欧冠是假的吗
作者: jinyibo    时间: 2009-2-19 10:40

三巨头的好帮手,中村
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-19 10:43

引用:
原帖由 pele 于 2009-2-19 10:20 发表

这.....
要排出这个来
只怕要把很多人开除出前腰的行列去
是么

他巅峰的时候排进前三没什么问题,虽然巅峰不长
作者: Gion    时间: 2009-2-19 10:48

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-19 10:43 发表

是么

他巅峰的时候排进前三没什么问题,虽然巅峰不长
敢问另外两位有幸与他并列的前腰是谁?
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-19 10:52

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-19 10:48 发表

敢问另外两位有幸与他并列的前腰是谁?
都在意甲
作者: Gion    时间: 2009-2-19 10:56

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-19 10:52 发表

都在意甲
你还是说名字吧,这也太笼统了
作者: kackac    时间: 2009-2-19 14:05     标题: 回复 62# 的帖子

同求   :D
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-19 14:06

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-19 10:56 发表

你还是说名字吧,这也太笼统了
好吧,我确实很喜欢他

前10应该可以进的
作者: 首斩破沙罗-    时间: 2009-2-19 15:10

另外两位是齐秃和鲁伊? 我觉得前10都难说,前30应该比较靠谱,想想欧洲光5大联赛就有多少支球队,还有荷甲 以及南美的联赛! 意甲前10没问题!
作者: 片翼妖精    时间: 2009-2-19 15:19

中田排前三以前貌似真有这说法···另外两个是托蒂和齐丹。

虽然现在看起来有点小囧
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-19 15:55

因为凯尔特人有三巨头 中村可以抱大腿拿总冠军吖~~~
作者: kingcrimson    时间: 2009-2-19 18:48

[posted by wap, platform: Opera]

禽兽排前10是没问题的,除了身体差点……
作者: 笨重怠瓜    时间: 2009-2-20 18:13

ROMA拿冠军那一年。中田是关键球员之一。也是那年意甲外援制度改革。改革之后他就一直打主力帮助ROMA。下半段赛季,也就是姐夫说的他的最鼎盛时期。TOTTI在ROMA的战术体系里是前锋。中田自然就是前腰了,3大联赛的冠军队的前腰,排个世界前3。这样说的话,说的过去。哈哈。
作者: 笨重怠瓜    时间: 2009-2-20 18:16

能参加欧冠不代表凯尔特人就是世界一流强队。
如果把凯尔特人放在3大联赛里。算是个中下游的队伍。
作者: NeoDemon    时间: 2009-2-20 18:24

中田的确是亚洲第一,至少现在没人能超越他
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-2-21 19:29

可能是因为足球小将的原因
日本人很喜欢出经典OMF
但现在貌似经典OMF很少了
作者: 胜利11人    时间: 2009-2-24 12:38

原来还有30岁的出名小将啊,AC速来
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-2-24 14:36

引用:
原帖由 笨重怠瓜 于 2009-2-20 18:13 发表
ROMA拿冠军那一年。中田是关键球员之一。也是那年意甲外援制度改革。改革之后他就一直打主力帮助ROMA。下半段赛季,也就是姐夫说的他的最鼎盛时期。TOTTI在ROMA的战术体系里是前锋。中田自然就是前腰了,3大联赛的冠 ...
拖地 德尔维奇奥 蒙特拉  罗马3匹狼的年代。。
顺带个巴蒂。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0