标题: [经验交流] [wap]大家遇到有人借车会拒绝吗? [打印本页]

作者: yutaco    时间: 2009-2-17 08:04     标题: [wap]大家遇到有人借车会拒绝吗?

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

单位一MM问我借车给她和BF周末去潇洒…我昏,我之前就估摸着她要借车,曾经提示过车和老婆不得外借,不过她似乎没弄明白…还是开口了。还特意挑了我值班的那天。我正在想个适合点的借口,又不太伤和气…大家也来想想

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-2-17 08:21

就说你老婆要用呗。
作者: yutaco    时间: 2009-2-17 08:57

没老婆 我说我姐要用  她说她先说好了  我咋想不起来她先说好的
作者: 狗娃    时间: 2009-2-17 09:06

就不借怎么着????臭娘儿门 :D :D :D :D
作者: yutaco    时间: 2009-2-17 09:23

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

哈哈哈
作者: dreadspirit    时间: 2009-2-17 09:24

不借不借,万一她给碰了怎么办
作者: hp10161016    时间: 2009-2-17 09:40

车子绝对不借
作者: wingzero    时间: 2009-2-17 09:48

[posted by wap, platform: UCWEB]

看你多少钱的车了10万以内,关系不错就借贝,10以上不是亲戚就不借了,是亲戚也不借了
作者: goufcustom    时间: 2009-2-17 09:56

借了以后,LZ小心车内有其他人的精液~和体毛:D
作者: iceliking    时间: 2009-2-17 09:59

lz坚持原则啊
作者: dearhjj    时间: 2009-2-17 10:54

车子拿去修了,车子拿去保养了
车子我今天有事要用
作者: dreamlost    时间: 2009-2-17 11:11

都说你姐要用了 你再找别的借口 怎么可能不伤和气
作者: erick211    时间: 2009-2-17 11:14

还是借人家小两口去潇洒的,LZ这车的避震怎样?
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-17 11:17

不借,有特殊企图除外
作者: 便秘的耶酥    时间: 2009-2-17 12:20

[posted by wap]

不借!!
作者: 猫猫猫    时间: 2009-2-17 12:24

能陪上床就借.

否则就编个接口, 简单啦

我到时要去接人, 我老婆要用, 到时候要拿去修理之类的
作者: helei    时间: 2009-2-17 12:26

签个协议 如果出现任何问题车主盖布负责,汽车有问题找价赔偿,车10W以下可以价,10W以上不借。
作者: yutaco    时间: 2009-2-17 12:30

骗不到床 不借
作者: gogogo    时间: 2009-2-17 13:31

就说去修或者保养了
作者: kingxuqing    时间: 2009-2-17 13:35

要看谁了。。
作者: pzzl8    时间: 2009-2-17 13:36

我家有个亲戚98年的时候把他的佳美借给朋友了,结果那朋友借去撞死了个人,要赔三十多万,那朋友赔不出来,我家亲戚出了二十几万, 楼主你就借他们小两口吧
驾驶员赔不起车主赔
作者: mai84619    时间: 2009-2-17 13:52

借给别人去OOXX,这龟公做的,
作者: sijigh    时间: 2009-2-17 13:54

明显不能借,很搞得会
作者: adds    时间: 2009-2-17 14:12

借亲戚都能少借就少借,更何况借外人去XXOO
作者: bobykid    时间: 2009-2-17 14:25

不借,要是碰了,让她赔也不是,不赔也不是
作者: 稻姬    时间: 2009-2-17 14:32

不借,车是不能随便借人的,这是不成文的行规,LZ懂吗:D
作者: yutaco    时间: 2009-2-17 15:51

所以我不借
作者: yamazaki120    时间: 2009-2-17 16:35

。。楼主问她这个男朋友连个车都没要他作甚还是从了我吧。
作者: 扑街仔    时间: 2009-2-17 16:38

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-2-17 16:35 发表
。。楼主问她这个男朋友连个车都没要他作甚还是从了我吧。
终于有人说这句了
作者: 零:红蝶    时间: 2009-2-17 16:49

把亲戚车碰了的飘过
作者: amzonme    时间: 2009-2-17 16:52

引用:
原帖由 pzzl8 于 2009-2-17 13:36 发表
我家有个亲戚98年的时候把他的佳美借给朋友了,结果那朋友借去撞死了个人,要赔三十多万,那朋友赔不出来,我家亲戚出了二十几万, 楼主你就借他们小两口吧
驾驶员赔不起车主赔
各位铭记
作者: xtpl    时间: 2009-2-17 17:00

穷人,没车,不过就算有车我也不借,倒不是怕撞坏,车子本身倒有保险公司负责,只是万一撞到别人,车主是要负责的……

杭州去年有一辆马六在江边乱开,把一对在人行道上正常走路的夫妻给撞死了(两人都被撞得七零八落之后掉下江),而这车还是借来的,车主一起上了被告席,还赔了几十万(保险公司出的还是自己出的记不清了)……

如果有人借车,关系好的我给打的费,要么就是我自己亲自当司机;关系一般或是差的就直接回绝。
作者: 装机工    时间: 2009-2-17 17:17

引用:
原帖由 helei 于 2009-2-17 12:26 发表
签个协议 如果出现任何问题车主盖布负责,汽车有问题找价赔偿,车10W以下可以价,10W以上不借。
随便你签什么协议,真的出了事,车主照样负责到底!!!!
作者: hp10161016    时间: 2009-2-17 17:26

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-17 17:17 发表

随便你签什么协议,真的出了事,车主照样负责到底!!!!
+10
作者: breakdown    时间: 2009-2-17 17:38

车子如老婆,不能外借啊
作者: 不如灌水    时间: 2009-2-17 19:22

车震先~哈哈
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-17 19:46

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-2-17 17:00 发表
穷人,没车,不过就算有车我也不借,倒不是怕撞坏,车子本身倒有保险公司负责,只是万一撞到别人,车主是要负责的……
杭州去年有一辆马六在江边乱开,把一对在人行道上正常走路的夫妻给撞死了(两人都被撞得七零 ...
这是正解啊,出了事情车主责任大大的。。。
作者: shixn    时间: 2009-2-17 20:23

这女的BF真够傻比的,没车就没车吧,还得让女人去借……

签协议没用,协议内容违法,签了白签。

作者: yutaco    时间: 2009-2-17 21:12

好神奇的BF,
作者: 主刀医师    时间: 2009-2-20 17:36

[posted by wap, platform: BlackBerry]

日到了没
作者: ronaldwang888    时间: 2009-2-22 16:14

你做她BF
作者: rb    时间: 2009-2-22 16:21

[posted by wap, platform: UCWEB]

现在不说,车住不连带责任了么?
作者: rb    时间: 2009-2-22 16:21

现在不是说,车主不连带责任了么?
作者: 此恨无关风与月    时间: 2009-2-23 16:06

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-2-17 17:00 发表

杭州去年有一辆马六在江边乱开,把一对在人行道上正常走路的夫妻给撞死了(两人都被撞得七零 ...
这事儿我朋友在楼上看的一清二楚当时,那司机是我朋友常去的健身房的教练,当时喝了酒好像,照我朋友话说,那对夫妻好好的走着,就直接被撞江里去了。
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-23 16:21

不要借

这次过年刚借给一个亲戚,结果左翼子板报废,左车门无法正常开启,左前轮胎报废

索性保险全部搞定了,没让人家赔,总之这种事情很麻烦

要知道就算是撞也情愿自己去撞坏!
作者: norush    时间: 2009-2-24 17:07

绝对不能借啊  这女人的BF脑子有病
作者: aquafay    时间: 2009-2-25 18:38

老爸9x年在中南海那会儿开首长的benz碰了,十几年了愣是没再打算学车
作者: yutaco    时间: 2009-2-26 07:23

LS老爸炫耀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0