标题: [其他] 偶也买了个丁果山寨机! [打印本页]

作者: starfox    时间: 2009-2-14 02:16     标题: 偶也买了个丁果山寨机!

看了silenty的帖。

马上去淘宝定了一台4g的。前后不超过10分钟:D
没有其他要求

让店主给我4g全部预装满游戏。

想想恐龙岛,原卓骑士就掉眼泪啊,青春!!!

大家等我周日侧评。嘿嘿。
作者: 古兰佐    时间: 2009-2-14 02:55

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-14 02:16 发表
看了silenty的帖。

马上去淘宝定了一台4g的。前后不超过10分钟:D
没有其他要求

让店主给我4g全部预装满游戏。

想想恐龙岛,原卓骑士就掉眼泪啊,青春!!!

大家等我周日侧评。嘿嘿。

作者: silenty    时间: 2009-2-14 10:06

LZ没PSP么
作者: gaojia005    时间: 2009-2-14 10:47

LZ没PSP么
作者: 真忘私绵    时间: 2009-2-14 11:47

为什么不用PSP?
作者: 古兰佐    时间: 2009-2-14 12:34

在下还在和人讨价还价买测评用机器呢
作者: ahzhuo    时间: 2009-2-14 12:38

[posted by wap]

PSP跑那些游戏够了,关心的是皇骑2
作者: starfox    时间: 2009-2-14 12:59

偶没有psp

理由就是:不会玩。。。psp对diy要求感觉满高的。另外看了看游戏什么的没特别喜欢的。又特别大。没办法一次性装n个。还要经常换。麻烦。
至于模拟器,视频;音乐等乱七八糟附加功能全部都要自己研究。偶已经米这个心情与精力去搞这些了。T_T

我理想中的掌上娱乐设备就是傻瓜型的,机器里面预装几百个游戏,随时随地拿出来玩就行了。
哪怕换也只要简单粘贴复制更换一点rom就行。
目前偶ndsl里有108个游戏,iphone里面有100多个。再加上这个就基本圆满了,哈哈哈。
作者: starfox    时间: 2009-2-14 13:03

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-2-14 12:34 发表
在下还在和人讨价还价买测评用机器呢
我买的4g版本好象580。

我主要关心店家能给我装多大容量的游戏。我给他说越多越好。容量不够我再加扩充卡钱。

结果他那最全也只有一个 4g的备份。233。。。
作者: 利露    时间: 2009-2-14 13:05

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-14 12:59 发表
偶没有psp

理由就是:不会玩。。。psp对diy要求感觉满高的。另外看了看游戏什么的没特别喜欢的。又特别大。没办法一次性装n个。还要经常换。麻烦。
至于模拟器,视频;音乐等乱七八糟附加功能全部都要自己研究。 ...
现在的js都会帮你装好,包括常用的软件,一开机就能玩
作者: starfox    时间: 2009-2-14 13:15

关键是8g装不了几个游戏啊?
游戏都太大了。。。我还要下rom换超麻烦的

还有js会帮你把模拟器什么的全都搞定?
我上次貌似问过托叔叔,模拟器他也不懂。。。
作者: AZOE    时间: 2009-2-14 14:19

LZ没PSP么
作者: 阿弄    时间: 2009-2-14 14:33

借问下PSP模拟游戏(非PS)能输出到电视否?
作者: ppigadvance    时间: 2009-2-14 14:38

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-14 12:59 发表
偶没有psp

至于模拟器,视频;音乐等乱七八糟附加功能全部都要自己研究。 ...
不玩就最方便了。
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-2-14 14:41

等LZ的平测。
作者: 九七年後不動心    时间: 2009-2-14 18:51

等性狐蜀黍评测
作者: iaie    时间: 2009-2-14 20:23

比较关心对SFC游戏的支持咋样
作者: 睡不着    时间: 2009-2-14 20:29

等评测.过年前就在关注了.
作者: 真忘私绵    时间: 2009-2-14 22:26

PSP一次可以装NNNN多游戏啊……
我是说模拟的
作者: yoshiki628    时间: 2009-2-14 22:38

引用:
偶没有psp

108个NDS游戏  你一个个按开始  开的过来么?
作者: miomibuya    时间: 2009-2-15 00:32

这台模拟圣剑3 好像不算太好

不然也入一个了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-2-15 15:58

哎…还是没见评测
作者: 真忘私绵    时间: 2009-2-15 16:00

操作手感很烂的
肯定没PSP好
而且有些游戏也只是能模拟 几乎没办法玩
模拟神机的话还是PSP吧
作者: starfox    时间: 2009-2-15 16:05

早上9点多到了。
一口气玩了5个小时。
先把恐龙世纪给通了,小时侯从来米通过。感动呵呵。

目前情况是:cps1基本完美
cps2预装游戏好多进不去,不知道是不是rom原因。不过能进去的也基本完美。
mvs拳皇95进不去,97开始都没声音,问了卖家,确认有声音的。可能也是rom问题;非常流畅。完美。
fc不说了完美
md,幽幽白薯,有点丢桢。声音基本完美。
sfc,感觉声音有问题。这点很不爽。。速度有点丢桢。
gba,完美。但是拉大的全屏看的很不爽。原始大小又有点小。

我这个手拙的伪非感觉这个价格非常值了。
不过预装的游戏很渣。包括饿狼realbout都没,rom我还得自己想办法。

机器比我想的要小。整体感觉访ipod,感觉还是很不错的。除了轻点一点也不山寨。
屏幕是存在左明右暗的问题,不过整体还不错。相比任天堂一直以来的烂屏。

总结:伪非强烈推荐。diy达人值得推荐+:D ,毕竟机器很小巧,做工也很好,很方便携带。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-2-15 16:08

好了,sfc不完美……
作者: 唐晓东    时间: 2009-2-15 18:03

哈哈,,,当GBA用已经够本了,比比高亮的SP价格厚道多了!
而且还不要投资烧录卡的钱,还不要买播放君的钱,也不要买4G的卡,这里又省下500元,,等于机器不花钱拉,而且屏幕比SP效果好,1600万色的
更重要的是RMVB直接播放了
作者: sweden    时间: 2009-2-15 23:27

作者: wscboys    时间: 2009-2-16 14:48

这个我也购了,主要听音和看书用了.599 8G 包邮[一个布套,一DVD盘,一个4G的卡]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0