标题: [NBA] 有没有我一样非常讨厌老北京的? [打印本页]

作者: jue    时间: 2009-2-9 00:39     标题: 有没有我一样非常讨厌老北京的?

不晓得为什么 ,我一向不喜欢这种霸气十足的人,或者说一帆风顺的人。

我觉得无论如何一个球员真变成一代巨星 或者是 名垂青史 ,都需要遇到一定的挫折,如果真的是一帆风顺,或者是平步青云,我实在是无法把他作为一代巨星或者是传奇。

乔丹退役复出,扣比夺冠 再到OK 组合分手 强奸罪,再重回巅峰 ,奥尼尔先魔术 再到 湖人 。真正的巨星是能够从挫折中站起来的人。

现在韦德也遇到大挫折了,如果能重新以核心带队拿总冠军 我会觉得韦德 更伟大。

而现在的老北京 总觉得 一路太顺,大家都顺着他,队友顺着 球迷顺着 裁判顺着 联盟都顺着 ,越是这样,俺越觉得不是那么回事,跌倒了,再爬起来才是真的伟大,才是真的传奇。

老北京 你丫 什么时候跌倒低谷,我才觉得是伟大的开始,现在就开始跟扣比比伟大 你丫为够班~

数据??扯淡。。。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-2-9 00:40

打球没有美感
作者: 超叔    时间: 2009-2-9 00:40

不讨厌老北京,就是那帮死抱大腿的特恶心,一副恬不知耻的奴才嘴脸
作者: 利露    时间: 2009-2-9 01:14

引用:
原帖由 超叔 于 2009-2-9 00:40 发表
不讨厌老北京,就是那帮死抱大腿的特恶心,一副恬不知耻的奴才嘴脸
没人比你头像好看了
作者: 登陆    时间: 2009-2-9 01:18

我和樓主一樣討厭他,并不是因為他太順,更不是因為霸氣,在球場上有霸氣是一件好事。我只是討厭他的態度。一副什麽都理所應當的嘴臉。他自己也應該知道,實力是一部分,但如果沒有聯盟捧你,沒有贊助商捧你,所達到的地位應該在什麽位置。你場上上籃一走就是20多步。反倒臺詞是:老子從來都是這么打球,也沒人管。邏輯上就混亂了。倒是偶爾被裁判正確了兩次,就炮轟聯盟不公平。那阿里納斯在季後賽完後就應該操刀子捅斯特恩去了。我是真覺得步郎老兄應該改變一下他的風格,場上走步改一下固然重要,更重要的改變一下在場下的心態。低調,謙遜并不是錯誤,這樣你上場刷數據,別人話也能少點。相比之下這隻曼聯隊吉格斯是永遠的偶像不說,其他年輕人來看最喜歡的就是維迪奇了。低調,勇敢,有責任心。這種風格很讓人接受。。。。。。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-2-9 02:53

同楼上 我目前喜欢的是小贝 本来蛮不喜欢的 现在低调又认真起来感觉很好
作者: 登陆    时间: 2009-2-9 03:23

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-2-9 02:53 发表
同楼上 我目前喜欢的是小贝 本来蛮不喜欢的 现在低调又认真起来感觉很好
小貝還不算低調,米蘭里安東尼尼低調,基本搜不出什麽新聞
作者: n.sakuraba    时间: 2009-2-9 04:49

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我一直觉得老口交无论到哪个球场都到场边搓把粉再抛起来特别傻 屄,二到极致了
作者: supermetroid    时间: 2009-2-9 04:53

那楼上看乔帮主伸舌头岂不是。。。。。。。。。。。。
作者: pennybonnie    时间: 2009-2-9 04:58

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-2-9 04:53 发表
那楼上看乔帮主伸舌头岂不是。。。。。。。。。。。。
mj 就算 甩jj 大家都是会顺眼的....:D
作者: n.sakuraba    时间: 2009-2-9 05:00

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

打球申舌头和粉那个有可比性?
作者: 扑街仔    时间: 2009-2-9 05:02

没我的偶像麦蒂巅峰的时候飘溢!   麦蒂是贝巴托夫  老北京就是德罗巴
作者: judge    时间: 2009-2-9 10:30

虽然很强,但不喜欢
喜欢科比 阿里纳斯
作者: 飞人乔丹    时间: 2009-2-9 10:32

james的动作实在是太难看了,不喜
作者: 左右中    时间: 2009-2-9 10:39

野蛮暴力,不够华丽不够细腻
作者: 任黑    时间: 2009-2-9 11:22

讨厌科比就像讨厌任天堂!
喜欢老北京,他有索尼一般的王者之气!
作者: 文丑但颜良    时间: 2009-2-9 11:25

就是喜欢暴力美学
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-9 11:32

一直不喜欢的

喜欢神户同学
作者: wanghujin    时间: 2009-2-9 11:46

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-2-9 04:49 发表
我一直觉得老口交无论到哪个球场都到场边搓把粉再抛起来特别傻 屄,二到极致了
同意这个。
不知道以后会不会搓搓JJ,往天上撒点JY。
作者: 何囧    时间: 2009-2-9 11:54

以前挺讨厌的,现在还行,谈不上喜欢,至少不讨厌了。。。以前之所以讨厌也是因为当时的实力不咋地,联盟和赞助商拼命地捧,然后就出现了一大堆年轻的粉丝整天说老北京这牛逼那牛逼的。。。最近能接受了是因为看了几场球,这几年确实提高了不少。。。
作者: 木月    时间: 2009-2-9 11:59

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-2-9 04:49 发表
+1
而且现在好多小孩都这么走步打球,弄得我很无奈。
作者: 进出境    时间: 2009-2-9 12:26

以前非常讨厌,现在不讨厌了。喜欢。。。
作者: terrydu    时间: 2009-2-9 12:35

人家是新生代偶像,俺们这些怪蜀黍还是退散吧.
作者: zentdk    时间: 2009-2-9 12:47

再不练中投他就要走下坡路了
作者: 大湿胸    时间: 2009-2-9 12:49

引用:
原帖由 任黑 于 2009-2-9 11:22 发表
讨厌科比就像讨厌任天堂!
喜欢老北京,他有索尼一般的王者之气!
强大到无以伦比···
作者: 红叶    时间: 2009-2-9 13:02

老北京实力还是有的,就是打起来不好看,都是硬吃无美感
作者: 1945    时间: 2009-2-9 15:08

我对詹姆斯很喜欢,乔丹+马龙的结合,倒是非常不喜欢柯比,说不出为什么,肯定不是因为他强,也许是因为他独。
作者: 布欧    时间: 2009-2-9 15:18

那年 搅黄了 TMAC的 ALLSTAR MVP时候确实非常讨厌他。所以次年的常规赛MVP总希望不是他。
现在,LBJ资历也差不多到了,实力和战绩也足够说明问题,所以觉得是时候上位封神了。
作者: deniummkii    时间: 2009-2-9 15:31

极为同意超哥
老北京身边本华、泽逼丫刻、AV男乃至急不僧和莫不传都tmd一副抱死大腿的样子,太jb恶心了

因此我对老北京更多的是同情...猪一样的队友啊
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2009-2-9 15:34

LZ你不如直接标题改下,科比是我心中唯一的神得了,现在这样何必呢?!
作者: jue    时间: 2009-2-9 16:19

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2009-2-9 15:34 发表
LZ你不如直接标题改下,科比是我心中唯一的神得了,现在这样何必呢?!
没见我说其他大神吗?? 我没有说扣比是我的神 , 当年他在OK 组合是 我也不喜欢他,觉得太狂 一点都不谦逊,好歹拿冠军还有 人家 鲨鱼的功劳。 再加上强奸案什么的 ,非常讨厌扣比

可,人家有能力扭转我的看法,先是81分 然后再带领新的湖人 重回总决赛,现在为人做事,都很谦逊,都是表率,这样不仅球技高,球品高 ,人品高的人才能封神。

老北京 如果连续几个赛季 都在季后赛被三巨头给PK掉,知道他换东家,然后重新崛起,说不定我的看法就改观了,现在就封神? 还未够班~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0