标题: hdstar邀请不用,过期作废 [打印本页]

作者: zentdk    时间: 2009-2-7 13:44     标题: hdstar邀请不用,过期作废

一共4个,这个站老实讲人气还不足,基本只能下下当期热门,比如24什么的,不过邀请留着也没用,要的直接贴出邮箱,4位之后的就不用麻烦了
作者: jinroh    时间: 2009-2-7 14:03

hdstar  这浏览速度也非常姨妈~~实在懒得去。

因为没有HDC帐号,主要也就混混CCF和CHD。
hdstar  我也有4个邀请,我也可以发
作者: zentdk    时间: 2009-2-7 14:14

引用:
原帖由 jinroh 于 2009-2-7 14:03 发表
hdstar  这浏览速度也非常姨妈~~实在懒得去。

因为没有HDC帐号,主要也就混混CCF和CHD。
hdstar  我也有4个邀请,我也可以发
我觉得浏览速度比chdbits快
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2009-2-7 14:32

hahaha1212333@163.com
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-2-7 14:35

我想要HDB的
作者: K700C    时间: 2009-2-7 14:37

现在的PT真多啊。

不明白为什么就HDC那么火爆。
作者: zentdk    时间: 2009-2-7 14:39

引用:
原帖由 拉杆上篮不进 于 2009-2-7 14:32 发表
hahaha1212333@163.com
1...
作者: zentdk    时间: 2009-2-7 14:40

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-2-7 14:35 发表
我想要HDB的
我也想,我还能用hdc的邀请交换
作者: jinroh    时间: 2009-2-7 14:43

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-7 14:14 发表

我觉得浏览速度比chdbits快
CHD靠着捐款者敛了不少财,相信很快就能改善服务器质量的。

我甚至看好CHD甚于CCF
作者: zentdk    时间: 2009-2-7 14:46

引用:
原帖由 jinroh 于 2009-2-7 14:43 发表

ccf到底什么来头,感觉东西很不全,可是年代倒比较长
作者: 被K汉姆    时间: 2009-2-7 14:47

hdstar人气不足啊,急于扩充人气了
人少了就体现不出来pt快的优势了,如果不快还要去弄分享率就没意思了
看看mysilu的pt站能不能搞起来。。。
作者: jinroh    时间: 2009-2-7 14:57

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-7 14:46 发表

ccf到底什么来头,感觉东西很不全,可是年代倒比较长
就是精品论坛搞出来的PT站,不过他们论坛本身好像是另外有FTP服务器的,
PT站东西很杂,很多东西下载速度并不太让人满意。
作者: Data-Lore    时间: 2009-2-7 14:59

引用:
原帖由 jinroh 于 2009-2-7 14:43 发表

CCF有很多的FTP服务器,资源比较齐全,速度也不错,有的限速100K,有的限速200K,对于中国大多数网民的ADSL来说足够使用了
那么,CCF会员就没必要去它的PT站下载
作者: 煙花散盡    时间: 2009-2-23 01:14

a ~~都是要邀请码的地方

谁还有呢?可以给一个不?

jbts_shan@126.com
作者: 阿毛    时间: 2009-2-23 01:22

benbenjiang@gmail.com

作者: 修    时间: 2009-2-23 04:37

[posted by wap, platform: Opera]

还排的上号吗?lionyh@hotmail.com
谢谢
作者: NicebOy    时间: 2010-2-19 17:07     标题: 回复 1# 的帖子

大大你好,hdstar的邀请还有没有啊,能不能给小弟一个,家里10M水管,基本上7X24开机,一定会好好混的~
tinkaeidesu@gmail.com
谢啦
作者: NicebOy    时间: 2010-2-19 17:08     标题: 回复 2# 的帖子

这位大大你好,hdstar的邀请还有没有啊,能不能给小弟一个,家里10M水管,基本上7X24开机,一定会好好混的~
tinkaeidesu@gmail.com
谢啦,另外我也很喜欢阿部宽啊~
作者: ryuetsuya    时间: 2010-2-19 19:52

引用:

CCF的根本就没比CHD好过....
一个是打着CCF旗号的ccfbits,一个是CCF论坛和会员帐号直接关联的torrentCCF
前者定位和一般高清影视PT一致,印象中和HDC差不多同时出来,但一直没啥人气,后者定位在于ccf会员为主的资源分享,不仅限于高清,影视
作者: blusia4    时间: 2010-2-19 19:58

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-23 01:22 发表
benbenjiang@gmail.com

我说阿毛我送你的CHD邀请你压根没用过,不是打算自杀吧
作者: ryuetsuya    时间: 2010-2-19 20:03

人家HDC帐号都被砍了,还会在乎你个CHD邀请么
作者: alanwzw    时间: 2010-2-20 00:20

ccfbits感觉还不错啊,热门美剧很及时还免费,速度也还行。
作者: 比目鱼    时间: 2010-2-20 10:45

我来求一个,谢谢
longyongxing@gmail.com
作者: Totall    时间: 2010-2-20 11:18

最差差不过hdroad, 没人没资源
作者: csfans1    时间: 2010-2-20 11:23

HDS 我上传了100多G 下载流量都没动过  竟然把我号删了。 。管理员太SB···
作者: dp995    时间: 2010-2-20 12:28

tz38737693@hotmail.com

春节注册了HDR和HDCITY.
也不知道人气怎么样,有了解的朋友吗?

如果哪位有CHD的邀请给我一个的话,我连续100天给你加祭扫,或者其他条件你开
作者: QQtango    时间: 2010-2-20 15:44

ootestoo@hotmail.com  球一个
作者: yy915cn    时间: 2010-2-20 17:01

[posted by wap, platform: Nokia]

感觉现在chd和hdc差不多了,虽然我主力还是混hdc
chd的邀请倒是有,下载量还没到300g,不能发送邀请…
hdb邀请就更多了,但人家不开放…
作者: solazy    时间: 2010-2-20 18:05

求个pt站的邀请,有点帮忙发一下84373739@qq.com
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2010-2-20 18:34

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-7 14:40 发表

我也想,我还能用hdc的邀请交换
hdb我有4个邀请,但上次说开放邀请功能结果被放鸽子了,这个站实在是太拽了,要不是因为有xxx可以下载,早就不理它了。
作者: xtpl    时间: 2010-2-20 18:47

一年后HDS还是只能下下热门档,稍隔点日子的片就没法下了……
作者: cosmos_2000    时间: 2010-2-23 15:05

HDS进去转了圈,实在是没什么资源,先养着吧。
没有HDC的账号,现在主力混CHD
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-2-23 15:44

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2010-2-20 18:34 发表

hdb我有4个邀请,但上次说开放邀请功能结果被放鸽子了,这个站实在是太拽了,要不是因为有xxx可以下载,早就不理它了。
hdb还是屏蔽大陆ip?那你们怎么养的?挂代理?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0