标题: 大家来说说自己喜欢的相声段子 [打印本页]

作者: 木月    时间: 2009-2-5 23:01     标题: 大家来说说自己喜欢的相声段子

刚才在优酷上看了点,冯巩和牛群的 小偷公司
马三立的 吃饺子
李金斗的 新夜行记
郭德纲的 美国特派员(这个笑死我了)
还有好多都记不起来了,大家集思广益下。

顺便转个段子:
实话实说——昨天今天明天之忘了开

崔永元:近期由于魔兽世界的资料片巫妖王之怒迟迟不能上市,导致大批玩家集体
AFK,针对这个现象,本期实话实说特意请来了两位AFK的魔兽世界资深玩家,白云
大妈,黑土大叔,大家欢迎
背景音乐《忘了开》想起,宋丹丹,赵本山依次入场,坐下
崔永元:两位是第一次上实话实说,自我介绍下吧
宋丹丹:我叫白云
赵本山:我叫黑土
宋丹丹:他喜欢扛怪
赵本山:她喜欢群补
宋丹丹(指着赵本山):他是工会MT
赵本山(指着宋丹丹):她是工会母老虎
宋丹丹:说啥呢
赵本山:错了,他是工会大奶
宋丹丹(对崔永元解释):他太紧张了
崔永元:不用紧张,就像在自己家里一样
赵本山,宋丹丹(合):不早说,可把我们累坏了
赵本山,宋丹丹脱下鞋子,盘腿坐到椅子上
赵本山:小崔,有电脑没,没电脑采访啥魔兽玩家
崔永元:。。。
宋丹丹:要啥电脑,你个网瘾患者,出门忘吃药了
崔永元:我们直接进入主题吧,大妈因为什么原因AFK啊
宋丹丹站起来,掏出一张纸
崔永元:大妈有准备
宋丹丹:AFK原因多方面
主要九城太犯贱
外服种种好条件
国服一样没兑现
我是中华好儿女
哪能这样让人骗
现在离开不算晚
美好生活在后面 谢谢
宋丹丹坐下
崔永元:说的好,大叔呢
赵本山掏出个小本子,往前迈三步
赵本山:各位观众,各位领导,晚上好
崔永元:要做报告啊
赵本山(瞪了崔永元一眼):不行吗
崔永元(结巴):行,行
赵本山:九城九城不得了
工作基本不做
吹牛不打草稿
不是被迫和谐
就是更新不了
总是乱开新区
还拿烂服充好
玩家也没办法
只能骂骂领导
魔兽换了代理
明天一定更好 谢谢
赵本山一屁股摔在地上
崔永元(忙扶起赵本山):大叔没摔坏吧
赵本山(尴尬):往前迈两步忘了
宋丹丹(又掏出一张纸):我再说两句
崔永元:好
宋丹丹:九城也是可怜人
要把尸体和成坟
本想闷声大发财
谁知出了铜须门
网络电视齐批判
实在让人烦透神
最后大家一核实
竟是他妈假新闻
赵本山:铜须那事杨叫兽都管不了,你操那心干啥玩意
崔永元(压了压手,示意大家安静下来):这样吧,说说你们AFK以前的情况吧,
听说你们都是服务器的名人
赵本山:啥名人,那就是个人名,不过我在当时来说,装备比较帅呆了,我们服的
治疗都喜欢跟着我混
宋丹丹:别吹了,你看你手里那把奎尔塞拉,哪个治疗跟你啊
赵本山:啥眼神啊,我那是奎尔塞拉啊,我那是正宗的血领主庇护者
崔永元:还不如奎尔塞拉呢
崔永元(转向宋丹丹):大妈装备挺好吧
宋丹丹:小崔你还是挺有眼力的,身为工会好神牧,加血就是我任务,不仅装备没
的说,更有一手好技术,隔壁工会的武老二,看到我就挪不开步
赵本山:拉到吧你,武老二延迟两万,看谁都走不动路
崔永元:大叔这么说就不对了,大妈肯定是不错的
宋丹丹(摇了摇手):现在不行了,现在强力党血量至上了,为了下副本我也不能
要形象了,就连我最爱的阿古斯,为了堆耐也换成残酷角斗士法杖了
崔永元:这么看来你们玩的都很开心啊,为什么要AFK啊
赵本山:大家不都是说九城要完蛋了吗
崔永元:没听说过
赵本山:九城老板除了代理游戏还玩啥啊
崔永元:球啊
赵本山:球就是蛋,这不就玩蛋了吗
崔永元:头回听说这么个玩蛋法
宋丹丹:这节目叫实话实说,你咋不实话实说呢
赵本山:我咋没实话实说
宋丹丹:你因为啥原因AFK你自己不知道吗,你不就是装备差强力党不带你没的玩
了吗
宋丹丹(面向小崔):乖乖他那装备烂的,一件紫装没有
赵本山:别发瞎,不是有件紫的吗
崔永元:还有紫的
赵本山:部落徽记嘛
崔永元(努力止住自己的笑):这样吧,既然你们都AFK了,那畅想下AFK后的生活

赵本山:现在不用买魔兽世界点卡了,也不用为了RAID请假了,有钱又有时间该玩
点高雅了
崔永元:还挺押韵,那玩什么高雅的呢
赵本山:劲舞团
崔永元(抑制不住):劲舞团都能算高雅,那九城早他妈垮了
崔永元(调整自己的情绪):大妈呢
宋丹丹:现在电脑配置是越来越好了,经典游戏却越来越少了,以前一抓一大把,现在想遇
到都得碰巧了,我寻思着旅旅游,去好的工作室参观参观,去趟黑岛
赵本山:那我去趟旗舰
崔永元:大妈去黑岛,大叔去旗舰,那我就只能去见见马克斯了,净找些关闭了的
地方
崔永元(面向观众):感谢大家收看本期的实话实说,我们在大叔大妈的歌声中结
束今天的节目
赵本山,宋丹丹(合):我们一直都忘了开,忘了巫妖王之怒的无奈。。。
(2009-2-3 19:09:48)

相关地址
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... ;toread=&page=1
作者: sunnyk    时间: 2009-2-5 23:06

武老二延迟两万,看谁都走不动路
喷了
作者: 狗航    时间: 2009-2-6 00:10

老段子基本上都喜欢。
德刚的“我是黑社会”“我要幸福”不错。
作者: 被K汉姆    时间: 2009-2-6 00:25

最喜欢的还是少马爷的大保镖~~~
作者: 毁任灭世反软倒索斗神游    时间: 2009-2-6 00:32

纠纷,虽然不老,但我很喜欢。
作者: fhqwb    时间: 2009-2-6 00:35

大保镖很赞
作者: xsegaxhiss    时间: 2009-2-6 00:36

马季赵炎的 吹牛
少马爷的大保镖
作者: SE光影GA    时间: 2009-2-6 01:07

自己能倒背如流的:
李金斗,陈涌泉《老鼠密语》
姜昆,唐杰忠《计划生育》
马季,赵炎《吹牛》
作者: 破裂人偶    时间: 2009-2-6 08:44

我最喜欢的是冯巩牛群的<领导,冒号>,没有之一
作者: epon    时间: 2009-2-6 08:48

蛤蟆鼓
作者: 赣恐龙    时间: 2009-2-6 08:49

郭德纲:我要旅游 在北京德云社说的那一版。。。。。
作者: abrina    时间: 2009-2-6 08:57

姜昆唐杰忠 《虎口脱险》,百听不厌
作者: 老农    时间: 2009-2-6 09:09

刘宝瑞 《黄半仙》
刘宝瑞 《珍珠翡翠白玉汤》
两个段子,当年能倒背如流

补一个:各个版本的《扒马褂》
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2009-2-6 09:27

各个版本的黄鹤楼,马三立的最佳。。。

郭德纲的西征记

少马爷的大保镖,郭德纲这段也不错。。。。
作者: 1刀2    时间: 2009-2-6 10:37

打牌论
开粥厂
作者: 古兰佐    时间: 2009-2-6 10:52

大保镖最高

想把这段说会了,明年公司年会说
作者: EA3dfx    时间: 2009-2-6 11:15

马三立

开粥场
吃元宵
卖挂票
买猴
十点钟开始
皮猴
卖五器
相面
白事会
黄鹤楼
作者: flykinger    时间: 2009-2-6 11:16

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-2-6 10:52 发表
大保镖最高

想把这段说会了,明年公司年会说
大保镖可是相当难说的一段,又要塑造人物,又要有包袱,能说好,就NB了

文有文章会,武有大保镖,谓之曰:文武双全 :D
作者: freda    时间: 2009-2-6 11:18

侯宝林的离婚前奏曲,相当经典啊
作者: 德德97    时间: 2009-2-6 11:25

相声音频,都放在硬盘里,视频刻盘了。名家的基本都有
作者: crazyundead    时间: 2009-2-6 12:50

[posted by wap, platform: UCWEB]

不玩魔兽世界都笑喷了
作者: 古兰佐    时间: 2009-2-6 13:12

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-2-6 11:16 发表

大保镖可是相当难说的一段,又要塑造人物,又要有包袱,能说好,就NB了

文有文章会,武有大保镖,谓之曰:文武双全 :D
所以才想挑战么.

可惜大保镖找了很长时间都没找到最全版本的视频,因为这段相声如果没那些招式笔划的话就缺点啥.
作者: 古兰佐    时间: 2009-2-6 13:16

小偷公司是小时说得最熟得一段,因为是在下第一盘相声磁带.

火车开得快,全凭车头带,干部带着头,小偷有劲头,小偷没领导,肯定偷不好,不是偷得少,就是跑不了.:D :D :D :D
作者: norush    时间: 2009-2-6 13:40

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-2-6 13:16 发表
小偷公司是小时说得最熟得一段,因为是在下第一盘相声磁带.

火车开得快,全凭车头带,干部带着头,小偷有劲头,小偷没领导,肯定偷不好,不是偷得少,就是跑不了.:D :D :D :D
对头  我就最喜欢这个相声 神了 就是到现在音效有点不好了

大兵的几个相声也挺喜欢
作者: sectionboy    时间: 2009-2-6 13:44

刚把小偷公司看了看,不用改,直接毙掉春晚所有节目,可惜不和谐估计上不了春晚。

要说是20年前的段子了,水平还真是高!
作者: AzureZH    时间: 2009-2-6 14:20

少马爷大保镖
刘宝瑞斗法
作者: jiaju的马甲    时间: 2009-2-6 14:48

小偷公司
巧立名目(就是那個:領導,冒號,是牛群和誰的忘了,反正不是馮鞏)
候大師的許多
虎口餘生(還是虎口脫險忘了...)
電梯風波

感覺早期的相聲還是相當針砭時弊的,現在徹底和諧了....
如果說不諷刺的嘛又沒有候大師的賊說話、歪批三國等笑果,關鍵還是沒有好段子呵.
作者: look900822    时间: 2009-2-6 15:30

小偷公司根本就是在讽刺政府啊,太不和谐了
作者: lusiwen    时间: 2009-2-6 15:49

二他妈妈给我烙两张糖饼
作者: 八碗茶    时间: 2009-2-6 15:54

马三立父子最高。。。。。。
作者: 比卡丘    时间: 2009-2-6 17:02

[posted by wap, platform: UCWEB]

有个东边来了个喇嘛那个
作者: 火鸡    时间: 2009-2-6 17:03

八大吉祥不错~~

我说的那版的挺好
作者: 古兰佐    时间: 2009-2-6 17:07

打东边来了个喇嘛手里提了五斤鳎蟆,打北边来了个哑巴腰里别着个喇叭.
提了鳎蟆的喇嘛要拿鳎蟆换别着喇叭的哑巴的喇叭.
别着喇叭的哑巴不愿意换提了鳎蟆的喇嘛的鳎蟆.
也不知道,是提了鳎蟆的喇嘛打了别着喇叭的哑巴一鳎蟆,
还是别着喇叭的哑巴打了提着鳎蟆的喇嘛一喇叭.
喇嘛回家炖鳎蟆,哑巴嘀嘀哒哒吹喇叭.

第一次听这段绕口令是师胜杰的一段相声,里面要他用英文说.

这段绕口令说得很熟.
作者: 半熟英雄    时间: 2009-2-6 17:12

你这几天鱼没钓到,饭量可见涨啊!
作者: KONAMIX    时间: 2009-2-6 18:50

喜欢相声的人都冒出来了好欢乐……

好段子太多了。
一泡大粪十五斤,先生独吞
云冈石窟真棒,佛像长得漂亮,双手合十想对象,愁得脑门儿贝儿亮。
喂了介个喂內个,喂了內个喂介个。
香油刷的桌子,桐油做的蛋糕。
填个表儿吧。
同意,到奥运会去偷。
小铁桶,显神威,鬼子吃了一个咣当雷。
张大掰:介算行了,介算行了。
你,你还有功夫儿打呼噜?!
哎~内打旗儿的错啦~
老头儿管老婆儿叫妈妈,老婆儿管老头儿叫老老
卖砂~~~~~~
诶,侯宝林这相声有意思,捏hiahiahiahiahia
行了,你们看我这包也不小啊

《如此照相》
内时候姜昆夺年轻。
作者: neversc0t    时间: 2009-2-6 19:03

引用:
原帖由 老农 于 2009-2-6 09:09 发表
还是那个 无与伦比 版的好些吧
作者: neversc0t    时间: 2009-2-6 19:05

引用:
原帖由 lusiwen 于 2009-2-6 15:49 发表
二他妈妈给我烙两张糖饼
你说的是高英培的版本?
还是马三爷的版本?
作者: neversc0t    时间: 2009-2-6 19:06

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-2-6 17:02 发表
有个东边来了个喇嘛那个
这个太多了....
只是垫话啊!
作者: neversc0t    时间: 2009-2-6 19:08

引用:
原帖由 火鸡 于 2009-2-6 17:03 发表
八大吉祥不错~~

我说的那版的挺好
天桃林海 灯连香八

相较之下 我更喜欢 五行诗
作者: ppz2001    时间: 2009-2-6 19:08

我爱少马爷!!
作者: neversc0t    时间: 2009-2-6 19:11

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-2-6 18:50 发表

张大掰:介算行了,介算行了。
是张二伯(读作bai 二声)天津方言
作者: superpip33    时间: 2009-2-6 19:22

美国特派员是西征梦吧~~~
作者: 幸村精市    时间: 2009-2-6 19:45

喜欢冯巩和郭冬临的旧曲新唱
作者: sailor    时间: 2009-2-6 21:12

秦琼卖马,懒汉糖葫芦,如此广告:猴头,猴头,全国一流
作者: 火鸡    时间: 2009-2-6 21:48

引用:
原帖由 neversc0t 于 2009-2-6 19:08 发表

天桃林海 灯连香八

相较之下 我更喜欢 五行诗
五行诗是死纲死口的东西,改变和发挥的余地太小。也太考验功力了~
我的八大吉祥用了 天桃林香八五番儿~有兴趣的话 加我qq我给你传

20698654~注明tgfc众~
作者: neversc0t    时间: 2009-2-6 21:49

引用:
原帖由 sailor 于 2009-2-6 21:12 发表
如此广告:猴头,猴头,全国一流
可惜赵伟洲没火起来
作者: 青菜    时间: 2009-2-7 00:21

《小偷公司》的视频看几次都那么乐……
作者: 声波    时间: 2009-2-7 00:51

刘宝瑞马季的找堂会
作者: springer    时间: 2009-2-7 02:11

马志明《大保镖》《卖五器》《拴娃娃》《拉洋片》
李伯祥 杜国芝《醋点灯》
田立禾 《丢驴吃药》
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2009-2-7 16:03

我要上春晚:D
作者: soraya    时间: 2009-2-7 16:21

虎口遐想,小偷公司都相当经典啊,白看不厌
很早以前冯巩和牛群的点子公司也不错

牛群:鲁迅有句名言,说:牛,吃的是草……
冯巩:挤出的是奶!
牛群:而我则不然,我吃的是奶
冯巩:挤出的是草!
……
作者: lusiwen    时间: 2009-2-7 18:18

引用:
原帖由 neversc0t 于 2009-2-6 19:05 发表

你说的是高英培的版本?
还是马三爷的版本?
我只听过高英培的,记得那台词里面有一段似乎给和谐了吧

姥姥越看这鱼越纳闷儿,“大哥,你这鱼都一般儿大呀。”“对啦姥姥,这拨儿都一般儿大。没告诉您么,闭着眼也拿个百儿八十条么!”“不对吧?你这个别是买的吧?”就这句话,他可急啦!“嘛玩意儿,您哪?他们都钓的,到我这儿买的?我告诉您,姥姥,咱们在一院这么些年啦,咱们都是老街坊啦,照您这样说,我来个半身不遂,您在我身上可缺了大德啦!”

我记得里面有一句“姥姥,咱可都是老娘们儿啦” 可是在后来似乎就没了,难道我记错了??
作者: nordics    时间: 2009-2-7 18:26

姜昆,唐杰忠,如此照相。
作者: 三棱镜    时间: 2009-2-7 20:01

《武松打虎》那句:
武松:店家,俺要喝酒。
小二:酒来了!
武松:这是什么?
小二:青岛啤酒!
作者: dizhang    时间: 2009-2-7 20:31

一泡大粪十五斤,先生独吞(没听过)
云冈石窟真棒,佛像长得漂亮,双手合十想对象,愁得脑门儿贝儿亮。(没听过)
喂了介个喂內个,喂了內个喂介个。(有点印象但是记不起来)
香油刷的桌子,桐油做的蛋糕。(马三立的吧,具体名字忘记了)
填个表儿吧。(多层饭店)
同意,到奥运会去偷。(小偷公司)
小铁桶,显神威,鬼子吃了一个咣当雷。(没听过)
张大掰:介算行了,介算行了。(练气功)
你,你还有功夫儿打呼噜?!(记不得)
哎~内打旗儿的错啦~(记不得)
老头儿管老婆儿叫妈妈,老婆儿管老头儿叫老老(记不得)
卖砂~~~~~~(记不得)

听过不少,不过很多比较老的段子没怎么听过,很多人推荐的马志明的大保镖没听过,听过很多次他以前说的那个什么五味大侠。
作者: dizhang    时间: 2009-2-7 20:31

引用:
原帖由 三棱镜 于 2009-2-7 08:01 PM 发表
《武松打虎》那句:
武松:店家,俺要喝酒。
小二:酒来了!
武松:这是什么?
小二:青岛啤酒!
这段子讽刺当时很多社会现象,听过很多遍,当时都能背下来
作者: 北社狙击手    时间: 2009-2-7 22:48

因西征梦成为钢丝,LZ那WOW的段子也很赞~~~
作者: 游戏时间    时间: 2009-2-8 18:42

引用:
原帖由 老农 于 2009-2-6 09:09 发表
刘宝瑞 《黄半仙》
刘宝瑞 《珍珠翡翠白玉汤》
两个段子,当年能倒背如流

刘宝瑞高!

当年大二的时候在学校看过一个寻书启事,是刘宝瑞的相声段子,后来上网找了几个,欲罢不能啊
作者: judge    时间: 2009-2-8 22:03

大家都在那里下的相声啊?》
作者: segasin    时间: 2009-2-9 16:54

怎么没人喜欢侯跃文?随便说几个喜欢的

侯跃文: 乾隆再世  侯扶到

李金斗: 武松打虎 捉放曹

姜昆:特大新闻

刘宝瑞所有单口

还有洛桑很厉害,虽然段子不多,但是都很不错
作者: KONAMIX    时间: 2009-2-9 18:30

云冈石窟真棒,佛像长得漂亮,双手合十想对象,愁得脑门儿贝儿亮。

我有写啊
作者: dizhang    时间: 2009-2-9 20:54

引用:
原帖由 segasin 于 2009-2-9 04:54 PM 发表
怎么没人喜欢侯跃文?随便说几个喜欢的

侯跃文: 乾隆再世  侯扶到

李金斗: 武松打虎 捉放曹

姜昆:特大新闻

刘宝瑞所有单口

还有洛桑很厉害,虽然段子不多,但是都很不错
侯耀文早期的相声不知道你听过没有,有一个叫做《一部电视剧的诞生》很好玩。另外他的《火红的心》也很好,虽然有点主旋律的味道,但是感觉还是很不错的作品。
作者: shramm    时间: 2009-2-9 23:25

口吐莲花
作者: segasin    时间: 2009-2-10 09:07

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-2-9 20:54 发表

侯耀文早期的相声不知道你听过没有,有一个叫做《一部电视剧的诞生》很好玩。另外他的《火红的心》也很好,虽然有点主旋律的味道,但是感觉还是很不错的作品。
侯跃文早期的比较好听,《一部电视剧的诞生》我听过2个版本,都非常扯,非常好玩。侯跃文不像姜昆是靠春晚,很多好段子知道的人不多。
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2009-2-10 09:20

引用:
原帖由 segasin 于 2009-2-10 09:07 发表

侯跃文早期的比较好听,《一部电视剧的诞生》我听过2个版本,都非常扯,非常好玩。侯跃文不像姜昆是靠春晚,很多好段子知道的人不多。
是那个马路上捡了一分钱的段子吗?
作者: aquafay    时间: 2009-2-10 10:11

冯巩牛群一直是最爱啊,那时候赵本山算个p
作者: segasin    时间: 2009-2-10 10:38

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2009-2-10 09:20 发表

是那个马路上捡了一分钱的段子吗?
不是,你说的是牛群冯巩的我是导演,这个段子也很赞。那个时候的段子都很不错,百听不厌
作者: 火鸡    时间: 2009-2-10 20:57

引用:
原帖由 segasin 于 2009-2-10 10:38 发表

不是,你说的是牛群冯巩的我是导演,这个段子也很赞。那个时候的段子都很不错,百听不厌
交给警察署熟呢?还是交给警察吖咦呢?经过激烈的思想斗争……
作者: neversc0t    时间: 2009-2-10 21:14

引用:
原帖由 springer 于 2009-2-7 02:11 发表
田立禾 《丢驴吃药》
张寿臣的未删节版《小神仙》
岂不更绝
作者: neversc0t    时间: 2009-2-10 21:21

引用:
原帖由 lusiwen 于 2009-2-7 18:18 发表

我只听过高英培的,记得那台词里面有一段似乎给和谐了吧

姥姥越看这鱼越纳闷儿,“大哥,你这鱼都一般儿大呀。”“对啦姥姥,这拨儿都一般儿大。没告诉您么,闭着眼也拿个百儿八十条么!”“不对吧?你这个别 ...
那就是高英培的版本了
作者: neversc0t    时间: 2009-2-10 21:21

引用:
原帖由 nordics 于 2009-2-7 18:26 发表
姜昆,唐杰忠,如此照相。
虽说李文华老师摘了声带
也不能抹煞他老人家的艺术成就啊
作者: neversc0t    时间: 2009-2-10 21:30

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-2-7 20:31 发表
一泡大粪十五斤,先生独吞(没听过)  刘宝瑞的经典单口
云冈石窟真棒,佛像长得漂亮,双手合十想对象,愁得脑门儿贝儿亮。(没听过) 楼上有人提了 不多说了 侯三儿的
喂了介个喂內个,喂了內个喂介个。(有点印象但是记不起来)  马三爷 刘宝瑞 等等大家都使过
香油刷的桌子,桐油做的蛋糕。(马三立的吧,具体名字忘记了)  买猴 这块活顺利地将马三爷划为右派
填个表儿吧。(多层饭店) 你知道我就不说了
同意,到奥运会去偷。(小偷公司)同上
小铁桶,显神威,鬼子吃了一个咣当雷。(没听过)  歌颂型相声 不用说是谁说的吧 很多人不喜
张大掰:介算行了,介算行了。(练气功)你知道
你,你还有功夫儿打呼噜?!(记不得)   牛群与赵富玉、冯巩都说过
哎~内打旗儿的错啦~(记不得)  流传最广的版本是侯大师的 但其实很多人都使过
老头儿管老婆儿叫妈妈,老婆儿管老头儿叫老老(记不得) 同上
一泡大粪十五斤,先生独吞(没听过)
云冈石窟真棒,佛像长得漂亮,双手合十想对象,愁得脑门儿贝儿亮。(没听过)
喂了介个喂內个,喂了內个喂介个。(有点印象但是记不起来)
香油刷的桌子,桐油做的蛋糕。(马三立的吧,具体名字忘记了)
填个表儿吧。(多层饭店)
同意,到奥运会去偷。(小偷公司)
小铁桶,显神威,鬼子吃了一个咣当雷。(没听过)
张大掰:介算行了,介算行了。(练气功)
你,你还有功夫儿打呼噜?!(记不得)
哎~内打旗儿的错啦~(记不得)
老头儿管老婆儿叫妈妈,老婆儿管老头儿叫老老(记不得)
作者: 龙鳞    时间: 2009-2-12 19:05

喂了介个喂內个,喂了內个喂介个。 马三立的  女婿对诗吃饺子那个
作者: dizhang    时间: 2009-2-12 19:12

引用:
原帖由 segasin 于 2009-2-10 09:07 AM 发表

啊?请问你有那个不常见版本的提供么?
作者: TOSHIKI1980    时间: 2009-2-12 23:16

侯大师 卖布头、夜行记
作者: neversc0t    时间: 2009-2-12 23:19

引用:
原帖由 龙鳞 于 2009-2-12 19:05 发表
喂了介个喂內个,喂了內个喂介个。 马三立的  女婿对诗吃饺子那个
哪来的女婿????
作者: SWAT    时间: 2009-2-13 02:12

推荐牛群、冯巩90年春晚的无所适从
作者: segasin    时间: 2009-2-13 13:56

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-2-12 19:12 发表

啊?请问你有那个不常见版本的提供么?
我现在有的就是最常见的版本,是收录在侯跃文的相声合集里面

但是我还在电视上面听过另外一个版本,效果更好,不过大体上还是差不多的
作者: segasin    时间: 2009-2-13 13:57

引用:
原帖由 龙鳞 于 2009-2-12 19:05 发表
这个相声,我听过是刘宝瑞的打油诗,女婿是没有的
作者: neversc0t    时间: 2009-2-13 18:32

推 张寿臣 的所有作品

当然 有的可能不是和这里的宅们
作者: 冰镇石油    时间: 2009-2-14 01:40

我喜欢杨少华的响声,再就是侯大师
作者: dizhang    时间: 2009-2-14 11:24

引用:
原帖由 segasin 于 2009-2-13 01:56 PM 发表

我现在有的就是最常见的版本,是收录在侯跃文的相声合集里面

但是我还在电视上面听过另外一个版本,效果更好,不过大体上还是差不多的
原来如此,谢谢了:D
侯的杂音博士等等都很好玩
作者: judge    时间: 2009-2-14 13:27

求下载相声的地方
作者: neversc0t    时间: 2009-2-14 13:35

引用:
原帖由 judge 于 2009-2-14 13:27 发表
求下载相声的地方
相声水寨
作者: KONAMIX    时间: 2009-2-15 21:06

说到女婿……又想起一句来:呆着吧

我够着了,我够着了,你把内丸子往我这儿挪挪。
作者: neversc0t    时间: 2009-2-19 20:35

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-2-15 21:06 发表
说到女婿……又想起一句来:呆着吧

我够着了,我够着了,你把内丸子往我这儿挪挪。
刘宝瑞
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-2-19 21:27

夜行记。
作者: neversc0t    时间: 2009-2-19 21:43

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-2-19 21:27 发表
夜行记。
侯宝林的还是郭容启的?
作者: 龙樱    时间: 2009-2-20 22:39

哥几个煮饺子,作诗才能吃饺子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0