标题: [经验交流] 谁说polo要当20w的车养的? [打印本页]

作者: sunner    时间: 2009-2-5 07:14     标题: 谁说polo要当20w的车养的?

二保,特意没有找认识人(估计找了也没啥优惠)

换了空滤、机虑,机油自带,共111

首先说明一下,别的地方不知道,北京的话如果你去买车的地方做保养,是终身免工时的,我特意问了一下,工时费是200+,所以加上了工时很多人会觉得贵,但这钱完全可以免掉,就算在4s买机油,也就200多

我是自己买的全合成,总费用不超300,我觉得完全可以接受,另外空气滤芯1w5的话完全可以不换,抖抖就可以,如果你空滤机虑都自带,那这次保养就是免费的,我是觉得如果让人一分钱都不赚的话过意不去就换了,反正原厂的,用着也放心

懒得拍照,但如果有人不信我可以立刻上真相
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-2-5 07:38

不是正常保养的问题,是故障多要换配件的问题。
作者: zhaolinjia    时间: 2009-2-5 08:17

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-5 07:14 发表
北京的话如果你去买车的地方做保养,是终身免工时的
你指那一家???

全部的VW 4S还是某一家的VW 4S?

全部车型还是光是POLO?
作者: sunner    时间: 2009-2-5 08:24

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-2-5 08:17 发表

你指那一家???

全部的VW 4S还是某一家的VW 4S?

全部车型还是光是POLO?
这个……没问,个人认为只要一个4s这么干,其他的也应该如此吧,不然总部会不管?因为这次不是熟人,所以肯定不是特殊优惠,下次我帮你问清楚
作者: foxesis    时间: 2009-2-5 09:13

才二保你哪能体会到,开个3,4万公里再来说吧
作者: yutaco    时间: 2009-2-5 09:21

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

宁波没那么好,二保工时费220飘过
作者: 午夜的七星    时间: 2009-2-5 09:43

sunner用的是什么机油,马上三保了,也准备自己买机油加了,求教
作者: Gion    时间: 2009-2-5 09:48

二奶车在TG翻身得one day world啊~
作者: 123321456    时间: 2009-2-5 10:10

年前陪同事看朗逸,顺便了解了下成都polo是送4次保养,1k抵工时卷。
作者: sunner    时间: 2009-2-5 10:31

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-2-5 09:43 发表 sunner用的是什么机油,马上三保了,也准备自己买机油加了,求教
我是找哥们买的水美,我烧包,好孩子别学我
作者: MJ3    时间: 2009-2-5 10:31

北京铃木4s店只是给张工时8折卡
作者: 午夜的七星    时间: 2009-2-5 10:47

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-5 10:31 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
我是找哥们买的水美,我烧包,好孩子别学我

作者: handsomeken    时间: 2009-2-5 11:56

谁说polo要当20w的车养的?

这话好像是你说的?
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-2-5 13:00

本来就是8W起步的车嘛,因为便宜,最近也想买一辆。
作者: 装机工    时间: 2009-2-5 13:03

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-2-5 11:56 发表
谁说polo要当20w的车养的?

这话好像是你说的?
就是LZ说的,可惜帖子翻不到了

今天一早看到这贴再看发帖人,差点喷一屏幕……
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-5 13:10

水美50一个,5个250左右
终身免工时费这样的优惠还真是第一次听说,一般打个7,8折就不错了
作者: aweiwei    时间: 2009-2-5 14:07

为什么东风日产只能工时打8折?
作者: sunner    时间: 2009-2-5 15:22

注意,我说的是保养免工时,维修也是8折
作者: yutaco    时间: 2009-2-5 15:44

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

郁闷啊,工时费太贵了
作者: shixn    时间: 2009-2-5 18:17

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-5 14:07 发表
为什么东风日产只能工时打8折?
某次排队登记,偷听到一中年男子自称交通学校李校长介绍来的,工时费5折。俺如法炮制,也5折了……下次再去换了一个工作人员,就不灵了,之前是一个挺胖的短头发女。
作者: iceliking    时间: 2009-2-5 18:58

sunner,我的polo快1500了,需要做什么吗,除了拉高速
作者: xfiori    时间: 2009-2-5 19:25

555555555,我从来没有听说什么工时打折,更别说终身全免了。。。。

小地方垄断就是可怜啊
作者: stryker    时间: 2009-2-5 19:42

楼主你哪儿保养的?我也要二保了
作者: ANUBISX    时间: 2009-2-5 19:55

主要是零件比较贵
作者: yutaco    时间: 2009-2-5 20:03

新POLO 零件似乎也便宜了不少
作者: yutaco    时间: 2009-2-5 20:04

水美是水货美孚吗??LZ那里竟然还能自带机油 免工时费
作者: yutaco    时间: 2009-2-5 20:07

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-5 13:03 发表

就是LZ说的,可惜帖子翻不到了

今天一早看到这贴再看发帖人,差点喷一屏幕……
http://club.tgfc.com/viewthread. ... &highlight=POLO
作者: ronaldwang888    时间: 2009-2-5 20:42

免工时真实惠
作者: handsomeken    时间: 2009-2-5 21:07

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-4 13:30 发表
10w的车当20w的养这话没听过么?真理啊

作者: sunner    时间: 2009-2-5 22:12

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-2-5 21:07 发表

你要是理解我当时说话的语气和真正的意思,你就明白为啥这么说了,好吧,以后我kuso完后一定会注释的,为了你
作者: sunner    时间: 2009-2-5 22:23

引用:
原帖由 iceliking 于 2009-2-5 18:58 发表
sunner,我的polo快1500了,需要做什么吗,除了拉高速
1500啥都不用干,最多到2k去放一下机油,当然如果你很在意的话,不换也没事,等首保再说

注意的是不要超载,其他没啥,现在的车都抗造
作者: handsomeken    时间: 2009-2-5 22:35

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-5 22:12 发表 -------------------原帖由 handsomeken 于 2009-2-5 21:07 发表    -------------------  你要是理解我当时说话的语气和真正的意思,你就明白为啥这么说了,好吧,以后我kuso完后一定会注释的,为了你:r8 ...
单看你那个贴还有可能觉得是恶搞,可后面几个呢?再加上似乎有这个印象的不止俺一个,多少说明些什么吧。
作者: hp23    时间: 2009-2-6 14:14

在4S里面算很厚道的了....一般都是工时7折顶多....所以现在根本不去4S.....水美5升+MANN长效机滤一共才370......
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-6 15:07

同ls,现在除去走保险外,保养维修都不去4s了,上次保养曼牌空滤40+曼牌18T专用大机滤50+水美55*5=365搞定,4s的话……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0