标题: [wap]进口卖疼手动1.8tsi多少钱 [打印本页]

作者: 6533186dc    时间: 2009-2-3 18:08     标题: [wap]进口卖疼手动1.8tsi多少钱

[posted by wap]

前天朋友给我介绍了一份工作
今天突然要我去面试 那个什么投资人就开车来接我了
面谈的时候又吹了一堆泡泡 我觉得实在不可信
想 知道这鸟车有多贵 都能接国务院领导了
作者: yang117    时间: 2009-2-3 18:46

估计18W左右吧,看他买的时间了。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2009-2-3 18:47

20W
刚查了下。。。
迈腾1.8TSI 手动 行政版 19.78-19.88万

迈腾1.8TSI手动标准型 16.78-19.98万

迈腾1.8TSI手动标准型(天窗版) 18.08-19.98万

迈腾1.8TSI手动技术型 18.88-21.68万

迈腾1.8TSI手动舒适型 18.38-22.78万

喷了。。。咋那么多。。。

作者: 6533186dc    时间: 2009-2-3 18:59

喷了 国务院领导坐20万的鸟车 我们这里市领导全砍头算了
作者: ronaldwang888    时间: 2009-2-3 19:03

进口的大概贵点
作者: sunner    时间: 2009-2-3 19:35

如果确定是进口迈腾那肯定不是国产的价格,且负责任的讲,进口的迈腾跟国产的完全就是两辆车,国人很容易混淆这点的

稍微夸张一点点说,进口迈腾跟老的奥迪a4没啥区别,当然你非要区分vw和四个圈我就没辙了,但他们的地盘确实都一样,配置也差不多

为了说的再严谨些,以防被骂,还有个区别,就是a4有奥迪专属的夸戳四驱,而迈腾没有

作者: zhdongb    时间: 2009-2-3 19:40

进口迈腾不是3.2的吗?
作者: 6533186dc    时间: 2009-2-3 19:46

…………寒 我看卖疼后面没xx大众四个字 以为是进口的

还是国产的…………
作者: 武松    时间: 2009-2-3 19:56

进口哪里有1.8的,只有3.2的。
作者: sunner    时间: 2009-2-3 19:56

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-2-3 19:46 发表
…………寒 我看卖疼后面没xx大众四个字 以为是进口的

还是国产的…………
那个是可以扣下去的……

话说我正想找人做四个字的车标贴车上,肯定能唬住不少人:进口大众:D
作者: 午夜的七星    时间: 2009-2-3 20:04

进口的叫辉腾吧,好像只有3.2的
作者: ronaldwang888    时间: 2009-2-3 20:06

麦腾进口确实只有3.2
车价在40W上
作者: 武松    时间: 2009-2-3 20:17

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-2-3 20:04 发表
进口的叫辉腾吧,好像只有3.2的
辉腾是phantom吧。。。
那可是跟BMW7系和BENZ S同级的豪华车阿。跟迈腾没半点关系。

进口的迈腾其实也叫迈腾
作者: 6533186dc    时间: 2009-2-3 20:42

国产卖疼没有xx
作者: 6533186dc    时间: 2009-2-3 20:43

国产卖疼没有xx大众4个字么!
作者: yamazaki120    时间: 2009-2-3 21:07

卖疼1.8T只有国产进口只有3.2四驱
作者: 罪恶台球师    时间: 2009-2-3 21:09

进口的3.2轴距短不少。。。很明显
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-2-3 21:11

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-3 20:17 发表

那可是跟BMW7系和BENZ S同级的豪华车阿。跟迈腾没半点关系。

进口的迈腾其实也叫迈腾
是PHAETON,不是PHAMTOM,那是幻影了。

中国,进口迈腾只有3.2的
作者: 武松    时间: 2009-2-3 21:25

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2009-2-3 21:11 发表

是PHAETON,不是PHAMTOM,那是幻影了。

中国,进口迈腾只有3.2的
233,我只会拼phantom
作者: nosmoking    时间: 2009-2-3 21:51

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2009-2-3 21:09 发表
进口的3.2轴距短不少。。。很明显
进口国产轴距都一样的,就是因为都一样国产迈腾才卖成这个熊样,当然内饰和保养贵也是原因
作者: 鬼子头    时间: 2009-2-3 21:57

辉腾75W起售
作者: 3036273    时间: 2009-2-3 22:13

那个人是蛋疼
作者: wanghujin    时间: 2009-2-3 22:52

辉腾那是现在俞书记的坐骑。
迈腾3.2去年年底37,8万就可以了。
这车可能是现在市面上性价比最高的进口车了。
说实话,3.2FSI+DSG+4MOTION,原装德国大众的做工,天朝卖你37万,很厚道了。
作者: 午夜的七星    时间: 2009-2-3 23:18

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-3 20:17 发表

进口的迈腾其实也叫迈腾
原来如此
作者: sunner    时间: 2009-2-4 06:39

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-2-3 22:52 发表
辉腾那是现在俞书记的坐骑。
迈腾3.2去年年底37,8万就可以了。
这车可能是现在市面上性价比最高的进口车了。
说实话,3.2FSI+DSG+4MOTION,原装德国大众的做工,天朝卖你37万,很厚道了。
的确,真正懂车的如果有这个预算应该关注一下,但很多国人总把进口的跟国产的放在一起混淆,其实根本就不同,当然保养维修啥的也肯定不是一个地方,进口大众北京一共就4、5家店,比较不方便

个人感觉进口迈腾比老a4好,当然品牌fan可以无视我
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-2-4 07:32

:D 进口迈腾3.2 37W,我还是选迈腾吧,我是数据流:D 而且我认为迈腾外观不比A4(B7)差
作者: 6533186dc    时间: 2009-2-4 08:57

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2009-2-4 07:32 发表
:D 进口迈腾3.2 37W,我还是选迈腾吧,我是数据流:D 而且我认为迈腾外观不比A4(B7)差
卡卡无比实力
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2009-2-4 08:58

辉腾最小的3.2吧~
作者: sunner    时间: 2009-2-4 09:29

辉腾这东西就不要深入研究了,可以买辉腾的话一般人都会去选择宝马奥迪啥的

辉腾在中国最大的用途是给当官的低调掩护用的,据说进口大众有完备的辉腾改pst套件
作者: zwxworld    时间: 2009-2-4 17:31

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-4 09:29 发表
辉腾这东西就不要深入研究了,可以买辉腾的话一般人都会去选择宝马奥迪啥的

辉腾在中国最大的用途是给当官的低调掩护用的,据说进口大众有完备的辉腾改pst套件
果然有需求就有供应。
作者: nosmoking    时间: 2009-2-4 17:47

引用:
首先看看迈腾的失败营销手法,迈腾刚出的时候,坊间就流传评价它的起步没力“太菜”了。这些传闻是怎样出来的呢?是自己一手搞出来的,怨不了人。国产车还没上市就搞一批原装迈腾3.2L DSG 4驱车给媒体和意向客户试驾,风风火火,让人知道“迈腾”有多么好操控!结果,人家是知道“迈腾”操控好,但不是国产迈腾好,而是“原装进口迈腾”好,众所周知这么大排量的车加上DSG双离合变速器配合,无论是起步和中段加速都无出其右。加上“全时四驱”配合,不好就怪啦!那些媒体和客户试完进口车,等国产迈腾上市再试那2.0或1.8T的哪能“不菜”呢,就算现在出的2.0T也不能和3.2L的比?其实“国产迈腾”起步比同类竞争品牌还要好,但是因为营销的失败,导致了一个不可逆转的错误,又是那一句“捉虫入屁股”!

那次活动,我们广州进口大众经销商就一次过把“进口迈腾”的配额销售一空。感谢啊!感谢一汽大众的市场推广啊!但是一汽大众的经销商却卖不动“进口迈腾”,为什么呢?那个时候进口大众经销商只有“甲壳虫”“辉腾”“途锐”三款车卖,急需一款中档车来补充,手头上一大批买不起“辉腾”又不想买那么个性的“甲壳虫”的潜在客户,当然可以卖光啦!然而,一汽大众经销商它们卖捷达和速腾车,哪有购四十多万的高端客户呢?他们邀约的客户都是等“国产迈腾”的客户,但试驾完“进口迈腾”后再试国产,不但打消了他们购车的欲望,还把“国产迈腾”的与“进口迈腾”差距最大化的宣传!

更不能理解的是他们又犯了一个严重的错误,见到“进口迈腾”好卖,居然把“进口迈腾”的经营权收回给“一汽大众”经销商,不提供车给进口大众经销商卖。想学宝马,进口、国产都火红。唉!人家宝马是从高端向低端延伸,就算卖的是“破车”都能让购车者“风光”一下,怎样说都是开“宝马”哦。但是一汽大众由低端向高端延伸,只能是等死,哪有这么多的高端客户跑去卖捷达的店看车啊?就算买了“进口迈腾”还会被人笑买了二十万的国产车,多么没面子。买了“国产迈腾”贴齐“进口迈腾”的LOGO的还是一台大众车,装不起来。

到08年中期,国产卖不动,进口车更不用说的时候,又把包袱一扔,把“进口迈腾”的经营权塞还给了进口大众的经销商(二奶命啊!)。那个时候我们只能用“@¥#……%¥……@#”咀咒他们,差不多一千台的库存压力,名声又被国产做臭了!怎样卖啊?还好经过半年时间进口大众各经销商就消化掉,插曲是在9月份广州进口大众销售的“进口迈腾”销售量比广州一汽大众某单店经销商销售“国产迈腾”的量还要高!

作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-4 18:08

进口迈腾年底时候确实超值,身边就至少有2人买
作者: 厂长    时间: 2009-2-4 21:55

香港有进口的,1.8TFSI AT价格28.6W

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0