标题: 24小时 S7 EP7集中讨论贴(有透) [打印本页]

作者: clark99    时间: 2009-2-3 11:53     标题: 24小时 S7 EP7集中讨论贴(有透)

http://torrent.zoink.it/24.S07E07.HDTV.XviD-LOL.[eztv].torrent

http://www.bt-chat.com/download. ... 60af3d741277c1e6b65

http://www.mininova.org/tor/2244361
作者: czie    时间: 2009-2-3 11:58

今天 周二,真舒服,
不知道 pb 什么时候恢复
作者: dfd    时间: 2009-2-3 12:38

[posted by wap]

晚上回家下
作者: clark99    时间: 2009-2-3 12:39

heroes也来了

作者: kingxuqing    时间: 2009-2-3 12:40

嗲。。。
作者: clark99    时间: 2009-2-3 12:46

引用:
原帖由 czie 于 2009-2-3 11:58 发表
今天 周二,真舒服,
不知道 pb 什么时候恢复
4.17
作者: dizhang    时间: 2009-2-3 14:53

YDY美剧论坛我贴了很多自己传的720P的qq/foxmail/namipan的下载,大家可以去看看
http://sfile.ydy.com/bbs/forumdisplay.php?fid=72
作者: 赤井秀一    时间: 2009-2-3 16:34

求带中文字幕的下载链接
作者: dizhang    时间: 2009-2-3 17:37

YDY的字幕出了
http://www.shooter.cn/xml/sub/106/106833.xml
作者: Oldman    时间: 2009-2-3 17:55

看完了,第一段落结束了,下面应该要有新的故事
作者: fenny    时间: 2009-2-3 17:56

[posted by wap, platform: Symbian]

下面就该搞泰勒两口子啦
作者: 比卡丘    时间: 2009-2-4 00:02

233,这集,CIP坏了,厂长白死了,第一先生成累赘了,CIP制造者人肉了,DUBAKU有对象了~

还以为Latham这个制造者会被留活口制造下一个CIP呢,看来CIP这东西算是不想再讲了~

按24小时常理来讲,第一先生铁定会被牺牲了

从TONY眼神里看出来,这家伙有可能还有其他任务在身,多重间谍?难道真的叛变了?
作者: dfd    时间: 2009-2-4 00:46

小强摆出正义的姿态让tony自首,这关你毛事啊,你还不是在外国不想回来

厂长的死又给人很政治的感觉,怎么感觉象中国片啊
作者: 拳人类    时间: 2009-2-4 01:00

开始和内鬼战斗了。Tony是坏人这伙的内鬼。这剧发展成美版无间道之小强篇。
作者: interboy    时间: 2009-2-4 01:08

我怎么感觉TONY有被小强亲手干掉的可能性?
作者: clark99    时间: 2009-2-4 01:26

mb,小强装啥正经啊
雀斑女越看越有爱了
dubaku居然么有全国通缉,233max
作者: 西门啐血    时间: 2009-2-4 01:51

怎么还给dubaku安排个女友?
再回想他在据点和Matobo的对话,我有预感丫会被洗白。。。
作者: 比卡丘    时间: 2009-2-4 02:17

引用:
原帖由 interboy 于 2009-2-4 01:08 发表
我怎么感觉TONY有被小强亲手干掉的可能性?
极有可能啊……
作者: 比卡丘    时间: 2009-2-4 02:20

雀斑女在网站上的失踪照片极漂亮啊
……PS了……
作者: 拳人类    时间: 2009-2-4 03:43

引用:
原帖由 clark99 于 2009-2-4 01:26 发表
mb,小强装啥正经啊
雀斑女越看越有爱了
dubaku居然么有全国通缉,233max
Dubaku是外国人,并且用的假名、假护照入境,在美国没有犯罪记录,让普通警察怎么抓?
另外dubaku做的事难道告诉美国老百姓?那就有得瞧了。
作者: BD    时间: 2009-2-4 05:04

[posted by wap, platform: iPhone]

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-2-4 02:20 发表
……PS了……
深深得+65535
我当时一惊啊:这是谁?然后半天才反应过来。
作者: joowoo    时间: 2009-2-4 08:41

DUBAKU小角色,这季大BOSS还没有登场。不过一个小非洲国家都能买通FBI,这也忒强了~~
作者: renepo    时间: 2009-2-4 08:56

感觉以前和TONY一起的那个家伙没死~只是被TONY打伤藏起来了
作者: 史莱姆    时间: 2009-2-4 09:04

你们多虑了 TONY从第一季开始就一直这个表情
作者: 赣恐龙    时间: 2009-2-4 09:16

我怎么感觉黑人总理MATOBU的老婆才是幕后最终BOSS?
这个人完全没戏份啊。。。所有活动都跟她没关系。。。但她却一直出现。。
而且都是她主动要求跟着总理一起走。。。
很明显,这是想监视MATOBU

还有就是原本他们在密室里快被熏死了,又是她亲自开的门。。。
因为她不能让总理死。

后面无论出什么事情,都是她主动要求跟着去。。。并没有脱离队伍。。

MATOBU可能拼错了,见谅

作者: 赣恐龙    时间: 2009-2-4 09:33

引用:
原帖由 dfd 于 2009-2-4 00:46 发表
小强摆出正义的姿态让tony自首,这关你毛事啊,你还不是在外国不想回来
当时我就骂了。。。
你在非洲死活不回来。。。还有脸劝人家自首
作者: RIO    时间: 2009-2-4 09:53

按照24的惯例,CIP事件只是小儿科,DUBAKU也只是小喽啰,后手肯定还有更惊天的大阴谋。

不知大家还记得否,先行篇里面还有一个重要人物至今还未出现,就是在变形金刚里扮演国防部长的那厮。感觉他在政府的内部地位很高,应该是中高级BOSS
作者: austin316    时间: 2009-2-4 10:00

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-2-4 02:20 发表
……PS了……
象CG人
作者: joowoo    时间: 2009-2-4 10:05

引用:
原帖由 RIO 于 2009-2-4 09:53 发表
按照24的惯例,CIP事件只是小儿科,DUBAKU也只是小喽啰,后手肯定还有更惊天的大阴谋。

不知大家还记得否,先行篇里面还有一个重要人物至今还未出现,就是在变形金刚里扮演国防部长的那厮。感觉他在政府的内部地位 ...
朱莉的老爸吧~~
作者: Oldman    时间: 2009-2-4 11:47

我也感觉Tony似乎下场不妙……
作者: handsomeken    时间: 2009-2-4 11:54

引用:
原帖由 dfd 于 2009-2-4 00:46 发表

厂长的死又给人很政治的感觉,怎么感觉象中国片啊
看了两级,感觉太主旋律了

总统讲话简直……
作者: zafm0861    时间: 2009-2-4 12:37

小强竟然要tony事后自首…………
被洗脑的太厉害了!
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-2-4 12:46

沃特 还没有被弄出来呢  

前面龙套都死得差不多了

下面就等 ctu复辟了
作者: crazyundead    时间: 2009-2-4 12:46

TONY应该不会挂,死死活活的累不累啊
要死就别用一个已死的人啦
作者: 我不懂    时间: 2009-2-4 15:54

这个season真不匝地...
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-4 19:57

对了dubaku怎么没被炸死啊?

救赎里怎么逃脱地雷?
作者: 拳人类    时间: 2009-2-4 20:49

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-4 19:57 发表

救赎里怎么逃脱地雷?
这是他弟弟。
作者: Nomadsoul    时间: 2009-2-4 21:03

看到小强进攻办公室,我就知道多扒裤肯定要逃走,肯定能逃走。整个安排跟第四季对付蚂蟥一样,克罗伊那里按说应该有整个办公室的平面图,但编剧要多扒裤走,丫看来也想不出什么办法……

哎,整整耽误了一年的第七季呀,好像多出来的时间没帮上什么忙。
作者: 洛克狼    时间: 2009-2-4 21:36

那个谁一被炸,众人就不寻找黑人了,是不是活就不管了
这集感觉很怪……
作者: realsquall    时间: 2009-2-4 22:38

小强不是和谐国党员简直没天理啊
作者: robbi    时间: 2009-2-4 22:44

小强肯定在被抓到天朝的时候火线入党了
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-4 23:00

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-4 20:49 发表

这是他弟弟。
怎么说?你的意思是他们三兄弟?他一个弟弟不是在救赎里被简鲍尔干掉了么
作者: peiyuekai    时间: 2009-2-5 00:30

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-4 19:57 发表

救赎里怎么逃脱地雷?
没炸死,这个在救赎的DVD版本里有交待,DVD加长了20分钟,网上下载的电视版删掉了这个情节

为了加长情节特意买了创佳D9
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-5 08:38

引用:
原帖由 peiyuekai 于 2009-2-5 00:30 发表

没炸死,这个在救赎的DVD版本里有交待,DVD加长了20分钟,网上下载的电视版删掉了这个情节

为了加长情节特意买了创佳D9
不是说加长版只是加了第七季一开始那些剧情吗

马上去下载
作者: joowoo    时间: 2009-2-5 09:02

求加长版下载地址。。。
作者: 史莱姆    时间: 2009-2-5 09:03

那人没炸死,加长版里交代了
作者: 比卡丘    时间: 2009-2-5 09:05

我也没看过加长版
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-5 09:34

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-2-5 09:02 发表
求加长版下载地址。。。
ed2k://|file|[反恐24小时.先行篇之救赎].24.Redemption.EXTENDED.DVDRip.FRTVS.rmvb|425444461|fd9d8ab45d06040b5586bfe9a4f0615f|h=NEK6HPFHUIY3GL5DL6RKZ2FJJQRHU3VK|
作者: hcrw    时间: 2009-2-5 22:28

想问一下,有人知道去年的美剧罢工潮前 24 拍了多少集?
作者: tank817    时间: 2009-2-5 23:12

67集
记得是
作者: 修    时间: 2009-2-6 03:10

[posted by wap, platform: Opera]

我觉得这集看的很爽快,cip打烂的时候还担心制造者被带走,又继续扯这个剧情,这下彻底了解,等着看新发展了
作者: tamama52    时间: 2009-2-6 13:24

果然到1/3的时候,威胁就要被转换了

MB看到小强去DUBAKU那里了,我就知道CIP不用再扯了,DUBAKU要么逃了要么挂了,然后再拉出新的线索。
作者: biovalentine    时间: 2009-2-7 20:24

CIP之旅可以OVER了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0