标题: 现在叶家宅苏三那里卖25一张的是不是盗版蓝光?我买了一张 [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2009-2-1 14:23     标题: 现在叶家宅苏三那里卖25一张的是不是盗版蓝光?我买了一张

死亡飞车,不敢多买,苏三和我说铁定是蓝光.
我拿回来,笔记本的确读不出.PS3播是1080P的AVC编码的.效果倒是很不错.
这个是盗版蓝光么?难道已经悄悄的进入盗版BD的时代了么?
作者: PLuckSword    时间: 2009-2-1 15:05

能看得到容量是多少么?
作者: 小天猪    时间: 2009-2-1 15:08

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2009-2-1 15:05 发表
能看得到容量是多少么?
DVD光驱读不了,PS3光驱能看容量么?
如果真是BD,25也太便宜了
作者: zhujiajun    时间: 2009-2-1 15:15

有种格式叫AVCHD~720的5块 1080的10块
作者: 小天猪    时间: 2009-2-1 15:17

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-2-1 15:15 发表
有种格式叫AVCHD~720的5块 1080的10块
这种是刻在D9里面的么?光驱能读么?主要我是相信苏三,以前介绍版本的时候,她从来没骗过人.很多碟她会主动叫你别买,板子不好.
作者: DJC    时间: 2009-2-1 15:42

LZ买的是这个么:http://www.mov8.com/dvd/freetalk_show.asp?id=47649

如果是的话,那是D9介质的.........
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2009-2-1 15:46

换个马甲你就不认识了:D
作者: 德德97    时间: 2009-2-1 15:48

笔记本读不出的话,不是DVD盘吧
作者: armai    时间: 2009-2-1 15:53

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-2-1 15:17 发表

这种是刻在D9里面的么?光驱能读么?主要我是相信苏三,以前介绍版本的时候,她从来没骗过人.很多碟她会主动叫你别买,板子不好.
AVCHD光驱看不到里面的文件
作者: 小天猪    时间: 2009-2-1 16:02

引用:
原帖由 armai 于 2009-2-1 15:53 发表

AVCHD光驱看不到里面的文件
我是根本就不认盘的.
作者: austin316    时间: 2009-2-1 16:07

RBD吧用PS3看
作者: 小天猪    时间: 2009-2-1 16:10

引用:
原帖由 austin316 于 2009-2-1 16:07 发表
RBD吧用PS3看
盘号写着是RBD,盘基也是RBD+序列号
作者: 小天猪    时间: 2009-2-1 16:14

难道被苏三忽悠了?
RBD现在算是最成熟的高清盗版了?那也就是说市面上还是没有蓝光的正式盗版?
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-1 16:18

RBD吧!

还是看的出来的吧

无论是画质啊,还有那传说中的自制logo
作者: sibork    时间: 2009-2-1 16:20

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-2-1 16:14 发表
难道被苏三忽悠了?
RBD现在算是最成熟的高清盗版了?那也就是说市面上还是没有蓝光的正式盗版?
BD25.....蓝光盗版没难度,REMUX都到处有,难度的是生产线,刻录盘价格也尚高
作者: Totall    时间: 2009-2-1 16:27

叶家宅入的100%是RBD,叶家宅我每星期逛从没见过一张BD25
作者: DVDRiP    时间: 2009-2-1 16:30

看数据面就知道是不是BD了
作者: sibork    时间: 2009-2-1 16:43

引用:
原帖由 sibork 于 2009-2-1 16:20 发表

BD25.....蓝光盗版没难度,REMUX都到处有,难度的是生产线,刻录盘价格也尚高
恩,我这句没说清楚,解释一下,你那个就是RBD,而且25也买贵了,22左右就能拿,我说的BD25的意思是这才算BD的盗版,也就是用BD25的盘刻录原版REMUX拿出来卖,60-70价格吧。BD50其实也可以,一来片源还是相对少,二来成本太高快赶上正版D商没啥竞争力,RBD现在PS3升级2.5以上后就不能看了,还是只能电脑看,而且又没花絮,根本就是垃圾了,这样还不如下载高清看呢......
作者: 小天猪    时间: 2009-2-1 16:50

RBD现在外面都卖22么?
我看过一家店卖BD25的,当然只是从价格推测,因为他报价100一张
作者: 小天猪    时间: 2009-2-1 16:51

PS:我觉得RBD的效果不错.15一张我就大量入了.20以上还是贵了.毕竟是D9,加点技术专利 15也是暴利了.
作者: TOMOS    时间: 2009-2-1 16:52

鸟B,笔记本读不出是以为没装UDF2.5程序,装了就可以读了
作者: TOMOS    时间: 2009-2-1 16:55

引用:
原帖由 sibork 于 2009-2-1 16:43 发表

恩,我这句没说清楚,解释一下,你那个就是RBD,而且25也买贵了,22左右就能拿,我说的BD25的意思是这才算BD的盗版,也就是用BD25的盘刻录原版REMUX拿出来卖,60-70价格吧。BD50其实也可以,一来片源还是相对少,二 ...
自己用2块8一张的盘刻1080P最高,从来没卡过机!
作者: 永农    时间: 2009-2-1 17:06

25一张 ORZ
作者: hhhiro    时间: 2009-2-1 17:28

引用:
原帖由 TOMOS 于 2009-2-1 16:52 发表
鸟B,笔记本读不出是以为没装UDF2.5程序,装了就可以读了
学习了,怪不得我读不出假蓝光
作者: 鬼子头    时间: 2009-2-1 17:54

1080P 2元8 卖10元就嗲了
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2009-2-1 18:28

蓝光盘和DVD盘真的那么难认么?数据面根本不同啊,DVD有个凹槽的内圈啊,蓝光没有,平平的
作者: TOMOS    时间: 2009-2-1 19:29

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-2-1 17:54 发表
1080P 2元8 卖10元就嗲了
早上进货遇见一个店开再七宝的人,2.8卖20
作者: S·H·F    时间: 2009-2-1 19:35

BD25现在不是45一张吗
作者: clark99    时间: 2009-2-1 19:51

RBD在hdc上很多iso下载,几乎每作都有,费神点自己刻盘
简单点直接htpc用deamontools虚拟,PD7.3或PD8播放
作者: rb    时间: 2009-2-1 21:03

引用:
原帖由 TOMOS 于 2009-2-1 16:55 发表

自己用2块8一张的盘刻1080P最高,从来没卡过机!
BDR 2块8?
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-1 21:11

引用:
原帖由 rb 于 2009-2-1 21:03 发表

BDR 2块8?
BD9吧!
作者: loser7592    时间: 2009-2-1 21:27

求问下 所谓刻录remux的BD25   PS3能正常播放吗?
顺便求有相关的BD25淘宝商家推荐
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-2-2 10:16

汤叔叔说的2块8是D9吧,刻的1080p的bdrip,肯定不是remux
作者: TOMOS    时间: 2009-2-2 11:26

自己刻的2块8啦,RBD又什么好啊
作者: 小天猪    时间: 2009-2-2 11:29

引用:
原帖由 TOMOS 于 2009-2-2 11:26 发表
自己刻的2块8啦,RBD又什么好啊
2块8应该是直接把1080p的文件刻盘吧?
作者: takuyaqcc    时间: 2009-2-2 11:59

RBD升级版出了?PS3能放了?
作者: joowoo    时间: 2009-2-2 14:17

不懂,买了些显示是mini bd的盘子 19/张,JS说是刻录BD 这种是RBD吗? 在电视上显示都是1080P的~~
作者: Romeo    时间: 2009-2-2 15:47

上海哪里有好的BD卖???求推荐
作者: terrydu    时间: 2009-2-2 16:56

tg上的帖子
假BD盘的一个简便可靠的识别方法
http://club.tgfc.com/thread-6010406-1-1.html

笔记本读不了装udf reader 2.5,vista不用
http://www.verycd.com/topics/2725155/

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0