标题: LOST s5 ep3出两天了,没人看? [打印本页]

作者: 拳人类    时间: 2009-1-30 11:05     标题: LOST s5 ep3出两天了,没人看?

还是各位懒着发帖子讨论了?

这集爆的尿还是不够,但至少boss widmore的身份交代了,也算是个大进展。
没搞清Desmond找Dan的老妈作甚。另外Penny啥时候大肚子的?还是又往后过了几年?
作者: dizhang    时间: 2009-1-30 11:43

亮点是john告诉richard几年后去找刚刚出生的他(前一季richard去找john,并且给了他一堆东西让他挑),这就串起来了……
另外那个愣小子是widmore,汗
还有人说那个押着daniel的就是他妈
时空错乱,会引起很多悖论啊,所以现在不热衷于讨论了,看编剧怎么把坑填起来了。
作者: 雾满拦江    时间: 2009-1-30 22:24

恩 懒得讨论了 不知道讨论啥 一集集跟着看吧
作者: naughtyben    时间: 2009-1-31 03:04

没有

作者: 飞刀峰峰    时间: 2009-1-31 22:26

现在唯一关心的,就是这破片还得演多久,看得我又爱又恨
作者: 扑街仔    时间: 2009-2-1 01:28

其实我看得明白!  不过一直不知道说什么
作者: 史莱姆    时间: 2009-2-1 09:04

忽悠,接着忽悠~

作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-2-1 18:50

感觉也在拖戏了,第3集没亮点~~~
作者: 啊扑    时间: 2009-2-1 20:07

当年追了两季以后发誓完结才看
作者: szgekko    时间: 2009-2-1 22:05

3年而已
作者: 变形金刚    时间: 2009-2-1 22:41

[posted by wap, platform: iPhone]

彻底成穿越剧了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-2-1 22:45

多好啊,每周被忽悠一次。。。
作者: 火星人一号    时间: 2009-2-3 10:05

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-1-30 11:43 发表

还有人说那个押着daniel的就是他妈
时空错乱,会引起 ...
这个我也是这么认为的
作者: zafm0861    时间: 2009-2-3 10:09

看到widmore我才囧……
作者: ggex3    时间: 2009-2-3 10:19

美國第一大忽悠片不是浪得虛名啊~
作者: freeman82    时间: 2009-2-4 03:14

widmore到底是那个,我每集都不落下,尽然忘记了。。。
作者: jahaman    时间: 2009-2-4 09:34

刚看第一季第二集~觉得没啥意思
有看下去的必要么。。。。
作者: 八碗茶    时间: 2009-2-4 11:44

太忽悠了。。这片子的确是忽悠。。。
作者: 四百击    时间: 2009-2-4 20:41

widmore是谁来着?太混乱,根本记不清楚了,提醒一下吧。。。
作者: 131519    时间: 2009-2-4 21:03

widmore就是本集desmond找的那个老头子,他老丈人
作者: 真实的梦    时间: 2009-2-5 12:20

S5已经进入解密的加速期了,而且引入穿越后和前四季的互动大大加强了,在近期没有复习前四季的人会很多章节看不明
从YDY的发贴也能看出目前也只有强人能发贴了,而且是较多的点,因为LOST各点是相互联系的,单点的帖也有,但大多很纱布,所以大多观众只看不评,毕竟LOST的解密方式不是用上帝视角,而是多点共解的

PS:复习S3和S4时以某些事结果已知情况下,再去看BEN的“表演”特别是很多说谎话的情节有着初次看体验不到的精彩。。。
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2009-2-6 02:09

看了2季。。。啥啊。。。不带这么忽悠的。。毅然停看。
还是CSI好。一集就是一集。
作者: 131519    时间: 2009-2-6 02:25

4也出了,便当男1号出现
作者: trivsel    时间: 2009-2-6 17:16

[posted by wap, platform: Opera]

穿越得头都疼了,韩国男jin出来了,碰到了年轻时代的法国女人rousseau(ben 的老婆,alex 她娘)
作者: blusia4    时间: 2009-2-6 21:59

S2的确很闷,过了就好了

我说,你们发现desmond的儿子叫charlie么
作者: freda    时间: 2009-2-6 22:07

法国女人年轻时很好看啊
作者: 史莱姆    时间: 2009-2-7 10:51

法国女人赞
作者: robenz    时间: 2009-2-8 16:46

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-2-6 21:59 发表
S2的确很闷,过了就好了

我说,你们发现desmond的儿子叫charlie么
因为他想念着Charlie...
作者: 放浪的无责任男    时间: 2009-2-8 20:06

引用:
原帖由 trivsel 于 2009-2-6 17:16 发表
[posted by wap, platform: Opera]
穿越得头都疼了,韩国男jin出来了,碰到了年轻时代的法国女人rousseau(ben 的老婆,alex 她娘)
不是BEN的老婆吧,BEN是从Rousseau手里抢去alex的
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-2-15 03:20

widmore就是desmond找的那个老头,他老婆的爸爸。  在岛上的时候,就是光头他们几个抓住的那几个年轻人中的一个,跑了以后光头提起枪瞄了一下,但是没开枪跑掉的那个,光头跟着他到了他们的营地!
作者: 七粒尘    时间: 2009-2-15 15:04

呃,,其实我想说很多。

……………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………
………… 我爱lost

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0