标题: [咨询推荐] 为什么都说,本田雅阁,是最容易偷的车???第八代呢 [打印本页]

作者: 瓦塔诺    时间: 2009-1-27 01:28     标题: 为什么都说,本田雅阁,是最容易偷的车???第八代呢

众所周知,雅阁是失窃率最高的车,据说6秒钟就能偷走

不知道这次新一代,第八代雅阁是不是在防盗措施上有所改进呢???????

正计划买第八代雅阁,可是很多人都说:"你不怕被偷,就买吧"
作者: 废你妈话    时间: 2009-1-27 02:20

失窃率高是因为销脏的喜欢,不代表容易偷走.

00年那时候是桑2000爱丢

早些年开破夏历,有时候都不锁,根本没人惦记
作者: DFLY    时间: 2009-1-27 02:36

奥迪也是最容易偷的车。。。奥迪A6失窃率和老雅阁不相上下的
作者: trivsel    时间: 2009-1-27 12:17

[posted by wap, platform: Opera]

失窃率高只代表好脱手好销赃,偷的人多,解码器也跟着多。
作者: 瓦塔诺    时间: 2009-1-27 20:10

就是说,买车根本没必要担心这种问题,对吧,
作者: DFLY    时间: 2009-1-27 20:16

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-1-27 20:10 发表
就是说,买车根本没必要担心这种问题,对吧,
真要偷你的车,太简单了,什么防盗都不管用。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-1-27 21:04

雅阁是同级车里保有量最大的,当然被偷的也最多,这个不是脚趾头想想也明白吗。。。
作者: rb    时间: 2009-1-27 21:07

不过据说也是因为干扰器针对奥迪和雅阁成功的最多
作者: medea1    时间: 2009-1-27 23:08

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-1-27 20:16 发表

真要偷你的车,太简单了,什么防盗都不管用。。。
这话有点……级别不计的话,很多车不行!
作者: 小天猪    时间: 2009-1-27 23:47

魔都偷车很少吧,虽然我花了600多买了个盗抢险.
作者: aweiwei    时间: 2009-1-28 00:08

大奔的S系列,真要想偷,那也拦不住!
作者: shixn    时间: 2009-1-28 01:37

买保险不就得了……虽然理赔手续很麻烦……
作者: yamazaki120    时间: 2009-1-28 10:06

[posted by wap]

家里01年被偷桑他那2000的人飘过去年在牡丹江找回来了
作者: DFLY    时间: 2009-1-28 13:04

引用:
原帖由 medea1 于 2009-1-27 23:08 发表
这话有点……级别不计的话,很多车不行!
我这边某市的某县,街上80%都是偷来的车,上到BENZ BMW 下到捷达,什么车都有。。。。
作者: shixn    时间: 2009-1-28 14:02

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-1-28 10:06 发表
[posted by wap]
家里01年被偷桑他那2000的人飘过去年在牡丹江找回来了
保险怎能办?当初怎么赔的。。?
作者: yamazaki120    时间: 2009-1-28 14:07

引用:
原帖由 shixn 于 2009-1-28 14:02 发表

保险怎能办?当初怎么赔的。。?
当初没买偷盗险。。。233一辆车没了就是没了
作者: starfox    时间: 2009-1-28 14:13

据说没有发动机防盗。
作者: sunner    时间: 2009-1-28 17:26

引用:
原帖由 starfox 于 2009-1-28 14:13 发表
据说没有发动机防盗。
作为大众fan,我很负责任的告诉你,神车中上点档次的都带发动机防盗,有人测试过,把原车钥匙里的小芯片拆下来,打火可以着,大约5秒后自动熄火
作者: 123321456    时间: 2009-1-31 21:53

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-27 21:04 发表
雅阁是同级车里保有量最大的,当然被偷的也最多,这个不是脚趾头想想也明白吗。。。
还真把凯美瑞当豪华车了?论销量和口碑雅阁还是比凯美瑞差一个档次的,凯美瑞可没人敢说好偷。
作者: mingge_xu    时间: 2009-1-31 22:05

话说现在偷车开了门以后怎么开走的?前阵子我的依维柯抛锚了,汽修厂的师傅上来一把居然把钥匙拧断了
然后我就看到了传说中搭电线的过程,看他拆起来那个累啊。。。。
作者: rb    时间: 2009-2-1 00:01

引用:
原帖由 123321456 于 2009-1-31 21:53 发表

还真把凯美瑞当豪华车了?论销量和口碑雅阁还是比凯美瑞差一个档次的,凯美瑞可没人敢说好偷。
自从雅阁8上来之后佳美的月销量一直被人家丫一头,直到09款降价增配才好了一点
作者: 武松    时间: 2009-2-1 09:17

引用:
原帖由 123321456 于 2009-1-31 21:53 发表

雅阁当道那会儿,凯美瑞还没国产,还叫佳美.
论保有量,全国绝对是雅阁大大高于凯美瑞.
作者: wanghujin    时间: 2009-2-1 09:50

凯美瑞没国产的时候,雅阁那日子就是80年代的桑塔纳。
作者: 123321456    时间: 2009-2-1 11:57

雅阁牛的时候有谁说过丫容易被偷啊,不正是8代出来后江湖上才风传雅阁好偷的么。
据说就是发动机防盗被破解了而已。
作者: goufcustom    时间: 2009-2-1 18:47

那么车如果被盗,买了盗抢险,保险公司理赔了,过了若干年,车又找回,这怎么算?你多了一辆车?还是得把赔偿都还给保险公司?
作者: Romeo    时间: 2009-2-1 19:23

朋友途胜被偷了,然后过了几个月就找回来了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0