标题: [NBA] 大家有没有感觉~瓦佛而就是火箭一直在找的那个人? [打印本页]

作者: xxxdddhhh    时间: 2009-1-22 10:25     标题: 大家有没有感觉~瓦佛而就是火箭一直在找的那个人?

RT~

先说明。 。不想喷谁。。不想战~就说说看最近的火箭的感受。。。

看几场比赛~感觉现在~就现在~不算TMAC和ARTEST~火箭的阵容已经很稳定很完整了~虽然不能提到夺冠实力的高度~不过也是属于一支强队了~

街球王脑子不热不浪投的话~那么多年和要命配合~绝对可以胜任~不行放上基本已经上位的小布~

分位,小前的位置~瓦佛而的强势袭击~完全可以让咱忘记那个从来不放手的卖底了吧?能突能投~惊喜不断~老巴里偶尔上来扔个3分啥的~挺美~~

内线蓝德里别看看起来很软~不过非常能跳~蓝板也不错~斯科拉完全是世界冠军状态~

要命只要不太累~可以日暴任何对手的内线~大叔归来~虽然场不太上吧~不过在场边当当精神领袖~给裁判点压力目的达到了~起码给要命点希望~~

如果能有健康的阿泰,巴帝而回来~那火箭岂不是异常完整?

卖底回来打打第6人我看不错~~~~有他在~我绝对相信火箭的更衣室气氛不好~~~走吧~马不里来都成~人家起码不上场捣乱啊~~~
作者: 我的护球象亨利    时间: 2009-1-22 10:44

马不里来都成~人家起码不上场捣乱啊~~~
作者: fadeaway    时间: 2009-1-22 10:45

对微幅的防守强度上了后,才知道究竟好不好用
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-22 10:45

现在的问题是 麦蒂回来韦佛上场时间缩水到什么程度都不知道。。。
作者: hhhiro    时间: 2009-1-22 10:46

山寨3巨头一个都不上的火箭更和谐
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2009-1-22 10:48

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-22 11:09

火箭当初找人的时候根本就没想找过韦弗这类的
并且在找到时韦弗的定位也只是定点三分投手
这点很明显的,因为当初草莓更具有活力和突破,但是留下了投进8个三分的韦弗
目的应该是顶替诺瓦克走后空缺的三分投手

谁会知道韦弗王能打成这样呢。。。
作者: Gion    时间: 2009-1-22 11:18

但是不得不说,Wafer打成这样是有苗头的
季前赛最后的那个绝杀3分,就是硬拔起来投,就是出手点比你的盖帽点高,属于投进不讲道理的那种
加上有一场大领先之后派上来,他投了一个汉密尔顿式的急停中投

想想上面这些,他打成这样也不奇怪了

不过话说回来,他如果是火箭一直找的那个人的话,那Gay可是要泪流满面的...
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-22 11:20

引用:
原帖由 Gion 于 2009-1-22 11:18 发表
但是不得不说,Wafer打成这样是有苗头的
季前赛最后的那个绝杀3分,就是硬拔起来投,就是出手点比你的盖帽点高,属于投进不讲道理的那种
加上有一场大领先之后派上来,他投了一个汉密尔顿式的急停中投

想想上面这些, ...
火箭要找的是投手,又能突又能投的他们根本没敢想。。。

结果撞大运了
作者: 无敌JJ    时间: 2009-1-22 11:29

其实这样蛮好,以后遇到超级摇摆人的球队,让翠花和韦佛连续轮之.
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-22 11:58

作者: sunix    时间: 2009-1-22 12:03

等待我翠 闭关修炼归来
作者: 马拉多纳    时间: 2009-1-22 12:08

翠花的腰和膝都不行,威服的商场时间不会少的。
作者: superpip33    时间: 2009-1-22 12:10

希望麦蒂恢复往昔的风采@!
作者: mame    时间: 2009-1-22 12:13

如果当时用翠西换了娼西,我箭的阵容那叫个完美啊……
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-22 12:23

引用:
原帖由 mame 于 2009-1-22 12:13 发表
你是说这赛季第一场被翠花打爆,第二场被解霸打爆的那个昌西?
作者: njhsh007    时间: 2009-1-22 12:24

引用:
原帖由 superpip33 于 2009-1-22 12:10 发表
希望麦蒂恢复往昔的风采@!
省省吧  Y的就个快退休干部心态  别破坏球队和谐就不错了   感觉Y像个娘们样 动不动就发嗲
作者: phpku    时间: 2009-1-22 12:27

才几场而已,继续看下去再说吧

楼主太容易险入爱河了, 人如头像啊 :D
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-22 12:28

LZ说的太好了
崔西季后赛再回来吧
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-1-22 12:29

我还是要怒吼,wafer为什么前几年都打不上球
作者: zentdk    时间: 2009-1-22 14:33

没用啊,这阵容顶多第二轮
作者: Jeffrey    时间: 2009-1-22 14:43

不行,NBA是靠球星的

这样打季后赛只能吃瘪

看前几年的火花就知道了
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-1-22 20:33

我的意思是~卖底回来给瓦帅打个替补挺好~~~
作者: hidden    时间: 2009-1-22 20:49

之前也有个同类的人物,阿祖布克。不过这家伙球风比瓦佛独。

一直期待就是想火箭找这些类型球员。加上一个关键词-活力
作者: 神奇    时间: 2009-1-22 21:07

麦蒂回来打第六人吧,这样火箭真的会挺强的

不过那工资。。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-1-22 21:12

你们有没有觉得wafer每次投篮的时候 不单是跳的特别高而且跳起来特别快。。。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-1-22 21:25

引用:
原帖由 神奇 于 2009-1-22 21:07 发表
麦蒂回来打第六人吧,这样火箭真的会挺强的

不过那工资。。
我就这意思啊~~~~~~略同了~~~
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-1-22 21:26

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-1-22 21:12 发表
你们有没有觉得wafer每次投篮的时候 不单是跳的特别高而且跳起来特别快。。。
你说的是速率吧?的确快。。蓝德里也是。。。

而且Y的特点是。。眼前有没有人干扰都能把球投进。。。这是和以前那些射手不一样的地方。 。。。
作者: 没钱的命    时间: 2009-1-22 22:14

引用:
原帖由 mame 于 2009-1-22 12:13 发表

作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-22 22:19

引用:
原帖由 没钱的命 于 2009-1-22 22:14 发表

街霸最近20+被无视掉了么
作者: mame    时间: 2009-1-22 22:27

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-22 12:23 发表

你是说这赛季第一场被翠花打爆,第二场被解霸打爆的那个昌西?
不,我说的是总决赛MVP那个娼西……
作者: edenfu    时间: 2009-1-22 22:47

其实麦蒂不上场的时候我还是蛮喜欢他
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-1-22 23:28

引用:
原帖由 edenfu 于 2009-1-22 22:47 发表
其实麦蒂不上场的时候我还是蛮喜欢他
+1!!!
作者: pennybonnie    时间: 2009-1-22 23:42

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-22 22:19 发表

街霸最近20+被无视掉了么
街霸 外围 浪头少点  抛射的命中率 有cp3的 百分之80  那还是不错的.....
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-1-23 00:07

但是街霸最近的突破,分球很合理啊

站在外围怎么给舒服球给搓气也很默契了
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-23 00:12

引用:
原帖由 mame 于 2009-1-22 22:27 发表

不,我说的是总决赛MVP那个娼西……
那个昌西要得分王翠花才能换,现在这个用毒瘤翠花换老板都不肯呢
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-23 00:19

现在的问题是 主力全部回归后瓦佛的数据能保持一定水准么 毕竟现在出手次数实在太多了。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-1-23 09:31

我还是更期待复活的麦子
作者: 狗娃    时间: 2009-1-23 11:42

火箭队需要的是要命的替补

和真正的球队领袖
作者: nickelback    时间: 2009-1-23 11:44

YAO最近快攻直接掩护街霸投3P很厉害啊,快下后YAO巨大的身体一档二,街霸面前坦荡荡
作者: 海耶斯    时间: 2009-1-23 11:48

NBA打硬仗靠球星~翠花是有杀手和关键球和突破严密防守能力的~

韦一笑在连续被2人包夹情况下能表现的比翠花好??到时候就是消失的份啊~

我不是黑韦一笑,只是想证明一个球星的价值~~

期待翠花闭关回来,一个从地域走回来的男人~~
作者: 任黑    时间: 2009-1-23 11:55

火箭至少会进总决赛的,相信麦蒂!
作者: 马萨    时间: 2009-1-23 13:01

引用:
原帖由 任黑 于 2009-1-23 11:55 发表

作者: xxxdddhhh    时间: 2009-1-23 23:08

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-23 00:19 发表
现在的问题是 主力全部回归后瓦佛的数据能保持一定水准么 毕竟现在出手次数实在太多了。
你只要保证你上场能扔俩三分就得了~~~~~~
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-1-23 23:09

引用:
原帖由 海耶斯 于 2009-1-23 11:48 发表
NBA打硬仗靠球星~翠花是有杀手和关键球和突破严密防守能力的~

韦一笑在连续被2人包夹情况下能表现的比翠花好??到时候就是消失的份啊~

我不是黑韦一笑,只是想证明一个球星的价值~~

期待翠花闭关回来,一个 ...
话说你现在上场时间怎么越来越少了?
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-1-23 23:12

引用:
原帖由 任黑 于 2009-1-23 11:55 发表

作者: 131519    时间: 2009-1-23 23:47

现在的弗王,看起来真的很美好

但是想想去年的兰德里,到底怎么样,还是得看以后的表现
作者: edenfu    时间: 2009-1-24 00:01

引用:
原帖由 131519 于 2009-1-23 23:47 发表
现在的弗王,看起来真的很美好

但是想想去年的兰德里,到底怎么样,还是得看以后的表现
今年的landry还是很好用啊,尤其是小伙子定点跳投都会了,真的很好用
作者: 海耶斯    时间: 2009-1-24 10:08

我上场时间少是教练的意思~~所以今年的防守是差了点的~
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-1-26 09:54

引用:
原帖由 海耶斯 于 2009-1-24 10:08 发表
我上场时间少是教练的意思~~所以今年的防守是差了点的~
主要怪鸟学会投篮了~你还不会~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0