标题: [音响] 这些淘宝的耳机靠谱么? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2009-1-20 10:43     标题: 这些淘宝的耳机靠谱么?

看到了降噪耳机的帖子,想买一个,年三十放炮给宝宝戴上。

去淘宝一看,好夸张啊!

这家的耳机超级便宜,估计是假的了。
http://item.taobao.com/auction/i ... 554711f21d6a8.jhtml

这个JVC的NCX77耳机,才80多……可是看其它产品的价格还算靠谱。
http://item.taobao.com/auction/i ... d31c483393d3f.jhtml

还是这家,松下的那个HTX7,就是书记买的那个,才180多。
http://item.taobao.com/auction/i ... 6af717&x_id=db2

这些东西都靠谱么?各位能不能告诉我,这些降噪耳机的大概价位区间是什么?
作者: mame    时间: 2009-1-20 11:02

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

过于便宜的名牌耳机基本全是假货,不管他是什么信誉。淘宝上卖假耳机的皇冠可不是一个两个…
作者: arex    时间: 2009-1-20 11:07

都是假的...

买这种耳机除非要求很低只看样子....
作者: dhd    时间: 2009-1-20 11:08

在taobao上交易一定要抠字眼,凡是没有说保真都是假的,凡是说A货工包外贸原单也都是假的.买电子产品一定要看是否写有原装珍品之列的字眼.服装鞋帽一定要支持专柜验货等等之类的.
作者: aweiwei    时间: 2009-1-20 11:20

也看到一家,5钻的,那些高档的耳机基本上是标价的1/5、1/7左右。也写着什么专柜验货、保真的。
作者: clark99    时间: 2009-1-20 11:22

降噪能降鞭炮声?
lz YY过头了吧?
作者: aweiwei    时间: 2009-1-20 11:39

引用:
原帖由 clark99 于 2009-1-20 11:22 发表
降噪能降鞭炮声?
lz YY过头了吧?
难道不行么?
作者: 少先队员    时间: 2009-1-20 12:19

TB推荐一下 原声带
作者: Romeo    时间: 2009-1-20 12:27

[posted by wap, platform: UCWEB]

原生带蛮好的,去过实体店买过
作者: catxing    时间: 2009-1-20 12:48

给宝宝戴入耳的耳塞?小心被媳妇抽死
作者: Cheve    时间: 2009-1-20 15:08

淘宝的评价系统就是tmd垃圾 上次买了个二手的手机 说好是9新的 东西收到后 拆开一开 说是2成新都算是抬举他了
然后我提出和卖家换 他不肯 然后我就给了个 差评 照理说这样就了结了  谁知道那个卖家投诉我 恶意评价 最后淘宝为了平衡双方 把他的差评给保留了 (就是这笔交易的评价隐藏)晕~ 从此以后我再也不信什么钻石卖家 都是放p
作者: aweiwei    时间: 2009-1-20 15:29

原声带,是上海的,而且没有松下的耳机。

既然降噪的不靠谱,那么松下的那个HTX7如何?就是书记买的那个。
作者: beatmania    时间: 2009-1-20 15:33

我也从淘宝买的htx7 150元。
一开始也想买那些280多 320多的htx7,都写的自己是行货要不就是美国货,后来一想这要是假的更吃亏,干脆找个最便宜的买。
拿到手发现如果真算是仿制品,还做工还真是不错了,没有任何山寨感,线材柔软厚实,还送了个耳机套和延长线(美版的没有),当然声音效果自我感觉还可以。
以上信息送楼主参考。
作者: leyoung    时间: 2009-1-20 15:36

HTX7我刚在香港亦轩买的,380港元
作者: beatmania    时间: 2009-1-20 15:39

引用:
原帖由 leyoung 于 2009-1-20 15:36 发表
HTX7我刚在香港亦轩买的,380港元
国内行货好像是328人民币,差不多。
就是不知道哪有卖的。
作者: 1刀2    时间: 2009-1-20 15:40

支持专柜验货都是幌子
作者: aweiwei    时间: 2009-1-20 15:59

引用:
原帖由 beatmania 于 2009-1-20 15:39 发表

国内行货好像是328人民币,差不多。
就是不知道哪有卖的。
360buy上有,365元,只有两种颜色。
作者: beatmania    时间: 2009-1-20 16:08

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-20 15:59 发表

360buy上有,365元,只有两种颜色。
刚知道这网站……
哪位买了行货的可以的话贴个照片看看细节,我也比较比较假货或行货的区别,呵呵
作者: 心之一方    时间: 2009-1-20 16:14

看你的需求,就花150买个假货算了,能捂住耳朵就行啊
作者: soraya    时间: 2009-1-20 17:34

防噪音用3M海绵就可以了吧
作者: 娘们的焦点    时间: 2009-1-20 18:33

楼上的3M海绵是指厚度咩???233
作者: gamebox279    时间: 2009-1-20 19:25

不要买 买了后悔~:D
作者: 冰镇石油    时间: 2009-1-20 20:33

这需求化一块钱买个防噪音耳塞就得了,难不成要进行早期音乐教育?
耳机很损小孩子听力的,而且你真的认为成人耳机能塞到小孩耳朵里?
作者: shixn    时间: 2009-1-20 21:56

[posted by wap]

北京 推荐一家 佳佳耳机 实体在金五星 比较简陋…或者去鼎好三楼的润什么…名字忘了 挺有名的一家店 铁三角的代理
作者: aweiwei    时间: 2009-1-20 22:08

我靠不早说,我今天刚从金五星回来……
是几区?
作者: shixn    时间: 2009-1-20 23:27

我也不知道几区。去过一次,CM3坏了,退回去维修,在2楼的一个角落,非常简陋,周围都是卖电脑游戏的。淘宝ID是佳佳耳机。

PS:也可能是店铺名字,记不住了

作者: 美女    时间: 2009-1-21 02:10

引用:
原帖由 少先队员 于 2009-1-20 12:19 发表
TB推荐一下 原声带
+1
作者: amm    时间: 2009-1-21 02:22

其实不光是耳机,其他也是一样
淘宝上的原则就是贵的不一定是真货,便宜的一定是假货

耳机这玩意可不比衣服包什么,假的话就算外观100%一样,音质可是差的十万八千里
作者: naughtyben    时间: 2009-1-21 02:32

买过工包的深海内尔,回来一看。假货
作者: jahaman    时间: 2009-1-21 09:11     标题: 店址

引用:
原帖由 beatmania 于 2009-1-20 15:33 发表
我也从淘宝买的htx7 150元。
一开始也想买那些280多 320多的htx7,都写的自己是行货要不就是美国货,后来一想这要是假的更吃亏,干脆找个最便宜的买。
拿到手发现如果真算是仿制品,还做工还真是不错了,没有任何山 ...
PM店址
作者: 新鬼武者    时间: 2009-1-21 09:27

淘宝的耳机谁买谁上当
作者: joowoo    时间: 2009-1-21 09:30

引用:
原帖由 amm 于 2009-1-21 02:22 发表

耳机这玩意可不比衣服包什么,假的话就算外观100%一样,音质可是差的十万八千里
+1
作者: leyoung    时间: 2009-1-21 10:03

我买的是香港代理的行货,日版配置,手机拍了几张,凑合看吧
作者: aweiwei    时间: 2009-1-21 10:05

有什么旧版、美版这么一说么?
作者: 狗娃    时间: 2009-1-21 10:22

还是买行货吧..............
作者: dzgxg    时间: 2009-1-21 10:27

不放心就找安润之类的买呗,稍贵点自己踏实
作者: aweiwei    时间: 2009-1-21 10:28

行货的,貌似都是国产的单元。
作者: libramz    时间: 2009-1-21 10:29

耳机的这东西不要乱买
太低的绝对是有问题的
作者: fyxfyx    时间: 2009-1-21 11:46

淘宝上买了4,5个sony的耳机一共才80快,虽然是假货但我听听还不错,能用就行
作者: ヤ彷ザ徨ぷ    时间: 2009-1-21 11:54

入個耳機群先討論下再說...
我那ec7+es55大計什麽時候才能實現啊...
或說某比較好的耳機論壇在搞新年團購......
這裡就不說什麽論壇了...
免得說我打廣告....
作者: 的    时间: 2009-1-21 13:50

htx7,买之前要问好。好多都是声道相反,甚至不分声道的货。我这有一个,不分声道的,拆开耳机单元,发现两焊点相连。
作者: 被遗忘的    时间: 2009-1-21 14:02

htx7 在名古屋の ビックカメラ买的 5980(税込み) 淡蓝色的 能把耳朵都包住这点很赞
作者: T39的故事    时间: 2009-1-21 16:27

最讨厌这些写着“客服验证”“假一赔X倍”的说法,很多东西根本没有客服,有些客服验证了也不会出验证报告的。包括IBM的蓝色快车也是……
作者: dzgxg    时间: 2009-1-21 16:31

行货有防伪码验证啊,网上和电话都能查,淘宝不少商家就是从安润进货,但是东西便宜不少
作者: zenodante    时间: 2009-1-21 21:35

引用:
原帖由 amm 于 2009-1-21 02:22 发表

那也不一定阿...上次半价不到淘宝收了全新的lego nxt的步进电机...别家350一个 他家150....这东西需求量小,做这个模具,塑料材质的精度什么的要求也不小,以我的分析和使用结果,不可能是假的.....
作者: SolidL    时间: 2009-1-22 03:25

引用:
原帖由 zenodante 于 2009-1-21 21:35 发表

那也不一定阿...上次半价不到淘宝收了全新的lego nxt的步进电机...别家350一个 他家150....这东西需求量小,做这个模具,塑料材质的精度什么的要求也不小,以我的分析和使用结果,不可能是假的.....
科学家买的东西。
我也在TB买过一个HTX7
拿回家一看。。套子 延长线转接头都有。
但是。。单元上刻的字 与欧瑕疵。。号称是退下来的品。
不过听听还行 也就算了。
作者: aweiwei    时间: 2009-3-8 21:34

http://store.taobao.com/shop/vie ... bc64efd6b50d2d.htm#

这家卖的耳机我觉得更不靠谱,MX500才12元?JBL220耳机才62元?
作者: mingge_xu    时间: 2009-3-8 22:30

如果是追求隔音的话偶有副隔音非常好的头戴耳机,国外就就是给工地民工用的:D
话说淘宝商城上的应该都是正品行货吧?前天下了订单560块定了副国行EX90
作者: 十字伤    时间: 2009-3-9 00:15

据我所听的几款松下500-的耳机,那个音质……实在是……算了……
作者: kid200002    时间: 2009-3-9 23:18

耳机起码要1500以上才能开始毒霸
作者: strikelu    时间: 2009-3-10 08:49

引用:
原帖由 zenodante 于 2009-1-21 21:35 发表

pm个地址?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0