标题: [wap]濂ョ櫥灏辨槸涓瑧璇 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-16 13:00     标题: [wap]濂ョ櫥灏辨槸涓瑧璇

[posted by wap]

居然被罗佩斯打暴了 纱布啊
作者: 田中健一    时间: 2009-1-16 13:02

搓气第一年几乎场场被暴,就是LBJ第一年也不敢跑步上篮的
作者: 布欧    时间: 2009-1-16 13:03

看了下数据,够s13的。开拓者模式可能就毁在oden上手,成绩数据一上来,续约成为难题。我认为,当初的设想是让ODEN、阿尔德里奇、罗伊为基石的,马刺模式。
作者: 飞人乔丹    时间: 2009-1-16 13:08

奥登搞不好还比不过夸梅·布朗
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2009-1-16 13:09

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2009-1-16 13:08 发表
奥登搞不好还比不过夸梅·布朗
看你ID说出这话不奇怪!不过估计不会比夸梅布朗差
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-16 13:10

奥登现在我也没看出有传球技术,内线脚步也不亮眼
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 13:33

数据哪里差啊。。。

22.9分钟 8.3分 7.2篮板 1.1帽 0.4抢断 1.5失误 53.5%命中
就是犯规多,有3.8次
也就是说第一个赛季陷入犯规困扰
这和挫气第一个赛季是差不多的。。。
参看挫气第一赛季数据
29.1分钟 13.5分 8.5篮板 1.8帽 0.4抢断 2.1失误 2.8犯规 49.8%命中

转化为35分钟奥登数据
12.7分 11篮板 1.7帽 0.6抢断 2.3失误

35分钟挫气数据
16.2分 10.2篮板 2.1帽 0.5抢断 2.5失误

挫气号称第一中锋,奥登和第一中锋第一赛季的数据比也没差到哪去。
笑话什么。。。
作者: 奥登    时间: 2009-1-16 13:35

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 13:33 发表
数据哪里差啊。。。

22.9分钟 8.3分 7.2篮板 1.1帽 0.4抢断 1.5失误 53.5%命中
就是犯规多,有3.8次
参看挫气第一赛季数据
29.1分钟 13 ...
谢谢支持
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 13:39

奥登不是第一中锋 是大梦脚步奥尼尔身躯基德传球的历史著名中锋候选。。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 13:44

不过开拓者不是打快么 大叔不适应吧 而且替补普尔兹发挥不错阿
作者: 装机工    时间: 2009-1-16 13:49

今天谁看比赛了?我又看了,奥登被绕前防守防得快哭了……再想想搓气,不容易啊
作者: 香吉士    时间: 2009-1-16 13:54

当年媒体所说的"投篮胜过姚明,弹跳胜过小斯,身体强过魔兽,防守强过邓肯,脚步胜过大梦,力量胜过奥胖......右手断了还能左手打球......
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-16 13:55

搓气进攻比奥登好多了
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-16 13:57

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 13:33 发表
数据哪里差啊。。。

就是犯规多,有3.8次
参看挫气第一赛季数据
29.1分钟 13 ...
这数据也不能算优秀吧。。。虽然我仍然看好奥登的潜力
但我觉得比预期差太多了,
奥登出道时可是一致被看好,能改变篮球规则的人
姚明出道时,却有部分不同的声音,有些人认为他就是第二个史密茨或布拉德利
而且汤帅生病后,对姚明的使用也有争议
期望不同 评价标准也不一样
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 13:57

奥登的模板是上将,全能型

得分的话丫本来就不擅长的
作者: 奥登    时间: 2009-1-16 13:57

引用:
原帖由 香吉士 于 2009-1-16 13:54 发表
当年媒体所说的"投篮胜过姚明,弹跳胜过小斯,身体强过魔兽,防守强过邓肯,脚步胜过大梦,力量胜过奥胖......右手断了还能左手打球......
这是诬陷,老子本来就是防守型中锋
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-16 13:58

引用:
大梦的步法、大本的防守、石佛的心智、沙克的体格、狼王的技术

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 13:59

引用:
原帖由 绝世路痴 于 2009-1-16 13:57 发表

这数据也不能算优秀吧。。。虽然我仍然看好奥登的潜力
但我觉得比预期差太多了,
奥登出道时可是一致被看好,能改变篮球规则的人
姚明出道时,却有部分不同的声音,有些人认为他就是第二个史密茨或布拉德利
而 ...
火箭是拥有传统中锋的球队,打得阵地进攻,围绕挫气建队和执行战术。。。

奥登大叔现在就是练习折返跑,50岁的人了容易么。。。
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-16 14:02

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 13:59 发表

火箭是拥有传统中锋的球队,打得阵地进攻,围绕挫气建队和执行战术。。。

奥登大叔现在就是练习折返跑,50岁的人了容易么。。。
姚明在火箭的第一个赛季是这样??
大叔会证明自己的,但不是在开拓者
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 14:07

引用:
原帖由 绝世路痴 于 2009-1-16 14:02 发表

姚明在火箭的第一个赛季是这样??
大叔会证明自己的,但不是在开拓者
难道你觉得在打跑轰吗。。。
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-16 14:20

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 14:07 发表

难道你觉得在打跑轰吗。。。
是你说围绕姚明建队和执行战术的,我觉得在姚明新秀赛季不是这样,他还是为队友掩护,创造机会,蓝领型的人。这在汤帅生病后尤其明显
范甘迪来后才开始围绕姚明,并改造佛朗西斯
作者: 稀下枪手    时间: 2009-1-16 14:22

引用:
原帖由 装机工 于 2009-1-16 13:49 发表
今天谁看比赛了?我又看了,奥登被绕前防守防得快哭了……再想想搓气,不容易啊
你就开始过年了?
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 14:35

引用:
原帖由 绝世路痴 于 2009-1-16 14:20 发表

是你说围绕姚明建队和执行战术的,我觉得在姚明新秀赛季不是这样,他还是为队友掩护,创造机会,蓝领型的人。这在汤帅生病后尤其明显
范甘迪来后才开始围绕姚明,并改造佛朗西斯
挫气现在还是为队友掩护,创造机会。。。
第一个赛季场均能投10次篮
这个赛季挫气场均投13次。。。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 14:36

奥登场均投5.5次篮现在。。。
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-16 14:54

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 14:35 发表

挫气现在还是为队友掩护,创造机会。。。
第一个赛季场均能投10次篮
这个赛季挫气场均投13次。。。
引用:
奥登的模板是上将,全能型
       得分的话丫本来就不擅长的
引用:
奥登场均投5.5次篮现在。。。
我服了你了。。。你到底想说啥??
是你说火箭打阵地进攻,围绕挫气建队、执行战术。。。那姚明现在咋还是为队友掩护、创造机会的蓝领呢?
是你说奥登大帝是全能型的,那你和姚明比出手次数想说明啥?
我觉得奥登现在这数据不好,和他的潜力比相差较远。
但你却说奥登数据不错。你是奥黑吧
作者: 超叔    时间: 2009-1-16 15:50

比搓气还搓气的人。。。
作者: Akutsu    时间: 2009-1-16 16:08

开拓者把ODEN毁了..................来我刺吧........让呆子带个2-3年................
我刺又一个10年啊...............

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 16:27

引用:
原帖由 绝世路痴 于 2009-1-16 14:54 发表

我服了你了。。。你到底想说啥??
是你说火箭打阵地进攻,围绕挫气建队、执行战术。。。那姚明现在咋还是为队友掩护、创造机会的蓝领呢?
是你说奥登大帝是全能型的,那你和姚明比出手次数想说明啥?
我 ...
我才是服了你了,你到底想说啥?
火箭打阵地进攻,围绕挫气建队、执行战术和姚明现在还是为队友掩护、创造机会有毛关系?
我这么说就是为了证明没有关系
你要觉得有关系,那现在他也为队友掩护、创造机会,难道说明他是个蓝领,难道说明火箭不是围绕丫建队的?
奥登自然是全能型,所以在有限的时间内数据还不错
他出手次数少自然是说明球队(队员)对他的重视不如第一个赛季的姚明。。。

这不就是我想说的。。。

相反,你反驳了半天怎么一直在帮我做证明。。。
作者: pennybonnie    时间: 2009-1-16 17:07

做为新秀 成绩不错    作为状元 而且是 全美力捧的 就差了点
但是 这又和波特兰打法 有密切的关系  何况人家 是正太 正太啊啊啊啊 !!!!
作者: 马萨    时间: 2009-1-16 17:23

引用:
原帖由 装机工 于 2009-1-16 13:49 发表
这就能明白了,中锋拿不到球泪流满面啊

上次谁说的,现在的球没8090年代那个时候的球好看,很大一个原因就是后卫传球水平下降了,基本功没有了
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-16 17:30

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 16:27 发表

我才是服了你了,你到底想说啥?
火箭打阵地进攻,围绕挫气建队、执行战术和姚明现在还是为队友掩护、创造机会有毛关系?
我这么说就是为了证明没有关系
你要觉得有关系,那现在他也为队友掩护、创造机会,难道 ...
我彻底服你了 你战斗力太强了
1、我一开始说大家对奥登的期望较高,因为评价标准和姚明不同,所以这数据不算好,我是支持奥登的。
2、你强调火箭那是围绕姚明建队并执行战术,这点在姚明的新秀赛季我不同意,姚明不是进攻的重点,新秀赛季还是后场双枪的天下,姚明更多的是队友掩护、创造机会。
3、接着你强调姚明出手次数,这出手次数证明什么?能证明火箭打阵地进攻,围绕挫气建队、执行战术?还是证明了姚明为队友掩护、创造机会? 新秀赛季后场双枪的出手次数有多少?
4、你强调奥登出手次数?你都说奥登是全能型了,得分他不擅长,那球队还让他多出手? 从出手次数上能看出球队对一个球员重视与否?防守型的球员你强调出手次数?
一切都莫名其妙 你无非就是强调开拓者对奥登的重视没有火箭对姚明的重视高,这点我哪里反对了?我只是觉得新秀赛季姚明也不好过,但我没说他比奥登难过啊?
真是晕死 我一直都是支持奥登的 你搞清楚再开火

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 17:56

引用:
原帖由 绝世路痴 于 2009-1-16 17:30 发表

我彻底服你了 你战斗力太强了
1、我一开始说大家对奥登的期望较高,因为评价标准和姚明不同,所以这数据不算好,我是支持奥登的。
2、你强调火箭那是围绕姚明建队并执行战术,这点在 ...
第一,我一直说在有限时间内奥登的数据是不错的,你觉得不够好,那不好在哪里?除了上场时间少以外。。。
第二,传统中锋,阵地战是火箭80年代开始就一直拥有的传统。并且当时火箭就是准备这么建队的。。。
      为队友做掩护,为队友创造机会不代表是蓝领,好比我举例现在的挫气同样也为队友做掩护,并且AD来了之后挫气站高位掩护的次数,包括助攻数都是生涯最高
      所以你举的为队友做掩护,为队友创造机会这个例子是不能证明你的观点的。
第三,出手次数自然代表一个球员在队中的地位,当然不太会进攻的球员不在此列(巅峰的罗德曼和大本都是这样)
      挫气在新秀赛季,出场时间最短的那个赛季就能有场均10次出手,请问哪个蓝领新秀能得到这个出手次数?
      SF3那时候有16次出手,但不代表球队打得不是阵地进攻,好比范甘迪时代翠花出手次数高达21次一样,难道你还能说范甘迪时代的火箭打的 阵地战?
      你觉得那时候挫气打得比较凄凉,那是因为老大和老猫的篮球智商的问题。
第四,之前就说了,出手次数代表的是地位,奥登次数很少,代表地位低,这点你是同意的,我也没有说你是不同意的。。。你为什么会认为我说这个是认为你觉得是不同意的?

我反驳你的观点只是为了你之前质疑火箭是围绕挫气和打阵地战这句话
奥登怎么样和这些全部无关。。

也就是说,我是地图炮流
作者: 没钱的命    时间: 2009-1-16 18:19

洛佩兹打爆2007状元奥登大帝2分1板被打回板凳
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-16 18:53

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 17:56 发表

第一,我一直说在有限时间内奥登的数据是不错的,你觉得不够好,那不好在哪里?除了上场时间少以外。。。
你在15楼说奥登的模板是上将,那么上将的新秀赛季数据是场均36.6分钟 24.3分 12篮板 3.89帽 1.68抢断 3.13失误
对比你帖的转化为35分钟奥登数据 12.7分 11篮板 1.7帽 0.6抢断 2.3失误
这数据好吗? 我14楼强调期望不同,所以标准也不同,不能拿姚明去比较。
引用:
第二,传统中锋,阵地战是火箭80年代开始就一直拥有的传统。并且当时火箭就是准备这么建队的。。。
      为队友做掩护,为队友创造机会不代表是蓝领,好比我举例现在的挫气同样也为队友做掩护,并且AD来了之后挫气站高位掩护的次数,包括助攻数都是生涯最高
      所以你举的为队友做掩护,为队友创造机会的这个例子是不能证明你的观点的。
你在18楼说火箭是拥有传统中锋的球队,打得阵地进攻,围绕挫气建队和执行战术。。。
我在19楼提出疑问?
你在20楼开火说“难道你觉得在打跑轰吗。。。”
我什么时候否定了阵地战了? 什么时候说是跑轰了? 我只是提出疑问,我觉得在新秀赛季进攻核心仍然是围绕后场双枪,姚明更多是为队友掩护,创造机会,蓝领型的人
引用:
第三,出手次数自然代表一个球员在队中的地位,当然不太会进攻的球员不在此列(巅峰的罗德曼和大本都是这样)
      挫气在新秀赛季,出场时间最短的那个赛季就能有场均10次出手,请问哪个蓝领新秀能得到这个出手次数?
      SF3那时候有16次出手,但不代表球队打得不是阵地进攻,好比范甘迪时代翠花出手次数高达21次一样,难道你还能说范甘迪时代的火箭打的 阵地战?
      你觉得那时候挫气打得比较凄凉,那是因为老大和老猫的篮球智商的问题。
引用:
第四,之前就说了,出手次数代表的是地位,奥登次数很少,代表地位低,这点你是同意的,我也没有说你是不同意的。。。你为什么会认为我说这个是认为你觉得是不同意的?
你在23楼说挫气现在还是为队友掩护,创造机会,并强调了姚明的出手次数。 你这就是在反驳“为队友做掩护,为队友创造机会不代表是蓝领” 这句话吗? 我承认说蓝领不太合适
不过你在24楼又强调奥登的出手 这出手次数和地位有什么关系?  难道防守型球员在队中就没地位了? 我什么时候同意奥登出手次数少代表地位低了?
你在15楼都说了“得分的话丫本来就不擅长的”
不擅长还主打他?以你的观点,不擅长,那出手次数自然就少了,这和球队地位有什么关系?
引用:
我反驳你的观点只是为了你之前质疑火箭是围绕挫气和打阵地战这句话
打阵地是你自己猜测的,我哪句话说了? 围绕搓气我是质疑说新秀赛季不明显,不是说所有赛季。
引用:
奥登怎么样和这些全部无关。。
战斗力果然强
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2009-1-16 19:08

作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 19:17

战什么 奥登确实辜负了所有人 我也蛮看好他的 搓气我们都清楚是捧的 但奥登确实在高中是非常厉害的 但为啥在开拓者不行?除了主要问题是战术打法不适应以外 另外肯定他自己本身也有什么问题
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-16 19:23

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-16 19:17 发表
战什么 奥登确实辜负了所有人 我也蛮看好他的 搓气我们都清楚是捧的 但奥登确实在高中是非常厉害的 但为啥在开拓者不行?除了主要问题是战术打法不适应以外 另外肯定他自己本身也有什么问题
我错了 又冲动了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 19:24

神你就休息吧:D 这些小辈不及你的舌头阿
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-16 19:28

我要当巴里饭 现在就去搜集图片
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 20:27

引用:
原帖由 绝世路痴 于 2009-1-16 18:53 发表

你在15楼说奥登的模板是上将,那么上将的新秀赛季数据是场均36.6分钟 24.3分 12篮板 3.89帽 1.68抢断 3.13失误
对比你帖的转化为35分钟奥登数据 12.7分 11篮板 1.7帽 0.6抢断 2.3失误
这数据好吗? 我14楼强调期 ...
第一,
你在14楼说这数据也不能算优秀吧
然后拿上将出来对比,这是完全没有意义的,因为只能说明上将更优秀,不能说明他不优秀
因为绝大多数新秀在第一个赛季的数据都不咋的,在有限时间内有这个数据是可以称得上优秀的。
挫气就属于那类绝大多数的新秀,同时又是号称第一中锋,怎么不能拿他来比?
同样,奥登模板和上将类似,不代表成长轨迹和奥登相似
好比杰拉德格林各方面都像翠花,但打了几年已经彻底渣了,但不代表他的模板不是翠花。
你拿NBA中极少数可以在新秀年就打出牛逼成绩的人来对比奥登,比我用挫气这类大多数情况下的球员新秀年来对比,你觉得哪个更妥当?

第二,
我在18楼说火箭是拥有传统中锋的球队,打得阵地进攻,围绕挫气建队和执行战术。。。
你提出疑问请问和我说的话中的哪一点不符?
首先肯定是有传统,肯定是阵地战,肯定是围绕挫气建队
最后就是执行战术,围绕挫气执行战术包括挫气进攻,挫气的高位掩护下的进攻等一系列战术,整个战术是因为挫气的加入才设计的,最后一投不是挫气而是双枪不代表这个战术不是专门针对挫气设计的。。。
你可以对比挫气加入之前和加入之后火箭的战术对比。。。

第三,
不擅长投篮不代表不会投篮

像大本那种基本上不会进攻的球员,不出手,那我可以理解为让更擅长进攻的球员进攻(大本这种出手都是抢个前场篮板然后扣个篮啥的)
但奥登是大本这种类型所以才不进攻吗?
很显然不是,他是为了更好的策应队友才放弃进攻?
挫气第一个赛季助攻1.7个,大本巅峰时助攻场均有2个,这种属于更好的协助队友,放弃了一点进攻
奥登多少?
场均0.7个,换算成挫气第一个赛季上场时间,场均0.9个
这数据难道表明了他放弃进攻是为了助攻?为了更好的策应?
不是吧,显然是拿球的次数都少,拿起次数都少难道还不能说明球队中的地位吗!!!
作者: TG屏蔽组    时间: 2009-1-16 20:57

打的本来就不好,只是还不至于笑话,开拓者的战术是一方面,期待过高是一方面。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 21:11

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 20:27 发表

第一,
你在14楼说这数据也不能算优秀吧
然后拿上将出来对比,这是完全没有意义的,因为只能说明上将更优秀,不能说明他不优秀
因为绝大多数新秀在第一个赛季的数据都不咋的,在有限时间内有这个数据是可以称得 ...
其实这年到现在奥登都没搓气好

一个是球队地位 虽然搓气一进火箭并不是核心 但人气十足话题也十足 奥登也许是休息一年罗伊篡位的原因,在球队现在并不是老大。这个搓气是好些 但也没比奥登好到哪去。
二个是数据。虽然转化成36分钟数据奥登好,但奥登上场时间偏少是事实 这点搓气同年也是稍微好些 但还是一般般。
三个是其他。奥登明显没第一年搓气来着会说话。搓气为啥招人喜欢?他不是美国人,为啥捏?进nba慢慢学习后便懂得开玩笑,会说话。莲弟为啥记者很少说他新闻?就是呀就是闷葫芦

奥登先解决球队尴尬地位的问题吧 否则还是换个东家为好。ls的马刺不错阿 调教好了10年以上没问题
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 21:26

列几个算得上大牌球星的新秀赛季数据
这几个被选时不是作为球队的当家球星
挫气
29.1分钟 13.5分 8.5篮板 1.7助攻 1.8帽 0.4抢断 2.1失误 2.8犯规 49.8%命中
翠花
18.4分钟 7.0分 4.2篮板 1.5助攻 1.0帽 0.8抢断 1.0失误 1.3犯规 45%命中
科比
15.5分钟 7.6分 1.9篮板 1.3助攻 0.3帽 0.7抢断 1.6失误 1.4犯规 41.7%命中
纳什
10.5分钟 3.3分 1.0篮板 2.1助攻 0帽 0.3抢断 1.0失误 1.4犯规 42.3%命中
小斯
31.3分钟 13.5分 8.8篮板 1.0助攻 1.1帽 0.8抢断 2.3失误 3.3犯规 47.2%命中
司机
20.4分钟 8.2分 3.4篮板 1.0助攻 0.6帽 0.6抢断 1.6失误 2.2犯规 40.5%命中
奥登
22.8.分钟 8.1分 7.1篮板 0.7助攻 1.1帽 0.4抢断 1.5失误 3.8犯规 53.1%命中
新秀赛季对比职业生涯数据差距很明显,其中司机的上场时间和奥登最想象,但是数据和表现还不如奥登

霍华德
32.6分钟 12分 10篮板 0.9助攻 1.7帽 0.9抢断 2.0失误 2.8犯规 52%命中
KG
28.7分钟 10.4分 6.3篮板 1.8助攻 1.6帽 1.1抢断 1.4失误 2.4犯规 49.1%命中
这两个是准备作为顶梁柱的,但是数据也和职业生涯差距很大

当然,直接被作为当家球星挑重担的,只要保证上场时间和出手次数的巨星,新秀赛季也很巨星
不过这类球星很少很巨星
其中有胖子,呆子,走步郎,保罗,艾弗森等。。。
典韦的第一个赛季只能算2流球星,也是等第二个赛季胖子加盟后才是全明星级别。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 21:29

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-16 21:11 发表

其实这年到现在奥登都没搓气好

一个是球队地位 虽然搓气一进火箭并不是核心 但人气十足话题也十足 奥登也许是休息一年罗伊篡位的原因,在球队现在并不是老大。这个搓气是好些 但也没比奥登好到哪去。
二个是数 ...
一,地位我本来就是要说奥登现在地位不行
二,奥登上场时间少我一开始就说了,陷入犯规麻烦。他22.8分钟就能有3.8次犯规,时间当然少了。也就是说除了犯规,打得还是不错的。
三,奥登爷爷年纪大了,嘴角不利落了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 21:33

嗯 阿泰其实也算气话 实际上我们对中锋的关注还是在搓气魔兽还有奥登上。奥登那么搓自然要骂了。。

我想是不是开拓者队内感觉奥登签了就伤1年感觉被欺骗了 所以他现在的地位尴尬?
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 21:39

最主要就是伤了一年。。。
也就是整整期待了一年,怨念的力量太大
所以就忽略了其实新秀赛季一般都比较二这个事实
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 21:40

这么一说也是 洛佩斯新秀太猛 搞死奥登也正常 不过奥登目标是统治未来1世纪阿:D
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-16 22:02

纱布么……我说的是被洛佩斯打爆 洛佩斯是什么?是一个很普通的1轮秀
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-16 22:06

讨论这么多干啥……一个全美第一中锋新秀被一个选秀时最大卖点是双胞胎的新秀打爆!不是笑话是啥
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 22:24

谁都有2的时候。。。

海德这赛季还把公园和吉诺比利打爆过呢
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 22:33

而且也不能小看洛佩斯,人家选秀时就是这一届的最佳中锋
目前打到现在也是
08年最佳中锋打爆07年最佳中锋(也是第一年),正常的很吧
作者: nickelback    时间: 2009-1-16 23:11

奥登拿球和出手次数比搓气少并不是因为他地位不如新秀赛季搓气,而是奥登进攻能力比新秀赛季搓气差太多太多了,搓气新秀赛季完爆马刺双塔,得分比邓肯和大卫罗宾逊加起来还多。
奥登进攻手段实在频发,自然得不到搓气那么多出手次数。你拿球让奥登单打,打3个被盖一个,还有1.5个打不进
奥登被盖次数可是新秀中排行前列哦
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 23:12

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-1-16 23:11 发表
奥登拿球和出手次数比搓气少并不是因为他地位不如新秀赛季搓气,而是奥登进攻能力比新秀赛季搓气差太多太多了,搓气新秀赛季完爆马刺双塔,得分比邓肯和大卫罗宾逊加起来还多。
奥登进攻手段实在频发,自然得不到搓 ...
挫气全联盟被盖第一
作者: nickelback    时间: 2009-1-16 23:17

搓气的进攻能力是那种必须包夹才能限制的,即使是新秀赛季也是出了奥胖能单防,其他都不行。马刺双塔就是自大,不愿意包夹一个新秀,结果双双被打爆。这种新秀赛季就展现出的必须包夹才能防范的进攻才能是奥登现在不具备的。其实个人认为后面几年搓气进攻上的进步也就是在破解包夹上进步,进攻手段比新秀赛季甚至有略微退化(身体灵活性下降),搓气进入NBA本来就是以2米26理论上无法防范的身高+进攻能力著称的,奥登出手次数不如搓气很正常,进攻能力决定出手次数
不过搓气的要位能力实在是垃圾,要个位要半天,位置还要不到最好的,体力浪费大半。。。这点使他的进攻离巅峰奥胖有差距。要是搓气要位有奥胖那么NB,那真的会让NBA改变规则了
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 23:22

还有就是奥登的命中率也比挫气的命中率高
当然奥登的进攻能力确实比挫气差点,但你仔细看他的脚步,他甚至还拥有华丽的背身技术
说明基本功很扎实,根本就不是不会进攻

奥登打波什拿过16分10个板
打坎比和卡曼得过15分15板
打凯也拿过13分11板
前一场打公牛也拿了17分14板
当然最好的一场是打勇士别德林斯的22分10板
作者: nickelback    时间: 2009-1-16 23:23

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 23:12 发表

挫气全联盟被盖第一
08~09NBA被盖帽球员排名(截至12.31)

球员 球队 被盖帽数
1 姚明,火箭 44
2 阿尔-杰弗森,森林狼 44
3 拉塞尔-韦斯特布鲁克,雷霆 44
4 德里克-罗斯,公牛 40
5 德怀特-霍华德,魔术 38
6 安德里斯-比德林斯,勇士 37
7 杰拉德-华莱士,山猫 37
8 卡梅罗-安东尼,掘金 37
9 德文-哈里斯,网 36
10 蒂姆-邓肯,马刺 35
11 罗恩-阿泰斯特,火箭 34
12 凯文-杜兰特,雷霆 34
13 安德烈-米勒,76人 34
14 扎克-兰多夫,快船 34
15 迈克尔-比斯利,热 34
16 杰梅因-奥尼尔,猛龙 33
17 埃米卡-奥卡福,山猫 33
18 托尼-帕克,马刺 33
19 克里斯-波什,猛龙 33
20 阿玛尔-斯塔德迈尔,太阳 33
21 约翰-萨尔蒙斯,国王 32
22 大卫-李,尼克斯 32
23 马奎斯-丹尼尔斯,步行者 32
24 本-戈登,公牛 30
25 O.J.-梅奥,灰熊 29
26 鲁迪-盖伊,灰熊 29
27 拜伦-戴维斯,快船 28
28 保罗-皮尔斯,凯尔特人 28
29 阿尔-桑顿,快船 28
30 保罗-米尔萨普,爵士 28
鼓吹为背打现役最强的AL杰佛森和搓气被盖一样,凭什么搓气第一,杰佛森第二 魔兽也很囧,只差搓气6个。维斯可布鲁克真是让人大开眼界 罗斯也很强悍,去年第一名安东尼今年在昌西帮助下,排名下调5位。被盖前10位,除了两个搅局新秀,其他都是大牌。其实搓气也就是第二个月挨帽多了点,最近很少挨了
作者: nickelback    时间: 2009-1-16 23:26

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 23:22 发表
还有就是奥登的命中率也比挫气的命中率高
当然奥登的进攻能力确实比挫气差点,但你仔细看他的脚步,他甚至还拥有华丽的背身技术
说明基本功很扎实,根本就不是不会进攻

奥登打波什拿过16分10个板
打坎比和卡曼 ...
你看新秀赛季夸梅布朗的脚步也很NB,95%进攻靠扣篮的人还拿命中率说事。还有要记住出手次数越多,命中率就会下来。相信奥登出手次数达到10次时,命中率不会比搓气强
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 23:27

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-1-16 23:17 发表
搓气的进攻能力是那种必须包夹才能限制的,即使是新秀赛季也是出了奥胖能单防,其他都不行。马刺双塔就是自大,不愿意包夹一个新秀,结果双双被打爆。这种新秀赛季就展现出的必须包夹才能防范的进攻才能是奥登现在不 ...
挫气第一个赛季可不是必须包夹。。。
他一直到了06-07赛季才真正变身成必须包夹的球员呢。。。

而且联防是02年才搞出来的,挫气02年进的NBA

当然奥登的进攻肯定是不如挫气的,但他的出手次数不只是比挫气少,而是比很多进攻不咋的的人都少。。。
巴蒂尔进攻不咋地吧,新秀赛季场均12.3次出手
作者: nickelback    时间: 2009-1-16 23:30

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 23:27 发表

挫气第一个赛季可不是必须包夹。。。
他一直到了06-07赛季才真正变身成必须包夹的球员呢。。。

而且联防是02年才搞出来的,挫气02年进的NBA

当然奥登的进攻肯定是不如挫气的,但他的出手次数不只是比挫 ...
巴蒂尔,杜克大学夺冠核心,布泽尔是给他打做苦力的。再遇上灰熊当年也没什么人,自然出手高
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 23:31

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-1-16 23:26 发表

你看新秀赛季夸梅布朗的脚步也很NB,95%进攻靠扣篮的人还拿命中率说事。还有要记住出手次数越多,命中率就会下来。相信奥登出手次数达到10次时,命中率不会比搓气强
如果所有进攻都能以扣篮终结,拿就是很牛逼啊。。。
好比跑步郎投篮也挺差,但突破以后的扣篮和上篮就牛逼的很,所以命中率就高的恐怖。。。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 23:33

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-1-16 23:30 发表

巴蒂尔,杜克大学夺冠核心,布泽尔是给他打做苦力的。再遇上灰熊当年也没什么人,自然出手高
所以我才说地位,地位高就算进攻不咋地,照样投篮多
没说错吧
当然大本这种几乎就不会进攻的不算
作者: nickelback    时间: 2009-1-16 23:42

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 23:33 发表

所以我才说地位,地位高就算进攻不咋地,照样投篮多
没说错吧
当然大本这种几乎就不会进攻的不算
奥登地位还不高?全美偶像啊。奥登脚步再灵活,投篮不行还是没法,你不可能每次东转西转都能转到篮下直接扣篮,杰佛森脚步那么无敌还不是以钩手居多。所以奥登的进攻能力不足以获得搓气那么多出手机会,搓气当年是要突破有突破,要脚步有脚步,要投篮有投篮。除非你有DH的裁判待遇,不然放那个教练也不敢让进攻还很稚嫩的奥登大量出手。而且我保证他自己也不愿意。当然中锋稀缺的NCAA是另外一回事。
奥登现在的任务是苦练篮下,夏天以后改头换面,而不是现在就打肿脸冲胖子。以他的身体条件,只要进攻能力达到搓气的70%(私以为剩下的30%为上海脚步和无厘头后卫式后仰,估计现役肌肉内线很难掌握),就能成为传奇中锋,至少打爆DH没问题。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 23:51

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-1-16 23:42 发表

奥登地位还不高?全美偶像啊。奥登脚步再灵活,投篮不行还是没法,你不可能每次东转西转都能转到篮下直接扣篮,杰佛森脚步那么无敌还不是以钩手居多。所以奥登的进攻能力不足以获得搓气那么多出手机会,搓气当年是 ...

你要觉得能做出这种背身技巧的球员是一个只会扣空蓝的球员的话,那也没啥好说的了
然后这样的一个全民偶像级的7尺大汉,场均出手5.5次,你觉得不是在球队的地位不够吗。。。。

我觉得你必须分清楚全民偶像和球队地位的差别,好比解霸号称街球王,第一个赛季烂成啥样了。。。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-16 23:58

当然视频网上有一堆,各式各样的进攻技巧都有,有面框,有背身,有空接的
当然不可能比挫气多,不过挫气第一个赛季那身体实在是太瘦弱。。。

我想说的是,一个拥有进攻技巧的7尺长人,场均出手5.5次,请问是不是太少?
作者: mame    时间: 2009-1-17 00:01

别成胯妹不乱二代就好……
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-17 00:02

我觉得再差也是个坎比
作者: nickelback    时间: 2009-1-17 00:03

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-16 23:51 发表

你要觉得能做出这种背身技巧的球员是一个只会扣空蓝的球员的话,那也没啥好说的了  ...
这种背身后运球转身扣篮夸梅布朗做过N次,连泰森也有这样表演。。DH进攻手段够贫乏了,这种动作还是人家DH新秀赛季主要得分手段之一。这种动作也要拿出来说无数次(本帖就2次)还真没啥好说了
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-17 00:05

册那!夸梅哪里差了!这么好的身体……那年有啥好人比他强么!
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-17 00:12

这不你说人家除了传来传去直接扣篮基本就没啥办法吗
这不你说人家投3个要被盖1个,还有1.5个投不进嘛。。
我弄点图不就是说明
1,他不是只会扣空蓝那种没有进攻技巧的家伙
2,别说3个盖1个,就算5个球盖一个,现在打了30多场球了,怎么都还不在被盖榜上呢

还有,要看进攻技巧我也说了网上有很多啊。。。
作者: nickelback    时间: 2009-1-17 00:35

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-17 00:12 发表
这不你说人家除了传来传去直接扣篮基本就没啥办法吗
这不你说人家投3个要被盖1个,还有1.5个投不进嘛。。
我弄点图不就是说明
1,他不是只会扣空蓝那种没有进攻技巧的家伙
2,别说3个盖1个,就算5个球盖一个,现 ...
第二张角度平平的小钩手就算是证明了么。。。。。NBA有不会这招的人么。。。。。或者该问这种东西都不会的人进得了CBA么
作者: 呕吐啊    时间: 2009-1-17 08:12

为什么出手次数少,为什么球队地位不够?
还不都是自己能力不行的表现
奥登选秀赛季媒体的呼声都有超越皇帝的架势
奥登真要有皇帝那身本事,也轮不到罗伊当球队核心
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-17 11:16

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-1-17 08:12 发表
为什么出手次数少,为什么球队地位不够?
还不都是自己能力不行的表现
奥登选秀赛季媒体的呼声都有超越皇帝的架势
奥登真要有皇帝那身本事,也轮不到罗伊当球队核心
毒瘤翠花和二号毒瘤解霸的出手次数都比韦弗王多多了
你觉得他们现在的能力比韦弗王强多了吗?
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-17 11:32

开拓者投篮次数

罗伊16.8
阿尔德里奇15.2
奥特洛9.8
布雷克9.5
韦伯斯特8.7
费尔南德斯8.4

然后看看,奥登都混成什么样了
奥登5.5
弗莱4.4
巴通4.1
罗德里格斯3.8

罗德里格斯出名的不会投篮,但是算上场均时间都比奥登多呢。。。
作者: ywlnn    时间: 2009-1-17 11:45

[posted by wap, platform: Opera]

俺们是农民,看比赛就觉得奥登大帝渣一般的存在。NBA牛皮吹大了
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-17 11:45

你丫赤裸裸的奥蜜啊  等我回来和你战 哈哈
作者: 七步成尸    时间: 2009-1-17 11:57

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-17 11:32 发表
开拓者投篮次数

罗伊16.8
阿尔德里奇15.2
奥特洛9.8
布雷克9.5
韦伯斯特8.7
费尔南德斯8.4

然后看看,奥登都混成什么样了
奥登5.5
弗莱4.4
巴通4.1
罗德里格斯3.8

罗德里格斯出名的不会投篮,但是 ...
开拓者的比赛我不敢说我全看了,但至少今年也看了三分之一,大部分比赛不是不想让奥登上,是他自己犯规太多不得不下去看饮水机…………
另外开拓者是以外线为主的球队,基本就没有以奥登为核心的战术,经常看到奥登要到了位,外线直接无视他投了。奥登的出手机会大部分是自己拼前场篮拼出来的,感觉奥登在开拓者还是蛮可悲的。有力量,有不错的背身技术,可就是没有为了设计几套战术,基本是把他当个苦力。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-17 12:19

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-1-17 11:45 发表
你丫赤裸裸的奥蜜啊  等我回来和你战 哈哈
奥毛的蜜啊。。。
我客观饭。。

好比我是麦黑,但看你们不停黑,又黑的完全不是个地方,乱黑
根本就辱没了黑的意义
所以才出来辩驳
结果就被打上卖蜜的标签

奥登爷爷打得好,打得不好关我毛事,只是看你们完全没黑对地方而已。。。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-17 12:30

引用:
原帖由 七步成尸 于 2009-1-17 11:57 发表

开拓者的比赛我不敢说我全看了,但至少今年也看了三分之一,大部分比赛不是不想让奥登上,是他自己犯规太多不得不下去看饮水机…………
另外开拓者是以外线为主的球队,基本就没有以奥登为核心的战术,经常看到奥 ...

作者: 海耶斯    时间: 2009-1-17 12:34

奥登中锋技术很娴熟???和现在的奥胖比起来呢??同样的小勾手~~

不过奥登在球队不重视拿不到球是事实,否则早就10+10+了
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-17 12:47

引用:
原帖由 海耶斯 于 2009-1-17 12:34 发表
奥登中锋技术很娴熟???和现在的奥胖比起来呢??同样的小勾手~~

不过奥登在球队不重视拿不到球是事实,否则早就10+10+了
有时候你会觉得丫脚步动作华丽的一笔,有时候会觉得丫什么都不会。。。
很奇特的现象。。。

个人猜想心里有阴影。。。
作者: 海耶斯    时间: 2009-1-17 12:49

所以,没有打出自信,那种高中无敌的自信在NBA是不行的。
作者: jinwei8108    时间: 2009-1-17 16:38

[posted by wap, platform: UCWEB]

经过了伤病的一年,低调点没啥不好,开拓者也在保护他
作者: emuwave    时间: 2009-1-17 20:05

引用:
太搞笑了,这样拼凑出来的是n不像!
作者: milklion    时间: 2009-1-17 23:43

奥登要是去年没伤说不定就打出来了…结果去年罗伊成长为领袖了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-18 01:18

你要罗伊还是奥登? 这个选择是非常难滴。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0