标题: 推荐《菠萝快车》,没火星吧 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2009-1-16 12:54     标题: 推荐《菠萝快车》,没火星吧

和《一夜肚大》,《超级坏》一脉相承
同样的编剧,同样的演员,还有同样浓浓的基情......

另外,貌似还带点B级片的风格。

作者: mamatoto    时间: 2009-1-16 12:55

解释毒品那段挺神的
作者: blood    时间: 2009-1-16 13:24

前半部还是有点意思的,看得我都想找点大麻尝尝。
可惜结尾很乏味,很和谐。
作者: stryker    时间: 2009-1-16 13:53

有点火星
作者: hp23    时间: 2009-1-16 13:57

[posted by wap, platform: Nokia]

有几段还比较搞,还不错,貌似票房也可以
作者: Jeffrey    时间: 2009-1-16 14:32

引用:
原帖由 blood 于 2009-1-16 13:24 发表
前半部还是有点意思的,看得我都想找点大麻尝尝。
可惜结尾很乏味,很和谐。
结尾不和谐

我估计本来MPAA要给PG13,最后30分要火爆了,直接R
作者: 永农    时间: 2009-1-16 14:42

这片子的亮点是 死来死去都不死同学,大麻的力量是无穷的
作者: dzgxg    时间: 2009-1-16 15:33

引用:
原帖由 永农 于 2009-1-16 14:42 发表
这片子的亮点是 死来死去都不死同学,大麻的力量是无穷的
我也觉得那哥们最神,然后韩国黑帮那个小干部也不错,很欠扁
作者: 华华★    时间: 2009-1-16 15:44

還行~,那胖子叫什麽名字?
第一次見是在《40歲老處男》,最近出鏡率挺高。
作者: iceliking    时间: 2009-1-16 15:44

引用:
原帖由 dzgxg 于 2009-1-16 15:33 发表

我也觉得那哥们最神,然后韩国黑帮那个小干部也不错,很欠扁
不过这里编剧有点狗屎,韩国黑帮小子拿把抢从后面接近胖子,居然不用抢,结果被爆头....
作者: shame1982    时间: 2009-1-17 19:56

[posted by wap, platform: Nokia]

卧槽,这片很好看么?那真是各人兴趣不同了,开始还以为有点低俗小说类型的,结果1看都是吹嘘大麻咋好咋好,我说这片子也太恶了吧?后面拖的看了,麻痹,还TM下了480P的,靠,恶心死了,这片...真的不喜欢...
作者: zark    时间: 2009-1-18 17:12

前半部份笑点实在不多,到死来死去死不了同学那里才开始慢慢有点意思了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0