标题: [德甲] 说说这10年的德国球员吧。。。 [打印本页]

作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 09:25     标题: 说说这10年的德国球员吧。。。

从门将开说吧。。。
基本卡恩从98年后接过科普克的枪  基本就霸占这国门直到06年
球风粗犷,为人彪悍,还搞婚外恋,不过技术还是没话说
状态在02年应该达到了巅峰,除了决赛有点失误,基本表现无懈可击
莱曼有点大器晚成的感觉
沙尔克04出的道,辗转去了AC,打不上结果被卖来卖去,直到去了阿森纳,但是黄油手的毛病还是很明显
出击也有问题,不过06年后坐稳主力,虽然他年龄比卡恩还老。。。
布特。。。 点球门将,有特点的球员
罗斯特。。。 没啥印象了。。。
新生代的门将希尔德布兰算是比较倒霉的,自由去了蝙蝠就被废了,其他几个表现还凑合的有几个,包括阿德勒,仑新,维泽等等,不过说实话实在都不怎么让人放心,状态起伏不定。
作者: aweiwei    时间: 2009-1-16 09:32

干脆说说全世界的门将得了。

范德萨,从在阿贾克斯就开始看这个人,这也14年了吧,居然还能打。当初在阿贾克斯出道的时候很年轻么?这个人也有过不少弱智的表现,很欢乐的。96年欧洲杯,点球决胜,居然一次都没扑到。这个人有个毛病,就是把球能扑出去,但是很少能保住。而且因为身高比较高,所以下三路比较烂。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 09:32

再来喷喷左后卫。。。

不得不提到个我曾经很喜欢的球员,齐格
06欧锦赛 主力左后卫,结果居然被勾引去了毛片,结果可想而知,而后一直没有回到巅峰状态(在我眼里看来),而且伤病也偏多,不过身体我感觉还是比较出色的,突破下底传中能力不错,一脚好的定位球,而后去英超养老。
塔纳特,我仁出来的,混进国家队已经一把年纪了,可惜他在那几年队伍不景气啊,有一脚大力任意球的能力,其他没发现什么特长。
托比亚斯劳? 不知道有多少人记得他,没啥特点,后来来了我仁,结果得了什么怪病,然后然后我就看不到他了。。。
拉姆,第1次有印象是03年欧冠,斯图加特和切尔西的比赛我认识了这小鬼头,脚法出色,能突破,防守也可以,虽然经常压出去被打身后,虽然身高不够,不过还是挺看好他的。
延森。。。 还用说啥呢,大脚趟球男,个人不太喜欢,好像被我仁卖了。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 09:37

右后卫好像没什么说的
海因里希,真正出名应该已经在百合军团了,结果混了几年混会德甲,后场多面手,可惜那几年世道不景气啊,个人还是比较喜欢他的
而后几年好像没怎么注意过这位置的球员了。。。健忘了啊
辛克尔本来还是不错的,结果被伤病弄废了,佛雷德利希,高个子,总觉得他转身比较慢啊,不过防守还是比较到位的,潘德尔,好像也没打过几场国际比赛。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 09:43

中后卫喷喷喷
林克,我仁出来的,02年前后状态到达巅峰,那时候已经一把年纪
02年就是梅策尔德大红的时候,高尔不笨,和拉米牢组成的后防线是02年拿亚军的基石,可惜伤也太多了点吧
默特萨克,身高更高,反应也还可以,估计能坐稳主力很多年,不知道会不会来我仁啊。:D
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 09:51

97年的夏天德甲雙殺意甲,作為幹掉國米的功臣,萊曼光榮的加入鳥米蘭……
萊曼和齊格主要RP不好,趕上了米蘭當時大環境,只能233

布特的下三路也比較爛……
科普克在98年也干了不少傻事
作者: sdwd    时间: 2009-1-16 09:53

德国几十年一遇的天才代斯勒,可惜啊,精神崩溃了。本来我看好他的。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 09:54

說說你仁的P安德森,在用一腳神奇的兩腳球從沙爾克手中搶下沙拉盤后轉會巴薩,從此消失,回國,奪冠退役……
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 10:04

代斯勒腿不行,精神上沒被廢,物理上早晚也得被廢了
里肯倒是正兒八經的“傷仲永”了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 10:11

讨论讨论DM
杰里梅斯,我仁从1860挖的,特点就是跑不死,98年打到00年前后,可惜那时候整个队伍成绩烂,自身缺少组织能力,防守不错。
哈曼,打了很多年,脚头硬,能发任意球,不过得过次怪病,02年被断球反击一幕彻底断送了冠军梦。
弗林斯,比较喜欢,最早打过边前卫,后面改造成后腰,国家队主力,但被我仁挖来后一直游离在主力替补间,后面居然又回到了不来梅,落叶归根啊。。。
至于凯尔,希策尔斯佩格之类的就不说了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 10:12

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-1-16 09:51 发表
97年的夏天德甲雙殺意甲,作為幹掉國米的功臣,萊曼光榮的加入鳥米蘭……
萊曼和齊格主要RP不好,趕上了米蘭當時大環境,只能233

布特的下三路也比較爛……
科普克在98年也干了不少傻事
科普克96年老卵,98年就是个呆子,经常脱手,喷了,在马赛呆傻了估计。。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 10:16

哈曼為英格蘭人在溫布利的尷尬,添上了最後一筆:D
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 10:19

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 10:12 发表

科普克96年老卵,98年就是个呆子,经常脱手,喷了,在马赛呆傻了估计。。
呵呵,對蘭斯拉夫腋下漏球,對克羅地亞2個遠射都略有判斷問題
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 10:26

RM一直被施耐德霸占了,技术好,能突破,传球不错,能打任意球,德国的国宝级人物,可惜年纪大了,感觉现在也没什么人可以上来顶替他,小猪还不错,少数队里能突破的人,任意球不错,专克葡萄牙,不过状态起伏比较大。
LM,换马灯式的,代斯勒也打过,他来我仁真是糟蹋了,现在波多尔斯基也打这位置,还算凑合吧,马马虎虎的。
AM,巴拉克,02年后就被捧成救世主,国家队发挥比俱乐部强,其他不多说了,亚军命。。。。博罗夫斯基也能打,不过他在我仁打不上主力,我看要遭,其实他还可以。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 10:29

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-1-16 10:19 发表

呵呵,對蘭斯拉夫腋下漏球,對克羅地亞2個遠射都略有判斷問題
我德真饭啊。。。 斯拉夫那球是横穿脱手,腋下漏过去,后面跟进检漏进了个,后面居然平了,塔纳特进过个折射任意球这场。
克罗地亚是禁区外加尔尼一脚低射,居然打了个死角,但明显他封的有问题,第2球和第1球同出一辙,好像是斯坦尼奇进的。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 10:36

01-02賽季柏林赫塔的普林茨,馬賽麗麗奧,代斯勒的三叉戟很風光阿
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 10:44

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 10:29 发表

我德真饭啊。。。 斯拉夫那球是横穿脱手,腋下漏过去,后面跟进检漏进了个,后面居然平了,塔纳特进过个折射任意球这场。
克罗地亚是禁区外加尔尼一脚低射,居然打了个死角,但明显他封的有问题,第2球和第1球 ...
加爾你那腳球確實叼,但根據當時的回放,科普克完全可以墊一小步再側撲,科普克原地起跳側撲,最終在反彈球前差之毫厘
這場比賽的轉折點是沃恩斯放翻蘇克時被紅牌罰下了……
後來那個進球后不斷點頭的小子應該是副拉奧圍棋吧
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-16 10:46

楼主 我矿潘潘是左后卫,远射任意球无敌
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 10:54

對了,你仁的中衛林克正是他礦出來的,當年聯盟杯主挑薩莫拉諾
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 10:57

潘德尔我记错了
我不是你矿真饭啊。。。
右后卫还有个格里瓷,后来重伤被我仁发配去哪了有人知道嘛。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 10:59

托马斯林克
好像勒沃库森也有个林克,巴西人。。。
我仁就是德甲吸血鬼,吸吸吸。。。。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 11:03

你仁過度采伐,導致德甲整體競爭力下降……
作者: momosama    时间: 2009-1-16 11:12

德国球员论单个拉出来的话确实不出挑,不过看德国队的比赛还是感觉很有章法,清晰的球路,简单而实用的过人,出色的身体条件,冷静且精准的射门。论成绩的话近10年德国已经很不错,实在要挑毛病的话就像唐蒙所说,德国碰上西班牙和巴西这样的球队就显得比较粗糙了,从停球传球这方面看总比人要慢上一拍,不过也没办法,这就是自己的短处碰上别人的长处,要德国球员个个变成那样的技术球员是不可能的,像德国一个球队里有一两个天才球员就行了,别的球员更多的还是要执行命令
作者: Alfano    时间: 2009-1-16 11:13

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 10:26 发表
RM一直被施耐德霸占了,技术好,能突破,传球不错,能打任意球,德国的国宝级人物,可惜年纪大了,感觉现在也没什么人可以上来顶替他,小猪还不错,少数队里能突破的人,任意球不错,专克葡萄牙,不过状态起伏比较大 ...
施耐德是不是还跟杨晨在法兰克福当过队友?
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 11:20

是隊友
99年夏天去了勒務庫森
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 11:20

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-16 11:12 发表
德国球员论单个拉出来的话确实不出挑,不过看德国队的比赛还是感觉很有章法,清晰的球路,简单而实用的过人,出色的身体条件,冷静且精准的射门。论成绩的话近10年德国已经很不错,实在要挑毛病的话就像唐蒙所说,德 ...
02年對巴西倒不明顯,那場決賽德國隊在中場甚至占到了上風
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-16 11:41

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 10:57 发表
  潘德尔我记错了
我不是你矿真饭啊。。。
右后卫还有个格里瓷,后来重伤被我仁发配去哪了有人知道嘛。。
玩下FM就知道了,你仁是德甲大毒瘤。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-16 11:42

从94年起爱上德国,95年开始看德甲,至今认为德甲最高,因为被英超西甲粉丝骂为**
但是我坚持认为德甲的战术体系世界最强,德甲的整体进攻推进最好看。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 11:48

某不是德甲粉絲,但90年代看德甲方便阿,而且大部分比賽都在星期六,不用影響星期一
作者: momosama    时间: 2009-1-16 11:49

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-1-16 11:20 发表

02年對巴西倒不明顯,那場決賽德國隊在中場甚至占到了上風
那场德国中场拼得很凶,跑动比巴西积极得多,前面说的是德国的小细节还做的不够,强强对话,让别人的进攻快那么一点,让自己的进攻慢那么一点,有时会因为自己的停球过大或者停球时间过长导致没有射门机会,这确实很可惜
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-16 11:53

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-16 11:49 发表

那场德国中场拼得很凶,跑动比巴西积极得多,前面说的是德国的小细节还做的不够,强强对话,让别人的进攻快那么一点,让自己的进攻慢那么一点,有时会因为自己的停球过大或者停球时间过长导致没有射门机会,这确实 ...
记得杨晨刚去德甲那年回来介绍德甲时说了一个细节,说大家认为德国人踢球糙,停球每次都停很大,其实不然,他们是为了停球后直接冲刺带球而这么做的。
不知道杨晨说的是不是真的,但是从停球大上说技术糙没有多大根据,我想大部分德国球员喜欢远射,停球大有冲刺助跑优势吧。
作者: ppkkhh    时间: 2009-1-16 11:55

我原来特喜欢佛罗伦萨的海因里希
作者: momosama    时间: 2009-1-16 12:02

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-16 11:53 发表

记得杨晨刚去德甲那年回来介绍德甲时说了一个细节,说大家认为德国人踢球糙,停球每次都停很大,其实不然,他们是为了停球后直接冲刺带球而这么做的。
不知道杨晨说的是不是真的,但是从停球大上说技术糙没有多大 ...
也许是每个国家的风格不一样,也不必对一些缺点枉校过正,足球是圆的,啥事都能发生
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 12:44

最后说说前锋。。。
克林斯曼后冒出个比埃尔霍夫。。。
不过出名已经3张了,头球异常牛逼,在毛片混几年又去了乌迪内斯跑了段时间龙套
其后都是些渣前锋,博比齐简直个笑话,杨克尔的射门实在是烂到点,看过00欧锦赛的估计都知道,不过在我仁他那时候和埃尔伯倒是打的风生水起啊,奇葩啊,库兰伊当年也算是个人才,不过到了国家队就是不怎么进球,国家队短工还有黑皮阿萨默啊,出场不怎么多,完全不出彩啊。。
02年诺伊维尔和克洛泽出来了,诺伊维尔速度快,克洛泽头球出色,04年欧锦赛我德小组都没出线,也就没他们的发挥余地,06年世界杯克洛泽又火了把,然后我仁又把他吸来了,不过感觉打了这2年他快成为做球前锋了,为拖泥做球不亦乐乎。。。
现在又冒出个戈麦斯,基斯林,不过估计国家队要出头还要些年头。。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 12:45

德國人的基本功絕對不糙,相當扎實,德國人只是在小技術上不如拉美流的。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 12:50

說倒了吧,比埃爾是在烏迪內斯混了意甲最佳射手后才去的米蘭
97-98賽季比埃爾霍夫以27球力壓羅納爾多的25球成為最佳射手
某記得那賽季最後一輪比埃爾霍夫本來發燒替補的
但中場時聽聞R9進球了,下半場立馬披掛上陣攻入兩球
PS 烏迪內斯那段時間買前鋒絕對神,阿木盧梭和羅密歐那年頭贊阿……

博比奇成名前,比埃爾霍夫金球之前,德國隊腦過前鋒慌
某記得福格茨還打算引入南非籍前鋒鄧迪,但被德國移民局給砍了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-16 12:55

克林斯曼退役那阵子确实没啥前锋用,连赫塔的普林茨、凯泽的马绍尔都硬着头皮上了,这俩大叔可都快40的人了。
好在还有基尔斯腾,不过也够老的,这老头和比尔霍夫一直效力到02年了。
博比奇刚出道时很强,当时斯图加特教练是勒夫,调教的博比奇、巴拉科夫、埃尔伯三叉戟威震德甲。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 12:56

98年世界杯時,落後時福格茨就經常打四前鋒
克林斯曼,比埃爾霍夫,馬紹爾,吉爾斯疼一起上
墨西哥就是被這些哥們給砸回去的……
作者: rb    时间: 2009-1-16 12:57

LZ说自由人为嘛不提自红胡子马蒂亚斯-萨默尔啊……那么nb的汉子,虽然成绩不高
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 13:00

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-16 12:55 发表
克林斯曼退役那阵子确实没啥前锋用,连赫塔的普林茨、凯泽的马绍尔都硬着头皮上了,这俩大叔可都快40的人了。
好在还有基尔斯腾,不过也够老的,这老头和比尔霍夫一直效力到02年了。
博比奇刚出道时很强,当时斯图 ...
还有个马克思  你矿的好像。。。。
妈的  看来你也资深德饭啊,98,00届德国的球绝对最难看的。。。 特别00年,简直是奇葩中的奇葩
02年勃起了下,04年又萎了,欧锦赛小组赛,打个鱼腩也能0-0.。。喷了。。。
还好最近几年有起色。。。

我知道比埃尔霍夫在去毛片前面是在乌迪内斯
不过后来他离开毛片好像还是回的乌迪内斯,不过打不上主力了。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-16 13:01

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-16 12:57 发表
LZ说自由人为嘛不提自红胡子马蒂亚斯-萨默尔啊……那么nb的汉子,虽然成绩不高
还不高。。。 96年首席功臣,虽然比尔霍夫也是功臣,但是没有萨默尔德国就走不了这么远。
走不了这么远,就会被马特乌斯耻笑,正因为萨默尔在让马特乌斯哑口无言。
还有就是96当年的欧冠,萨默尔的多特蒙德灭了尤文。
伤病让他的职业生涯短了些而已,在这么短的时间里有这么高的成就不容易的。
而且他进德国队也很晚,他是东德人。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 13:01

鬍子哥好歹有金球獎,就是腿趕上你們家巴斯滕了……
鬍子哥打進克羅地亞那個制勝球爭議頗大……
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 13:03

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-16 12:57 发表
这贴我昨天睡觉想到的。。。。
还真想起他了
不过他伤太多,而且我说的是近10年。。他好像98年前就退役了。。。
BVB支柱人物啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-16 13:05

楼主还漏掉一你仁著名队长,超级老好人海尔默。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 13:08

馬丁馬克聯盟杯決賽戰國米時和威爾末次搭檔。
但他穿走德甲金靴是在1860完成的。

00年歐錦賽是英德兩國共同的奇葩,但英格蘭人總算是贏了一點點
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-16 13:09

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-1-16 10:44 发表

加爾你那腳球確實叼,但根據當時的回放,科普克完全可以墊一小步再側撲,科普克原地起跳側撲,最終在反彈球前差之毫厘
這場比賽的轉折點是沃恩斯放翻蘇克時被紅牌罰下了……
後來那個進球后不斷點頭的小子應該是 ...
鸟版,科普克这个动作是德国门将的习惯。
几乎所有德国门将侧扑都不会垫步,全是原地飞身的。
可能这和大多数德国门将身体条件都很出色有关,自持身体出众不需要垫步;
而且他们从小都被训练不要垫步的,长久了形成了德国门将的特色,于是都这样了。
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 13:24

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-16 13:09 发表

鸟版,科普克这个动作是德国门将的习惯。
几乎所有德国门将侧扑都不会垫步,全是原地飞身的。
可能这和大多数德国门将身体条件都很出色有关,自持身体出众不需要垫步;
而且他们从小都被训练不要垫步的,长久了 ...
這是對位置的判斷問題,原地側撲的範圍不可能涵蓋整個球門的寬度
萊曼和卡恩在這些年的比賽中,撲救遠射也經常有先墊一步再撲救的鏡頭

回過頭來看科普克的這個撲救,是他的手快到球的位置的時候人已經掉下來了
而不是球貼門柱入網后,緊接著門將的手掌無奈的橫過門柱……
作者: leedsun    时间: 2009-1-16 13:29

说到德国球员,怎么不谈到伟大的 绍尔 呢?
俺心目中神之一
作者: Grosso    时间: 2009-1-16 13:30

谁记得齐格这个家伙? 挺帅的
作者: sadf    时间: 2009-1-16 13:32

怀念一下多特蒙德的光辉岁月。。。
最可惜的其实是里肯。。当年刚出道记得名气不比皮椰羅小。對曼連尤文的進球至今記憶猶新,可惜被傷病毀了。

凱尔也是。。。記得02年對巴拉圭比賽後被貝皇親點的接班人。。。現在只是變成一個有些平庸的球員,真是。。雖然我還是很喜歡他。

海因里希也很可惜。。去了紫百合以後有點廢了。。

梅策尔德。。當年黃麻還是哪個俱樂部3000w美元都沒賣。。現在不盡球場混的不好,樣子也變難看了

當然如果說這十年德國最可惜的球員還是代斯勒。。雖然俺既非拜仁迷也非德迷。。還是覺得很可惜。。。
現在德國隊這批中場給90年代打替補都不夠格。

光是穆勒,哈斯勒,巴斯勒這幾個人的成就就無人能及
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 13:32

绍尔漏了。。。 就是他国家队出场少了点。。。
还有埃芬博格,巴斯勒这样的人才。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 13:35

当年里肯客场小进曼联一球 客场小胜曼联
那场球我还看了。。。

作者: sadf    时间: 2009-1-16 13:36

當年穆勒哈斯勒可都是斑馬羅馬的主力。。。
90年代德國隊真是豪華。。。

現在的小豬之流撐死也就能去個烏迪內了。。。

我覺得德國隊最後一個技術流強人就是施耐德了。。現在就是一幫糙哥
作者: bushsq001    时间: 2009-1-16 13:41

看完此帖瞬间穿越十年

记起无数球员模样
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 13:47

按lockon說的,紹爾對待球迷不夠友善:D
你仁球迷進來拜吧
http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=5811570&highlight=
另外LOCKON還有專門拍拜仁訓練的一組照片的帖子,一時沒找到
某張紹爾的還被拜仁官方給錄用了……

作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 13:48

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 13:35 发表
当年里肯客场小进曼联一球 客场小胜曼联
那场球我还看了。。。
某也有印象
是禁區前沿橫向帶球時突然一腳射門,老師鞭長莫及
然後下半場鏡頭盡是國王坎通納失望的臉……
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 13:49

10年来我一直非常喜欢欧文 当年快速反击打巴西拿球印象深刻 就是呀怎么老残
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 13:54

怎么就從德國跳到英格蘭去了……
另外是打阿根廷反擊吧?打巴西那球是撿了盧西奧的皮夾子……
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 13:57

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-1-16 13:48 发表

某也有印象
是禁區前沿橫向帶球時突然一腳射門,老師鞭長莫及
然後下半場鏡頭盡是國王坎通納失望的臉……
国王浪射无数啊。。。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 13:58

算快反 一传给卢西奥停错了 欧文直接躺过进了
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 14:04

哈哈,當時盧西奧紗布了,還以為歐文有左邊殺過來
故意把球往右邊停,剛好讓歐文候個正著:D
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-16 14:05

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 13:57 发表

国王浪射无数啊。。。
然後那年夏天國王就宣布退役了……
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 14:06

欧文进球的决赛圈比赛 英格兰全输了 德国很高兴阿
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 14:13

我德当年主场被欧文打爆。。。。。
渣!!
作者: momosama    时间: 2009-1-16 16:02

作为我根球迷,对阵英格兰也怕欧文,这小子的速度太快,脚头也准,不过现在倒是有点怕沃尔科特了:D :D :D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-16 16:15

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-16 16:02 发表
作为我根球迷,对阵英格兰也怕欧文,这小子的速度太快,脚头也准,不过现在倒是有点怕沃尔科特了:D :D :D
你根不怕Frings么 :D
作者: edgardavids    时间: 2009-1-16 20:39

拉姆防守也能叫好吗,06年世界杯被山寨大号边锋亚昆塔打爆……
作者: momosama    时间: 2009-1-16 21:01

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-16 16:15 发表

你根不怕Frings么 :D
打架这种事倒不是怕不怕,该打还得打,我根球员爱国不是一句两句说的清,这种场外之事不提也罢:D :D :D ,足球场上你德球员比较怕克罗泽和波多尔司机,国家队的常客,大赛型球员啊
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 21:04

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-1-16 20:39 发表
拉姆防守也能叫好吗,06年世界杯被山寨大号边锋亚昆塔打爆……
欧洲杯也被搞了。。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 21:05

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 14:13 发表
渣!!
我英没欧文气势上不行阿。。希望能被选上替补 也算不错
作者: edgardavids    时间: 2009-1-16 21:11

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-16 21:04 发表

欧洲杯也被搞了。。
边后卫如果没身材那防守必须脏一点,而拉姆太正派,所以成就应该就这样了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-16 21:13

感觉是拉姆在德国后卫群里是很特别的。德国印象里身体都硬朗,拉姆不是。拉姆是爱上去进攻的后卫,这个奇兵是很亮点的:D
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 21:16

小拉拉长的多可爱。。
这是亮点。。摄像机拍到他总会往下挪。。。
作者: rb    时间: 2009-1-16 21:21

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 13:03 发表

这贴我昨天睡觉想到的。。。。
还真想起他了
不过他伤太多,而且我说的是近10年。。他好像98年前就退役了。。。
BVB支柱人物啊
原来胡子哥已经退役十年了

现在在哪儿执教呢,貌似成绩还行
作者: rb    时间: 2009-1-16 21:27

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 14:13 发表
渣!!
还专门出了DVD纪念  :D
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-16 22:31

很久很久以前胡子哥呆过BVB  也去过斯图加特
作者: v12    时间: 2009-1-17 00:27

海因里希之前的右后卫是巴贝尔吧,96年后防就是他和萨默尔科勒,不过2K欧洲杯之后从国家队退役了。
00/01利物浦杯赛三冠王他也是主力,实力强又受重用,可惜得怪病歇了一年,之后就没恢复过来。
作者: ppkkhh    时间: 2009-1-17 00:46

海因里希好像32岁退役的吧?本来就大器晚成
作者: 小饼干    时间: 2009-1-17 05:03

居然埋伏了这么多德饭   

似乎从我开始看球,就正好是C5开始转播德甲的,这么些年了......

早些年也是伪卡尔斯鲁厄青,哈斯勒太牛逼了,当然那代中场都牛逼.......
作者: ea3dfx    时间: 2009-1-17 05:15

拉姆的亮点就是那个快速的步点,看着真喜庆啊。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-17 09:04

海因里希很早就去紫百合混了。。。
回来后去BVB养老了。。
巴贝尔是我仁输出的  可惜居然也得了怪病。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0