标题: [NBA] (毒瘤,火箭一直的毒瘤)完全不明白为什么巴帝尔的防守叫做好??? [打印本页]

作者: hidden    时间: 2009-1-14 16:17     标题: (毒瘤,火箭一直的毒瘤)完全不明白为什么巴帝尔的防守叫做好???

首先我比较讨厌巴帝尔这类球员的进攻。(简单来说我觉得他很像中国CBA球员,定点投篮准,不会运球)
不会突破,个人速度很慢(非常少,原因我认为是运球不行,加上爆发力有限,另外有一点最主要是怕受伤),不会突破分球导致传球威胁性相当小(他传球基本是在外围定点倒手,或者吊进篮底给YAO)

非常少跳投,NBA不跳投还剩多少出手机会啊????(基本上就是定点投3分,或者他最喜欢的篮底压2下,然后左手半抛射)

防守,他防科比场均30分,对季候赛对爵士,他能防住谁?当然这只是其中一个写照。

专家说他好,专家评他好。专家说的肯定好吗?做过最佳防守球员就一直是最佳防守球员吗?

奥拉沃甘迪是水货状元吗?曾经的全明星中锋-马克洛伊尔现在怎么样了?马布里2500万合同值得吗(他生涯场均近20+,助攻近8+啊)?
最佳防守球员是什么样的人?   掘金队的-坎比,一个很会隔着自己队友封盖对手(队友帮忙顶,他盖的轻松点),从而拿得很多封盖数据的人(还是在一个跑轰球队里)

现在掘金队很多人喜欢,掘金队不会喜欢要巴帝尔这类球员的,动作慢,不突破,不跳投,严重影响球队进攻流畅性,够致命的了。

不用专家看了,看NBA的朋友大多是自己也打球的,这类风格的人,很容易看透吧。

作者: sunix    时间: 2009-1-14 16:21

大病初愈 不要太苛刻
作者: hidden    时间: 2009-1-14 16:23

引用:
原帖由 sunix 于 2009-1-14 16:21 发表
大病初愈 不要太苛刻
我了解呢。巴帝尔我看了他打球10年了,从杜克开始
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 16:27

职业生涯45%投篮命中,40%三分,场均10.3分
抢断+盖帽这种看得见的防守数据相加等于2.2
挫气的抢断+盖帽也正好等于2.2

再加上看不见的数据限制对手命中率,造对手进攻犯规,协防。。。
团队球员,良好的战术执行者。

人家不跳投,不突破不代表人家不会,是没必要。。。
在保证命中率的同时场均10分以上,再加上极少的出手次数,你管他怎么得分啊。。。
投进的球就是好球。。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 16:27

鲍文也同理 但明显我喜欢巴蒂尔上次复出那次 他也懂得持球单打的 因为他大学还是高中是打大前吧
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 16:28

而且很明显 防守谁也不可能说单防能防到这个人能得分降低到低的地步 而是让这个人的出手困难,这样即使拿下30+也证明已经成功
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 16:31

好比今天,科比的投篮命中率才30%多点,限制的已经很成功了。。
但他得分仍然很多那是因为他狂投,命中率可以限制,人家不停的投有什么办法。。。
作者: hidden    时间: 2009-1-14 16:38

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 16:27 发表
职业生涯45%投篮命中,40%三分,场均10.3分
抢断+盖帽这种看得见的防守数据相加等于2.2
挫气的抢断+盖帽也正好等于2.2

再加上看不见的数据限制对手命中率,造对手进攻犯规,协防。。。
团队球员,良好的战术执 ...
我没说他不懂跳投,当然他肯定不会不懂跳投,是运用得不好,所以才非常少用。(在NBA没有必要跳投吗?如果不跳投,今天火箭的沃佛尔能拿多少分?)

简单来说,大家仔细看看球传到--巴帝尔手上时--火箭的进攻还是否流畅,球的运转怎么样就了解了。
作者: pennybonnie    时间: 2009-1-14 16:44

能跳投 能突破 能分球的话 就是1500w了....当然 也就不会来火箭了....
作者: austin316    时间: 2009-1-14 16:48

巴蒂尔杜克的时候打大前锋进NBA后只能改打小前技术上是有一定缺陷的
想想当年杜克那个阵容除了骑摩托车废了的不择儿混的最好了就是RP不咋地只认钞票不认球队:D
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 16:48

引用:
原帖由 hidden 于 2009-1-14 16:38 发表

我没说他不懂跳投,当然他肯定不会不懂跳投,是运用得不好,所以才非常少用。(在NBA没有必要跳投吗?如果不跳投,今天火箭的沃佛尔能拿多少分?)

简单来说,大家仔细看看球传到--巴帝尔手上时--火箭的进 ...
什么时候在他手上就停顿了?。。应该是麦蒂或者阿泰吧
作者: hidden    时间: 2009-1-14 16:51

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-1-14 16:44 发表
能跳投 能突破 能分球的话 就是1500w了....当然 也就不会来火箭了....
阿泰是1500W吗?

能跳投 能突破 能分球的人,也分很多档次的,球队当然也不会只挑最高档的球员。我这里说的是巴帝尔不是这类球员,巴帝尔是CBA类球员,有严重的缺陷性

当然这里我主要是扁巴弟弟的防守!!! [/quote]

作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 16:52

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-1-14 16:44 发表
你是在说海德嘛:D
作者: Gion    时间: 2009-1-14 16:57

巴蒂尔新秀赛季是主攻的,而且数据以一个新秀来说相当华丽
作者: hidden    时间: 2009-1-14 17:01

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 16:48 发表

什么时候在他手上就停顿了?。。应该是麦蒂或者阿泰吧
这里说的停顿,不是TMAC和阿泰那种情况。因为起码这两者有很强的单对单个人能力。

而巴弟弟很少持球单干,在无单干的情况下,传球也是无啥威胁性的原地传球多(另外传的球,老实说,很软)
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 17:06

巴蒂尔已经被认为火箭队里除了麦蒂最会给姚明传球的人了。。

现在的问题是 阿德教练他的进攻体系完全没发挥出来。。变成现在这样防守进攻一半一半的
作者: pennybonnie    时间: 2009-1-14 17:09

引用:
原帖由 hidden 于 2009-1-14 16:51 发表

阿泰是1500W吗?
能跳投 能突破 能分球的人,也分很多档次的,当然这里我主要是扁巴弟弟的防守
蓉蓉的这个合同 还是和 步行者签的 他只要身体健康 新合同上千万 不是大问题  何况他传球向来一般 如果大局观 分球再好点 1500w 不是不可能
当然 巴蒂尔的防守 相对于他的这个合同 已经是相当不错了的
作者: hidden    时间: 2009-1-14 17:12

虽然老是说,很多防守的真实情况不能完全用数据体现得了。

但巴弟弟的数据也真是太平庸了,最佳防守球员要两者兼备的。

巴帝尔生涯从未突破过季后赛首轮,季后赛的防守级别完全是超一个层次的。

联盟里我最欣赏的防守球员是:穆大叔(以前的),鲍文(虽然真得很脏),本-华来士(活塞时期)。阿泰(来火箭后重攻了)

另外科比这个人我是很不喜欢了,不过他认真防守起来,我觉得他还是很不错。

作者: pennybonnie    时间: 2009-1-14 17:15

优秀的外线 防守者  那还是要说到90年代 个人 最推崇的是 手套
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-14 17:19

打得很合理
作者: xcj00xx    时间: 2009-1-14 17:22

BD2这种防守就是靠贴,缠,挤,顶

他进攻机会不多,命中率还可以,算是对得起工资
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 17:43

一个关键时刻不担责任的人,一个不负责进攻的小前锋,少做少错别人当然看不到他差的方面,
老是说他防守好,超级巨星里他防的住谁?角色球员防住了,但人家还有抽风发飙的时候,
但你千万别指望关键时刻巴蒂尔能抽一回风。
传关键球好,传给姚明,姚明进了一起光荣,姚明没进姚明自己挨批。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 17:46

真是莫名其妙了,当自己没有很大把握的时候采用更合理的方式用更高的命中率把球投进有什么错了。。。

场均10分5个板,1次盖帽1次抢断
45%投篮命中,40%三分命中
这数据很平庸吗?

你倒是找几个这类平庸的球员出来,看看拿得什么合同
当然要排除还拿着新秀合同的菜鸟
作者: 呕吐啊    时间: 2009-1-14 17:49

鲍文如不是在马刺,能不能进季后赛还是问题呢
没过第一轮也成为辩论的理由了?
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 18:04

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 17:46 发表
真是莫名其妙了,当自己没有很大把握的时候采用更合理的方式用更高的命中率把球投进有什么错了。。。

场均10分5个板,1次盖帽1次抢断
45%投篮命中,40%三分命中
这数据很平庸吗?

你倒是找几个这类平庸的球员 ...
那么有空位但是还没把握,该不该投?巴蒂尔空位不投传姚明、传斯通的次数我数都数不清了,当然是两分的空位,三分他还是会自己投的。
当然,空位投不投是他自己的选择,我是没什么好喷他的,但我说的是他不敢担责任。这样的大前遍地都是,可小前锋实在找不出第二个来了。
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 18:13

人家都说麦蒂不积极,没活力,我看巴蒂尔也没啥活力。
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2009-1-14 18:18

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 18:13 发表
昨天看过一篇关于翠花严格执行球队战术的帖!在HP
作者: slaimlin    时间: 2009-1-14 18:21

很像马刺的鲍文
作者: pennybonnie    时间: 2009-1-14 18:23

引用:
原帖由 slaimlin 于 2009-1-14 18:21 发表
很像马刺的鲍文
罚球加强版 防守 应该还是比 鲍鱼叔要差点
作者: fido7    时间: 2009-1-14 18:24

竟然跑来喷防守,去看看犬神今天的命中率再来喷,人家一场出手3,40次,想不上30分也难啊
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 18:31

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 18:04 发表

那么有空位但是还没把握,该不该投?巴蒂尔空位不投传姚明、传斯通的次数我数都数不清了,当然是两分的空位,三分他还是会自己投的。
当然,空位投不投是他自己的选择,我是没什么好喷他的,但我说的是他不敢担 ...
数都数不清?

你随便数10个出来我看看,10个总归数的出吧
作者: LionHeart    时间: 2009-1-14 18:43

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 16:31 发表
好比今天,科比的投篮命中率才30%多点,限制的已经很成功了。。
但他得分仍然很多那是因为他狂投,命中率可以限制,人家不停的投有什么办法。。。
32投13中,刚好过40%,3分就进了1个,最后那个

这场大嫂被干爆9投3中才30%,篮板就7个,科比都7个,安猪5犯直接熄火,只能让大婶浪投了
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 18:48

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 18:13 发表
看来麦蜜最近日子过得不好,要找突破口来喷啦

巴蒂尔是个很有纪律的战术执行者,和活力无关.而且VGD时代,巴蒂还投过关键球.上面谁说巴蒂不敢承担责任来的?人家不是不敢,而是很清楚自己在队伍里的位置.

一个队伍如果全是自己决定出手的疯子,看金州就知道他们能走多远. 作为教练,能有巴蒂这样一个会严格执行战术而且防守比大部分人好的球员,会不喜欢??

LZ还说自己打过球能看透巴蒂? 你那打的是街球吧.
作者: 装机工    时间: 2009-1-14 19:00

喷总统???

1、总统在火箭队的体系中,不是第一也不是第二甚至也不是第三攻击点
2、总统的协防、轮换、制造带球撞人都不计入数据统计,何况防守的几乎都是对方的箭头人物
3、总统是火箭在场上一直寻找姚明的那个人
4、总统依然保持了一定的进攻火力
5、总统的篮球智商,只有低智商的人才会认为不够用
作者: 2047    时间: 2009-1-14 19:01

引用:
原帖由 hidden 于 2009-1-14 17:12 发表
虽然老是说,很多防守的真实情况不能完全用数据体现得了。

但巴弟弟的数据也真是太平庸了,最佳防守球员要两者兼备的

巴帝尔生涯从未突破过季后赛首轮,季后赛的防守级别完全是超一个层次的。

联盟里我最 ...
鲍文发来贺电

作者: 2047    时间: 2009-1-14 19:06

喷防守科比别拿最后科比的三分说事

换成几十年前的奥尔巴赫会当场发飙:“艹你马,要不是你之前31投12中,我还犯得着那个关键三分后才能点燃胜利雪茄么!”
作者: LionHeart    时间: 2009-1-14 19:09

去年大婶说过总统应该是联盟最佳防守队员,面对面交手的肯定比LZ你明白.
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 19:24

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 18:48 发表

看来麦蜜最近日子过得不好,要找突破口来喷啦

巴蒂尔是个很有纪律的战术执行者,和活力无关.而且VGD时代,巴蒂还投过关键球.上面谁说巴蒂不敢承担责任来的?人家不是不敢,而是很清楚自己在队伍里的位置.
...
我可不是啥麦密,你不要说啥清楚自己的位置,那你说小前锋应该是啥位置
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 19:31

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:24 发表

我可不是啥麦密,你不要说啥清楚自己的位置,那你说小前锋应该是啥位置
这...你是真不懂我说的"位置"指的是什么吗?
看来没有什么讨论的必要了,可以预见继续和你纠缠下去迟早会超出理性讨论的范围:D
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 19:47

这是火箭讨论贴最23的贴了

同理:斯科拉也是毒瘤 呀的空位不进的比进的少 得分也就10来分 搓气被他累死的
          斯通更要喷了阿 抽风型选择 助攻又不型阿
         欢迎补充
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 19:48

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:24 发表

那你告诉我 一个主力非核心的小前锋该干嘛 跳来跳去么
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 19:53

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 19:31 发表

这...你是真不懂我说的"位置"指的是什么吗?
看来没有什么讨论的必要了,可以预见继续和你纠缠下去迟早会超出理性讨论的范围:D
我晕,您指的“位置”太深奥了,小学没毕业的我确实理解不了。
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 19:59

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 19:48 发表

那你告诉我 一个主力非核心的小前锋该干嘛 跳来跳去么
打篮球不跳来跳去难道光来回跑么?
该干嘛请参照基里连科。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 20:01

鲍文奥多姆拉得吗若为其。。。。。
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 20:02

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 19:47 发表
这是火箭讨论贴最23的贴了

同理:斯科拉也是毒瘤 呀的空位不进的比进的少 得分也就10来分 搓气被他累死的
          斯通更要喷了阿 抽风型选择 助攻又不型阿
         欢迎补充
斯通就没被喷过吗?打得不好不让喷?
话说为啥马刺人家不卖鲍文偏偏卖了你老巴里?
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 20:04

巴里已经老了这个是事实 而且后卫线上马刺也不缺纯投手

今年鲍文压在板凳也好几场了。
作者: pennybonnie    时间: 2009-1-14 20:04

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:59 发表

该干嘛请参照基里连科。
ak确实 是好....... 但是这钱......
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 20:06

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:59 发表

该干嘛请参照基里连科。
基里连科能跳,但他能做到巴蒂尔那样的贴身防守么?
按照您的逻辑,全联盟所有后卫,前锋,中锋都必须是一个模子里出来的,否则就是"不行""没活力",对吧?:D
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 20:07

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:53 发表

我晕,您指的“位置”太深奥了,小学没毕业的我确实理解不了。
果然很"理性":D
作者: 12502676a    时间: 2009-1-14 20:08

组织后卫参照cp3
摇摆人参照老北京,渣科

达不到以上数据的就是不好
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 20:13

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 20:04 发表
巴里已经老了这个是事实 而且后卫线上马刺也不缺纯投手

今年鲍文压在板凳也好几场了。
不管巴里老不老,从来都没人喷巴里,鲍文被喷的要死可他就是比不被喷的有用。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 20:15

因为巴里是没用的人 他又不是喷毛?
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 20:21

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 20:06 发表

基里连科能跳,但他能做到巴蒂尔那样的贴身防守么?
按照您的逻辑,全联盟所有后卫,前锋,中锋都必须是一个模子里出来的,否则就是"不行""没活力",对吧?:D
按照我的逻辑,后卫,中锋,各有各得特色各有各得打法,可大小前锋你说破天去还不就应该是那一个打法吗?加内特加锁斯卡拉都不是一个打法了那还叫前锋吗?
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 20:27

加内特加锁尔哪里一个打法了。。。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 20:29

我觉得老北京打球一点也不像AK,所以我认为老北京是个很渣的SF,你们说是吗
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 20:34

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 20:27 发表
加内特加锁尔哪里一个打法了。。。
是吗?不是吗?是吗?不是吗?你自己看去吧。
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 20:35

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:21 发表

按照我的逻辑,后卫,中锋,各有各得特色各有各得打法,可大小前锋你说破天去还不就应该是那一个打法吗?加内特加锁斯卡拉都不是一个打法了那还叫前锋吗?
这三个人都是一个打法? 我很想听听您对"前锋打法"的定义
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 20:37

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 20:29 发表
我觉得老北京打球一点也不像AK,所以我认为老北京是个很渣的SF,你们说是吗
你可以说AK不如老北京,但人家那才叫把小前该做的都做到了。
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 20:39

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 20:29 发表
不是,老北京是真控卫. 大本才渣,跳不动了,有空位还不敢投篮 :D
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 20:43

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:37 发表

你可以说AK不如老北京,但人家那才叫把小前该做的都做到了。
这可以叫做"双重标准"吗?
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-14 20:44

:D 小前锋应该做啥哦
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 20:45

http://baike.baidu.com/view/151767.htm

得分后卫为球场上的第二得分手,但他和小前锋的不同点是他比较常由外线攻击,所以其外线要十分准,而速度也常常是得分后卫必备的条件之一,所以在球场上也可以常常看到急停跳投的把戏.不过随着时代的推进,联盟中得分后卫渐渐成为球队的第一号得分点。不过小前锋也有成为球队的防守核心的,如火箭队的巴蒂尔,爵士队的基里连科,马里昂在太阳队是也是队中不可或缺的头号防守球员
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 20:47

火箭定律指南
第17条:圣地定律:火箭队是NBA所有球员向往的圣地,因为这里有3巨头;有2亿人关注;有德州免税条款;有中国合同;一旦你打得不能打了,SO,我们还有CBA给你打。

AK不来火箭真是可惜了
老北京也赶紧拿底薪来火箭吧,这样巴蒂尔就能滚蛋了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 20:49

正统的小前锋就是有点身高拉长的得分后卫 不过现在也有防守型的 所以比个毛。。
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 20:51

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 20:39 发表

不是,老北京是真控卫. 大本才渣,跳不动了,有空位还不敢投篮 :D
你是打算胡搅蛮缠了哇
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 20:54

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 20:45 发表
http://baike.baidu.com/view/151767.htm

得分后卫为球场上的第二得分手,但他和小前锋的不同点是他比较常由外线攻击,所以其外线要十分准,而速度也常常是得分后卫必备的条件之一,所以在球场上也可以常常看到急停跳 ...
往下看,2008年小前锋排名
 3.基里连科 爵士
没有巴蒂尔
这贴在说啥?巴蒂尔不行,不如基里连科
不如就是不如,要承认事实这么难?
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 20:55

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:54 发表

往下看,2008年小前锋排名
 3.基里连科 爵士
没有巴蒂尔
这贴在说啥?巴蒂尔不行,不如基里连科
不如就是不如,要承认事实这么难?
所以好球员都该来火箭
然后过来拿个中产合同
作者: huosiren    时间: 2009-1-14 20:55

皮蓬 皮尔斯最高
作者: 木月    时间: 2009-1-14 20:56

基里连科单防还比不上巴蒂尔,主要是协防强大些,进攻能力强大些,至于别的,我还没看出来真的强在哪里。
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 20:57

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:51 发表

你是打算胡搅蛮缠了哇
胡搅蛮缠?我?那你倒是说啊,前锋应该是什么打法?只能是这一种打法?是不是只要不符合这种打法标准的都"不是好前锋"?
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 20:58

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 20:47 发表
火箭定律指南
第17条:圣地定律:火箭队是NBA所有球员向往的圣地,因为这里有3巨头;有2亿人关注;有德州免税条款;有中国合同;一旦你打得不能打了,SO,我们还有CBA给你打。

AK不来火箭真是可惜了 :fq7 ...
人家巴蒂尔都替补了,别逼着叫人家滚蛋了
作者: aweiwei    时间: 2009-1-14 20:59

这个帖子太欢乐了……

定位不同而已。

巴蒂尔有必要去进攻么?有姚明、麦蒂在场上,他会是进攻点?他在队里的进攻点可能排在场上最后一位。

防守,难道只有抢断和盖帽才算放手么?紧逼盯人算不算?多少超牛的进攻狂人都在巴蒂尔的面前郁闷了?今天科比可是出手30多次啊!
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 20:59

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 20:55 发表

所以好球员都该来火箭
然后过来拿个中产合同
我在说不行,你在说交易,我说驴头你说马嘴
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-14 21:02

你丫知道什么叫核心什么叫主力什么叫功能性球员么?核心小前锋全联盟就一个那就是老北京 巴蒂是功能性球员……专门用来辅佐核心的那种
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 21:08

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:58 发表

人家巴蒂尔都替补了,别逼着叫人家滚蛋了
巴蒂尔是替补?
你确定你看球了

你是阿泰蜜吧
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 21:08

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-1-14 21:02 发表
你丫知道什么叫核心什么叫主力什么叫功能性球员么?核心小前锋全联盟就一个那就是老北京 巴蒂是功能性球员……专门用来辅佐核心的那种
他对一个球员"在球队中的位置"只停留在"后卫,前锋,中锋"这种认识水平上, 多说了也没用.
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 21:08

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:59 发表

我在说不行,你在说交易,我说驴头你说马嘴
你在说不行?
你明明说的是别人更行
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 21:13

你说,你说,我看你能把前锋中锋后卫说出花来?
功能性前锋,有这么功能的前锋在要你丫来火箭作甚
作者: 装机工    时间: 2009-1-14 21:16

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 21:13 发表
你说,你说,我看你能把前锋中锋后卫说出花来?
功能性前锋,有这么功能的前锋在要你丫来火箭作甚
说实话,我已经完全不懂你还在胡搅蛮缠个啥了……
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 21:18

引用:
原帖由 装机工 于 2009-1-14 21:16 发表

说实话,我已经完全不懂你还在胡搅蛮缠个啥了……
其实是犯了火箭球员达不到全明星水平就必须要喷的病。。。
不管他拿得是啥工资。。。
作者: aweiwei    时间: 2009-1-14 21:20

人家好歹也是全联盟最佳防守球员、单兵防守能力得到几乎所有NB球星公认、入选梦之队作为主要防守队员的啊。被说成这种样子。

看来当年的罗德曼篮板王也白拿了。
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 21:22

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 21:18 发表

其实是犯了火箭球员达不到全明星水平就必须要喷的病。。。
不管他拿得是啥工资。。。
体育区常见你,俺了解,别人说啥火箭不好你都出来说好话
一直说到了西区第八。
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 21:26

这人太死脑一根筋了, 被众人轮了还能振振有辞, 实在太天师了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 21:28

AI也泪目了 呀的我是会得分不会助攻的控卫阿
作者: aweiwei    时间: 2009-1-14 21:29

有战区那些不要脸的人的风范。
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 21:31

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-14 21:29 发表
有战区那些不要脸的人的风范。
不好意思,没你在战区混的多。
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 21:35

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 21:28 发表
AI也泪目了 呀的我是会得分不会助攻的控卫阿
AI助攻6.7 ,比卢普斯助攻6.7
作者: ctrollor    时间: 2009-1-14 21:35

原来icanplay的最佳防守是骗来的,那么多专家记者球员都是眼盲的。有些怎么总认为自己懂得比大多数人都多,要真是这么行也不会在论坛里和我们扯皮那么多贴
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-14 21:40

即使是拿了最佳防守的前锋也不代表他是一个好前锋, 因为好前锋只能是那一个模子出来的, 防守再好也没用:D
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-14 21:44

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 21:22 发表

体育区常见你,俺了解,别人说啥火箭不好你都出来说好话
一直说到了西区第八。
你确定你没认错人吗

作者: aweiwei    时间: 2009-1-14 21:44

真无聊……
作者: tiandi2k3    时间: 2009-1-14 21:57

一直认为巴蒂儿是火箭最稳定也最对得起工资的球员。。。。。楼主我错了
作者: 2047    时间: 2009-1-14 21:58

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 21:35 发表

AI助攻6.7 ,比卢普斯助攻6.7
不同球队对PG的定位不同

作者: 七步成尸    时间: 2009-1-14 22:06

我完全看不懂楼主想表达什么,难道是我穿越了?
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-14 22:09

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 21:44 发表

你确定你没认错人吗
你个火箭蜜麦蜜
作者: silasong    时间: 2009-1-14 22:18

篮球智商这东西,lz=0.
作者: 共产党员    时间: 2009-1-14 22:20

OH ! MY GOD!!
作者: huosiren    时间: 2009-1-14 22:25

巴蒂尔啥时拿的最佳防守球员??  克里斯蒂和鲍文都没拿过
作者: bull    时间: 2009-1-14 22:27

有人喷总统???LZ懂球么??巴蒂尔的防守价值在没有他的比赛你看了么?就是缺席的那几场,包括开赛的几场~~

总统目前状况还不是最佳是事实,但是就算这样的巴蒂尔起的作用也是有目共睹的~~
作者: DeniumMKII    时间: 2009-1-14 22:34

这贴的核心观点太二了...
I can play不符合你的篮球美学,这个我可以理解的
但是你要推而广之说总统不是好球员这就是莫名其妙了

首先,I can play无论是从平均数据,还是从其他球员的风评都是相当优秀的角色球员
其次,说他比赛态度以及对球的处理,那真是天地良心,今天总统就差一点绝杀河童队,过去也曾经投进过绝杀3p

再说防守,
AK的防守,说实话,有点像大本,补防协防很好,甚至可以说是恐怖,但是一对一拉开那绝对是白给
三叔、波西以及总统这种则不同,协防单防兼顾的
况且,防守质量这东西根本就不是盖帽抢断所能够直接表现的,尤其是对外围防守者而言。评论防守质量的时候有一个普遍的比较傻 逼的逻辑是“你看他防的xxx不也是拿到30+了么...”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0