标题: [其他] 【P来P去】V6000HDA+V6000HDB评测(近期一批货有啸音现象,购买请注意。) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 16:41     标题: 【P来P去】V6000HDA+V6000HDB评测(近期一批货有啸音现象,购买请注意。)

近期一批货有啸音现象,购买请注意。

晚了两天,总算把机器弄到了手
立刻开始写这份评测
由于之前已经对V3000HD进行了比较全面的介绍
所以本次评测主要是机器之间的对比
方面大家挑选适合自己的产品

【开箱照】

包装简洁漂亮
[attach]100907[/attach]

擎天柱比补天士短一些,名不副实啊……
[attach]100908[/attach]

白色的屁股看起来很骚啊
[attach]100909[/attach]

【特写照】
6000A的屏幕分辨率和3000一样,虽然没有亚克力面板层,但也告别了进灰的烦恼。屏幕很结实,没有什么裂屏的顾虑。
[attach]100910[/attach]

6000A的做工很不错,机身的珠光质感和PSP类似,没遇到传说中的“喇叭问题”。
[attach]100911[/attach]

6000B的屏幕相比A略为逊色,菜单像不同时代的产物……
[attach]100970[/attach]

6000B同样没有什么喇叭问题,大家不用对这个太敏感了。
[attach]100914[/attach]

作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 16:44

【V6000HDA VS V3000HD】
V6000HDA作为V3000HD的改良版本,主要对外壳、按键进行了改良。
由于取消了屏幕外的压克力外壳,所以就不会再出现屏幕进灰的现象。
摸过实物后很满意,完全不用担心什么内陷裂屏,话说真的大象一屁股上去再保护还是一样。
如果担心不小心划伤的话,可以贴个保护膜,再配个莫凡袋子,足够保护了。
整个机身采用类似PSP的珠光塑料外壳,质感还不错,摸起来也舒服。
增加了2个按键,使得原先老大难的“退出”功能被独立出来,方便不少。
而新增的自定义键,也能根据用户的习惯自己设置,颇具人性化。
还有,V6000HD的喇叭改到两侧,效果提升显著,感觉非常棒!

结论:V6000HDA改进了V3000HD诸多硬件设计的不足,使得用户在使用时更加方便,也告别了进灰的烦恼。主力推荐,有3000但受不了进灰的朋友也可以卖了换这款了。

终于支持TF卡,迷你SD永别了!完美插入,毫无突出。
[attach]100936[/attach]

【V6000HDB VS V6000HDA】
V6000HDB是一款市场战略性很强的产品,不到400元的价格,就能买到一款流畅播放720P RMVB的机器,这在几个月前都是不敢想象的。
由于成本原因,6000B采用了TFT的屏幕,与PSP的屏幕材质相同,分辨率也是480*272,所以比6000A小一点点(贴膜不通用)。
通过比较,我们可以发现,6000B的屏幕在饱和度、亮度以及分辨率方面要比6000A逊色一些,毕竟是一分价钱一分货。
另外,在可视角度方面,6000B也比6000A要差一些。特别是下45度,比其它三个方向都暗一些。不过考虑到用户拿机器的习惯,这个角度是最不容易去看的,所以问题并不大。
除了屏幕以外,两款机器的键位排列也有少许不同,B集中8个键在上部,而A则把2个键放在了侧面,个人更喜欢A的布局。
大家最关心的流畅性方面,B和A完全一样,试了几部高清RMVB都可以流畅播放。
目前B的4G版官方的售价是399元,可以说是非常超值了。现在TF卡很便宜,8G才100来块而已。
这款机器一出,你让其他低端厂商怎么活啊?艾诺实在太狠了……

结论:如果你对屏幕的要求不是很高,V6000HDB是一个性价比很高的选择。

6000B的做工和A差不多,屏幕略小了一点点。
[attach]100937[/attach]
[attach]100964[/attach]
[attach]100965[/attach]
[attach]100966[/attach]

【PSP VS V6000HDB】
PSP是大家最熟悉的掌机,已经在中国风靡了很多年,至今势头也没有减弱。
熊猫是超级掌机饭,所以买过很多PSP。除了打游戏外,PSP最大的用途就是看视频了。
由于PSP不支持RMVB,所以通常需要转换,稍显麻烦。而6000B不支持H264编码AVC,对于支持格式而言,可以说各有千秋。
相比之下熊猫还是觉得下载RMVB更方便一些,新番出来一般字幕组还是会优先照顾的。
与PSP2000相比,V6000HDB的屏幕丝毫不逊色,无论从饱和度和亮度来看,都有过之而无不及。
只有在特定角度(就是之前说的不常用的下45度),6000B才会比PSP暗一些,其他角度基本上都是差不多的。
在屏幕延迟方面,V6000HDB要比PSP好。上海外面很冷,熊猫在阳台上试了下,V6000HDB的延迟没有PSP那么明显。

结论:就视频播放功能而言,6000B已经足可以取代PSP了。

两款机器屏幕表现差不多,要求不高随便看看还不错。
[attach]100967[/attach]
[attach]100925[/attach]
[attach]100968[/attach]
[attach]100969[/attach]

作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 16:50

【其它】
1.遥控器材质更改,手感更软,没有“滴叭滴叭”的声音,赞!
[attach]100953[/attach]

2.艾诺自己开始生产贴膜,质量还不错。
但是有个问题,就是揭膜条位置不合理。
按道理来说应该分布在两侧,这样揭开一侧后就能从这侧慢慢贴。
结果现在分布在同侧,要完全揭开以后才能从另外一侧帖,既不方便又容易弄脏贴膜。
希望之后生产时能改一下。

现在的样子
[attach]100954[/attach]

应该变成这样
[attach]100955[/attach]

3.测试了下A和B本体以及读卡器速度,基本上读写都在5左右,不过不失吧

[attach]101143[/attach]

[attach]101144[/attach]

[attach]101145[/attach]

[attach]101146[/attach]

作者: 红叶    时间: 2009-1-13 17:04

和3000hd没本质区别吧,就是换了个模具
作者: heven2004    时间: 2009-1-13 17:07

[posted by wap, platform: Nokia]

屏幕有传说中那么脆弱吗?压坏可能性高不?
作者: 雨鸟    时间: 2009-1-13 17:08

反正有货就买
作者: sxyzero    时间: 2009-1-13 17:12

熊猫还真够有爱的
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 17:17

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-1-13 17:07 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
屏幕有传说中那么脆弱吗?压坏可能性高不?
结实得很,完全没有任何顾虑
作者: 洛克狼    时间: 2009-1-13 17:55

站前排……
作者: baggio635193    时间: 2009-1-13 18:06

顶LZ
作者: takuyaqcc    时间: 2009-1-13 18:11

决定买V6000HDA了,虽然歌美那款便宜一些,但看外观,还是6000更赞一些
作者: breakdown    时间: 2009-1-13 18:41

不错,考虑入个a玩玩
作者: Winder07    时间: 2009-1-13 18:43

想知道续航能力比V3000HD少了多少,不满意电池的时间啊
作者: 八碗茶    时间: 2009-1-13 18:45

psp的拖影很严重啊。。。 这个V6000HDB 表现如何?
作者: 友藏    时间: 2009-1-13 19:01

日了 上午咬牙半天还是没有入6000hda.............
继续看更新
PS 我觉得 6000hda-16g更到位
据说节后出
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-1-13 19:08

熊猫厚道啊.
想搞一个玩玩.
这么便宜啊.
电池续航时间怎么样?
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 19:40

引用:
原帖由 友藏 于 2009-1-13 19:01 发表
日了 上午咬牙半天还是没有入6000hda.............
继续看更新
PS 我觉得 6000hda-16g更到位
据说节后出
没必要
16G比8G贵至少100
现在8G TF卡才100不到
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 19:41

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2009-1-13 19:08 发表
熊猫厚道啊.
想搞一个玩玩.
这么便宜啊.
电池续航时间怎么样?
3000HD是5小时左右
这个没测过回头测试
作者: Winder07    时间: 2009-1-13 19:45

多少钱啊?8G的V6000HDA?

4G的会便宜多少啊??
作者: xbox36000    时间: 2009-1-13 19:52

比较关心是否支持srt字幕阿,听说不支持?
作者: 田中健一    时间: 2009-1-13 20:18

3000HD 本人测的。
2100毫安满电放720P的时间是1小时55分钟显示低电提示。
848×480的RMVB片子4小时显示低电提示。
600*380的片子4小时30分显示低电提示。
低电提示后再放个20分左右会自动关机。
作者: 小蓝COCO    时间: 2009-1-13 20:36

不知道买A还是买B。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 20:47

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-1-13 20:18 发表
3000HD 本人测的。
2100毫安满电放720P的时间是1小时55分钟显示低电提示。
848×480的RMVB片子4小时显示低电提示。
600*380的片子4小时30分显示低电提示。
低电提示后再放个20分左右会自动关机。
你机器好像有点问题
我放720P的片子3个多小时才会提示电量不足
我开2级亮度
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 20:49

引用:
原帖由 xbox36000 于 2009-1-13 19:52 发表
比较关心是否支持srt字幕阿,听说不支持?
V3000HD 3.0测试版就支持了
作者: Winder07    时间: 2009-1-13 21:00

那熊猫你机子放848X480的RMVB可以播放多久哦??
作者: n.sakuraba    时间: 2009-1-13 21:05

熊猫能说说这HDA现在有啥缺点不
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 21:07

突然发现6000的喇叭效果超赞啊!
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 21:08

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-13 21:00 发表
那熊猫你机子放848X480的RMVB可以播放多久哦??
5小时左右
2级亮度
耳机16音

没独立测试过
一般就是看2部电影(3.5-4小时)
外加4-5集动画
作者: 友藏    时间: 2009-1-13 21:11

我都是接电视看
主屏幕不亮 只走信号给家里电视 更省电 hoho
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 21:21

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-1-13 21:05 发表
熊猫能说说这HDA现在有啥缺点不
说真的嘛……暂时没有
虽然以后肯定会有更强的机子
但就现在,我很满意啊

作者: senna    时间: 2009-1-13 21:21

熊猫,V6000HDA多少钱?
作者: usso    时间: 2009-1-13 21:29

加强下电子书就那么难么?气死了

TAO再便宜些就去买TAO了
作者: 睡不着    时间: 2009-1-13 21:52

支持大熊猫的评测.艾诺这次的产品系列的确是考虑的非常周到.现在很期待3寸的4G,大小携带都是最完美的.
请问大熊猫6000的拷贝速度怎么样?是不是和3000HD的一样?还有和780G的主板兼容性不好这个问题解决了吗?感谢.
作者: n.sakuraba    时间: 2009-1-13 22:03

引用:
原帖由 senna 于 2009-1-13 21:21 发表
熊猫,V6000HDA多少钱?
刚在淘宝上拍了个,670包快
作者: SEGASonic    时间: 2009-1-13 22:27

到底买A还是买B纠结中。
作者: Winder07    时间: 2009-1-13 22:40

机子有送贴膜吗?有送就不买了
作者: 友藏    时间: 2009-1-13 22:41

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2009-1-13 22:27 发表
到底买A还是买B纠结中。
A啊!!!到位之选
作者: senna    时间: 2009-1-13 22:47

标配有哪些啊?
怎么现在都是莫凡专用支架、原装专用贴膜(带擦布)、莫凡收纳盒、莫凡绕线器这几样怎么有的店送,有的店不送啊?
作者: Winder07    时间: 2009-1-13 22:53

一起推荐一家店一起卖嘛,大家
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 22:57

引用:
原帖由 睡不着 于 2009-1-13 21:52 发表
支持大熊猫的评测.艾诺这次的产品系列的确是考虑的非常周到.现在很期待3寸的4G,大小携带都是最完美的.
请问大熊猫6000的拷贝速度怎么样?是不是和3000HD的一样?还有和780G的主板兼容性不好这个问题解决了吗?感谢.
速度和3000HD差不多

兼容性不懂,我没问题……
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 22:57

引用:
原帖由 senna 于 2009-1-13 22:47 发表
标配有哪些啊?
怎么现在都是莫凡专用支架、原装专用贴膜(带擦布)、莫凡收纳盒、莫凡绕线器这几样怎么有的店送,有的店不送啊?
标配没莫凡的东西
送不送看店家自己
作者: 田中健一    时间: 2009-1-13 22:59

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-1-13 20:47 发表

你机器好像有点问题
我放720P的片子3个多小时才会提示电量不足
我开2级亮度
一直都是最低亮度,还是感觉太亮了和PSP1000 4级亮度差不多,很多色彩细节都没了。也奇怪为什么2个小时就没电了,720P的AVI我就那一部动画是720P的,放4集就没电了。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 22:59

买A吧……
B的效果无法感受掌上高清啊
看惯了A的我完全无法适应B了
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 23:00

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-1-13 22:59 发表

一直都是最低亮度,还是感觉太亮了和PSP1000 4级亮度差不多,很多色彩细节都没了。也奇怪为什么2个小时就没电了,720P的AVI我就那一部动画是720P的,放4集就没电了。
换机器吧……
作者: senna    时间: 2009-1-13 23:01

TG谁组织一下团购!!!
作者: 田中健一    时间: 2009-1-13 23:07

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-1-13 23:00 发表

换机器吧……
没出个实际问题怎么换啊?自己砸了去换吗 我还是找了家大店拿的货630元比外面便宜50.买那天我仔细检查了,试20分钟就看到商家卖了3台,2手机可能性很小啊。
作者: suky    时间: 2009-1-13 23:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-1-13 20:49 发表

V3000HD 3.0测试版就支持了
我用今天刚到的6000HDA测试怎么不支持srt啊???
难道是我设置问题?
不是放在同一目录相同文件名吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 23:10

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-1-13 23:07 发表

没出个实际问题怎么换啊?自己砸了去换吗 我还是找了家大店拿的货630元比外面便宜50.买那天我仔细检查了,试20分钟就看到商家卖了3台,2手机可能性很小啊。
直接联系官方换新的
说清楚问题
寄过去(可能要填个维修单)
然后等新机寄回来
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 23:14

引用:
原帖由 suky 于 2009-1-13 23:10 发表

我用今天刚到的6000HDA测试怎么不支持srt啊???
难道是我设置问题?
不是放在同一目录相同文件名吗?
6000固件还未更新
等吧
作者: nay    时间: 2009-1-13 23:19

能外接电视机不?那个hdtv是啥口?支持什么线材?
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-13 23:21

分量线OR AV线
作者: Winder07    时间: 2009-1-14 00:01

买了一个,670包邮
作者: n.sakuraba    时间: 2009-1-14 00:06

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:01 发表
买了一个,670包邮
和我的一样 成都那家买的?
作者: kleiber    时间: 2009-1-14 00:11

团购吧 团购吧
作者: Winder07    时间: 2009-1-14 00:11

海口的买了,卖家还送个莫凡的贴膜和包,还送个垃圾支架,价格不错,顺便买了根SANDISK的8GTF卡
作者: jjq2003    时间: 2009-1-14 00:19

广州哪里有卖?
作者: Winder07    时间: 2009-1-14 00:23

问了几个深圳的,好像广东地区是不是还没到货还是怎么滴,只好找了个海口的,还好我这里离海口和广州一样远

不过周末应该都有货了
作者: n.sakuraba    时间: 2009-1-14 00:23

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:11 发表
海口的买了,卖家还送个莫凡的贴膜和包,还送个垃圾支架,价格不错,顺便买了根SANDISK的8GTF卡
233……我在海口原先想去他店里买的结果丫说店面交易7XX,立马不鸟丫的
作者: Winder07    时间: 2009-1-14 00:25

猛233LS,这是为什么啊,现在这东西刚出,又无二手也无翻新货啊,购买地址已经PM你了,是不是这家??
作者: sxyzero    时间: 2009-1-14 00:25

简单比较了下。

只说屏幕
V6000A/3000的优点:分辨率高,没有拉丝现象,也不拖影
V6000A/3000的缺点:画面层次不如PSP2000和3000,色彩不如PSP2000和3000。
空了上图,画面层次感对看电影的效果影响极大

不过我也推荐V6000HD,毕竟价格在那里摆着,V6000/3000哪点产量比起PSP不过九牛一毛,如果定制较好的WVGA屏幕,单片的价格是承受不起的,现在比如LZ就对这个机器的屏幕已经没有任何挑剔了,LZ都是专业人士如此,那么普通大众更是无所谓了,所以这个定位是准确的。
机器又能直播RMVB,的确超值。

作者: Winder07    时间: 2009-1-14 00:25

再问LSS,你的头像那东西那里有买的,好想买一套
作者: n.sakuraba    时间: 2009-1-14 00:29

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:25 发表
猛233LS,这是为什么啊,现在这东西刚出,又无二手也无翻新货啊,购买地址已经PM你了,是不是这家??
海口有货的只有这一家
丫的太下流了就说店面租金贵,TMD去店里买还给你省运费和找快递也好意思出价720
作者: n.sakuraba    时间: 2009-1-14 00:31

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:25 发表
再问LSS,你的头像那东西那里有买的,好想买一套
以前水区有人从厂里拿货组织团购时买的,现在不知淘宝上还有没有了
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-14 00:41

喝茶那个我有很赞
去店里买的确应该比淘宝贵
应该店租贵
楼上倒过来想就对了
作者: Winder07    时间: 2009-1-14 00:54

不过,熊猫,店里买和快递有什么不同吗?都是一个店子的
作者: n.sakuraba    时间: 2009-1-14 00:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-1-14 00:41 发表
喝茶那个我有很赞
去店里买的确应该比淘宝贵
应该店租贵
楼上倒过来想就对了
店租问题我理解,以前也有过店里比网上贵的经验
不过丫贵的多了,运费省了还不用他等快递(海口快递除顺丰普遍很艹蛋),实在不爽他
作者: Winder07    时间: 2009-1-14 01:03

等我当小白鼠试水这家店
作者: lawson    时间: 2009-1-14 02:11

考虑3000A中……貌似市面价3KA和6KA这两型号都700左右?熊猫推荐哪个?
作者: Winder07    时间: 2009-1-14 08:20

进灰和少300毫安电量之间,我是毫不犹豫选后者,进灰非常非常的不爽啊
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-1-14 08:58

670好贵啊……
作者: lvcha    时间: 2009-1-14 09:01

楼主能不能拿电脑,hda,hdb同时播放一个rmvb,然后在一个地方暂停一起合个影看看?
谢谢啦!
作者: trivsel    时间: 2009-1-14 10:06

800×480用来看漫画怎么样
作者: 雨鸟    时间: 2009-1-14 10:13

引用:
原帖由 trivsel 于 2009-1-14 10:06 发表
800×480用来看漫画怎么样
理论上是相当不错,但之前的3000HD在浏览图片这个功能上相当的弱。虽然有旋转图片的选项,但是旋转后图片会自动缩小至适应屏幕,比横看(拉长变形)要小很多,根本看不清楚。
最大的问题就是不能放大缩小,看上面LZ说6000现在固件未更新,连SRT都不支持估计在看图上应该也是老样子,只有等今后的新固件了。
作者: 修    时间: 2009-1-14 10:25

LZ有没有消息5寸的啥时候出啊,看的4.3的都心里痒痒了
作者: lonesomer    时间: 2009-1-14 10:43

正打算过年送个东西给老爸老妈,就等熊猫关于输出的评测了。
顶上去。
作者: 雨鸟    时间: 2009-1-14 12:02

引用:
原帖由 于 2009-1-14 10:25 发表
LZ有没有消息5寸的啥时候出啊,看的4.3的都心里痒痒了
怎么说也是便携产品,我觉得4.3寸的拿出去都稍稍嫌大了
作者: 修    时间: 2009-1-14 12:17

引用:
原帖由 雨鸟 于 2009-1-14 12:02 发表

怎么说也是便携产品,我觉得4.3寸的拿出去都稍稍嫌大了
我从不便携,都是睡觉前躺在被窝里看一部电影
作者: 洛克狼    时间: 2009-1-14 13:04

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-1-14 00:58 发表

店租问题我理解,以前也有过店里比网上贵的经验
不过丫贵的多了,运费省了还不用他等快递(海口快递除顺丰普遍很艹蛋),实在不爽他
海口已经有顺丰了???
作者: yplxf    时间: 2009-1-14 13:39

[posted by wap, platform: Opera]

买3000HD的怎么办,有必要换吗?
作者: xbox36000    时间: 2009-1-14 14:33

已经买了,请问这个6000hda充电时候屏幕一直亮着吗
作者: 雨鸟    时间: 2009-1-14 14:33

引用:
原帖由 yplxf 于 2009-1-14 13:39 发表
[posted by wap, platform: Opera]
买3000HD的怎么办,有必要换吗?
如果不满意3000的外观,对几百块又不在意的当然可以换

理性点是等到6000TOUCH出了再换
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-1-14 14:46

[posted by wap]

前台关注……
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-14 15:26

引用:
原帖由 xbox36000 于 2009-1-14 14:33 发表
已经买了,请问这个6000hda充电时候屏幕一直亮着吗
设置自动关屏
充电时按一下MODE
作者: xbox36000    时间: 2009-1-14 16:52

问一下6000hda在用usb连接电脑时候是自动充电吗?我不想每次连usb就充电怎么做啊
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-14 17:59

好像没办法
我已经建议过做个开关了
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-1-14 18:03

如果有外接电视的接口就无敌了。
作者: ahzhuo    时间: 2009-1-14 18:12

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:23 发表 问了几个深圳的,好像广东地区是不是还没到货还是怎么滴,只好找了个海口的,还好我这里离海口和广州一样远   不过周末应该都有货了
昨天去岗顶帮人买本,看到有到货的,不过是官方价,只有白色。我自己玩过V3000HD,对比看来了下。屏幕以前相当于镜面的,现在有点磨砂感,硬度还好,应该不容易压坏。外壳塑料感很强,就像PSP2000。多出的按键和重新分配的布局,确实要好些。建议没有的直接上V6000,3000的就不值得升级了。连固件都通用,更不用担心日后升级问题
作者: heven2004    时间: 2009-1-14 18:22

现在货应该蛮多了,价格也开始回落了!
刚刚690加莫凡套和专用贴膜,包顺丰拍了一套,明天早上收获!期待!
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-14 18:41

增加USB传输速度
作者: 修    时间: 2009-1-14 19:38

连接USB后就不能干别的操作了吗,比如我拷个图进去,现在必须要把USB拔掉然后才能进菜单看我刚才拷进去的图片,这样太麻烦啊
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-14 19:43

引用:
原帖由 于 2009-1-14 19:38 发表
连接USB后就不能干别的操作了吗,比如我拷个图进去,现在必须要把USB拔掉然后才能进菜单看我刚才拷进去的图片,这样太麻烦啊
你可以把USB链接断掉后,按MODE进入菜单操作
作者: paraparappa    时间: 2009-1-14 20:43

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-1-14 18:22 发表
现在货应该蛮多了,价格也开始回落了!
刚刚690加莫凡套和专用贴膜,包顺丰拍了一套,明天早上收获!期待!
PM个地址吧,想买套。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-14 23:42

歌美的机器设计太汗了吧
我看了张图喷了

[attach]101234[/attach]

另外歌美690也进灰的
作者: lvcha    时间: 2009-1-15 09:08

引用:
原帖由 paraparappa 于 2009-1-14 20:43 发表

PM个地址吧,想买套。。。
铜球
作者: qustttt    时间: 2009-1-15 09:44

评测不错,建议楼主换个相机吧。。。
作者: Simy    时间: 2009-1-15 12:47

听说touch版要出来了?
作者: 赤脚大仙    时间: 2009-1-15 15:54

请问熊猫

这个机器能不能边充电边看电影啊?
作者: czie    时间: 2009-1-15 17:21

PM 地址  请
谢谢
更期待 touch啊
作者: 神奇    时间: 2009-1-15 18:49

我靠,后悔进这贴,我已经忍不住了。。谁pm家店,a版的。没人团购阿?
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-15 21:53

可以边冲边用
但最好不要
国产东西电源管理说不清楚的

相机不在身边
问同事借了个手机随便拍的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0