标题: 阿泰地图炮开始攻击翠花了!!! [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2009-1-8 15:50     标题: 阿泰地图炮开始攻击翠花了!!!

北京时间1月8日,火箭客场以89-85击败凯尔特人,这是他们最近6个客场唯一一次胜利。比赛结束后,全队都非常兴奋,因为他们击败的是上赛季的冠军球队。姚明拿下两队最高的26分和8个篮板,罗恩-阿泰斯特表示,“姚(明)是不可阻挡的,所以只要你有很好的射手站在外线,对手就会感到很难防守。他几乎百发百中,姚明有这样的表现,我们就是一支无敌的队伍。”
只打了29分钟的阿泰斯特认为自己没有太大功劳,“是那些年轻人帮我们拿下了胜利,他们非常富有激情。有时候,我们忘记了努力打球其实比拥有天赋更加重要。我认为火箭在天赋上已经足够了,但我们还欠缺一些努力。有时候特雷西-麦格雷迪认为他依靠天赋就足以赢球,那就让他一个人在场上逍遥吧。剩下的球员,我们必须全力以赴。今晚,我们就是做到了这一点。”
姚明则认为,阿隆-布鲁克斯第四节的表现非常关键,“阿隆第四节投进了几个关键球,对我们帮助很大。这是一场伟大的胜利,因为凯尔特人是受人尊敬的球队。从今晚来看,我们的确是前进了一大步,但是我不希望过几天我们又后退几步,我们需要一场接一场赢球才行。这场比赛过去就算了,我们应该好好考虑接下来的那场,我们要对阵雷霆。虽然赢下凯尔特人我很高兴,因为他们是去年的总冠军,还因为他们在主场是无敌的,但是一场胜利意义不打,本赛季我们已经输了太多不该输的比赛,我们不能再犯同样的错误了。”
布鲁克斯说道,“赢下今天这场比赛让我们如释重负。我们不久前遭遇了连败,大家的表现都很糟糕,这场胜利对我们很关键。我们在半场休息的时候约定后
作者: LionHeart    时间: 2009-1-8 15:52

顶蓉蓉!顶蝈蝈!
作者: mame    时间: 2009-1-8 15:54

好,阿泰喷的甚好,道出了人民的心声……
作者: 狗娃    时间: 2009-1-8 16:10

好!!!

没提微服~~~~~~~~~~~~~
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-8 16:18

太感动了!崔西你这个怂蛋! 可以被打死但不能被吓死!
作者: swt    时间: 2009-1-8 16:19

支持阿泰爆掉TM的菊花!!

作者: njhsh007    时间: 2009-1-8 16:21

说得好  阿泰真男人
作者: DeniumMKII    时间: 2009-1-8 16:22

明明是国内纱布记者翻译问题,泰哥原话根本不是这个意思
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-8 16:24

大家鸡骚都砸上来吧
作者: 熊猫    时间: 2009-1-8 16:24

求原话!
作者: 超叔    时间: 2009-1-8 16:25

另外一个翻译版本,233。。。。。。

阿泰表示:“你需要很多的胜利才行,不能以为赢了一场球就是改变了。有时,我们忘记了努力工作比天赋更加重要。去年,凯尔特人队打得很努力,他们有天赋,所以他们获得了总冠军。我认为,我们有天赋,但是我们还要努力。有时,姚明可以率队过关,或者我和麦迪能够做到。有时,麦迪认为他的天赋可以统治比赛,那是他的比赛方式。我们其他人仍要努力,打得强硬。

明显还是不给翠花面子,快菊爆了。。。欧耶
作者: 红叶    时间: 2009-1-8 16:26

喷得好,可怜穆大叔和泰哥今年抱错大腿了
作者: laiyx2001    时间: 2009-1-8 16:42

继续继续
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-8 17:36

阿泰直肠子一个,我猜翠花会不会报复一下
作者: 周星驰    时间: 2009-1-8 17:44

穆穆叔叔应该去凯而特人的。。。。
作者: casiosushi    时间: 2009-1-8 17:58

抽的好啊,使劲抽软蛋
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-8 18:14

HO翻译:有时崔西以为光靠天赋就能所向披靡,他可以依靠自己方式横行无忌,但是有了天赋的同时,我们必须付出努力。今晚我们非常努力!”

其实也差不多。。
作者: xcj00xx    时间: 2009-1-8 18:19

阿泰爷我顶你
作者: leonWong    时间: 2009-1-8 18:20

想看原文是怎么说的......
作者: 任黑    时间: 2009-1-8 19:30

引用:
原帖由 leonWong 于 2009-1-8 18:20 发表
想看原文是怎么说的......
Sometimes Tracy thinks his talent is going to take him. He can just cruise his way. But we got to work hard. Tonight, we worked hard.
作者: Jeffrey    时间: 2009-1-8 19:45

你根大前今天数据不能反应问题啊

防守端还是不错啦
作者: 罗开    时间: 2009-1-8 21:21

爽,要是上翠花没沃佛这样的表现,我火今天肯定又挂了...........
作者: austin316    时间: 2009-1-8 21:28

清洗翠花计划实施中
作者: 共产党员    时间: 2009-1-8 21:34

有时候,我们忘记了努力打球其实比拥有天赋更加重要。我认为火箭在天赋上已经足够了,但我们还欠缺一些努力。

顶阿泰斯特!!翠花你上酸菜去吧
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2009-1-8 22:31

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-1-8 21:34 发表
有时候,我们忘记了努力打球其实比拥有天赋更加重要。我认为火箭在天赋上已经足够了,但我们还欠缺一些努力。

顶阿泰斯特!!翠花你上酸菜去吧
肯定?
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-8 22:38

翠花这样可以安心休息好了  希望好好休息 后面出来恢复神勇阿。。
作者: 舟易行    时间: 2009-1-8 22:48

阿泰喷的真是不留情面啊。
作者: 舟易行    时间: 2009-1-8 22:49

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-8 17:36 发表
阿泰直肠子一个,我猜翠花会不会报复一下
丫敢怎么报复啊?他现在在队里无论是管理层 教练 还是球员都是不得人心啊
作者: 舟易行    时间: 2009-1-8 22:50

菊花教领袖
作者: 颓废小黑    时间: 2009-1-8 22:51

翠花也放话了,等我状态好了,日你们全家
作者: 舟易行    时间: 2009-1-8 22:52

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2009-1-8 22:51 发表
翠花也放话了,等我状态好了,日你们全家
毕竟篮球不是一个人的事
没人配合他能刷出数据才怪
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-1-9 00:14

就盼着这一天了啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-9 09:04

穆叔好像是凯尔特不要他才来的火箭。。。。
阿泰哥纯属上错贼船了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0