标题: 那个fm2009的爆棚的汉化出了····· [打印本页]

作者: RyoH    时间: 2009-1-4 19:09     标题: 那个fm2009的爆棚的汉化出了·····

http://game.ali213.net/thread-2521160-1-1.html
作者: gpscdma    时间: 2009-1-4 20:37

没去年出的早
老子的帕龙伯都已经成仙了……
作者: leedsun    时间: 2009-1-5 00:01

俺现在没时间玩这个了
太费时间了
一开始熟悉系统,再调整阵型和队员基本上要花个5个小时
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-5 00:04

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-5 00:01 发表
俺现在没时间玩这个了
太费时间了
一开始熟悉系统,再调整阵型和队员基本上要花个5个小时
如果每代都有好好玩的话,上手5分钟就搞定了吧。。。
比如09,系统基本是一样的,我一上来直接套用08的阵型和训练,再加上08的List,差的也不是很多。。。

毕竟好的阵型必须一场一场慢慢打了再测试,没必要一上来就详细研究的。。。

作者: leedsun    时间: 2009-1-5 10:59

俺是正太控
一上来就搜索年轻高潜球员
一找可以找个3个小时
发现每次fm出来,俺的电脑就要换一次,加上没有保存list的习惯
一切都要从头再来
作者: 黑郁金香    时间: 2009-1-5 11:21

为撒我09一经比赛就死机?
作者: leedsun    时间: 2009-1-5 11:32

没看明白这东西怎么装
要先下载游戏
然后直接装汉化包么?
作者: aaxxmm    时间: 2009-1-5 11:36

等好久了
作者: 我的爱赤裸裸    时间: 2009-1-5 11:38

不错,每年一度的FM生涯又要开始了~
作者: skywalkerhy    时间: 2009-1-5 12:58

没时间了,休战一个赛季
作者: hhhiro    时间: 2009-1-5 13:50

这次系统要求高不高?
作者: mattia    时间: 2009-1-5 14:51

终于来了~~
有空一定玩
作者: yuanxm88    时间: 2009-1-5 20:38

好物
就是太杀时间。。。
一玩就停不下来口牙
作者: hsu    时间: 2009-1-6 17:53

看到有人说09套08的阵型我就笑了
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-6 18:08

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-6 17:53 发表
看到有人说09套08的阵型我就笑了
好吧,放上我当初自己设计的阵型
http://cmfm.qq.topzj.com/viewthr ... p;extra=&page=1

也就顶了快1年,几百楼回复,上万点击而已
我09继续套用,稍微修改,打了半个赛季继续第一而已
作者: hsu    时间: 2009-1-7 12:09

又一个用强队试阵的高手高高手啊
用你的牛逼阵去带英冠试试

还用了角球BUG

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-7 12:11

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-7 12:09 发表
又一个用强队试阵的高手高高手啊
用你的牛逼阵去带英冠试试
弱队自然有弱队的阵,反驳的就是某个低手低低手说的不能套用一说
作者: hsu    时间: 2009-1-7 12:14

强队用默认阵一样赢
09都不能风骚拉线了,套个JJ啊
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-7 12:26

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-7 12:14 发表
强队用默认阵一样赢
09都不能风骚拉线了,套个JJ啊
既然强队用默认阵一样赢,用默认球员也一样赢,那FM就别用强队了,反正度假回来就是冠军了

风骚线这种东西都是辅助作用,FM前几代空霸横行,这次09速度和技术流回勇,所以阵型修改上比前几代的套用稍微复杂下,也基本上防守是不需要怎么改的
进攻球员上改一下,高球和身后球之类的细节修改下就行

再说了前面说的很清楚,本来就是要慢慢测试阵,又不是直接套用,一场一场打下来慢慢修改。
这样的做法也是为了省事节约时间,毕竟不踢几场谁知道怎么弄阵

然后回到老话题
既然我用以前专门为一支球队设计的战术套用到09的这支球队上,并且战绩依然很好
请问在这种情况下,能不能说可以套用?
作者: leedsun    时间: 2009-1-7 12:40

没有适应性的情况出现么?
俺中意442,一直想把它调整到最完美状态
玩了FM后,才知道为啥安胖这么固执的使用4321了
作者: hsu    时间: 2009-1-7 15:15

原来FM09最牛的不是空霸和边路下底啊
700万porgrebnyak神泪如雨下
被舍弃的kun神泪如雨下
作者: hsu    时间: 2009-1-7 15:28

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-7 12:40 发表
没有适应性的情况出现么?
俺中意442,一直想把它调整到最完美状态
玩了FM后,才知道为啥安胖这么固执的使用4321了
之前出了一个可以偷电脑阵型的工具
阿森纳442平行站位
牛到飞起
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-7 17:21

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-7 15:15 发表
这次的远射明显更牛一点
空霸的地位哪里达得到前几代那种高度,所以我才说技术流和速度流回勇
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-7 17:25

我从0102到现在一直用一套阵,我最爱平行442

编辑加入:
哦,0102时用过一阵子352,别的最多是442变种
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-7 17:31

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:25 发表

编辑加入:
借用某人原话,09都不能风骚拉线了,套个JJ啊
兄弟赶快别套用了,不然要被人笑话的
就算套用,那也不能说出来啊:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-7 17:34

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-7 17:31 发表

借用某人原话,09都不能风骚拉线了,套个JJ啊
兄弟赶快别套用了,不然要被人笑话的
就算套用,那也不能说出来啊:D
我觉得从网上下载阵型和追求妖阵的都会失去游戏乐趣,你要像个教练一样有自己的打法。
我一直坚持442是因为现实中我就喜欢442,不会为了迎合游戏目前什么阵型强而用什么阵型。
我觉得只要是选对适合这个阵型的球员,你都可以赢。
0102的时候那么流行352双后腰,我还是打442,和别人网战的时候,用爱尔兰联赛,我还是拿了联赛第二,拿联赛第一的是因为他选秀选到了维埃拉。。。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-7 17:39

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:34 发表

我觉得从网上下载阵型和追求妖阵的都会失去游戏乐趣,你要像个教练一样有自己的打法。
我一直坚持442是因为现实中我就喜欢442,不会为了迎合游戏目前什么阵型强而用什么阵型。
我觉得只要是选对适合这个阵型的球 ...
没错,所以我都是自己迎合现实的战术和阵容设计战术的
好比我米一套战术现实里用了N年,我在游戏里也套用
但问题是我们这么干,并且在这里回帖会被笑话啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-7 17:43

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-7 17:39 发表

没错,所以我都是自己迎合现实的战术和阵容设计战术的
好比我米一套战术现实里用了N年,我在游戏里也套用
但问题是我们这么干,并且在这里回帖会被笑话啊
和电脑战已经没大多意思了,我觉得要和人战啊。
谁到时架一个服务器啊,我们TG FM网战见真章,嘎嘎。
选一个联赛球队少的,比如爱尔兰,然后清空球队名单,用选秀制选球员,选23个球员,打一年联赛。
作者: keellen    时间: 2009-1-7 17:49

两年没玩了.这游戏玩了不想停的........
不过我喜欢352啊,因为喜欢攻击球员.哈哈哈哈.不过打强队只能调回442
作者: hsu    时间: 2009-1-8 09:23

带几个豪门,拿个5冠王,就可以在TG说,我玩FM牛逼~
麻烦移步爆棚的低级经理吸烟区
陪我们玩玩~
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-8 11:13

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-8 09:23 发表
带几个豪门,拿个5冠王,就可以在TG说,我玩FM牛逼~
麻烦移步爆棚的低级经理吸烟区
陪我们玩玩~
一,没有说过玩FM牛逼
二,一直玩南北区还有意丙

TG印象流喷人党又多了一位新成员啊
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-1-8 11:41

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:25 发表

编辑加入:
CM3发展到0102最最NB的是235中路狂攻......
作者: clond    时间: 2009-1-8 13:21

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-7 15:15 发表
边路突破是强,但你看看cross成功率
porgrebnyak镇定11
我的kun场均7.6+
作者: clond    时间: 2009-1-8 13:26

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:34 发表

我觉得只要是选对适合这个阵型的球 ...
0102的时候都说边路废,我带MAN UTD还是坚持打边的442。giggs和碧咸都还是很牛比。碧咸射手榜第二仅次饭泥
作者: hsu    时间: 2009-1-8 16:09

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-8 13:21 发表

边路突破是强,但你看看cross成功率
porgrebnyak镇定11
我的kun场均7.6+
我的pogrebnyak,42场50球
作者: hsu    时间: 2009-1-8 16:10

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-8 11:13 发表

一,没有说过玩FM牛逼
二,一直玩南北区还有意丙

TG印象流喷人党又多了一位新成员啊
赶快贴贴你意丙用08阵型草割电脑的图啊
快,我等着
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-8 17:31

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-8 16:10 发表

赶快贴贴你意丙用08阵型草割电脑的图啊
快,我等着
原来正常打个游戏开个低级联赛的档在阁下眼里还能成为炫耀的资本

你赢了
作者: gpscdma    时间: 2009-1-8 17:41

什么低级别联赛球队称霸欧洲啊,什么豪门十连冠啊,对于一个老CM玩家来说都是没什么难度的,只要你肯花时间花工夫。
真正考验FM玩家技术水平的难题只有一个:以09为例,在2012年前你带毕尔巴鄂竞技拿到三冠王(不修改,不S/L,自己设阵),能做到这一点才真正是FM达人中的达人。
作者: gpscdma    时间: 2009-1-8 17:54

毕尔巴鄂竞技,这个世界上最有种的球队
推荐大家尝试
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-8 17:56

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 17:54 发表
推荐大家尝试
还有皇家社会 都是巴斯克限定 钱多的要死 就是用不掉
作者: gpscdma    时间: 2009-1-8 18:00

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-8 17:56 发表

还有皇家社会 都是巴斯克限定 钱多的要死 就是用不掉
皇家社会不是的,科瓦切维奇以前就在那呆过
作者: caicaicai    时间: 2009-1-8 18:02

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 17:54 发表
推荐大家尝试
以前用过 买人的时候orz
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-8 18:05

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 18:00 发表

皇家社会不是的,科瓦切维奇以前就在那呆过
那到底是哪个 我记得俩球队这样。。。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-8 18:06

引用:
推荐大家尝试
刷灰人行不?

09没试过,08的话还是能刷出不少极品的
作者: gpscdma    时间: 2009-1-8 18:07

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-8 18:06 发表

刷灰人行不?

09没试过,08的话还是能刷出不少极品的
不修改………………
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-1-8 18:07

我不是达人,玩08的第一个赛季欧冠要SL几次才能赢
233MAX
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-8 18:10

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 18:07 发表

不修改………………
不用改声望啊,总能刷出几个凑或的。。。
作者: leedsun    时间: 2009-1-8 18:12

俺没ls那么nb
大球队只用意甲的
认真回想一下,玩了差不多8年足球经理
英超的球队没用过
西甲的只用过皇马
基本是意甲球队
除了威尼斯,博洛尼亚,拉齐奥,罗马外,这8年意甲的球队基本玩遍了
足球经理就是这样
你能打造如何的豪华阵容、能打进多少进球这不能代表什么
俺佩服低级俱乐部吸烟室的玩家
但转会费的数额、150+能力的球员对俺来说还是吸引力大点
作者: gpscdma    时间: 2009-1-8 18:12

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-8 18:10 发表

不用改声望啊,总能刷出几个凑或的。。。
刷灰人本身就应该算是种作弊行为…………
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-8 18:22

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 18:12 发表

刷灰人本身就应该算是种作弊行为…………
确实比较极端
但是FM玩多了的老玩家那些老妖人们谁不知道啊
从最早那会儿土豆,后来什么K神,V神,08冒出个stancu,一直到09整出了porgrebnyak
听人说谁好用,然后就去用。。。
用着一坨坨性价比极高的小妖,对于一个玩家来说,这不就是开外挂。。。
作者: gpscdma    时间: 2009-1-8 18:28

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-8 18:22 发表

确实比较极端
但是FM玩多了的老玩家那些老妖人们谁不知道啊
从最早那会儿土豆,后来什么K神,V神,08冒出个stancu,一直到09整出了porgrebnyak
听人说谁好用,然后就去用。。。
用着一坨坨性价比极高的小妖,对 ...
用毕尔巴鄂牛B的地方就在这,你能买到KUN吗?你能买到MESSI吗?你能买到VILLA吗?…………

都不能,唯一能看到的目标就是一个声望超高的啊龙索
作者: clond    时间: 2009-1-8 18:36

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-8 18:12 发表
俺没ls那么nb
大球队只用意甲的
认真回想一下,玩了差不多8年足球经理
英超的球队没用过
西甲的只用过皇马
基本是意甲球队
除了威尼斯,博洛尼亚,拉齐奥,罗马外,这8年意甲的球队基本玩遍了
足球经理就是这 ...
连续3年没有转会费,不断的邀请业余球员来试训很有意思。说不定其中会有人一直陪你到参加冠军杯
作者: clond    时间: 2009-1-8 18:38

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 18:28 发表

用毕尔巴鄂牛B的地方就在这,你能买到KUN吗?你能买到MESSI吗?你能买到VILLA吗?…………

都不能,唯一能看到的目标就是一个声望超高的啊龙索
比毕尔巴鄂更有趣的是用B队,人都不能自己买,看母队扔些啥人给你
作者: clond    时间: 2009-1-8 18:40

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-8 16:09 发表

我的pogrebnyak,42场50球
场均1个多点,这数据速度型前锋达不到?

作者: gpscdma    时间: 2009-1-8 18:49

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-8 18:38 发表

比毕尔巴鄂更有趣的是用B队,人都不能自己买,看母队扔些啥人给你
B队永远无法征战高级联赛,和你作战的永远也是B队
作者: 小饼干    时间: 2009-1-8 19:06

以前西丙也有个巴斯克球队,只能用巴斯克人,同时球队声望还低,同级联赛的球队都能挖走你人
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-1-8 19:35

07我用过山东鲁能啊
中超冠军,亚洲冠军联赛亚军,还签了被国米甩掉的雷科巴
作者: gpscdma    时间: 2009-1-8 20:03

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2009-1-8 19:35 发表
07我用过山东鲁能啊
中超冠军,亚洲冠军联赛亚军,还签了被国米甩掉的雷科巴
他那数值打中超无敌了,其实可以用中国入欧补丁玩玩也挺有意思的
作者: sadf    时间: 2009-1-8 20:14

cm时代曾经用诺丁汉森林拿过欧冠。。。不过后来忙起来再没时间也没兴趣挑战低级别联赛了

基本每回就是开档用多特蒙德拿次欧冠就收手。。。。

怀念cm4啊。。潜力184的大梅,184还是187的罗西基,180的弗林斯和凯尔,还有科勒,沃恩斯,莱曼。。。。
轻轻松松称霸欧冠啊
作者: gpscdma    时间: 2009-1-8 20:16

引用:
原帖由 sadf 于 2009-1-8 20:14 发表
cm时代曾经用诺丁汉森林拿过欧冠。。。不过后来忙起来再没时间也没兴趣挑战低级别联赛了

基本每回就是开档用多特蒙德拿次欧冠就收手。。。。

怀念cm4啊。。潜力184的大梅,184还是187的罗西基,180的弗林斯和凯 ...
凯尔打后腰一直都是挺使用,精神属性太好了
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-8 20:29

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 20:03 发表

他那数值打中超无敌了,其实可以用中国入欧补丁玩玩也挺有意思的
话说中超的话国米那个杰梅内斯肯来,很无敌,还有一个马文安古洛,也很BT
然后就是啥哥斯达黎加,危地马拉那种地方挑人了
作者: gpscdma    时间: 2009-1-8 20:37

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-8 20:29 发表

话说中超的话国米那个杰梅内斯肯来,很无敌,还有一个马文安古洛,也很BT
然后就是啥哥斯达黎加,危地马拉那种地方挑人了
直接就肯来吗?
05以后就没打过中超,感觉中超联赛声望太差,如果不入欧的话,联赛声望根本上不去
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-8 20:39

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 20:37 发表

直接就肯来吗?
05以后就没打过中超,感觉中超联赛声望太差,如果不入欧的话,联赛声望根本上不去
直接肯来,还有阿根廷青年队一堆小妖也肯。。。
作者: 动感超人    时间: 2009-1-8 20:42

这个游戏好是好,就可惜没什么时间玩,09对于08来说有什么大变化吗?
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-8 20:55

有3D画面了,其实没啥大变化。。。
年年都差不多
作者: leedsun    时间: 2009-1-9 17:22

机子太差,3d画面看着不舒服,还是切换回传统2d了,进球的回放才看3d
麻痹,尤文一上来伤3个,还有球员抽调去打奥运
没几天又是欧冠外围赛,现在想着怎么搞
另外,推荐几个球员吧!
俺开了意,英,西三个联赛,大数据
作者: caicaicai    时间: 2009-1-9 17:34

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-9 17:22 发表
机子太差,3d画面看着不舒服,还是切换回传统2d了,进球的回放才看3d
麻痹,尤文一上来伤3个,还有球员抽调去打奥运
没几天又是欧冠外围赛,现在想着怎么搞
另外,推荐几个球员吧!
俺开了意,英,西三个联赛,大 ...
我尤文前锋伤光了,只有小乔打单前锋 措。
作者: leedsun    时间: 2009-1-9 18:31

话说这阿毛里还蛮强的,现在考虑要不要把盖子甩卖了
巴萨和厂子价格出到16m了
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-9 18:37

牛人还是那几个,妖人多了个帕布里亚克
作者: leedsun    时间: 2009-1-9 18:48

怕不我看了,跟阿毛里冲突,身体素质很好,如果是个DC就好了
作者: caicaicai    时间: 2009-1-9 18:50

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-9 18:48 发表
怕不我看了,跟阿毛里冲突,身体素质很好,如果是个DC就好了
卖盖子 买naldo 阿毛这作神
作者: vegavega    时间: 2009-1-9 19:18

盖子我这里每次开档都会被一个豪门高价买走
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-9 19:54

09开档曼城就是提款机
作者: leedsun    时间: 2009-1-10 10:39

引用:
原帖由 caicaicai 于 2009-1-9 18:50 发表

卖盖子 买naldo 阿毛这作神
不莱梅那个纳耳朵?
作者: hsu    时间: 2009-1-10 11:28

玩意甲的话,开档勾上德甲,不要选西甲
从德甲的6月开始游戏
该卖的卖,改买的买
作者: 傻人    时间: 2009-1-11 10:50

习惯了玩PSP版,随时拿起放下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0