标题: [WE] 如何操翻2009里的巴萨??? [打印本页]

作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2009-1-2 10:44     标题: 如何操翻2009里的巴萨???

2009里的巴萨感觉比2008里面还BT啊!
3前锋的阵容在这个进球基本靠补的版本里太占优势了,3个前锋的速度使得他们能比其他队的人更及时的出现在门口。更可怕的是ET似乎强化过了,现在的他身体很猛啊,带球的时候紧贴着都抢断不下来,一下就被挤开了,被挤开后追又追不上,调其他人来协防,亨利,梅西,赫莱布又空了出来,防的郁闷死了!而且丫的体力还足,从开场跑到结束都不带喘气的!几个人的前场抢断又猛,后卫处理稍微慢点就容易被他们断走,处理快点吧,球也很难准确的传到自己队友的脚下……
怎么办啊?怎么办啊?怎么办啊?

我米兰4个同时人连拉带扯加放铲都没办法把球从ET脚下留下来,紧贴着逼抢的还是安布……
作者: tank817    时间: 2009-1-2 10:47

强硬派代表国米
速度派代表纽卡斯尔
作者: LILIT    时间: 2009-1-2 10:47

1 开除三个人中的两个
2 修改他们的数据
3 修改你的数据
4 放弃WE 改FIFA
作者: xray    时间: 2009-1-2 10:48

我用巴萨,前几天网站被人艹了1:6
LZ来战我绝对满足
作者: HideYourFace    时间: 2009-1-2 10:52

KAKA不操翻整只巴萨,实况2009里还有谁比KAKA强啊。。。。。
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2009-1-2 11:00

引用:
原帖由 xray 于 2009-1-2 10:48 发表
LZ来战我绝对满足
敢问是被何队艹的?

纽卡那队根本就是没有防守的吧……
卡卡也有黑箭头上不了的时候啊
作者: 左右中    时间: 2009-1-2 11:15

对攻吧……长长小罗怕脱也差不到哪儿去。别指望防线了。
作者: RyoH    时间: 2009-1-2 11:18

后卫全拉下,后腰拉下一个,两翼顶上去,卡卡打影子,四前锋·····
作者: yy915cn    时间: 2009-1-2 11:21

[posted by wap, platform: Nokia]

09里米兰不比巴萨弱,踢不赢对手还是因为水平有差距吧
作者: xray    时间: 2009-1-2 11:27

就是A米啊。。。
作者: 无敌JJ    时间: 2009-1-2 11:30

别玩实况了,FIFA是王道.
作者: thebesian    时间: 2009-1-2 11:34

帕托太好用了 感觉和kaka不相上下
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-2 11:36

明显我米更强啊,就连现实中那老弱病残后防线都根神一般的强大。。。
作者: 扑街仔    时间: 2009-1-2 12:02

不是网战的话  当然是杀伤战术啊!
我一向用我联!  我上鲁尼打中场来补防! 胖子的速度身体体能都NB! 挤死你!   前面上C罗 特维斯 +状态好的贝巴!
对攻!!!!!!!!!
作者: HideYourFace    时间: 2009-1-2 12:13

MILAN的防线是实况09里最强的一条,2个中卫卡拉泽和内斯塔要身高有身高,要身体有身体,要速度有速度。赞布罗塔和扬库洛夫斯基也很好用。09里MILAN肯定是最强的队伍
作者: 神奇    时间: 2009-1-2 12:16

你们杂网战的?
作者: 零下好几度    时间: 2009-1-2 12:18

引用:
原帖由 xray 于 2009-1-2 10:48 发表
LZ来战我绝对满足
用PC还是X360啊?
作者: yy915cn    时间: 2009-1-2 13:14

[posted by wap, platform: Nokia]

网战流畅吗?人多否?
作者: Mufasa    时间: 2009-1-2 13:21

用卡球霸啊
什么喷子没戏都一边歇着吧
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-1-2 13:27

:D 09里的米兰可是各方面数据全面第一的哦
作者: kingcrimson    时间: 2009-1-2 13:27

[posted by wap, platform: BlackBerry]

找俩替补先把亨利和没戏废了  再找人盯死ET 至于 HLEB  反正射不进门  怕毛
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2009-1-2 16:44

没觉得AI很BT。
作者: momosama    时间: 2009-1-2 16:50

ac确实强很多,实况还是看数据的,年龄虽大但圈也很大,今年又有强人引进,话说尤文和国米的实力也有不同程度的提升,只是ac的进步最大
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-1-2 21:50

同问怎么网战的
作者: sibork    时间: 2009-1-2 21:56

问咋网战的一看就是下载党或五元党.......
作者: 北四环斟茶员    时间: 2009-1-2 23:00

米兰的小罗已经弱化很多了,75分钟左右体力就红了,身体也基本不能抗,但卡卡着实是太BT了,要速度有速度,要体力有体力,要技术有技术,友谊赛模式下要防卡卡唯一的办法就是一脚放翻,反正黄牌不积累。
作者: yy915cn    时间: 2009-1-3 13:44

卡卡还不容易受伤,随便铲…
作者: 德德97    时间: 2009-1-3 13:49

PC下载党们
这个月就能联机了~~~~~
GS破解这个月放出
作者: cinder    时间: 2009-1-3 17:12

我表弟平生第一次玩09就用八晒裸娜把有过上百局对战经验的我日了个3比0……
当然我水平也低,用的是三流枪手
作者: zhujiajun    时间: 2009-1-3 20:46

引用:
原帖由 德德97 于 2009-1-3 13:49 发表
PC下载党们
这个月就能联机了~~~~~
GS破解这个月放出
REALLY~~
爽栽~
作者: 阿鬼    时间: 2009-1-3 20:56

09的A米绝对强化了很多,对付巴萨还是有胜算的
再不行LZ你也用巴萨
同样的阵容对攻,抛出网络的原因,如果再输的话那就是水平的问题了~

PS:我看到巴萨也很头痛~
作者: 零下好几度    时间: 2009-1-3 23:37

下载党等待联机
作者: 青菜    时间: 2009-1-3 23:41

巴萨那3个前锋能力太变态,既然防不住就只能拼对攻了……

还没怎么用过我米,用巴西的时候卡球霸确实很逆天。
作者: 大号咖啡杯    时间: 2009-1-5 22:03

是不是谁是代言人谁就牛……
作者: 坳由根    时间: 2009-1-7 23:51

巴萨我用的时候除了梅西别人带球都不舒服~~

a米没有太强啊,长长虽然也用它进了一个老马式进球,但是带球还是不算太舒服~

倒是虽然表妹双BUG的阿德废了之后,伊布反而变得更猛,要技术有技术要速度有速度,要身体有身体~一个人撕垮一条后防线完全没问题~~
作者: xiaoyang    时间: 2009-1-8 00:32

我觉得ETO实在是太强了,非常好用,速度,身体,射门都很牛,比08还牛。
不过,左路的亨利感觉比08的小罗要差一点,我始终觉得不好用,梅西比08强不少,
所以总体来说,09的巴萨确实比08的要强。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-1-8 00:39

这在现实里貌似也是大问题................
作者: zhujiajun    时间: 2009-1-8 00:45

LS太坏了~~~
现实里 现在AC现状一塌糊涂~
作者: we5fe    时间: 2009-1-8 13:12

[posted by wap]

用卡卡呀,小罗变软蛋没身体了,很操蛋
作者: keellen    时间: 2009-1-8 13:36

巴塞08就超牛了....再牛.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0