标题: [NBA] 联盟里最让人捉摸不透的顶级球星 [打印本页]

作者: gpscdma    时间: 2008-12-28 16:30     标题: 联盟里最让人捉摸不透的顶级球星

俺觉得非司机莫属了。
Y你真让他碰个顶级内线,他到起劲的欢,除了对加内特吃点小亏,其他连石佛Y一样能暴,最起码也是互暴,绝对不会吃啥亏。
但是有时遇见些二三流的球员,Y反倒扯淡了,这杂回事?
说软吧,他和家嫂那软还不是一回事,家嫂遇见强力内线是谁见谁暴,去年一进西部决赛后家嫂基本就是傻B了,但是遇见些二三流的Y反而是作威作福的。
而且司机你说你一日尔曼人,怎么就是个大软蛋呢?家嫂软,人家那是西班牙人,他不软谁软?真是怪鸟。
作者: 阿泰斯特    时间: 2008-12-28 16:31

因为顶级内线有尊严啊…………2~3流的就和你死皮赖脸,司机也不是打内线的……死缠烂打的话他的投篮也不是次次都这么准
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-28 16:32

常规赛MVP然后季后赛被黑八
作者: gpscdma    时间: 2008-12-28 16:35

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-28 16:32 发表
常规赛MVP然后季后赛被黑八
钓鱼归来领奖,NBA第一人吧?
作者: 阿泰斯特    时间: 2008-12-28 16:37

我还是很喜欢司机的……不过他的打法和大姚一样……关键时刻打不进去……
作者: 欺男霸女    时间: 2008-12-28 16:39

他不是日耳曼人 他典型斯拉夫人啊
作者: marketanalyst    时间: 2008-12-28 17:27

小牛还有几个交易筹码,等基德合同到期再来一个全明星球员的话还是有可能争总冠军。
作者: lastwinner    时间: 2008-12-28 17:38

家嫂圣诞节勃起了,泪留满面啊
作者: aweiwei    时间: 2008-12-28 18:00

诺维斯基还软么?

黑八那个赛季,其实第五场就悬了,正常领先,结果大胡子发飙,被勇士在最后2分钟领先5分,估计这时候所有的小牛队员都在心中默念:“这下SB了!”。
这时候,诺维斯基两个果断的三分,把黑八奇迹拖到了第六场。
作者: 没钱的命    时间: 2008-12-28 18:05

麻痹的司机就是一小前锋
作者: baban    时间: 2008-12-28 18:15

司机在NBA的定义都不是内线,他是一个有低位能力的投手~
作者: 2047    时间: 2008-12-28 18:16

魔兽有尊严,就和搓气单干,不玩绕前包夹,结果每次都吃搓气的亏
但是搓气遇到二三流中锋就不行人,人家死命包夹+绕前你,搓气还真没辙

司机同理
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-28 18:33

引用:
原帖由 2047 于 2008-12-28 18:16 发表
魔兽有尊严,就和搓气单干,不玩绕前包夹,结果每次都吃搓气的亏
但是搓气遇到二三流中锋就不行人,人家死命包夹+绕前你,搓气还真没辙

司机同理
所以只能怪火箭的PG传球太烂,我还是那句话,给一个保罗,挫气打遍内线无敌手
作者: 2047    时间: 2008-12-28 18:36

也不能光怪PG,搓气的黄油手有时还真让人心惊胆颤
作者: 布欧    时间: 2008-12-28 18:42

的确每个人心中的 看法是很难 转变
从来看不出来司机防守差,你要他防纯内线未免也不厚道。也看不出来软,至少意志蛮坚强的。关键时刻,参见前年常规赛,那个关键球能力绝对顶级。。你要说,常规赛不算关键,我也没办法。
被黑八是耻辱,刚好遇到勇士那帮暴走党,给谁也难说。
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-28 18:53

篮球本来就是集体运动,你让巅峰的奥尼尔带着陈江华,刘炜那帮人打我看也打不过现在的雷霆,你能说奥尼尔不行,软蛋吗
作者: aweiwei    时间: 2008-12-28 18:55

阿尔斯通的职责就是把球运到前场,然后偶尔空位投篮能投进,那就尽职尽责了;指望火箭的PG能够突破、分球?不可能的。
作者: 6533186dc    时间: 2008-12-28 19:01

**** 隐藏信息 积分高于 28000 点才能显示 ****

骗子
作者: gpscdma    时间: 2008-12-28 19:25

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-28 18:00 发表
诺维斯基还软么?

黑八那个赛季,其实第五场就悬了,正常领先,结果大胡子发飙,被勇士在最后2分钟领先5分,估计这时候所有的小牛队员都在心中默念:“这下SB了!”。
这时候,诺维斯基两个果断的三分,把黑八奇 ...
但是对热火那年,Y杂投杂没有
Y的软就象俺上面说的指那种有一阵没一阵的牛B
作者: gpscdma    时间: 2008-12-28 19:29

引用:
原帖由 布欧 于 2008-12-28 18:42 发表
的确每个人心中的 看法是很难 转变
从来看不出来司机防守差,你要他防纯内线未免也不厚道。也看不出来软,至少意志蛮坚强的。关键时刻,参见前年常规赛,那个关键球能力绝对顶级。。你要说,常规赛不算关键,我也没 ...
他这身体这位置不防内线说不过去吧,你不能指望丹皮一个人搞定或者小霍进来防吧?
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-28 20:03

引用:
原帖由 没钱的命 于 2008-12-28 18:05 发表
麻痹的司机就是一小前锋
+1
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-28 20:05

搓气碰到顶级内线表现也很牛逼,碰到23流死缠烂打他也没辙

反骨男这种飘在禁区外中投的属于23流
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-28 20:07

挫气打反骨从来就是互爆,什么时候没辙过?
作者: aweiwei    时间: 2008-12-28 20:13

引用:
原帖由 gpscdma 于 2008-12-28 19:25 发表

但是对热火那年,Y杂投杂没有
Y的软就象俺上面说的指那种有一阵没一阵的牛B
中国队热身赛以及奥运会上和德国队打的时候,基本上此人都是怎么投怎么有的。

当然这也靠状态。而此人属于投篮感觉相当好的NB投手。
作者: aweiwei    时间: 2008-12-28 20:14

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-12-28 19:01 发表
**** 隐藏信息 积分高于 28000 点才能显示 ****

骗子
你丫是赌积分赚了是吧……
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-28 20:51

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-28 20:07 发表
挫气打反骨从来就是互爆,什么时候没辙过?
互爆不就是防守端没辙么

爵士大胖小胖挡拆之后要么小胖冲进去找搓气麻烦,要么就是大胖在外面(接进三分线的圈顶)中投欺负搓气出不来
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-28 20:54

谁让挫气脚步慢,这有什么办法。。。

火箭弧顶被人挡拆后从来都是乱日
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-28 21:09

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-28 20:54 发表
谁让挫气脚步慢,这有什么办法。。。

火箭弧顶被人挡拆后从来都是乱日
所以他根大前大赞的地方就在于他防挡拆拆开之后死命用j8顶对方后卫顶到三分外,顶得很外面

作者: milklion    时间: 2008-12-28 22:01

[posted by wap]

司机面对KG也不落下风啊!反而面对阿莲不行
作者: bull    时间: 2008-12-28 22:02

司机的确不能说软,技术球风软,但是心还是满坚硬的~

如果球风硬,意志软我觉得满奇怪的~~
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-28 22:40

引用:
原帖由 bull 于 2008-12-28 22:02 发表
司机的确不能说软,技术球风软,但是心还是满坚硬的~

如果球风硬,意志软我觉得满奇怪的~~
大学时期的鲁迪盖。。。
作者: 超叔    时间: 2008-12-29 00:19

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2008-12-28 16:37 发表
我还是很喜欢司机的……不过他的打法和大姚一样……关键时刻打不进去……
打进去的次数肯定比搓气多的多的多。。。。。。。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-29 17:10

司机软了库班就哭了 哭的惊天动地泣不成声

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0