标题: [NBA] 请容许我直接问候2K9数据员老母 [打印本页]

作者: nickelback    时间: 2008-12-25 20:53     标题: 请容许我直接问候2K9数据员老母

太气愤了,今天打2K9发现更新了。结果进去一看大跌眼镜。。。大姚总评惨降,从93DOWN到90.而麦软则从88UP到91成为火箭第一球星。。。。
这可是最新的补丁。。。。越来越邓肯化和第四节先生化的搓气被DOWN就算了(手感变85,远不如DH,和霍福德一个级别),最让人气愤的是居然在于骑士比赛后让TMAC上位充当火箭第一球星,这实在是对我等的侮辱,在这里正式问候2K9数据员老母。
PS:相机已经记录下这次更新,不过数据线掉了。。所以没有真相。还能LIVE的朋友可以自己去看看,真是侮辱啊
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-25 20:56

姚明跌比较意外,麦蒂涨倒是正常,数据肯定不是打骑士之后才做的,之前几场数据很好
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-25 20:56

当然姚明之前一直是2k9第一大Bug,跌一点也是好的,不然实在没人防得住
作者: nickelback    时间: 2008-12-25 21:04

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-25 20:56 发表
姚明跌比较意外,麦蒂涨倒是正常,数据肯定不是打骑士之后才做的,之前几场数据很好
难道12月YAO的表现不好?TMAC才复出几场?之前几场就做好TAMC还没回来,更没根据。。。。如果是一拿三双就涨数据那也太 而且TMAC表现好的时候大姚表现更好,这数据完全无厘头
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-25 21:17

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-12-25 21:04 发表

难道12月YAO的表现不好?TMAC才复出几场?之前几场就做好TAMC还没回来,更没根据。。。。如果是一拿三双就涨数据那也太 而且TMAC表现好的时候大姚表现更好,这数据完全无厘头
我没说改的好啊。。。
本来这两人就是2k9里的第一大Bug和第二大Bug
数据随便怎么改,别太离谱这两人的Bug地位不会变的。。。
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-25 21:21

姚明只要别改身高,麦蒂只要别改转身方式
在2k9里基本是防不住的。。。
作者: jutaro    时间: 2008-12-25 22:26

姚明在2K9里就一大号修改器,还满场跑,勾手和后仰简直无耻

麦迪也够可以的了……
作者: jzhl    时间: 2008-12-26 02:03

要数据就玩LIVE,LIVE是天天更新,2K是一周一次.
作者: 裁判    时间: 2008-12-26 09:30

改改很正常,自从nba游戏有了姚明,在不限制体力的情况下,他是无敌地,看那身高和手感,bug一样的存在啊。
作者: bountyhunter    时间: 2008-12-26 09:40

感觉还是皇帝比较逆天.
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-26 12:19

老北京突破可以造冲撞,至少还有的防
姚明没法防,现实里就全是绕前+包夹,再加上姚明向来接球不稳
但这些缺点到2k9里都不存在了,接球贼稳,玩家视野无敌,谁敢包夹就inside out,配合2k9里第一三分外挂老巴里。。。
火箭根本就是游戏第一大Bug
作者: huosiren    时间: 2008-12-26 12:22

麦蒂还全明星首发了
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-26 12:28

好歹翠花上赛季常规赛MVP投票还在第7位
并且年年在前8

全明星东西部10个首发,怎么说也有点资格。。。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2008-12-26 12:33

看游戏中姚明抢篮板的动作,配合身高。无敌。不降一点实在是bug。毕竟是个游戏,平衡性很重要
作者: 布欧    时间: 2008-12-26 12:35

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-12-25 20:53 发表
(手感变85,远不如DH,和霍福德一个级别)
楼主这话说的

虽然是姚的铁杆,也会觉得游戏里的姚明做的太过BT
作者: aweiwei    时间: 2008-12-26 14:27

你们是没被姚明狂盖帽吧。

一场比赛,被姚明盖了11个……

如果是进攻,姚明真的没法防……
作者: hsu    时间: 2008-12-26 14:36

2K9算专业的了
KONAMI的数据员还不如一个球迷
作者: GIN    时间: 2008-12-26 14:37

游戏里 除了体力以外姚明攻防都无敌
硬吃不成就勾手,如果能转身进去2+1的可能性就非常大了
我曾经用姚明打难度最大的电脑,一节干掉对方内线3人,3人都2犯下去了
我用姚明打联赛,最大难度电脑,平均39.5分,8.7篮板,8.2助攻,3.6盖帽
这是平均每场打30分钟都不到的数据
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-26 15:34

姚明HOF难度我让AI控制,12分钟一节一场下来10来次盖帽都是常有的事
游戏里身高太占优势了,投篮都是从上往下扔的
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-12-26 15:48

我还以为我开窍了呢,能赢HOF了,原来是因为用了bug队
作者: huosiren    时间: 2008-12-26 16:39

我也用过姚明盖10个
作者: bull    时间: 2008-12-26 19:40

话说2k9和live对电脑大家?对战的话谁更好??
作者: lastwinner    时间: 2008-12-26 19:41

YAO 在游戏里就是BUG,翠花么自己手动减低~~~
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-26 20:35

翠花的Bug在于转身方式

开拉开单打的战术,一个转身加速就直接扣篮了,对HOF电脑90%以上成功率,仅次于姚明的Bug
作者: lastwinner    时间: 2008-12-26 22:39

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-26 20:35 发表
翠花的Bug在于转身方式

开拉开单打的战术,一个转身加速就直接扣篮了,对HOF电脑90%以上成功率,仅次于姚明的Bug
现实里翠花都不太灌篮了。下次2K9时候直接把他灌篮趋向改为0。。。
作者: 狂涂    时间: 2008-12-27 17:36

TMAC其实用起来一般

不算很无敌,主要中投不行

偶觉得安东尼不错
作者: lastwinner    时间: 2008-12-27 23:03

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-12-27 17:36 发表
TMAC其实用起来一般

不算很无敌,主要中投不行

偶觉得安东尼不错
丹佛匪徒队里的JR SMITH不是人!!!!!!!!比甜瓜老卵多了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-28 10:22

下次更新马上就会改回来了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0