标题: 有点让人悲伤的圣诞礼物,小P当街被人偷。。 [打印本页]

作者: bubufans    时间: 2008-12-25 17:24     标题: 有点让人悲伤的圣诞礼物,小P当街被人偷。。

有点让人悲伤的圣诞礼物,小P当街被人偷。。 。

在走向公车站的路上,路上人很多。一个人在走听着听着就没声音了,回头一看只有孤零零的一条耳机线,头上戴了一副

空空的大耳机,线的另一头啥都没有,书包大开 ,我 的2000啊。。。还有我心爱的黑角的包包。。。心里斗争了几天

天还是再去买了一台2000,想买3000,但是没破解,我可不想买台MP4,2000已经没有我最爱的白色了,只有美版银

色。。哎,只能接受现实了。整套配置下来还是和以前一样,2000+HORI贴膜+黑角包包  ,回家慢慢搓纷争去,不过还

有个期末考等着我,可恶。现在靠近年尾,大家出去一定要小心自己的随身财物。
作者: neil    时间: 2008-12-25 17:32

拍拍肩膀安慰一下。。。就当破财消灾吧楼主,everything's gonna be alright
作者: mitsuna    时间: 2008-12-25 17:40

听音乐时候被偷没瞬间发现么?
作者: LILIT    时间: 2008-12-25 17:40

我在街上走的时候两手插兜,手上挂腕带
机器丢了可以再买,盘和棒子丢了的话就亏大了
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-12-25 18:40

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-25 17:40 发表
我在街上走的时候两手插兜,手上挂腕带
机器丢了可以再买,盘和棒子丢了的话就亏大了
囧rz
我就是 NND凶当时刚出8g马甲+金仕顿套子 480大洋入手
那天下班乘地铁坐座位上有些迷迷糊糊就睡着了
结果粉色的1000就被偷了
作者: 火星科技    时间: 2008-12-25 19:35

3年前的情人节,我把GBASP丢了 ,里面还存了很多XX小说
作者: atongmu2    时间: 2008-12-25 22:50

神了。。。听音乐的时候也敢偷。
作者: weiges    时间: 2008-12-26 00:10

不偷NDS而偷PSP

这贼真没品味吖
作者: Zeldafans    时间: 2008-12-26 07:49

很多人不认识NDS,况且就算偷了,估计他们也不知道哪卖去~
广州收手机的地方都有收PSP的……
作者: 第六季    时间: 2008-12-26 09:53

在公司丢过一台,纪念一下,顺便安慰下LZ
作者: AZOE    时间: 2008-12-26 10:03

2333333333333333,上面回复的人都是SB么,这个明显是广告啊
作者: Dox    时间: 2008-12-26 10:06

[posted by wap]

楼主遇到飞贼?这身手够快的
作者: max39    时间: 2008-12-26 20:38

同情一下
作者: xtpl    时间: 2008-12-27 08:45

插耳机的时候被偷很正常,自己的手机也差点在用来听广播的时候被偷掉……
作者: ALEX3110261    时间: 2008-12-27 09:27

至今除了自己的老坦克,其他什么都没有被偷,PSP我一般都是放裤子兜里.另外提醒大家,不要背包,以前记得PSP1000有过一个时尚包,是背在前面的,罗技出的,现在想买都找不到了!
作者: max39    时间: 2008-12-27 12:06

引用:
原帖由 ALEX3110261 于 2008-12-27 09:27 发表
至今除了自己的老坦克,其他什么都没有被偷,PSP我一般都是放裤子兜里.另外提醒大家,不要背包,以前记得PSP1000有过一个时尚包,是背在前面的,罗技出的,现在想买都找不到了!
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=234
易迅在搞特价。。。。
作者: dio1982    时间: 2008-12-27 15:05

为什么一直在强调:黑角的包包
作者: max39    时间: 2008-12-27 15:40

引用:
原帖由 dio1982 于 2008-12-27 15:05 发表
为什么一直在强调:黑角的包包
自动屏蔽。。要包我不会买罗技的啊
作者: sdwawa    时间: 2008-12-29 18:57

和我一样,都是听音乐的时候被偷 而且我那时候还是在下雨天 。。。根本来不及回头去找。。。
作者: maomao190    时间: 2008-12-30 19:53

我同学曾经被偷了一台NDSL!
所以我现在出门很小心!嘎嘎
作者: 闹闹    时间: 2009-1-1 12:48

楼主节哀!
作者: sadf    时间: 2009-1-6 19:29

lz我比你更被。。。

这几个月被偷了ndsl,n82,banana republic的眼镜。。。加起来得6,7000了

就一肥p,半年没开过机,却安然无恙

现在看着别人爽闪电11人和dq5,心里极度不平衡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0