标题: 罗伊 50分了....... [打印本页]

作者: pennybonnie    时间: 2008-12-19 14:23     标题: 罗伊 50分了.......

火箭当年被劫杀.....心都痛死了
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-19 14:34

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-12-19 14:23 发表
火箭当年被劫杀.....心都痛死了
火箭选的盖也不错的,然后换了巴蒂尔

总体上说火箭这几年由半个烂队变身强队大半是靠选秀上的出色
作者: pennybonnie    时间: 2008-12-19 14:45

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-19 14:34 发表

当初 貌似 gay 交易有个规则 好像是 如果选到了 罗伊 就不做交易了  还不是 有几个人选 火箭如果选到 就不用做交易

看到篇 文章说 nba 那年的所有军备竞赛 都是从 罗伊被劫杀开始的....
作者: 装机工    时间: 2008-12-19 14:50

今天这场球很精彩,巴恩斯的手感也很火热,对飚很好看
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-19 15:19

奥登8分2篮板5犯规 未来第一中锋被前第一中锋调教
作者: Pele    时间: 2008-12-19 16:09

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-19 14:34 发表

目前gay和罗伊差着档次
况且gay换巴蒂尔本也不赚便宜,搭上斯威夫特才算有利润
作者: 装机工    时间: 2008-12-19 17:15

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-19 15:19 发表
奥登8分2篮板5犯规 未来第一中锋被前第一中锋调教
不知道你最近看了几场开拓者的球,我看了不少直播,今天也看了,奥登估计在开拓者非常非常郁闷,整个一个跳投队,奥登接球的机会都很少,干脆火箭换过来给搓气当替补算了:D :D
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-19 17:17

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-19 17:15 发表

不知道你最近看了几场开拓者的球,我看了不少直播,今天也看了,奥登估计在开拓者非常非常郁闷,整个一个跳投队,奥登接球的机会都很少,干脆火箭换过来给搓气当替补算了:D :D
不用看也是知道的 奥登又不是小斯那种能跑能跳的人,他是被誉为新奥尼尔的站桩中锋 开拓者跑来跳去奥登叔叔不郁闷谁郁闷啊:D
作者: 装机工    时间: 2008-12-19 17:19

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-19 17:17 发表

不用看也是知道的 奥登又不是小斯那种能跑能跳的人,他是被誉为新奥尼尔的站桩中锋 开拓者跑来跳去奥登叔叔不郁闷谁郁闷啊:D
今天最后一个回合抓了一个很重要的前场篮板:D

另外谁给个数据,今年开拓者的工资总额是多少?
作者: baban    时间: 2008-12-19 17:37

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-19 17:15 发表

外面有个兄弟说2K中可以用海爷可以换奥爷爷,要行的话再贴个海德也行啊~

作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-19 17:39

引用:
原帖由 baban 于 2008-12-19 17:37 发表

外面有个兄弟说2K中可以用海爷可以换奥爷爷,要行的话再贴个海德也行啊~
海爷算奥爷 刚好啊
作者: pele    时间: 2008-12-19 17:50

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-19 17:19 发表

今天最后一个回合抓了一个很重要的前场篮板:D

另外谁给个数据,今年开拓者的工资总额是多少?
开拓者的工资大头在要退役的拉夫伦茨身上
还有一部分在买断的SF3上
另外潜在的还有如果迈尔斯找到工作,会算在开拓者脑袋上一笔钱

除此之外能上场的这些人,最贵的是500万一年的普尔兹比拉
奥登爷爷虽然是新秀合同,但是顺位实在太高,在队内属于巨款了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-19 17:53

我搜了下 10年他们也有1500~2000W的空间 颤抖啊
作者: 装机工    时间: 2008-12-19 17:53

引用:
原帖由 pele 于 2008-12-19 17:50 发表

开拓者的工资大头在要退役的拉夫伦茨身上
还有一部分在买断的SF3上
另外潜在的还有如果迈尔斯找到工作,会算在开拓者脑袋上一笔钱

除此之外能上场的这些人,最贵的是500万一年的普尔兹比拉
奥登爷爷虽然是新 ...
那意思是说开拓者现在一帮真正打球的人巨便宜咯 口水啊

话说这普尔兹比拉感觉长得很帅啊
作者: 装机工    时间: 2008-12-19 17:54

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-19 17:53 发表
我搜了下 10年他们也有1500~2000W的空间 颤抖啊
我也抖了………………
作者: 小饼干    时间: 2008-12-19 17:56

这点钱够不够续约还两说呢.......
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-19 17:56

同颤抖 不对 老北京颤抖才对啊 过来当孩子王吧
作者: 装机工    时间: 2008-12-19 17:58

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-19 17:56 发表
同颤抖 不对 老北京颤抖才对啊 过来当孩子王吧
10年的转会市场超级好看,美刀海啊!
作者: pele    时间: 2008-12-19 18:03

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-12-19 17:56 发表
这点钱够不够续约还两说呢.......
续约不受工资帽限制
只不过要多交奢侈税

至于这税吗,总得考虑开拓者老板是谁
球队有前途的话,首发全顶薪又能怎样
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-19 18:06

嗯 不过罗伊虽然很好 不过他来做核心明显没奥登爷爷来的好

不过也有个问题 奥登爷爷和罗伊双核心貌似是不能兼容的  这个难办 估计开拓者这个问题不解决 接下去不好办
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-19 18:12

引用:
原帖由 pele 于 2008-12-19 18:03 发表

续约不受工资帽限制
只不过要多交奢侈税

至于这税吗,总得考虑开拓者老板是谁
球队有前途的话,首发全顶薪又能怎样
只要纽约有空间,和球员说好了让他跳到自由球员市场去,大多数人还是会跳的。。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-19 18:17

开拓者的薪资空间好神奇啊
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-19 19:31

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-19 18:17 发表
开拓者的薪资空间好神奇啊
全是新秀而已,等到最近那堆高位新秀4年新秀合同一到,哪来的空间。。。
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-12-19 20:01

到时候ROY怎么着也是1200W-1500W的 榜眼差不多也要1200W,绝杀王最少中产最高 就是500W-800W起底。
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-19 20:49

roy oden aldridge三个都是顶薪,1300w+
奥特洛800w起码吧
费尔南德斯,韦伯斯特,弗莱,贝勒斯哪个要价会低啊。。。
作者: 6533186dc    时间: 2008-12-19 22:44

罗伊应该是顶薪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0