标题: 火箭中国鞋帮又要添新人了 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2008-12-17 20:30     标题: 火箭中国鞋帮又要添新人了

希望之星兰德里将签约匹克

NBA中国鞋之队的阵容打季后赛应该没问题
作者: 红叶    时间: 2008-12-17 20:31

匹克将与近日召开新闻发布会,届时将宣布匹克与数名NBA球员的正式签约。除此前已经透露的湖人帅哥后卫萨沙-武贾切奇(Sasha Vujacic)外,还有一位将会是火箭队的“大土鸡”卡尔-兰德里(Carl Landry)。兰德里今年夏天刚与火箭队签下3年长约,并且逐渐赢得阿德尔曼主教练信任获得更多关键时间的出场机会。具体价码和合约时间有待进一步确定。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2008-12-17 20:32

好!來一個簽一個!按照火箭這幾年的簽約換人來看,相信5年就可以布滿30支NBA球隊了
作者: 2047    时间: 2008-12-17 20:34

匹克选人很有眼光么,I CAN PLAY
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-12-17 21:05

姚明的队友福利就是好 哪怕经济海啸 还有广告签 30加 了还可以来cba养老一条龙服务...........
作者: leopenny    时间: 2008-12-17 22:21

artest 穿什么? 另外问下就nba球星穿的中国鞋子在美国可以买到么?
作者: 布欧    时间: 2008-12-17 22:27

说实话,现在像NIKE adi这样的,我都感觉开始不景气了,面对满目的 超低折扣,匹克 安踏这样的会有人买吗,奇怪ing
作者: 6533186dc    时间: 2008-12-17 22:28

引用:
原帖由 布欧 于 2008-12-17 22:27 发表
说实话,现在像NIKE adi这样的,我都感觉开始不景气了,面对满目的 超低折扣,匹克 安踏这样的会有人买吗,奇怪ing
无锡怎么没有啊
作者: leopenny    时间: 2008-12-17 22:35

引用:
我不知道你在什么地方,我了解京沪还有某一些大城市,nike adi积压的东西是会送到折扣店 工厂店一类的地方,可以打到很低的折扣。

不过貌似不是每个地方都有这种店,好像在一些中小城市,nike adi常常连折扣都没有。这些地方很多国产品牌是挺有竞争力的。

不过就最近几年李宁牌的价格走势来看,我也搞不清他们在竞争什么市场。
作者: xt125    时间: 2008-12-17 23:11

业内告诉你们
卖这鞋差不多跟卖毒品差不多
基本就一广告营销部就OK了
作者: 阿伦    时间: 2008-12-17 23:52

引用:
其实以前我和你的想法一样 , 同样价钱选国际品牌  ,但这是在中国。 。  中国很多城市的人甚至都不知道NIKE ADIDAS RBK是什么东西 , 如果国有品牌(如匹克 安踏)广告轰炸得当的话 , 加上价钱又平 , 销量超过国际一线品牌也不是不可能
作者: gokeeper    时间: 2008-12-18 01:22

[posted by wap, platform: Nokia]

我觉得他们找火箭队员代言完全是给国内人看的,所以美国买不买的到无所谓了
引用:
原帖由 leopenny 于 2008-12-17 22:21 发表 artest 穿什么? 另外问下就nba球星穿的中国鞋子在美国可以买到么?

作者: aweiwei    时间: 2008-12-18 09:14

李宁,我觉得他的鞋,定价很是奇怪。
作者: acoolbat    时间: 2008-12-21 00:05

为了巴郎戴维斯,偶买了双李宁
作者: 霏菲飞    时间: 2008-12-21 00:22

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-12-17 22:35 发表

我不知道你在什么地方,我了解京沪还有某一些大城市,nike adi积压的东西是会送到折扣店 工厂店一类的地方,可以打到很低的折扣。

不过貌似不是每个地方都有这种店,好像在一些中小城市,nike adi常常连折扣都 ...
老实说,很多折扣店里的鞋都不知真假。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-21 01:33

会不会有中国厂家签头的?
作者: 补麦    时间: 2008-12-21 07:44

引用:
原帖由 阿伦 于 2008-12-17 23:52 发表

其实以前我和你的想法一样 , 同样价钱选国际品牌  ,但这是在中国。 。  中国很多城市的人甚至都不知道NIKE ADIDAS RBK是什么东西 , 如果国有品牌(如匹克 安踏)广告轰炸得当的话 , 加上价钱又平 , 销量超 ...
除了偏远小乡村和超老老头老太,只要是个城市 基本99%的人都知道NIKE ADIDAS RBK是什么东西
作者: 易建联    时间: 2008-12-21 11:44     标题: 回复 6# 的帖子

蓉蓉有自己品牌,K1X
作者: 马la414    时间: 2008-12-21 11:48

李宁最牛啊 海耶斯每次罚球多能来一个球鞋特写
作者: 布欧    时间: 2008-12-21 11:57

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-12-17 22:28 发表

无锡怎么没有啊
我家这样的安徽南部小县城,NIKE ADI的 当季都是8.5折,然后,专门有家折扣店3-5折,上次买了双 ADI 的SG 足球鞋,155¥,原价480¥。
无锡待过半年,商场的确是从来不折扣的,保利楼下有少许折扣,款式还不新。
作者: 田中健一    时间: 2008-12-21 13:19

早些年一直穿李宁,后来李宁也不便宜了,改穿耐克阿迪了,耐克阿迪不上千的鞋子没几个好看的。
作者: CaVaR3    时间: 2008-12-21 19:22

引用:
原帖由 布欧 于 2008-12-21 11:57 发表

我家这样的安徽南部小县城,NIKE ADI的 当季都是8.5折,然后,专门有家折扣店3-5折,上次买了双 ADI 的SG 足球鞋,155¥,原价480¥。
无锡待过半年,商场的确是从来不折扣的,保利楼下有少许折扣,款式还不新。
这个是真的马?上海能看得是6~7,然后破盒子+有点脏是4~5.没有看到下300的鞋.
作者: CaVaR3    时间: 2008-12-21 19:23

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-12-21 00:22 发表

老实说,很多折扣店里的鞋都不知真假。。
同,所以我只有买比较轻的,或者是独有什么技术的.但是还是不能保证.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0