标题: 朴斯茅斯官方宣布迪亚拉将加盟皇马 [打印本页]

作者: doomking    时间: 2008-12-17 18:38     标题: 朴斯茅斯官方宣布迪亚拉将加盟皇马

英超朴斯茅斯俱乐部官方宣布接受皇马对队中法国中场拉萨那-迪亚拉的报价,被称为马克莱莱接班人的迪亚拉成为皇马冬歇期的第二引援,他将弥补德拉雷德、迪亚拉留下的中场空缺,但具体转会费并未透露。

庞贝官方发言人在官网表示:“俱乐部方面一直就表示我们只会在收到足够的报价的前提下出售迪亚拉,现在皇马的报价让我们无法拒绝。当皇马前来求购迪亚拉的时候,我们看到了Alexandre Gaydamak的朴斯茅斯同皇马的差距。在交易完成的同时,俱乐部也确定了迪亚拉的替代人选。”

迪亚拉接下来将飞往马德里同皇马就个人合同进行谈判,顺利的话就进行体检。

[attach]96560[/attach]

http://www.portsmouthfc.co.uk/in ... ;qs_article_id=1933
超过1200W卡猪就可以西奈了

作者: 烏鴉    时间: 2008-12-17 18:41

果然10天以内,接下来就看迪马利亚/列龙还要多少天了……
作者: doomking    时间: 2008-12-17 18:42

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-17 18:41 发表
果然10天以内,接下来就看迪马利亚/列龙还要多少天了……
偶要席尔瓦,迪马利亚这名字太YY了
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-17 18:45

人家主席说了,绝不出售,你待怎滴?门迭塔偶可还没忘,丫轮子从不善待吾皇
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-17 18:55

预测20M
作者: jhunsoon    时间: 2008-12-17 19:01

这家伙行不行啊
貌似是车厂都不要的主啊
米假不会又做冤大头吃回扣吧
作者: jhunsoon    时间: 2008-12-17 19:01

这下队副和犯法傻眼了
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-12-17 19:07

我厂卖给我厂二队赚了300w,人家在卖给你皇估计好歹得赚500w吧···
作者: n.sakuraba    时间: 2008-12-17 21:18

等着以后皇马饭喷丫的迪亚拉,欢迎挖坟
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-17 21:21

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-12-17 21:18 发表
等着以后皇马饭喷丫的迪亚拉,欢迎挖坟
你厂卖给吾皇的人,总是能够在最最最最最最最最重要的时刻发光,并给吾皇带来了一个欧洲冠军和一个西甲冠军,谢谢

作者: 逍遥咸鱼    时间: 2008-12-17 23:21

你皇吧波尔多那个迪亚拉也收了吧,三个迪亚拉打后腰,何其壮哉
作者: 神奇    时间: 2008-12-17 23:24

你皇缺这种中场么?

把犯法卖我文吧
作者: 补麦    时间: 2008-12-17 23:24

车子和他厂都是留不住,不是不要
作者: n.sakuraba    时间: 2008-12-18 00:48

引用:
原帖由 补麦 于 2008-12-17 23:24 发表
车子和他厂都是留不住,不是不要
留不住和不要各占一半
在大车是没有出场机会才到我厂
在我厂出场机会也就比大车时候多那么一点点,待了半个赛季就闹着要走人
刚到朴茨茅斯就明说加盟朴茨茅斯是为了多些表现机会好转再会到豪门俱乐部
此人相当大嘴,看他透过媒体豪言壮语的频率比他在厂上的精彩表现更多
作者: doomking    时间: 2008-12-18 01:46

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-12-18 00:48 发表

留不住和不要各占一半
在我厂出场机会也就比大车时候多那么一点点,待了半个赛季就闹着要走人
刚到朴茨茅斯就明说加盟朴茨茅斯是为了多些表现机会好转再会到豪门俱乐部
此人相当 ...
可惜欧冠抽不到你厂,不然看迪亚拉和你厂互掐肯定相当有意思
作者: bushsq001    时间: 2008-12-18 01:50

皇马整个黑人都迪亚拉了
作者: edgardavids    时间: 2008-12-18 08:42

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-17 21:21 发表

你厂卖给吾皇的人,总是能够在最最最最最最最最重要的时刻发光,并给吾皇带来了一个欧洲冠军和一个西甲冠军,谢谢
阿内尔卡
他在皇马也算成功吗
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-18 08:49

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-18 08:42 发表

阿内尔卡
他在皇马也算成功吗
我没说成功,我说最关键时刻发光
吾皇主场2:0胜拜仁,有靠了尼古拉斯哥:D
开玩笑,我都不相信吾皇能赢,小组赛客场1:4主场2:4被他仁蹂躏
半决赛这场2:0后去拜仁又被日了个2:1,就阿卡发一次光,就屈死拜仁,奠定冠军基石啊:D

雷耶斯在联赛最后一轮1球落后时独中两元,力拔山河气盖世啊:D
作者: momosama    时间: 2008-12-18 09:09

我就知道此人在阿森纳就是个大嘴巴,只要队内和谐,怎么踢都行
作者: Gion    时间: 2008-12-18 09:15

这个人是超级大嘴
拉莫斯出了名的管不住球员
这下可有你皇受了
作者: edgardavids    时间: 2008-12-18 09:23

大嘴无所谓,劳尔哥更衣室里两个耳光抽得他语不成声就老实了
作者: jhunsoon    时间: 2008-12-18 09:34

有2哥在谁敢造次?
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-18 09:40

都不用二哥上,萨尔加多过去丫就不敢造次了,大迪亚拉就被萨哥干过,完了2哥也上去教训过
作者: tzenix    时间: 2008-12-18 09:46

当年巴西还有个泽玛利亚呢
作者: kingcrimson    时间: 2008-12-18 09:51

[posted by wap, platform: BlackBerry]

迪亚拉还是很有实力的  很硬朗  技术也不错  说实话我厂当时是阴差阳错错过了!
作者: 补麦    时间: 2008-12-18 11:16

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-12-18 00:48 发表

留不住和不要各占一半
此人相当 ...
在车子已经基本替代马克莱莱打上半主力了~ 在车子的时候出场机会比在你厂要多吧
作者: 奇朵    时间: 2008-12-19 13:50

后腰来说 当时是 马克莱莱 埃辛 米克尔 迪亚拉 。。。。。。
作者: hhhiro    时间: 2008-12-19 16:21

我茅这赛季没目标了,给钱就卖人
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-19 19:42

介你妈真是个大嘴巴……真想抽丫的
居然说200万年薪太少不想来伯纳乌……[attach]96938[/attach]
作者: keellen    时间: 2008-12-19 19:52

喷子要不得啊
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-19 19:59

其实这笔买卖就是为欧冠攒RP啊。。。。。
作者: 北野天翼    时间: 2008-12-19 20:12

这家伙我看了他踢半年球,感觉还行,

对了说点题外话,现在纽卡的格雷米,以前效力过皇马和切尔西的那个、

格雷米是这个迪亚拉的干爹,在切尔西时认得。

这回他也算回到了干爹层效力过的球队了。:D
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-19 20:25

格雷米倒是给吾皇出过不少力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0