标题: 突然对于青训出来的球员选择国籍感兴趣了 [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-16 07:41     标题: 突然对于青训出来的球员选择国籍感兴趣了

为什么有些球员比如巴萨的梅西 是巴萨青训体系中培养出来的球员 应该很小就去了西班牙 成名也在西班牙 理论应该更亲西班牙啊 为什么后来选择了阿根廷国家队
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-16 07:56

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2008-12-16 07:44 发表
[posted by wap]
因为他是阿根廷人
。。。特雷泽盖也是阿根廷人 选择法国国籍 因为法国培养了他 还有库兰伊 克洛泽等 多了去了
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-16 08:24

特秃他爹是法国人,还在里昂踢过。他妈是阿根廷人
况且他那个时代法国却中锋,选择法国很正常
克洛泽9岁就在凯泽附近踢球了,且作为一个有理想的球员,德国和波兰之间不烂选择
库兰伊成分比较复杂,但他15岁就到了德国,而且我看他那踢法,这辈子绝对不用指望巴西国家队……
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-16 08:40

维耶里为啥不去澳大利亚队

布雷西亚诺为什么不去意大利队
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-16 08:51

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-16 08:40 发表
维耶里为啥不去澳大利亚队

布雷西亚诺为什么不去意大利队
克里斯蒂安·维埃里1973年7月12日出生在意大利博洛尼亚,父亲罗伯特·维埃里是六、七十年代意大利足坛优秀前锋之一。  
1989年,维埃里只身回到意大利,从丙级普拉托队开始进入职业足坛。在那里,他被都灵足球俱乐部(Torino Calcio)相中并于第二年代表都灵参加了意大利足球甲级联赛。
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-16 09:33

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-16 08:51 发表

克里斯蒂安·维埃里1973年7月12日出生在意大利博洛尼亚,父亲罗伯特·维埃里是六、七十年代意大利足坛优秀前锋之一。  
1989年,维埃里只身回到意大利,从丙级普拉托队开始进入职业足坛。在那里,他被都灵足球俱 ...
说是当年维杜卡劝维耶里去澳大利亚队,他不肯

维耶里是澳大利亚移民是哇
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-16 09:39

他爷爷他爹都是意大利人,他也出生在博洛尼亚,足球血统也全在意大利,他不过是因为父亲工作关系在澳大利亚住了一段时间,根在意大利,最主要是他压根就没在澳大利亚踢过球,自己本身又有实力,凭什么去帮澳大利亚踢球?
作者: Gion    时间: 2008-12-16 09:42

特秃如果不选法国,那就是坐阿根廷的板凳恐怕都要等到02年之后

至于Messi么,他不是Klose之流

西班牙也不是德国波兰队
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-16 09:52

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-16 09:39 发表
他爷爷他爹都是意大利人,他也出生在博洛尼亚,足球血统也全在意大利,他不过是因为父亲工作关系在澳大利亚住了一段时间,根在意大利,最主要是他压根就没在澳大利亚踢过球,自己本身又有实力,凭什么去帮澳大利亚踢 ...
不过澳大利亚意大利移民很多啊

我一开始看到布雷西亚诺这个名字就想肯定是意大利的,结果跑去澳大利亚了
作者: Gion    时间: 2008-12-16 09:57

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-16 09:52 发表

不过澳大利亚意大利移民很多啊

我一开始看到布雷西亚诺这个名字就想肯定是意大利的,结果跑去澳大利亚了
一般吧 和克罗地亚移民比就是小头了
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-16 09:59

看他从哪开始踢球吧,据说布雷西亚诺在澳大利亚时就已经大红大紫了……
作者: luffy12    时间: 2008-12-16 10:18

博杨会选择为哪个国家队效力?
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-16 10:25

引用:
原帖由 luffy12 于 2008-12-16 10:18 发表
不太可能跑去塞尔维亚的吧
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-16 10:34

现在感觉有移民真好,人才引进啊

天朝只能吃瘪
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-16 10:47

青年隊就不說了,bojan今年2月份已經代表我西國家隊參加過正式比賽了
作者: literry1    时间: 2008-12-16 11:17

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-16 10:34 发表
现在感觉有移民真好,人才引进啊

天朝只能吃瘪
以前马丁内斯想技术移民都不让……
作者: heyfly    时间: 2008-12-16 14:33

特秃留在我根,估计现在终于可以打上主力了。。。。。现在我根好缺特秃啊

作者: 1945    时间: 2008-12-16 15:07

还好依瓜因没有去法国。
作者: 1945    时间: 2008-12-16 15:08

卡莫拉内西应该完全是阿根廷人培养的吧?属于墙内开花墙外香?
作者: zxcvbn    时间: 2008-12-16 15:28

如果你是没戏,撇开国家的概念,西班牙队和阿根廷队两个档次都不一样,你去选西班牙??
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-16 16:38

我西档次很低?
作者: reinhaidvon    时间: 2008-12-16 18:40

引用:
原帖由 1945 于 2008-12-16 15:08 发表
完全是我文培养的,和阿根廷有毛关系
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2008-12-16 20:42

克洛泽是德国人,他家以前是德国移民波兰的,后来波兰驱逐德国移民又被赶回德国的
作者: HalaEspanol    时间: 2008-12-16 21:30

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2008-12-16 15:28 发表
如果你是没戏,撇开国家的概念,西班牙队和阿根廷队两个档次都不一样,你去选西班牙??
我牙泪流满面,欧州冠军&国际足联排名第一&连续28场比赛保持不败沦为二流
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-16 21:31

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2008-12-16 15:28 发表
西班牙档次很低? 你是不是球盲?
作者: silasong    时间: 2008-12-16 21:46

messi在西班牙不一定有位置.

中场实力阿根廷甚至不如西班牙.
作者: duvet    时间: 2008-12-16 22:20

Giggs是我英永远的痛~~~
作者: zxcvbn    时间: 2008-12-16 22:47

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-12-16 21:31 发表

西班牙档次很低? 你是不是球盲?
说我是球盲,你丫自己才没看过几年球吧,除了最近的一个奖杯(希腊也拿过的),西班牙跟欧洲中国队有什么两样??
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-12-16 22:58

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2008-12-16 22:47 发表

说我是球盲,你丫自己才没看过几年球吧,除了最近的一个奖杯(希腊也拿过的),西班牙跟欧洲中国队有什么两样??
噗。。。。
作者: zxcvbn    时间: 2008-12-16 23:05

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2008-12-16 22:58 发表

噗。。。。
欧洲中国队是指英国,不是形容词,不知道么 又要惹人轻视了
作者: zxcvbn    时间: 2008-12-16 23:10

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-16 21:46 发表
messi在西班牙不一定有位置.

中场实力阿根廷甚至不如西班牙.
其实这个才是真正原因
作者: 小巴克    时间: 2008-12-17 10:29

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2008-12-16 22:47 发表

找你这么说阿根廷也强不到那里去。就一奥运会冠军
作者: luffy12    时间: 2008-12-17 10:43

引用:

好下限:D
作者: doomking    时间: 2008-12-17 11:46

[posted by wap, platform: iPhone]

出来个展示下限的,喷之前也不看看它阿拿了什么
作者: zxcvbn    时间: 2008-12-17 22:43

上面的有下限来说说08以前某队拿过任何一个什么没,哪次不是早早回家抱姑娘,别看了几年西甲就以为国家队也跟着牛逼,自己数数巴萨和皇马都是些什么人在玩牛逼。
阿根廷再下限实力也算任何时候都算有能力夺冠左右,荣誉在所有国家中也不算少。某队呢?
别把对联赛的好感直接嫁接到国家队身上,其一。
分档次也别要求太低,最高档次欧洲2南美2差不多了,其二。
希腊夺冠一次也没人说他是最高档次,其三。
本人看了十几年球,这十几年中,除了这次欧洲杯,某队确实不够资格称为一档次队。
作者: 小巴克    时间: 2008-12-17 23:15

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2008-12-17 22:43 发表
上面的有下限来说说08以前某队拿过任何一个什么没,哪次不是早早回家抱姑娘,别看了几年西甲就以为国家队也跟着牛逼,自己数数巴萨和皇马都是些什么人在玩牛逼。
阿根廷再下限实力也算任何时候都算有能力夺冠左右, ...
以前也拿过欧洲杯。
最近几节阿根廷世界杯的成绩也就和你说的欧洲中国队差不多。还夺冠能力呢。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-18 07:19

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2008-12-17 22:43 发表
我同意你的观点 看西甲确实不应该算牛逼 每周看2场阿根廷甲级联赛的人才是真牛逼!
作者: Heidern    时间: 2008-12-19 15:54

引用:
原帖由 1945 于 2008-12-16 15:08 发表
卡莫怪不了他,他想选择阿根廷,但是当时贝尔萨不选择他,他等了很多次没有结果才死心的。其实现在最可贵的是伊瓜因,他完全可以选择已经决定要他的法国,而不是等待可能永远不回来的阿根廷的召唤
作者: heyfly    时间: 2008-12-19 16:38

偶根就算20年不夺冠也是世界顶尖豪强之一,你西新拿欧洲杯也还是被定位在最强的二流强队。
作者: 1945    时间: 2008-12-19 17:33

这贴变成西阿大混战了,某阿饭对西班牙国家队的评价有点过,不过千年种子开花的确是这一年的事,相信5月份时坚信西班牙能夺冠的西球迷不太多。

不过楼上有说messi在西班牙没位置的,不太靠谱,换任何一个教练,换其他十个球员也要给messi腾个位置。

而且messi不是打中场的。
作者: 小巴克    时间: 2008-12-19 19:22

引用:
在我看的10几年球里。阿根廷的表现比西班牙也强不了
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2008-12-19 21:50     标题: 回复 5# 的帖子

我记着维埃里的弟弟选择了澳大利亚,代表澳大利亚出过场。
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2008-12-19 21:52

引用:
原帖由 luffy12 于 2008-12-16 10:18 发表
已经选择了西班牙
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2008-12-19 21:55

引用:
原帖由 duvet 于 2008-12-16 22:20 发表
Giggs是我英永远的痛~~~
我也是啊,为什么要选择威尔士啊!
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2008-12-19 21:59

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-12-19 15:54 发表

卡莫怪不了他,他想选择阿根廷,但是当时贝尔萨不选择他,他等了很多次没有结果才死心的。其实现在最可贵的是伊瓜因,他完全可以选择已经决定要他的法国,而不是等待可能永远不回来的阿根廷的召唤
阿根廷现在没中锋,伊瓜因机会还是很多的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0