标题: 大秦帝国实在好看,可是 [打印本页]

作者: 舟易行    时间: 2008-12-15 16:49     标题: 大秦帝国实在好看,可是

看的实在过瘾啊 ,昨天周末一口气消灭了20集。可就是那个商鞅的戏看的我难受。说话方式模仿陈道明,本来陈道明我就不喜欢。一到他的戏我就快进,其中错过不好戏。这导演怎么选的演员啊。
作者: 家明    时间: 2008-12-15 18:23

[posted by wap, platform: Symbian]

这戏很牛?有空看看
作者: chucky    时间: 2008-12-15 18:30

我大概2,3天看完的,感情戏加进去纯粹浪费时间~
本来可以更紧凑点的,觉得魏王是亮点~
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-12-15 18:31

陈道明不错丫。大秦这个题材不喜。
作者: leica    时间: 2008-12-15 18:32

怎么像陈道明呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只不过这人说话有时候爱停顿一下嘛。
作者: jiayueqwer    时间: 2008-12-15 18:51

看这片的同时听易中天的百家,真是很有感觉.....:D
作者: 光之翼    时间: 2008-12-15 20:07

乃们不是看片的
作者: 红叶    时间: 2008-12-15 21:40

王志飞演谁都是这个调调
作者: 没灵感    时间: 2008-12-15 21:58

这片这么好看吗?
作者: 舟易行    时间: 2008-12-15 23:12

这片很烂,那个商鞅化妆上添点白胡子、白头发之外演技根本体现出年纪的增长. 秦孝公演技实在没得挑。感情戏看起来索然无味,虽然高圆圆等几个女性角色很漂亮.看到22后边以每集5分钟的看完了。实在熬不下啊 ,商鞅的戏份实在是多不得不快进。拍的太冗长了,希望下一步秦惠王的戏好看。
作者: 一无所有    时间: 2008-12-15 23:12

告诉没看过的人,绝对值得一看!

个人也不是很喜欢王志飞的调调,但是整个片看来绝对不错
作者: 舟易行    时间: 2008-12-15 23:18

我操,我想看秦孝公和玄奇姑娘的感情戏导演倒是点到即止了 如果高圆圆演玄奇做一号倒是高呼过瘾啊
作者: Jonsoncao    时间: 2008-12-16 09:16

可耻的问下……这片有720p的么……到处找没找着……
作者: leica    时间: 2008-12-16 12:53

最多出了dvd,哪找720p去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1刀2    时间: 2008-12-16 13:46

看到28,9多集实在没动力接着看了,冗长,节奏慢,自始至终也没几个高潮戏,剧情都能猜到,说话都是一个调调,看多了难免生厌。
除非你真是有时间,不然别看!
作者: 颠倒是非    时间: 2008-12-16 14:02

我觉得不错!一口气全看完了~~王志飞演商鞅我看第一集的时候觉得有点别扭,到后来我觉得挺有感觉的,侯勇的秦孝公就更不用说了~整部戏其实剧情安排还是挺合理的,虽然有的地方稍微拖沓了点~~看太子赢四杀人那段真是恨啊~这下P孩太狠了~~~~

总之这片不错~~~~就是不知道第二部什么时候出来~~~
作者: AzureZH    时间: 2008-12-16 14:47

先看的小说,电视剧看了3集以后实在看不下去,太烂了!!!

我决定以后还是先看电视剧再看小说好了
作者: 舟易行    时间: 2008-12-16 15:07

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2008-12-16 09:13 发表
光顾着看公子昂和魏王了,候勇的戏不错,商和白感情戏太狗血一律快进
这俩活宝太好玩,还有他儿子。李立群太有才了,尤其是那园眼一瞪的表情好玩至极。

作者: leica    时间: 2008-12-16 16:16

[posted by wap, platform: Nokia]

秦练兵出山之后那场秦魏大战挺搞笑的。。。。。
作者: 舟易行    时间: 2008-12-16 18:37

引用:
原帖由 leica 于 2008-12-16 16:16 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
秦练兵出山之后那场秦魏大战挺搞笑的。。。。。
是啊 完全没第一集那场大战好看。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0