标题: [讨论&乱弹] 战士武器系致死打击好像也没传说中那么厉害啊? [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2008-12-13 10:09     标题: 战士武器系致死打击好像也没传说中那么厉害啊?

我40级终于学上了 期待已久 的 致死打击 ,用的是双手剑 旋风之剑,平时 英勇打击 一般是 180血,用 致死打击 是 200血左右
朋友说 你武器单击伤害不够高 可是我这武器 40级里算是中上的了 吧
作者: cyran5201314    时间: 2008-12-13 11:43

英勇打击是下一次攻击提升多少攻击力,你获益只是英勇—平砍的伤害。致死是立即攻击,获益是实打实的致死伤害。
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-13 12:32

多一个瞬发伤害啊,不然你3.X秒的攻速平砍得砍到哪年
作者: sambfish    时间: 2008-12-13 12:47

我以前也是问过这个问题,现在不问了,亲身体验才是真的..

现在狂暴点到最后的泰坦之握,单手拿双手武器很爽吗?我之前战场没有买双手武器啊...
问问试过的人...能双持双手武器吗?能的话就太爽了。
作者: ТheRock    时间: 2008-12-13 14:28

战士练级请用狂暴天赋
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-13 14:39

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-12-13 12:47 发表

现在狂暴点到最后的泰坦之握,单手拿双手武器很爽吗?我之前战场没有买双手武器啊...
穿PK装砍出去的都是miss,穿FB装被人草割
作者: 舟易行    时间: 2008-12-13 15:39

引用:
原帖由 ТheRock 于 2008-12-13 14:28 发表
战士练级请用狂暴天赋
防御练级才是王道
作者: sherlockboy    时间: 2008-12-13 16:11

现在的61点天赋加不出像样的泰坦,而且PVP装备命中太低,速度快的双手武器目前没有,所以现在国服的狂暴很尴尬
作者: jump    时间: 2008-12-13 17:05

没有致死就没有战士的战场和竞技场地位,特别是竞技场。
wlk以前的战士爆发基本是以致死三连击为基础的。
这天赋就是整个武器天赋树的核心啊。。
作者: jump    时间: 2008-12-13 17:06

另外旋风之剑还真不咋滴……40级左右没有好的双手武器,洗狂暴拿征服者+预兆吧
作者: 泪流满面    时间: 2008-12-13 17:26

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-12-13 12:47 发表

剑,锤,斧可以各拿一个,长柄,不行。法杖……你拿那个干嘛啊?
作者: sherlockboy    时间: 2008-12-13 17:40

引用:
原帖由 jump 于 2008-12-13 17:06 发表
另外旋风之剑还真不咋滴……40级左右没有好的双手武器,洗狂暴拿征服者+预兆吧
旋风系列是30拿才有价值,到40已然没落了,40实在要武器系的话,好歹得拿个血色任务的双手斧子吧
作者: cyran5201314    时间: 2008-12-13 19:20

征服者+预兆      这是39的豪华装备啊!
作者: 网上的final    时间: 2008-12-14 10:43

好 我准备洗狂暴+双手斧头了 ,双手剑 也拿腻了
请大家推荐个 天赋
作者: 老农    时间: 2008-12-14 11:20

[posted by wap]

致死看数字?那是笑话,加成还不如英勇,唯一作用就是DEBUFF
作者: 凳子    时间: 2008-12-14 19:03

我感觉现在狂暴输出很猛啊,朋友洗狂暴主手S1剑副手血月,打了几个FB输出量都很生猛
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-15 10:51

LZ你一路平砍上来砍糊涂了吧,这个可是瞬发。
现在我武器61点加出陀螺来了,和一个神圣MS配合在龙骨荒野AOE血色突袭军升了一级
单挑怪我很少见到能打的比我快的,上去挂个割裂,只要人品不是太差,一般就是致死压制压制,配合51点无尽怒气天赋,中间再把英勇按着,那就是秒啊!
运气稍微好点还有更BT的,割裂,斩杀,斩杀,压制,死了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-15 11:22

陀螺打猎人不错啊。
我在灰白一个打怪遭到一个78猎人偷袭(我75),复活,看到猎人在不远处打怪,傻乎乎的半血就冲上去,马上就扑了。明显奥山打多了的后遗症,都不会单挑了。
复活满血又去打,这次我躲在边上一个小屋里,猎人用雷达发现了我,就操作宠进来打我,我不出去,就在里面打,丫终于忍不住进来了,被我上去,致死英勇旋风一阵好打,我看他准备放陷阱了,赶紧先用陀螺,然后一路一贴过去,丫16k的血还剩下顶多1K,眼看就一个斩杀的事情了,可惜我血太少,让他秒了。我才10K多一点。
作者: 索尼    时间: 2008-12-15 11:45

现在的武器战士被冰法玩到死。。。
撕裂有强化,现在能480一跳,但是触发压制这个有点鸡肋,实用度不是很高
触发斩杀那个还好,昨天战场里直接秒了一个半血的sm
狂暴双持双手 miss多,还慢,还不如武器天赋爽
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-15 12:13

触发压制为什么鸡肋?两次连续触发,中间都没CD的。难道是因为总被控制,很多压制打不上?那触发的斩杀也是同理啊。
我感觉触发压制几率比斩杀要略高的。
作者: 索尼    时间: 2008-12-15 13:37

压制有cd啊,那个减少压制cd的天赋加了的话,我觉得相比其他天赋不合适
而且触发压制要撕裂的流血产生效果,而且战士一般都狂暴姿态。。。好在狂暴之怒战斗姿态也能用,不然压制更鸡肋了
作者: 索尼    时间: 2008-12-15 13:38

对了,我说的是pvp,打怪可能感觉就不一样了
作者: 索尼    时间: 2008-12-15 13:52

我刚看明白井冈山说的,流血触发压制中间没有cd?回去看看
我总是狂暴姿态,还不太适应多用撕裂
作者: kelaredbull    时间: 2008-12-15 13:56

选旋风剑就是最大的失算,旋风斧才是打致死用的。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-15 14:17

引用:
原帖由 索尼 于 2008-12-15 13:52 发表
我刚看明白井冈山说的,流血触发压制中间没有cd?回去看看
我总是狂暴姿态,还不太适应多用撕裂
没CD的好伐,这个是最爽的一点。猛按压制。
话说你花了这么多点在武器为什么还老用狂暴姿态。
现在狂暴之怒改成全姿态可用后,我停留在狂暴姿态的时间一般不会超过3秒,纯粹就是用旋风泄怒或者拦截。但是用了段时间后我发现压制斩杀连续亮起来,由于GCD的存在根本按不过来,所以我现在都改用不占GCD的英勇泄怒,越来越少用狂暴姿态了。

作者: 索尼    时间: 2008-12-15 14:53

我的意思是流血触发压制,使用压制后马上再次触发,此时压制无cd?直接可用?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-15 19:51

引用:
原帖由 索尼 于 2008-12-15 14:53 发表
我的意思是流血触发压制,使用压制后马上再次触发,此时压制无cd?直接可用?
對,我太肯定了。這種情況出很多。
作者: 索尼    时间: 2008-12-16 09:37

那么那个减少压制cd的天赋是什么意思? 搞错了?
昨天战场竞技场试了下,没有频繁触发,没体会出来,打怪试试看
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-18 15:35

引用:
原帖由 索尼 于 2008-12-15 13:37 发表
压制有cd啊,那个减少压制cd的天赋加了的话,我觉得相比其他天赋不合适
而且触发压制要撕裂的流血产生效果,而且战士一般都狂暴姿态。。。好在狂暴之怒战斗姿态也能用,不然压制更鸡肋了
无CD,无共CD,暴击奇高、、、
作者: 网上的final    时间: 2008-12-18 17:23

49级了  O(∩_∩)O哈哈~
要什么武器 好呢 ???
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-12-19 12:02

借地方问下
现在那个压制出现的几率我感觉非常之高,而且压制天赋支持暴击率也高,输出不低。于是乎。

常驻狂暴姿态猛砍,放弃压制甚至是撕裂带来的伤害输出。
常驻战斗姿态猛砍,放弃10%的伤害以及3%暴击率(貌似)
战斗姿态,狂暴姿态来回切换,损失的就是怒气,也就是说损失了大量伤害输出。(这个基本否定了)

你们用的哪种?
作者: kelaredbull    时间: 2008-12-19 13:23

狂暴姿态不是多10%伤害,是你多受10%伤害……
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-12-19 15:24

....这样啊。。那狂暴姿态就多那么一点点爆?
作者: 索尼    时间: 2008-12-19 15:39

感觉了下,因为一直在打人而不是打怪,所以说法未必准确。
所谓压制无cd不完全对,若对方躲闪后亮的压制使用后还是有cd,应该只是撕裂触发的是无cd
使用战斗姿态现在还是比较有优势,深武器致死cd减少,压制,撕裂等等
狂暴姿态也就多了旋风斩和拳击,狂暴之怒任何姿态都可以用,降低了狂爆姿态的实用性(狂暴天赋肯定要狂暴姿态了)在这个秒人时代,打断一次施法有点鸡肋
作者: sherlockboy    时间: 2008-12-19 15:54

我尽PK和打旧世界BOSS了,自己没尝试狂暴天赋输出,加了那天赋确实压制出得多,但压制本身有CD的,也不能无限连,否则别人猎人贼还活不活了
作者: 网上的final    时间: 2008-12-20 10:55

和法师相比 ,战士练级 太痛苦 了,要一个一个怪 打 。。。不能群 攻击
作者: sherlockboy    时间: 2008-12-20 15:07

以后就能群攻了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-22 11:44

引用:
原帖由 索尼 于 2008-12-16 09:37 发表
那么那个减少压制cd的天赋是什么意思? 搞错了?
昨天战场竞技场试了下,没有频繁触发,没体会出来,打怪试试看
啊,对,那天赋我加满了啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-22 11:47

肯定是主要用战斗姿态了,撕裂一跳500多,跟没爆的平砍有的比。
怒气用空后,看准时机,在无限接近下一次平砍前切换到狂暴,旋风斩,然后马上切回来,怎么会浪费怒气呢?
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-12-22 12:29

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-12-22 11:47 发表
肯定是主要用战斗姿态了,撕裂一跳500多,跟没爆的平砍有的比。
怒气用空后,看准时机,在无限接近下一次平砍前切换到狂暴,旋风斩,然后马上切回来,怎么会浪费怒气呢?
...您太专业了。。我就这样都手忙脚乱的。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-22 13:06

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-12-22 12:29 发表

...您太专业了。。我就这样都手忙脚乱的。。
热键没设好吧。
我鼠标滚轮上下是战斗和狂暴,按下去是防御。
压制和旋风斩热键设的都是Q,同一个键。上述操作我只用看准时机滚下鼠标,狂按一个键就完成了,有啥手忙脚乱的。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-12-22 14:13

姿态倒是一样的。但是 压制 致死 斩杀 猛击 已经不太好分配了。。哪还有空切过去放旋风啊。。本来以为会用到英勇。现在发现。机会很少。3点天赋浪费了。希望以后适应了能把英勇插进去,,伤害还是挺高的。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-22 15:33

我斩杀是1,致死2,撕裂3(狂暴姿态是狂暴之怒),断筋4,雷霆5(狂暴是拳击),徽章SHIFT+Q,陀螺是CAPSLOCK,冲锋和拦截是E,横扫F,压制旋风是Q,英勇是ALT+3,把贼吼出来那个是ALT+1,刺耳暂时没加出来,加出来我放ALT2,胜利冲击CTRL1.
其他常用的比如破胆,大红什么的我都用动作条插件放很大摆在屏幕中间靠右。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-12-22 15:56

我方向是SDFE 所以我的快捷键比你富裕,,哈哈。我主要是才接触武器,优先哪个技能没概念。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-22 15:57

我觉得我快捷键正好够用了,再多我就记不住了,半鼠标半键盘流比较适合我
作者: 老农    时间: 2008-12-22 17:09

狂暴姿态是给狂暴天赋准备的,S3双手剑+风暴锤子,S4+S3混穿,TG天赋,16分钟一次DK,鲁莽死愿暴怒BUFF瞬发猛击,很快很快
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-12-23 13:11

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-12-13 17:40 发表

旋风系列是30拿才有价值,到40已然没落了,40实在要武器系的话,好歹得拿个血色任务的双手斧子吧
血色斧頭是郝洛德掉的啊
任務是單手
娘西皮現在單手沒意義了……
老子之前又把雙手全賣了……
現在跟狗一樣跟著成就團刷牌子……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0